Kulinarische Rezepte

So legen Sie Kartoffeln mit Huhn in einem langsamen Herd, in einem Topf in Kazan aus: Schritt für Schritt Rezept

Inhalt

  • Vorbereiten der zweiten Teller in einem langsamen Herd
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Merkmale des Kochens in Kasan
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Empfehlungen kulinarisch
      • Um ein köstliches und nahrhaftes Mittagessen für eine Familie zuzubereiten, müssen Sie nicht einzigartige anspruchsvolle Gerichte erfinden. Es ist besser, interessante Ideen, Kraft und Begeisterung für feierliche Feste zu retten. Wenn Sie wissen, wie Sie die Kartoffeln mit Hühnchen ausstellen, werden Ihre Angehörigen füttern und zufrieden und ohne anmutige Gerichte.

        Kartoffeln – billig und herzhaftes Gemüse, die fast alles lieben. Es wird mit vielen Produkten kombiniert, aber die meisten von uns bevorzugen es, es mit gebratenem oder gedünstetem Fleisch zu verwenden. Obwohl Gerichte mit einer solchen Zusammensetzung nicht nützlich genannt werden können, ist ihre Ernährung, die Vorbereitung und der Geschmack ist hervorragend.

        Kochkartoffeln mit Hühnchen ist sehr einfach, und alle Zutaten in der Regel haben jede Herrin. Appetitlich Gulasch kann zum Ersatz sowohl für das erste Gericht als auch für den zweiten, und am Feiertag wird erfolgreich die Rolle von heißen spielen. Wenn Sie Hühnerfleisch in Kombination mit Kartoffeln mögen, beginnen Sie mit dem Kochen!

        Wie man Kartoffeln mit Hähnchen auslöste: Schritt-für-Schritt-Rezept

        Damit das aromatische Hühnchen auf Ihrem Tisch raucht, der von Gemüsestücke umgeben ist, ist 1 Stunde erforderlich, einfache Produkte und Wunsch, Ihre Familie zu erfreuen.

        So legen Sie Kartoffeln mit Huhn in einem langsamen Herd, in einem Topf in Kazan aus: Schritt für Schritt Rezept 01

        Zutaten:

        • Kartoffel – 1 kg;
        • Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.,
        • Sauerrahm – 2 st. L.,
        • Salz;
        • Grüns;
        • Pfeffer;
        • Knoblauch – 2 Zähne;
        • Lorbeerblatt;
        • Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Ein Huhn vorbereiten. Sie können einen Karkasse eines Vogels kaufen und dann in Portionsteile schneiden. Ausgezeichnetes geschmackvolles und angenehmes Aussehen, bestehend aus Flügeln und Beinen.
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        2. Leek von Husks klären, waschen und in kleine Stücke schneiden.
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        3. Karotte ist auch sauber und schneidet in dünne Streifen.
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        4. Kartoffeln sanft in Scheiben schneiden.
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        5. Nehmen Sie eine Ente, eine tiefe Pfanne oder einen Topf und gießen Sie etwas Sonnenblumenöl hinein.
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        6. Feuer anziehen und warten, bis das Öl kocht.
        7. Gießen Sie Zwiebeln und Karotten hinein, braten Sie ein wenig.
        8. Nachdem sie ein Hühnerhühnchen und braten Sie sich, bis sie sich stört.
        9. Sauerrahm und Kartoffeln hinzufügen.
        10. Gießen Sie ein wenig vor gekochtem Wasser ein wenig, damit sie Kartoffeln leicht bedeckte. Legen Sie ein Buchtblatt, Gewürze, Salz.
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        11. Eintopfschale etwa eine halbe Stunde.
        12. Wenn Kartoffeln mit Fleisch fertig sind, fügen Sie gehackte Knoblauch- und Grüns hinzu.
        13. Legen Sie ein paar Minuten aus und Sie können zum Tisch dienen.

        Siehe auch:

        Vorbereiten der zweiten Teller in einem langsamen Herd

        Multicooker – ein universeller Weg, um viele köstliche Gerichte zu kochen. Sie können Zeit sparen und gleichzeitig alle Vitamine in den Produkten sparen. Wenn Sie ein Huhn mit Kartoffeln in einem langsamen Kocher kochen, wird das Essen die nützlichste.

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        Zutaten:

        • Birnen – 2 Stück.,
        • Hühnerflügel, Beine oder Fleischstücke – 5 Stück.,
        • Tomaten- oder Tomatenpaste – 1 h. L.,
        • Pfeffer;
        • Salz;
        • Gewürze;
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Kartoffeln – 7 Stück.

        Kochen:

        1. Hühnerfleisch gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
        2. In der Schüssel des Multicooker gießen Sie etwas Öl, legen Sie das Huhn aus und legen Sie den Modus ein «Braten». Schließen Sie die Geräteabdeckung nicht.
        3. Klare Karotten und schneiden Sie in dünne Streifen.
        4. Mit einem Bogen, um dasselbe zu tun, schneiden Sie in kleinen Scheiben.
        5. Gemüse schicken an Fleisch und leicht braten.
        6. Kartoffeln sauber von der Schale und legen sich mit Gemüse an ein Hähnchen aus.
        7. Wenn alle Zutaten gut komprimiert sind, können Sie Wasser hinzufügen, um den Inhalt der Schüssel mit 1 cm abzudecken und den Kochmodus einzuschalten.
        8. Sie können 1 h hinzufügen. L. Tomate.
        9. Salz Pfeffer.
        10. Wenn das Gericht kocht, sollten Sie das Gerät in den Löschmittel wechseln und fein gehackten Knoblauch setzen.
        11. Eintopfkartoffeln für eine weitere Hälfte einer Stunde. Dann überprüfen Sie die Bereitschaft.
        12. Teller unmittelbar nach dem Kochen servieren.

        Merkmale des Kochens in Kasan

        Die am besten geeigneten Gerichte zum Kochen von Kartoffeln mit Hähnchen sind Kasan. Dies ist eine tiefe Gusseisenbratpfanne, die gut Rake ist, und ermöglicht es Ihnen, schnell Essen zu braten. Aufgrund der Wärmebehandlungsraten im Kazan-Fleisch bleibt das Fleisch saftig und mit einer appetierenden Kruste bedeckt.

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        Zutaten:

        • Huhn – 600 g;
        • Kartoffeln – 6 Stück.,
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Salz;
        • Pfeffer;
        • Gewürze;
        • Lorbeerblatt – 2-3 PCs.

        Kochen:

        1. Klare Kartoffeln von der Haut und Schnitt.
        2. Zwiebeln sollten auch von Würfeln gereinigt und gehackt werden.
        3. Gießen Sie in den Kessel ein wenig Öl, und braten Sie Zwiebeln, bis ein goldener Farbton ist.
        4. Mit Hühnchen entfernen Sie die Haut und schneiden Sie in Stücke. Wenn Sie Beine bevorzugen, müssen Sie auch die Haut vorab entfernen.
        5. Legen Sie Fleisch in den Kessel und fahren Sie weiter nach Braten.
        6. Fügen Sie Kartoffeln hinzu und mischen Sie Zutaten.
        7. Gießen Sie etwas Wasser aus, damit er Produkte nur bis zur Hälfte abdeckt.
        8. Eintopffleisch mit halben Stundenkartoffeln ohne den Deckel.
        9. Am Ende zum Gruß, streuen Sie mit Pfeffer und Grüns.
        10. Wenn das Gericht voll zubereitet ist, legen Sie ein Lorbeerblatt, bedecken Sie den Kessel und geben Sie Kartoffeln ein wenig.
        11. 5-7 Minuten dienen.

        Empfehlungen kulinarisch

        So legen Sie Kartoffeln mit Huhn in einem langsamen Herd, in einem Topf in Kazan aus: Schritt für Schritt Rezept 10

        Bevor die Kartoffeln mit Hähnchen in einem Topf eingesetzt wird, sollte die Gastgeberin darauf achten, auf welche Teile der Vögel zum Kochen genommen werden und welche Sauce es zugeführt werden kann.

        Zum Löschen eignen sich sowohl ein ganzes Huhn als auch ein eigener Teilen. Traditionell wird die Kadaver von der Haut gereinigt, denn im Prozess des Löschens wird es immer noch von Fleisch getrennt und es wird wie ein nicht festliches Gericht aussehen.

        Am besten für geaute Kartoffeln, um Flügel, Beine, Beine oder Schinken zu kaufen. Brühe von ihnen entwickeln sich mehr reich und füllen sich mit sanftem Aroma. Vergessen Sie jedoch nicht, diese Teile des Huhns von der Haut zu reinigen.

        Eine Tomatenpaste, Sauerrahm oder Milch eignet sich hervorragend als Additiv oder Sauce.

        Wenn Sie ein Huhn in einigen Milchprodukt tragen, ist es weich, und der Geschmack wird sich wiederholt verbessern.

        Siehe auch:

        Um ein Familienessen zu arrangieren oder Gäste zu freundlichen Websites einzuladen, reicht es aus, um Kartoffeln mit Huhn auszusetzen. Ein einfaches Rezept ermöglicht eine kurze Zeit, um ein Gericht vorzubereiten, das Sie in den Augen der Freunde und in der Nähe der geschickten und gastfreundlichen Herrin macht.