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Der zarte Dessert Tiramisu ist heute bekannt. Es ist beliebt bei einer erstaunlichen Sahne, die auf Mascarpone-Käse basiert. Machen Sie es in seiner Küche, wird keine Arbeit sein. Die Hauptsache ist, einen echten Käse zu finden, keine Fälschung. Wie man Creme für Kuchen von Mascarpone zu Hause kocht?
Herstellung von Produkten
Für viele bleibt es ein Geheimnis, von dem der berühmte italienische Käse tut. Maskarpone wird von Buyvolic Milk erhalten. Ein solcher Käse wird in Italien aus dem 16. Jahrhundert produziert. Erhalten Sie gleichzeitig true italienische Mascarpone für Russland-Problem. Es ist also nicht notwendig, andere Arten von weichen Cream-Käse zu klopfen: Sie können angewendet werden, um eine Creme nicht weniger erfolgreich zu kochen.
Die Schicht des Mascarpone-basierten Kuchens gibt viele Variationen zu. Creme kann Alkohol, Kondensmilch, Kakao, Sirupe und t hinzufügen. D. Es hängt alles von den Präferenzen, der Fantasie der Gastgeberin und des Rezepts zum Nachtisch ab.
Bevor Sie das Kochen kochen, erhitzen Sie die Eier auf Raumtemperatur und Käse, im Gegenteil, cool. Für dieses Ei ist eine Stunde vor Beginn des Prozesses erforderlich, um vom Kühlschrank zu gelangen, und maskarpone, wiederum, um 20-30 Minuten in den Gefrierschrank aufzunehmen (nicht vollständig einfrieren!). Wenn alle Produkte bereit sind, können Sie anfangen.
Klassische Creme
Dies ist ein klassisches Sahnerezept mit Cremecreme für Kuchen ohne Zusatzstoffe. Es eignet sich hervorragend für fast jeden Kuchen – sowohl Keks als auch Honig.
Zutaten:
- Eier – 3 Stück.,
- Maskarpone-Käse – 0,2-0,3 kg;
- Zucker – 3 st. L.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Proteine von Eigelb trennen.
- Eigelb und Käse in ein Geschirr.
- Besiege die Käse-Ei-Masse, damit es fast weiß wird.
- Proteine legten sich auch in einer Schüssel und schlagen mit einem Mischer, der allmählich zu Zucker nahmen, bis sie einen widerstandsfähigen weißen Schaum bilden.
- Protein- und Käse-Massenmasse gut.
Zarte Creme mit cremigen Noten
In diesem Rezept für Käse werden Schlagsahne hinzugefügt, was es noch sanfter macht. Produkt ist besser, um 30% zu nehmen.
Zutaten:
- Maskarpone-Käse – 0,25 kg;
- Creme – 0,2 ml;
- Zuckerpulver – 0,1 kg;
- ein bisschen Vanillin- oder Vanillezucker;
- Kakaopulver – 0,1 kg;
- Obstliquor – 1 St. L.
Kochen:
- Käse in eine tiefe Schüssel geben.
- Zuckerpulver hinzufügen und guten Löffel mischen.
- An Kakaakäse setzen.
- In eine Mischung gießen.
- Kühlcreme, die Sie mit Puderzucker schlagen müssen.
- Sahne an Rohmasse.
- Mischen Sie gut und verwenden Sie, um den Kuchen zu dekorieren.
Sahne mit Kondensmilch und Käse
Zutaten:
- Kondensmilch – 1 Bank;
- Maskarpone-Käse – 0,6 kg;
- Zuckerpulver -1 st. L.,
Kochen:
- Käse in tiefen Gerichten teilen.
- Zu IT-Puder hinzufügen und den Mixer schlagen.
- Gießen Sie eine Kondensmilch in eine Schüssel Käse aus und schlagen Sie den Mixer weiter.
- Wenn die Creme dick ist, können Sie sich für Kuchen beantragen.
Bananenfüllung für Kekskuchen
Zutaten:
- Maskarpone-Käse – 0,3 kg;
- Bananen – 3 Stück.,
- Zuckerpulver – 3 st. L.,
- Zitronensaft – 1-2. L.,
- Ein bisschen vanilina.
Kochen:
- Käse aus dem Kühlschrank und zur Raumtemperatur.
- Nun, um Bananen zu rauchen und ihnen Zitronensaft hinzuzufügen.
- Alle Zutaten schlagen einen Mischer, damit er eine homogene Masse herausstellt.
- Creme verwenden.
Rezepte exquisiter Sahne mit Kaffee
Zutaten:
- Maskarpone-Käse – 0,25 kg;
- Creme – 0,2 kg;
- Gelatine – 20 g;
- Zuckerpulver – 0,1 kg;
- Alkohol – 3 st. L.,
- Zimt oder Vanillin – Prise;
- Schokolade – Police.
Kochen:
- In Wasser einweichen.
- Sahne warm und gießen Sie in ihnen Gelatine.
- Halten Sie sich an der Feuercreme und entfernen Sie, ohne zu kochen.
- Käse in getrennten Gerichten stecken und Kaffee, Alkohol, Pulver und Gewürze hinzufügen.
- Besiege alles gut von einem Mixer.
- Mischen Sie Creme- und Käsemasse, das Gerät fortsetzen.
- Lila in Sahne Schokoladenkrütze.
Siehe auch:
Käsekuchen für Dessert
Cremecreme-Rezepte mit Mascarpone können verwendet werden, um den Kuchen vorzubereiten. Mit dieser Komponente gibt es viele Backoptionen und Süßwarenprodukte. Hier sind ein solcher Desserts, die im Ofen nicht gebacken werden müssen. Beim Kochen bekam er einen Namen «Käsekuchen» – «Kuchen mit Käse».
Zutaten:
- Shortbread – 0,25 kg;
- Cremiges Öl – 10 st. L.,
- Gelatine – 3 h. L.,
- 1 Zitronensaft;
- ¼ Kunst. Sahara;
- Creme – 2 st.,
- Maskarpone-Käse – 0,2 kg;
- cremiger Käse – 0,25 kg;
- Vanillin;
- Beeren zur Dekoration.
Kochen:
- Mixer-Kekse Schleifen.
- Schmelzeöl und mischen Sie es mit einem Krümel.
- Teilen Sie eine vorbereitete Mischung in einer runden flachen Form.
- Gelatine mit Zitronensaft und 1 h. L. Gewässer bringen zum Kochen und erhitzt, bis die Gelatine auflöst.
- Sugar Gelatine legen und weiter stören.
- Zwei Arten von Käse und Creme Beatne gut.
- Rühren Sie die Käsemasse mit Gelatine.
- Gießen Sie die Mischung auf den Krümel und lösen Sie sich auf.
- Legen Sie das Teller mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Wenn das Dessert einfriert, verzieren Sie sich auf den Beeren.
Kuchen mit Creme Mascarpone Keks
Dieser Dessert bereitet sich aus Kekskuchen vor.
Zutaten:
- Eier – 6 Stück.,
- Zucker – 4 st. L.,
- Salz;
- Mehl – 60 g;
- Stärke – 40 g;
- Brandy oder Alkohol – 1 Art.,
- Creme – 0,5 st.,
- Kaffee – ¼ Kunst.,
- Maskarpone-Käse – 0,25 kg;
- Schokoladenkrume.
Kochen:
- Ergreifen Sie Proteine und Eigelb.
- 3 Eigelb, die mit Zucker verwechselt werden sollen, damit die resultierende Masse einen hellgelben Farbton erwirbt.
- Eichhörnchen mit Salzmischung und gut schlagen.
- Zuckerzucker für sie arbeiten weiter mit einem Mixer.
- Mischen Sie mit Stärke.
- Bereiten Sie ein Formular zum Backen vor, legen Sie das Pergament hinein.
- In halben Mehl halb Masse von Eigelb.
- Trennen Sie ein Drittel der Proteine und mischen Sie sie mit einer Yolk-Masse.
- Dann fügen Sie ihnen den restlichen Mehl, Eichhörnchen und Stärke hinzu.
- Alle Teile sind gut gemischt, um dicker Teig ausgebildet zu sein.
- Legen Sie es auf Pergament, Pulver.
- Backen Sie den Keks in einem halben Stunde im beheizten Ofen.
- Erhalten Sie Keks und nehmen Sie es aus dem Formular.
- Wenn Sie sich abkühlen, schneiden Sie 2 Cricks.
- Käse Mascarpone Beat, dann in den Kühlschrank.
- Creme zu schlagen einen Mixer.
- 3 Eigelb, um mit Zucker zu reiben.
- Bleiben Sie an attraktiven Käse, Creme und geriebener Schokolade in Form von Krümel.
- Rühren Sie alle Zutaten der Sahne, um eine dicke Masse zu erhalten.
- Gießen Sie Kaffee in Brandy und in die resultierenden Kuchen einweichen.
- Sahne herauslegen und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
- Top, um einen anderen Korzh zu legen und auch mit Sahne zu schmieren.
- Schokolade dekorieren.
Wenn Sie sich entscheiden, einen Schokoladenkuchen mit Sahne aus Mascarpone herzustellen, reicht es aus, dass der Keks mehrere Löffel Kakao hinzufügen kann. In der Sahne statt von Brandy und Kaffee können Sie auch einige Schokoladenkrümel hinzufügen.
Siehe auch:
- Marshmallow-Kuchen ohne Backen: Rezepte
- Creme aus kondensierter Milch und saurer Sahne für Kuchen
- Curd Cream für Kekskuchen: Rezepte
Creme für Kuchen aus Maskarpone – leckeres Dessert. Es ist erstaunlich einfach zubereiten: Es reicht aus, Käse mit den restlichen Komponenten zu mischen – und die Sahne ist fertig. Und Ihre Fantasie wird dazu beitragen, es mit zusätzlichen Geschmacksrichtungen und verführerischen Geruch zu bereichern.
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