Kulinarische Rezepte

Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Ungarische Gulasch-Suppe
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen mit Yulia Vyotsskaya
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Goulash ist ein Gericht der ungarischen Küche, die weltweit aufgrund von exquisiten Geschmack, Ernährung und einfachen Vorbereitung bekannt ist. Hostessen, die ihren Angehörigen oder Gästen ungarisch ungarisch von einem Rindfleisch anbieten möchten, werden unsere Rezepte Ihnen helfen «mein» Variation zum geschmeckten Fleischgeschmack.

        Der Name des Gerichts stammt aus dem ungarischen Wort «Guyash» – «Schäfer». So rief die pastöse Suppe an, die sich schließlich auch an Vertreter der königlichen Dynastien liebte. Es ist ein herzhafter Teller, je nach Tradition, im Feuer in einem riesigen Kessel gedämpft und eine dicke Konsistenz hat. Zu Hause ist der Gulasch nicht schwer, sich mit Hilfe einer gewöhnlichen Pfanne vorzubereiten, aber das Fleisch muss wählen. In den Rindfleischstücken blieben nicht hart, es ist am besten, eine Schaufel oder Saison zu verwenden.

        Ungarisches Gulesh-Rindfleisch: klassisches Rezept

        Eine solche Formulierung beobachtete immer noch strengste Liebhaber des klassischen Gerichts: Tomaten und grüne Paprika geben dem Rindfleisch ein spezifischer Geschmack und Aroma.

        Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 01

        Zutaten:

        • 0,6 kg Rindfleisch;
        • 0,5 kg Kartoffeln
        • 2-3 mittelgroße Tomaten;
        • 1 Birne;
        • 4 Knoblauchscheiben;
        • 45 g Smausts;
        • 5 Stücke. grüner oder süßer gelber Pfeffer;
        • 40 g Trockenpaprika.

        Kochen:

        1. Rindfleisch sollte gespült werden, lassen Sie es trocknen und in Stücke schneiden.
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        2. Lauch in Würfeln geschnitten, eine streunende Pfanne mit einem Smberg und braten, bis ein transluzenter Typ.
          Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 03
        3. Gießen Sie eine Pfanne 1 h. L. Papiers und sofort Fleisch.
          Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 04
        4. Fry-Rindfleisch 2-3 Minuten. Sobald die goldene Kruste erscheint, Leut Wasser, bis es Fleisch umfasst. Im Prozess der Vorbereitung, füllen Sie die Menge an Verdampfungsflüssigkeit auf.
          Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 05
        5. Schneiden Sie die Kartoffeln und Tomaten mit Scheiben und Pfeffer-Stroh und fügen Sie Fleisch hinzu, das fast zur Bereitschaft gebracht wird.
          Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 06
        6. Alles mischen und löschen weitere 15 Minuten ohne Wasser hinzufügen.
        7. Setzen Sie die Gulasch-Scheiben Kartoffeln und Knoblauchmasse an.
        8. Bedecken Sie die Pfanne und löschen Sie auf sehr schwacher Wärme, Rühren regelmäßig.
          Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 07
        9. Gesungen, Saisongewürze.
        10. Wenn die Gulasch vorbereitet, streuen Sie es mit gehacktem Dill erneut, drehen Sie erneut, schalten Sie den Brenner aus und warten Sie 10 Minuten.

        Siehe auch:

        Ungarische Gulasch-Suppe

        Fans von Experimenten können ein geändertes Rezept nutzen, das mit Gewürzen ausgestattet ist und zusätzliche Inhaltsstoffe umfasst, die den Geschmack von Gerichten sanfter machen.

        Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 08

        Zutaten:

        • 0,5 kg Rindfleisch;
        • 140 g Schweinefleischbrüste;
        • 0,8 l Brühe;
        • 480 g Kartoffeln;
        • 2 stück. süßer Pfeffer;
        • 500 g Tomaten;
        • 2 Birnen;
        • 2 Knoblauchzähne;
        • 20 g Paprika-Hammer;
        • Salz, akuter Pfeffer, Kümmel, Grünen – bei Will.

        Kochen:

        1. Verspotteter und getrockneter Rindfleisch in kleine Stücke, und Schweinefleisch – kleine Würfel.
        2. Gereinigte Kartoffeln «Sammeln» Große Scheiben.
        3. Sharp Pepper Pulp.
        4. Senken Sie 2 Minuten die Tomaten in kochendem Wasser ab und entfernen Sie sie dann, entfernen Sie die Haut und teilen Sie das Fleisch in Stücke.
        5. In einer frittierenden Pfanne auf mittlerer Hitze braten, bis das Fett aufgewickelt ist.
        6. Entfernen Sie das Fleisch und auf dem resultierenden Fett, Wurzel. Fügen Sie Kreuzkümmel und etwas Paprika hinzu, rühren Sie jede Minute an.
        7. Legen Sie das Fleisch Rindfleisch auf die Pfanne, mischen Sie alles, erhöhen Sie das Feuer und kochen Sie, Rühren, 7-8 Minuten.
        8. Füllen Sie die Pfanne mit Brühe aus, so dass der Flüssigkeitsstand 2 cm über dem Niveau des Hauptprodukts beträgt.
        9. Berühren Sie den Gulasch auf einer schwachen Hitze etwa 1,5 Stunden, Rühren und Topfbrühe.
        10. Setzen Sie Kartoffeln in die Pfanne, den Knoblauch und den scharfen Stift.
        11. Mischen Sie gründlich, machen Sie Feuer stärker und warten Sie 6-7 Minuten.
        12. Schwellung, fügen Sie Gemüsepaprika und Tomaten hinzu, vorheißen Boujonda-Reste, die den Inhalt abdecken müssen.
        13. 20 Minuten nach dem Kochen, wenn die Kartoffeln weich werden, entfernen Sie vom Herd, decken mit dem Deckel ab und warten Sie 15 Minuten.
        14. Bereits Suppe schmücken Grünen.

        Kochen mit Yulia Vyotsskaya

        Durch den Kauferlebnis trägt die Gastgeberin zu den klassischen Schemata der Kreativität bei und beginnt mit neuen Geschmackswürdigkeiten vertraut zu sein. Ein Beispiel für eine erfolgreiche Interpretation des Rezepts kann als akuter und duftender Gulasch von Julia Vysotsky dienen.

        Gulasch, ungarische ungarische Suppe: Rezepte mit Fotos 09

        Zutaten:

        • 0,6 kg Rinderfleisch;
        • 0,7 kg Kartoffeln;
        • 3 Birnen;
        • 4 Knoblauchscheiben;
        • 1 Bulgarischer Pfeffer;
        • 2-3 Pods von akuten Paprika;
        • 10 g kreuzkümmel;
        • 60 g trockener süßer Paprika;
        • 3 St. L. Smausts;
        • Salz zu schmecken.

        Optional können Sie grüne Zwiebeln und Petersilie hinzufügen.

        Kochen:

        1. Erwärmen des Sumpfes in der Pfanne, bis das Fett vollständig zurückgesetzt wird, und entfernen Sie dann die Squalls mit dem Geräusch.
        2. Frisches Rindfleischstück Reinigen Sie die Bäche, schneiden Sie die Quadrate und braten Sie auf intensiver Wärme, bis die goldene Farbe erscheint.
        3. Zwiebelwürfel schneiden und zu Fleisch hinzufügen.
        4. Nach 5-7 Minuten Braten auf einem mäßigen Feuerrein mit Tmin und Knoblauch.
        5. Nehmen Sie den bulgarischen Pfeffer, in Scheiben mit Stroh, Paprika in Scheiben geschnitten und gleichzeitig in das Kochgericht legen.
        6. Füllen Sie den Inhalt der Bratpfanne kochenden Wasser- oder Gemüsebrühe.
        7. Schneiden Sie Kartoffeln mit mittelgroßen Würfeln und nach dem Beginn des Kochens in der Rauchmasse zusammen mit Ringen scharfer Gebläse (Vor-Entfernen von Samen vor Pfeffer).
        8. Salz das Teller, bedecken Sie den Deckel, machen Sie das Feuer minimal und löschen Sie etwa eine halbe Stunde lang.
        9. Entfernen Sie von der Platte, die fertig laufen und 20 Minuten lang verlassen.
        10. Als Würzen bis zu einem Spaziergang können Sie scharfe Paprikas Pods füttern.

        Siehe auch:

        Die Bereite von ungarischem Gulasch vor dem Rindfleisch ist nicht schwierig, besonders wenn ein detailliertes Rezept mit einem Foto vorhanden ist. Feldbedingungen, in denen die Idee des Erstellens eines Tellers entstanden ist, kann durch Haushaltsbedingungen mit dem üblichen Kücheninventar ersetzt werden. Goulesh BEEF Universal: Es kann als das erste oder zweite heiße Teller serviert werden.