Kulinarische Rezepte

Brötchen mit Hefe-Teigzucker: Eine Auswahl an Rezepten und Tipps von Süßwaren

Inhalt

  • Rezept für einen jüdischen Teig für Brötchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Brötchen auf Kefir
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • «Und wir sind Brötchen hier», – So liebt es, Cartoon-Zeichentrickfilm-Figur zu sagen. Viele Gastgeberin gönnen ihre privaten Haushalte anspruchsvoller Backen und bereiten Brötchen mit Hefe-Teigzucker vor. Wie man ein echtes Meisterwerk aus einer solchen Süßwaren herstellt, lernen Sie in unserem Artikel.

        Tipps für Süßwaren

        Auf den ersten Blick scheint es, dass es schwierig ist, ein Hefe-Teigbrötchen zuzubereiten, aber es ist überhaupt nicht so. Hefe-Teig, wie jeder andere, ist einfach vorbereitet. Die Hauptsache ist es, zu lernen, wie man ein Geflügel herstellt und die Mehlmenge richtig berechnet, damit der Teig nicht ausarbeitet und hart arbeitet.

        Brötchen mit Hefe-Teigzucker: Eine Auswahl an Rezepten und Tipps von Süßwaren 01

        Wettbewerbe professioneller Konditoren helfen Ihnen, sich zu Hause das köstliche, duftende, appetitliche und üppige Brötchen mit knuspriger Kruste zubereiten:

        • Kochen des Opars, der auf Vollmilch benötigt wird;
        • Brötchen können von dem auf dem Kefir gekochten Teig backen;
        • Wenn der Teig einmal geeignet ist, muss es ausgesät werden
        • Damit der Teig nicht haftet, und es war elastisch, sollte es gründlich gemischt werden;
        • Es wird nicht empfohlen, einen übermäßigen Mehlmenge hinzuzufügen, da er Backen verderben kann;
        • Von einem Teil des Tests, können Sie ungefähr 8 große Brötchen bilden;
        • Das gerollte Blatt des Tests sollte mit pflanzierbarem oder cremigem, erweichtem Öl geschmiert werden;
        • Billets für Brötchen sollten mit einem Schlagstudium geschmiert und mit Zuckersand oder Pulver bestreuen;
        • Um Razzien des exquisiten Geschmacks und Geschmacksgeschmack im Teig zu geben, können Sie Zimtpulver oder Mohn hinzufügen
        • Brötchen können in Form von Herzen, Schmetterlingen, Bögen, Triligenten gebildet werden;
        • Backen Die Boards sollten sich bei einem Temperaturmark von 190-220 ° im Backofen befinden;
        • Für die Herstellung des Teigs können Sie frisches extrudiertes Hefe oder schnelles Pulverpulver verwenden.

        Brötchen mit Zucker: Rezept mit Foto

        Frisches Backen des Duftes mit Zucker-Sand und Vanille Viele von uns, die von der Kindheit vertraut sind. Sie können in kurzer Zeit ein Brötchen backen. Glauben Sie mir, der erste gebackene Brötchen wird in Minuten verschwinden, und Haushalte werden nach Zusatzstoffen fragen. Sie können ein Herz oder Bogen vom Teig ausmachen. Es hängt alles von Ihrer Fantasie ab. Um das Backen des exquisiten Dufts zu verleihen, können Sie dem Teig ein bisschen Zimtpulver hinzufügen. Einige Geliebte backen Brötchen mit Beeren- oder Fruchtfüllung.

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        Verbindung:

        • 200-250 ml fester Fettmilch;
        • ½ Kunst. Pflanzenöl;
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • Hefe trocken – 8 g;
        • ½ C. L. Salzsalz;
        • Mehl sank – 4 st.

        Kochen:

        1. In einem separaten Behälter müssen Sie warme massive Milch gießen.
        2. Milch sollte pflanzliches Öl gießen und Zuckersand gießen. Alle Komponenten müssen gründlich gemischt werden.
        3. In der resultierenden Mischung ist es notwendig, trockene Hefe zu gießen, zu rühren und 5-10 Minuten lang zu besänftigen, damit sie dispergieren.
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        4. Nach dieser Zeit muss das flüssige Gemisch wieder gemischt werden.
        5. Allmählich sollten kleine Portionen verabreicht werden, um den Teig zu kneten.
        6. Der Knetteig muss an einem warmen Ort gelassen werden, damit er etwa eine halbe Stunde steigt.
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        7. Wenn der Teig geeignet ist, muss er platziert werden, und nach 10 Minuten können Sie die Bildung von Brötchen beginnen.
        8. Kleine Teigscheiben sollten in rechteckige Schichten ausgerollt werden, die mit Zucker-Sand-Oberteil besprüht werden sollten.
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        9. Das resultierende Rechteck muss in die Rolle eingewickelt werden, die Kanten fixiert werden.
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        10. Roulet muss in Form eines Hufeisens in der Hälfte gefaltet werden.
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        11. Das nächste Hufeisen sollte in der Mitte von einem Messer geschnitten werden.
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        12. Wenn Sie die Base der Brötchen sanft halten, müssen die Kanten in Form eines Herzens angespannt werden.
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        13. Backtablett oder Form muss von Bäckerei-Papier verwendet werden.
        14. Auf dem Fach müssen Sie das Werkstück herauslegen, die Lücken hinterlassen, da Backboobs das Volumen erhöhen werden.
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        15. Von oben sollte jeder Fehler mit einem Schlagstudium verschmiert und mit Zuckersand bestreuen.
        16. Backenbrötchen mit Zucker in einem Messing für 25 Minuten bei einer Temperatur von 200 °.

        Rezept für einen jüdischen Teig für Brötchen

        Viele Hostessen versuchen, auf bewährte Rezepte ein Backen vorzubereiten. Wenn Sie einen köstlichen Teig kochen möchten, versuchen Sie dieses Rezept zu folgen. Sie können Ihren Haushalt und in den üblichen Zuckerbrötchen verwöhnen. Fügen Sie Ihre Lieblings-Trockenfrüchte hinzu.

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        Verbindung:

        • Vollmilch warm – 200 ml;
        • Hefe trocken – 10 g;
        • 75 g Creme-weiches Öl;
        • Vanillin;
        • Salz – ½ C. L.,
        • 0,5 kg Gesimter Mehl;
        • Hühnerei – 1 Stück.,
        • Zuckersand – 75 g;
        • Irgendwelche getrockneten Früchte.

        Kochen:

        1. Um mit zu beginnen, sollten getrocknete Früchte vorbereitet sein, sie müssen nicht weich werden.
        2. In tiefen Gerichten ist es notwendig, einteilige warme Milch zu gießen und in der Hefe zu verdünnen.
        3. Zu dieser Mischung sollte ein Hühnerei, Zuckersand hinzugefügt werden sollten und mit einem Mixer oder einem Schneebesen schlagen.
        4. In einem separaten Teller ist es notwendig, das cremige weiche Öl, Vanillin, ein Kochsalz sowie ein gesinntes Mehl zu mischen. Diese Komponenten sind besser in der Hand.
        5. Dann sollten beide Teile der Zutaten für den Test angeschlossen und geknetet werden.
        6. Der Knetteig muss an einem warmen Ort gelassen werden und warten, bis es um das Volumen um zweimal erhöht.
        7. Der steigende Teig sollte in eine große Schicht der mittleren Dicke aufgerollt werden und trockene Früchte darauf legen.
        8. Danach muss der Teig in die Rolle eingewickelt werden.
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        9. Roelet muss auf gleichwertigen Stücken hacken, um Brötchen zu bekommen.
        10. Backform Es ist notwendig, das cremige weiche Öl zu schmieren und ein Brötchen auszulegen.
        11. In dieser Form sollte das Werkstück an einem warmen Ort mindestens 15 Minuten stehen.
        12. Dann sollte das Backblech in den Ofen gesetzt werden, der auf ein Temperaturmarke von 200 ° vorgewärmt wird.
        13. Backen Sie solche Brötchen nicht mehr als 20 Minuten.

        Brötchen auf Kefir

        Ein solches Rezept eignet sich für Neuankömmlinge im Süßwarenfall. Um den Teig zu waschen, brauchen Sie keine Hefe. Dank Kefir werden Brötchen sanft, luft und porös sein. Sie können Zimtpulver als Füllung sowie gewöhnlichen oder braunen Zuckersand verwenden.

        Verbindung:

        • Mehl sank – 2-3 st.,
        • 1 Kneifensalz;
        • Zuckersand – 50-100 g;
        • Teigteig – 1 h. L.,
        • Zimtpulver – 1-2 h. L.,
        • 250 ml Fett-Kefir;
        • 70 g Creme-Erweichungsöl.

        Kochen:

        1. In einer Schüssel müssen Sie Zuckersand und cremiges geschmolzenes Öl anschließen. Diese Komponenten können von einem Keil oder Mixer geschlagen werden.
        2. In einem separaten Behälter mischen Sie trockene Bauteile: Mehl mit einem Backpulver und einem Kochsalz.
        3. Äquivalente Teile müssen Mehl in die Butter gießen und den Teig kneten.
        4. Dann müssen Sie Kefir hinzufügen und den Teig weiter mit den Händen kneten, bis sie aufhört.
        5. Der Teig muss eine halbe Stunde an einem warmen Platz eingesetzt werden, damit er erhebt.
        6. Aus dem angezeigten Test sollte ein Blatt mittlerer Dicke genietet werden, der reichlich mit cremiger erweichtem Öl geschmiert werden kann, und von oben streuen Sie mit Zimtpulver und Zuckersand (Pulver).
        7. Aus dem vorbereiteten Testblatt müssen Sie eine Rolle bilden und auf gleichwertigen Stücken schneiden.
        8. Brübchen Brüben sollten auf das Backblech oder die Backform gelegt, mit Pflanzenöl vormarkiert werden.
        9. Backen Sie einen Zuckerbogen in Kefir, ist 15 Minuten in einem Messingschrank bei einer Temperatur von 220 ° notwendig.

        Siehe auch:

        Zuckerbrötchen – Backen von Menschen aus der Kindheit. Heute schaffte die Gastgeberin, es zu diversifizieren und dem üblichen Süßwaren ein Highlight zu bringen. Sie können Ihre Hausbrötchen mit einer Vielzahl von Füleln gönnen. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Guten Appetit!