Kulinarische Rezepte

Rezepte für Breadmaker Mulinex. Vorbereitung des einfachen und originellen Backens

Inhalt

Das hausgemachte Backen ist viel schaster und nützlicher, um einzukaufen. Aber leider haben viele Menschen einfach keine Zeit für den langfristigen Knetteig und Kochen von Brot und anderen. Backen. Brotmacher wird zur Rettung kommen, die sehr kompakt und bequem ist. Mit dem Gerät können Sie verschiedene Arten des Backens an bestimmten Programmen vorbereiten. Viele Brotmacher sind mit elektronischer Steuerung ausgestattet, deren Algorithmus von jeder Person verstanden wird.

Mulinox-Brotmacher: Leckere Brotrezepte

Weizenbrot mit Sesamsamen

Rezepte für Breadmaker Mulinex. Vorbereitung des einfachen und originellen Backens 01

Verbindung:

  1. Wasser – 300 ml
  2. Trockenhefe – 1 h. L.
  3. Sesamsamen – 100 g
  4. Weizenmehl – 2 st.
  5. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie gekochtes warmes Wasser in den Behälter der Brotmaschine in der gewünschten Menge gießen. Damit das Wasser nicht abkühlt, decken Sie es mit einem sauberen Küchentuch ab.
  • Nur der Mehl des Weizens der höchsten Klasse ist für das Backen geeignet. Bevor Sie den Test knoten, müssen Sie es einnehmen. Es ist notwendig, dass der Mehl mit Sauerstoff gesättigt ist und das Backen flauschig und weich war.
  • Mehl zusammen mit einer kleinen Menge Salz in eine Tasse Brotmacher gießen.
  • In der Mitte eines Mehlschlittens bilden Sie eine Vertiefung und einen Platz 1 h. l Trockenhefe Schnelle Aktion.
  • Installieren Sie die Schüssel im Brotherstellern-Reservoir und fixieren Sie es fest und setzen Sie das Programm ein.
  • Optimal geeigneter klassischer Modus für Weizenbrot oder «Brot ohne Salz». Korkfarbe installieren das Licht und die Masse des Brotes – 750 g. Backdauer von etwa 3 Stunden, aber es hängt auch von der Wahl des Programms ab.
  • Wenn Ihr Brotmacher die Möglichkeit hat, eine Pause einzustellen, um einige Komponenten hinzuzufügen, öffnen Sie während des Backprozesses den Deckel und legen Sie Sesamsamen ein.
  • Damit das Aroma des Sesams ausgeprägter ist, bevor er das Brot hinzufügt, um ein wenig auf einer trockenen Pfanne oder im Ofen zu wurzeln. Wenn es kein solches Programm gibt, muss der Sesam sofort zusammen mit Hefe zum Teig hinzufügen.
  • Wenn das Brot vollständig fiel, lag es auf das Gitter zum Kühlen.

Hefebrot mit Honig und Walnüssen

Diese Option des Brots kann erfolgen, um neutral oder süß zu schmecken. Erhöhen Sie zur Herstellung des süßen Backens die Menge an Honig 2 oder dreimal.

Rezepte für Breadmaker Mulinex. Vorbereitung des einfachen und originellen Backens 02

Verbindung:

  1. Wasser – 210 ml
  2. Weizenmehl – 350 g
  3. Honig – 100 g
  4. Walnüsse – 100 g
  5. Salz – 1 h. L.
  6. Trockenhefe – 0,5 h. L.

Kochen:

  • Mit Hilfe einer Messbecher, messen Sie 210 ml Wasser, muss es warm sein, etwa 35 Grad. Wasser gießen in eine Tasse Brotmacher.
  • Nächste muss Honig stecken. Wenn Sie es im Kühlschrank speichern, bekommen Sie vor dem Kochen Honig für eine Stunde, damit es Raumtemperatur wird.
  • In der Brotmacher setzen Sie 100 g Honig. Bequemmessung von Honig mit Esslöffeln in 1 st. l enthält 35 g Produkt.
  • Geld mit Wasser gut mischen, damit er eine homogene Lösung herausstellte, und fügte das Salz dann hinzu.
  • Ich bitte um Mehl durch ein Sieb mindestens zweimal. Die Menge an Mehl muss nicht mehr als 350 g sein, um besondere Küchenwaagen genau zu nutzen. Ziehen Sie den vorbereiteten Mehl auch in die Brotmacherschale und bilden Sie eine hohe Folie. Machen Sie eine kleine Vertiefung in ihr und legen Sie die Hefe dort an.
  • Wenn Ihr Multicooker nicht erlaubt, zusätzliche Inhaltsstoffe beim Backen, zusammen mit Hefe, einschlafen, und leicht zerdrückten Walnüsse.
  • Gerätabdeckung schließen und feuern ein «Französische Glocken» oder «Weizenbrot». Der Grad der Röstkruste – Durchschnittsgewichtsgewicht – 750 g. Die Backdauer sollte etwa 3 Stunden betragen.
  • Wenn das Brot fertig wird, entfernen Sie es nicht sofort aus der Schüssel, lassen Sie ihn 30 Minuten lang darin stehen. Und dann entfernen Sie es und legen Sie es zum Kühlen auf das Gitter.
  • Wenn Sie ein süßes Brot machen möchten, können Sie eine Mischung aus Muttern oder anderen verwenden. Arten von Nüssen außer Walnuss, wie Haselnuss oder Cashew.

Brot mit Maismehl auf Kefir gekocht

Dieses sehr leckere und nützliche Brot in der Brotmacher wird sehr schnell vorbereitet und erweist sich als sanft und duftend.

Rezepte für Breadmaker Mulinex. Vorbereitung des einfachen und originellen Backens 03

Verbindung:

  1. Kefir 3% Fettgehalt – 250 ml
  2. Zucker – 1 St. L
  3. Weizenmehl -150 g
  4. Salz – 1 h. L
  5. Trockenhefe – 2 h. L.
  6. Maismehl – 250 g
  7. Öl (Gemüse oder Butter) – Geschmack
  8. Optional können Sie Nüsse und Samen, getrocknete Früchte hinzufügen.

Kochen:

  • Für die Herstellung von Brot auf diesem Rezept eignet sich sowohl für hausgemachte Quellen als auch für Kefir vom Laden. Sie können auch Milch mit 3% Fett nehmen. Wenn das Milchprodukt Sie mehr Fett haben, verdünnen Sie es einfach mit gekochtem Wasser.
  • Milch oder Kefir etwas warm bis 35 oder 40 Grad und gießen Sie in den Behälter der Brotmaschine. Fügen Sie auch ein paar pflanzliche, raffinierte Öl oder cremig hinzu. Cremiges Öl muss in einem Wasserbad geschmolzen werden.
  • Der nächste Schritt wird die Einführung von Zucker mit Salz sein. Sie müssen gleichmäßig in der Form verteilt und rühren. Es wird empfohlen, sich auf die gesamte Auflösung von Zucker und Salz aufzunehmen.
  • Satch durch das Sieb beide Arten von Mehl wiederum und mischen Sie sich in einen homogenen Zustand. Mehlmischung gürtet in die Brotmacherschüssel mit einer Rutsche und macht eine leichte Aussparung darin. Bei dieser Vertiefung legen Sie Hefe und Füllstoffe auf Ihre Wahl. Diese können Muttern, Samen oder Trockenfrüchte sein.
  • Installieren Sie den Container in der Brotmacher und befestigen Sie sich gut. Optimale Programme zum Kochen dieser Art von Brot: «Weizenbrot», «Französische Glocken» und «süßes Brot». Sie können auch Programme für ein beschleunigtes Backen anwenden.
  • Die Aufbereitungsdauer im Durchschnitt liegt im Durchschnitt von 2,5 bis 3 Stunden, aber es hängt auch von dem ausgewählten Programm ab. Der Grad der Rösterkruste – «Licht», Produktgewicht – 750 g.
  • Es wird nicht empfohlen, zu viel Additiven in Brot zu legen, und die Anzahl der Maismehl erhöhen. Ansonsten steigt der Teig schlecht an, das Brot wird nicht so weich und flauschig sein.
  • Zusätzliche Inhaltsstoffe können in der Mitte des Bleichvorgangs gefüllt werden, wenn der Brotmacher Ihnen erlaubt.
  • Nachdem Sie das fertige Brot aus der Schüssel entfernt, stecken Sie es auf das Kühlergrill und lassen Sie 1 oder 2 Stunden.

Einfaches Roggenbrotrezept für Brotmacher

Rezepte für Breadmaker Mulinex. Vorbereitung des einfachen und originellen Backens 04

Verbindung:

  1. Wasser – 500 ml
  2. Roggenmehl – 700 g
  3. Salz – 2 h. L.
  4. Trockenhefe – 1 h. L.

Kochen:

  • Zunächst müssen Sie Opar tun. Dafür suche Mehl im Sieb und legen Sie es mit hohen Seiten in den Tank.
  • Messen Sie 500 ml gekochtes warmes Wasser, die Temperatur muss nicht mehr als 40 Grad sein. Hefe in Wasser auflösen, gründlich mischen.
  • Flüssigkeit mit Hefe gießen in Mehl allmählich und schmiere den Teig. Es muss weich und homogen erhalten werden.
  • Kapazität mit Teig muss mit einem sauberen Handtuch bedeckt sein und 4 Stunden im warmen Raum verlassen.
  • Wenn der Teig geeignet ist, legen Sie es in den Behälter der Brotmaschine und fügen Sie etwas Salz hinzu.
  • Der Ofen ist so Brot, setzt einen Brotmacher auf einen schnellen Backmodus. Das Programm passt auch «Französischer Bull».
  • Der Grad des Blasens einer Kruste – durchschnittlich, das Gewicht des fertigen Produkts – 1 kg. Die Dauer des Backens hängt von dem für den Brotmacher installierten Modus ab, aber die optimale Zeit beträgt 2-2,5 Stunden.
  • Wenn Brot backt, entfernen Sie es aus der Tasse und setzen Sie es für 2 Stunden ab.

Siehe auch:

Die Verwendung von Brot lässt Sie Ihre Zeit sparen und machen es sehr lecker und ungewöhnliche Backen ohne viel Aufwand und Fähigkeiten. Hausgebäck sind nicht nur viel schaster und nützlicher für die im Werk zubereitete Fabrik, aber es ist viel günstiger. Darüber hinaus können Sie zusätzliche Zutaten einsetzen und das geröstete Brot, Produkte ohne Zucker und Salz backen.