Kulinarische Rezepte

Wie man Tinten in einem Getreide kocht? Ruhige Rezepte in Klyar und Saucen

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Sicherlich haben viele von Ihnen verschiedene Produkte im Teig ausprobiert, z. B. Fisch, Gemüse und Früchte. Geschirr im Teig sind beliebt, t.Zu. Sehen Sie sich auf jeden Tisch als Snack angemessen an. Tintenfisch in Klyar kombinieren die Raffinesse des Geschmacks und die einfache Vorbereitung.

Prinzipien des Kochens in den Teig

Squid im Teig hat einen unbestreitbaren Vorteil gegenüber vielen Dr. Gerichte – sie sind sehr schnell vorbereitet. Darüber hinaus sind die Tintenfeiner selbst nützlich, nahrhaft und nicht Kalorien. Sie sind preiswert, aber gleichzeitig haben sie einen bestimmten Geschmack und gelten als Köstlichkeiten.

Tintenfisch in den Teig ist sehr einfach, sich vorzubereiten. Eine solche Teller kräftet sogar newcomer kulinarische Angelegenheiten.

Clarket für Squid kann auf unterschiedliche Basis hergestellt werden. Fast jedes Rezept können Sie Eier, Mehl und Salz mit Gewürzen treffen. Hilfskomponenten zum Kochen können Käse, Mayonnaise, Milch, Mineralwasser und Bier werden.

Tintenfeiner, bevor das Rösten hergestellt werden muss. Meist ist die Vorbereitung, aufzuarbeiten und zu kochen. Die Hauptsache ist, dass Sie sich erinnern müssen, SQUID mag keine langfristige thermische Verarbeitung. Je länger Sie eine Karkasse kochen, desto unhöflicher und enger wird Fleisch. In der Regel reicht es 3-5 Minuten des Kochens.

Tintenfisch in chinesischer Klyar

Wie man Tinten in einem Getreide kocht? Ruhige Rezepte in Klyar und Saucen 01

Verbindung:

  1. Kalmar Fleisch – 500 g
  2. Stärke – 1/3 st.
  3. Mehl – 1/3 st.
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Milch – 1 st.
  6. Salz, Pfeffer, Gemüseöl.

Kochen:

  • Calma-Kadaver Reinigen Sie sich von Skins und kochen Sie in Salzwasser 2-3 Minuten. Gekochte Tintenfischschneider schneiden Ringe oder Streifen. Falls Sie fertig gemachte Ringe gekauft haben, wagen Sie sie und lassen Sie das Wasser ab.
  • Während Wasser fließt, machen Sie einen Bunker. Mehl mit Stärke in einer tiefen Schüssel oder in einer tiefen Schüssel oder in einem Tospan mischen, um Milch allmählich in eine Mischung zu gießen. Waschen Sie jetzt den Teig und fügen Sie geschlagene Eichhörnchen, Salz und Pfeffer hinzu. All dies sanft mischen.
  • Zum Kochen von Gerichten brauchen Sie eine Pfanne. Pflanzenöl gießen. Die flüssige Schicht muss 1 cm erreichen. Öl warm und fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
  • Tintenfischscheiben in einem Squeeze mit kulinarischen Zangen oder Holzstäbchen, niedriger im Stechungsmittel, und dann in einer Bratpfanne legen. Folgen Sie gleichzeitig das Öl als viel zusätzlicher Teig im Öl.
  • Fry-Tintenfisch in Öl, das Sie benötigen, brauchen Sie 4-5 Minuten. Wenn sie fertig sind, legen Sie das Gitter oder die Serviette aus, um überschüssiges Öl zu verleihen.

Kalid gebraten in einem Gauner

Wie man Tinten in einem Getreide kocht? Ruhige Rezepte in Klyar und Saucen 02

Verbindung:

  1. Kadaver-Squid – 2 Stück.
  2. Mehl – 1 st. L.
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Salz, Senf, Gewürze, Sonnenblumenöl

Kochen:

  • Kadaver-Tintenfischkörpern müssen abtauen und dann kochendes Wasser für 3 Minuten gießen. Dann muss Wasser abgelassen werden, und treibend kühl.
  • Zubereitete Kadaver Reinigen Sie die Haut mit einem Messer. Entfernen Sie die Überreste von Stöhnen aus einem Kadaver oder Messer. Dann müssen Sie den Chorut des Squids entfernen, der sich in der Nähe des Randes der Kadaver befindet. Geformte Tintenfische schneiden an Ringen.
  • Jetzt bereite Cara vor. Um dies zu tun, mischen Sie das Ei und Mehl, fügen Sie dem Schrank mit Ihrem Geschmack verschiedene Gewürze hinzu. Die knetende Klarheit sollte ausreichend dick sein, aber wenn es zu dick ist, können Sie jede Flüssigkeit (Milch, Kefir, Wasser) zur Verdünnung verwenden.
  • Jede Squid-Squid, um in der Klarheit zu tauchen und ein Griddel anzuziehen, das Sie zuerst mit reichlich Öl aufwärmen müssen. Öle sollten so sehr sein, dass Squid Swam.
  • Wenn Sie einen Frité haben, kann dann Tintenfisch in den Teig darauf hergestellt werden. Eine Seite an eine goldene Kruste durchdringen, den Ring drehen und Dr. seine Seite in demselben Zustand.

Tintenfisch in einem Bier Klyar

Wie man Tinten in einem Getreide kocht? Ruhige Rezepte in Klyar und Saucen 03

Verbindung:

  1. Squid – 1 kg
  2. Bier – 100 ml
  3. Mehl – 3 st. L.
  4. Salz, Pfeffer, Gewürze, Gemüseöl

Kochen:

  • Tintenfischkochen in Salzwasser. Warten Sie, bis das Wasser kocht, und kochen Sie 5 Minuten lang bei langsamer Wärme. Noch nicht gekühlte Sinidreinigung von der Haut und in Kreise schneiden.
  • Für das Kochen eines Klyar, mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Bier und Gewürzen. Legen Sie in der resultierenden Masse alle Ringe von Squid.
  • Gib die Pfanne auf, gießen Sie genug, ausreichend Sonnenblumenöl. Kalmarovringe legen dort mit einer Gabel ein.
  • Pierce-Tintenfisch in einem Biergrad bei mittlerer Hitze vor dem Erscheinungsbild einer goldenen Kruste. Wenn die Ringe fertig sind, legen Sie sie auf das Teller und dienen dem Tisch.

Tintenfischsauce

Wie man Tinten in einem Getreide kocht? Ruhige Rezepte in Klyar und Saucen 04

Verbindung:

  1. Mayonnaise – 3 st.L.
  2. Chilesauce – 2 h. L.
  3. Zitrone – 3-4 Ringe.

Kochen:

  • Limoner flach und mischen mit Mayonnaise.
  • In der resultierenden Mischung fügen Sie Chili-Sauce und alle zusammen wieder zusammen.
  • Wenn Sie auf dem Tisch servieren, schmücken Sie die Scheiben von Zitronenscheiben.

Meeresfrüchte-Sauce mit Knoblauch

Wie man Tinten in einem Getreide kocht? Ruhige Rezepte in Klyar und Saucen 05

Verbindung:

  1. Saure Creme-200 ml
  2. Knoblauch-1-Zähne
  3. Petersilie Dill
  4. LEMON-1/2-tlg.
  5. Paprika-Hammer, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz

Kochen:

  • Dill und Petersilie müssen gründlich spülen, fein schneiden und hacken. Es ist auch ein Eintritt und Knoblauch wert. Mischen Sie die zerquetschten Grünen mit einem geschnittenen Knoblauch, legen Sie in einen Mixer und schlagen Sie sorgfältig auf.
  • Verbinden Sie die saure Sahne mit Zitronensaft und fügen Sie der Mischung im Mixer hinzu. Über 10 Sekunden schlagen. Fügen Sie dann Gewürze mit Salz hinzu, mischen Sie alles und legen Sie 20 Minuten in den Kühlschrank.

Siehe auch:

Versuchen Kochkanal kochen In einem Klyar einer der Rezepte, und Sie werden von dem Geschmack, Zärtlichkeit und Saft angenehm überrascht sein. Fügen Sie ein Teller-Handwerk hinzu und neue Farbtöne helfen verschiedene Saucen. Tinsen in Klyar werden zu einem ausgezeichneten Snack und auf einem freundlichen Treffen und an einem feierlichen Mittagessen.