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Moderne Küchengeräte lässt uns das Leben erheblich. Der Prozess des Kochens in vielen Gerichten ist vereinfacht und nimmt weniger Zeit ein. Ein besonders unverzichtender Assistent in der Küche ist ein Mikrowellenherd. Es kann in IT, Abtauen, Braten, Kochen und sogar auf dem Grill aufgewärmt werden. Aber es gibt immer noch eine Meinung, dass das Braten von Eier in der Mikrowelle nicht. Lassen Sie uns diesen Mythos zusammen zerstreuen und in Details in Betracht ziehen, wie man die Rühreier in der Mikrowelle kocht.
Hauptaspekte der Kocheier in der Mikrowelle
Um die Mikrowelle nicht längst und fleißig zu reinigen, lernen Sie die wichtigsten Nuancen des Prozesses kennen. Also die Feinheiten der Mikrowelle oder wie man Eier in der Mikrowelle herstellt:
- Es ist notwendig, nur sehr frische Eiern, bessere Hausproduktion zu verwenden;
- Damit die Verglasung nicht explodiert, lenken Sie das Eigelb an den Zahnstocher oder schneiden Sie das Messer
- Für die Herstellung perfekter Rühreier können Sie spezielle Formen verwenden, was nicht schwierig ist;
- Wenn Sie gewöhnliche Gerichte verwenden, stellen Sie sorgfältig sicher, dass es sich ohne Metallkomponenten handelt und zum Kochen bei hohen Temperaturen geeignet ist;
- Lassen Sie die Temperatur nicht erlauben, beispielsweise ist es nicht möglich, die Gerichte, die nur aus dem Kühlschrank ausgestiegen sind, nicht möglich
- Damit die Fette nicht durch die Wände der Mikrowelle gesprüht wurden, bedecken die Platte mit einem speziellen Deckel oder Film;
- Die Garzeit in der Mikrowelle sollte basierend auf der Kraft Ihres Autos berechnet werden. Im Durchschnitt ist es von 15 bis 45 Sekunden im Durchschnitt, dass die Eier genug zu geschützt sein.
Klassische Verglasung im Mikrowellenherd
Verbindung:
- Hühnereiern – 2 Stück.,
- 20 g Sonnenblumenöl;
- 2 Zahnstocher;
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack.
Kochen:
- Die vorbereitete Platte leicht erhitzen in der Mikrowellenherd.
- Der Boden der Platte ist gleichmäßig mit einer geringen Menge Gemüseöl, die auch die cremig nutzen können.
- Nehmen Sie abwechselnd Eier auf einem Teller ein.
- Eigelbzahnstocher schützen.
- Bedecken Sie den Teller mit einem speziellen Deckel und legen Sie die Mikrowelle an.
- Drehen Sie die Mikrowelle in die volle Leistung und bereiten Sie etwa 1 Minute vor.
- Bereites Rührei gleitet leicht von einem Teller. Sie können das Gericht Ihres Lieblingsgemüses und des Grünen dekorieren.
Spiegeleier in der Mikrowelle
Verbindung:
- 1 große Tomate;
- Knoblauchzehe;
- Salz, schwarzer und roter Pfeffer;
- 10 g Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Tomate muss gewaschen werden und dann den Hut abschneiden und sanft den Schnittkern senken.
- Pial oder Becher schmieren gleichmäßig mit Sonnenblumenöl und installieren Sie in der Tomate, so dass die resultierende Öffnung auf dem Becher war.
- Es sollte Knoblauch in den Kern hinzufügen, durch DFT, Salz und Pfeffer verpasst. Alles umrühren, um eine flüssige homogene Masse zu erhalten.
- Ei muss in die Tomate eingießen. Wählen Sie Eier in der Größe der Tomate.
- Jolk Eiernerpulsgabel. TOPPACE mit einer vorbereiteten Mischung.
- In der Mikrowelle in voller Höhe von etwa 2 Minuten backen.
- Fertiggericht kann mit gehackten Grünen besprüht werden.
Siehe auch:
- Wie man ein üppiges Omelett herstellt?
- Omelett: Rezept wie im Kindergarten?
- Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet?
Spiegeleier in einem Kind für ein Kind
Verbindung:
- 1 Ei;
- 1/3 des Artikels. Wasser;
- Über ½ C. L. Essig (optional).
Kochen:
- Bereiten Sie alle Zutaten vor. Essig in diesem Rezept ist optional, aber es wird dem Ei helfen, sich besser zu drehen.
- Wecke ein Ei in einem Becher.
- Füllen Sie den Rand des Becherwassers.
- Essig hinzufügen. Sie können einen Essig direkt zum Wasser hinzufügen, bevor Sie füllen.
- Bedecken Sie den Becher mit Kunststoffdeckel oder Teller.
- Bereiten Sie in den Mikrowellenherd 80% für 60 Sekunden vor.
- Entfernen Sie sorgfältig den Deckel und überprüfen Sie die Geschirrleistung. Wenn das Ei nicht vollständig gekräuselt ist, legen Sie es für weitere 20 Sekunden in die Mikrowelle mit 50% an.
- Entfernen Sie die Ei-Pashota mit Rauschen aus dem Wasser.
- Legen Sie ein Stück Toast auf die saubere Platte und auf das Ei und dienen Sie dem Tisch.
Bei der Vorbereitung eines Pashota-Eies in der Mikrowelle sollten einige Empfehlungen berücksichtigt werden:
- In diesem Rezept erstellt das Ei mehr Flüssigkeit. Wenn Sie steile Eier mögen, fügen Sie weitere 60 Sekunden ein Garzeit hinzu.
- Ein wichtiges Merkmal der Mikrowelle ist, dass die Yolk-Schweißnähte vor dem Protein geschweißt. Wenn Sie ein flüssiges Eigelb bevorzugen, ist das Ei besser zu bekommen, wenn das Protein auf das Ende fiel.
Siehe auch:
- Wie man Omelett in der Mikrowelle kocht: Rezepte
- Wie man Rührei kocht: Allgemeine Tipps
- Wie man Rührei mit Wurst beim Bogen kocht?
- Proteinomelett: Wie man kocht?
- Wie man ein Omelett im Ofen kocht?
Die in der Mikrowelle gekochten Spiegeleier sind eine hervorragende Option zum Mittagessen im Büro, wenn Sie dieses Gericht zu jedem Beilage fügen. Sie ist auch perfekt zum Frühstück, denn am Morgen ist es oft nicht genug Zeit, um es zu kochen. Guten Appetit!