Kulinarische Rezepte

Buchweizen in mehr Waren mit Hackfleisch, mit Schweinefleisch im Ofen und Multicooker

Inhalt

  • Vorbereitung "Händler" Teller in einem langsamen Herd
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Königliches Gericht zum festlichen Tisch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Buchweizen vom traditionellen russischen Brei. Buchweizen an den Ländern von Altai und Sibirien angebaut. Für eine reiche Zusammensetzung von Vitaminen und Mikroelementen des Crp erhalten Sie einen Namen «königlich». Um davon zu profitieren, dass der Körper maximal ist, müssen Sie es richtig machen. Wir bieten ein Rezept an «Buchweizen».

        Wahres russisches Rezept

        Buchweizen in mehr Waren mit Hackfleisch, mit Schweinefleisch im Ofen und Multicooker 01

        Buchweizen ist kommerziell mehr – wahrlich russisches Gericht. Es ist harmonisch kombiniert mit Fleisch, Geschmackstatt, Getreide und Gemüse, und der Prozess der Futter im Ofen imitiert den russischen Ofen lange Zeit.

        So war das Buchweizen in mehr und gehacktem Fleisch krümelig, Sie müssen eine Pause wählen. Dies sollte in seiner Zusammensetzung homogen sein, ohne schwarze Einschlüsse. Vor dem Kochen müssen Sie sorgfältig durchgehen, so dass es kein Schwarz gibt.

        Danach muss die Kruppe das erste Mal warm und dann kaltes Wasser spülen. Sie können den Buchweizen über Nacht, Bay 2 schießen können. Kreuzfahrten 2 Artikel. kochendes Wasser. Bis morgen weich hatte sie völlig weich.

        Das Gericht wird nach dem Prinzip von Plov hergestellt. Erstes gebratenes Gemüse und Fleisch. Dann werden die vorbereiteten Zutaten auf der Pfanne angeordnet und Wasser gegossen. Danach «Halbfiniert» geht in den Ofen.

        Buchweizen wird normalerweise mit großen Fleischstücken (Schweinefleisch, Hähnchen, Kalbfleisch, Rindfleisch) hergestellt, aber nicht weniger lecker, dass es mit Fleischhackfleisch fleischt. Natürlich ist diese Option nicht typisch für die Antike und ist eine bereits moderne Erfinderung des Kochens.

        Der Vorteil des Rezepts mit Hackfleisch ist, dass Fett von letzterem vollständig in das Müsli geht und es nahrhafter macht. Option Brei mit Bodenfleisch ist für ältere Menschen mehr bevorzugt, die schwer große Stücke kauen. An Will können Sie Gemüse in der Teller hinzufügen. Beginnen Sie also zu kochen.

        Buchwäsche inmutieren mit Minishes und Pilzen: Rezept mit Fotos

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        Zutaten:

        • 3 St. Nukleus Buchweizen;
        • 0,3 kg Schweinefleisch gehackt;
        • 0,2 kg Pilze;
        • 1 Stück. Birnen und Karotten;
        • 0,2 l Sahne;
        • 3 stücke. Tomaten;
        • 2 Eier;
        • 1 Art. L. Senf;
        • 3 St. L. Sojasauce;
        • 1 C. L. Fleischgewürz;
        • Sonnenblumenöl;
        • Salz;
        • Pfeffer.

        Kochen:

        1. Wenn die angegebenen Verhältnisse der Zutaten für das Kochen nicht geeignet sind, können sie einen anderen Anteil reduziert, erhöhen oder in Anspruch nehmen.
        2. Ablassen von Tomaten kochendem Wasser und saubere Haut.
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        3. Buchweizen gießen Sie heißes Wasser und geben Sie gut.
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        4. Karotte, Pilze und Zwiebeln sauber und fein hacken. Dazu können Sie einen Mixer oder einen Futterprozessor verwenden.
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        5. Gehackte Füllung in der Pfanne, gießen Sie etwas Öl und braten mit Gemüse und Pilzen, während die zusätzliche Feuchtigkeit es nicht überschreitet.
          Buchweizen in mehr Waren mit Hackfleisch, mit Schweinefleisch im Ofen und Multicooker 06
        6. Um Sauce zu kochen, mischen Sie in einem Mixer-Tomaten, Sahne, Senf, Sojasauce und Eiern. Konsistenz des Tankens muss homogen sein und der Sauerrahm ähnlich sein.
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        7. Fügen Sie Sauce zu Hackfleisch und Eintopf hinzu, bis alle Zutaten einsatzbereit sein werden.
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        8. Schnalle, um dich auf den Sieb zu lehnen, dann ein Drittel der Getreide in hitzebeständige Gerichte.
        9. Nächstes, Laienschichten: Hackfleisch, wieder Buchweizen, Hackfleisch und t. D.
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        10. Senden Sie ein Gericht in den Ofen und morgen eine Viertelstunde bei einer Temperatur von 170-180 Grad.
        11. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Wal noch eine weitere Viertelstunde lachen.

        Ein kleines Geheimnis bei der Zubereitung dieses Gerichts ist in der Lage, es noch schmeckend zu machen: Bevor Sie im Ofen abfahren, kann die Cruppe mit geriebenem Käse bestreuen.

        Vorbereitung "Händler" Teller in einem langsamen Herd

        Wenn Sie keinen Backofen haben oder nicht sicherstellen möchten, dass der Brei nicht verbrannt ist und nicht kochen, vertraue das Kochen eines Multicookers. Die Qualität des Gerichts davon wird sich nicht ändern.

        Buchweizen in mehr Waren mit Hackfleisch, mit Schweinefleisch im Ofen und Multicooker 10

        Zutaten:

        • 2 St. Nukleus Buchweizen;
        • 2.5 Artikel. Wasser;
        • 2 St. Tomatensaft;
        • 0,2 kg Hühnerfilet;
        • 1 Stück. Birnen und Karotten;
        • 2 St. L. Pflanzenöle;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Waschen Sie das Fleisch und hacken Würfel.
        2. Karotten und Zwiebeln auch waschen und hacken.
        3. Gießen Sie ein kleines Öl in die Schüssel des Geräts.
        4. Stellen Sie einen 20-Minuten-Modus ein, der zum Backen oder Braten geeignet ist.
        5. Legen Sie zuerst Fleisch in die Schüssel und braten Sie ein paar Minuten.
        6. Füge Gemüse hinzu und kochen weiter.
        7. Raum, streuen Sie das Gewürz.
        8. Fügen Sie Buchweizen hinzu, gießen Sie Wasser und Tomatensaft.
        9. Fund-Modus, der zum Löschen oder Kochen von Brei geeignet ist. Stellen Sie es 40 Minuten ein.
        10. Schalten Sie nach dem Audiosignal den Heizmodus ein und verlassen Sie die Brei in einem langsamen Kocher für eine weitere Stunde. Dieser Teil des Prozesses ist optional, ermöglicht jedoch den Buchweizen vollständig und macht das Teller noch krümelig und lecker.

        Siehe auch:

        Königliches Gericht zum festlichen Tisch

        Buchweizen ist traditionell mit Fleischstücken immer mehr zubereitet. Wenn Sie für Ihre großen Stücke inakzeptabel sind, möchten Sie jedoch kein Teller mit Hackfleisch machen, es ist möglich, ein Kompromiss ein Schweinefleisch fein hacken.

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        Zutaten:

        • 3 St. Nukleus Buchweizen;
        • 0,5 kg Schweinefleisch;
        • 2 stück. Birnen und Karotten;
        • Pflanzenöl;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Schweinefleischkippenteile.
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        2. Klares Gemüse und hacken sie.
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        3. Gießen Sie in der Gusseisenpfanne oder in Kasan ein paar Pflanzenöl und legen Sie die vorbereiteten Zutaten aus.
        4. Frittenfleisch, Zwiebeln und Karotten, bis sie weich werden.
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        5. Schnalle, um auf Fleisch und Gemüse zu legen.
        6. Gießen Sie Wasser und kochen Sie 20 Minuten. Das Volumenwasser sollte zweimal mehr als Buchweizen sein. Dies ist jedoch willkürlich: Die Hauptsache ist, dass die Kruppen nicht verbrannt werden.
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        7. Den Backofen vorwärmen und halbschweißiges Gericht schicken.
        8. Schalten Sie den Ofen aus und halten Sie den Haferbrei in Hitze für weitere 30 Minuten.

        Wenn das Getreide vor dem Kochen in trockener Form auf einer heißen Pfanne braten, können Sie noch köstlicher und krümeligem Brei.

        Siehe auch:

        Buchweizen ist kommerziell – ein interessantes und einzigartiges russisches Gericht, das den Körper schnell sättigen und maximal nützliche Substanzen gibt. Die sorgfältige Einhaltung der Kochtechnologie macht es nicht nur nahrhaft, sondern auch in einem Tsarist.