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Um ein köstliches hausgemachtes Backen zu erstellen, ist es nicht notwendig, mehrere Stunden für die Platte auszugeben. Haben Sie jemals Pasteten in Kefir gebraten?? Rezepte, die wir Ihnen sagen werden, ideal für die Vorbereitung eines gelöteten und gebratenen Backens.
In der Küche belastet: Geheimnisse des Kochteigs auf Kefir
Das Backen, auf Kefir-basierter Basis gekocht, erstellt immer einen üppigen und porösen. Hefe wird nicht in allen Rezepten verwendet, und wenn noch diese Zutat benötigt wird, lenken Sie darauf, dass Sie mit ihm arbeiten.
Erfahrene Konditoren und Hostessen mit Vergnügen zeigen ihre Geheimnisse und teilen kleine Tricks mit kulinarischen Anfänger:
- Patties auf Kefir ohne Hefe gebratene Patts vorbereiten und dafür brauchen Sie den Mindestsatz von Produkten: Eier, Kefir, Soda, Zucker und Mehl.
- Wählen Sie nur frisches und mutiger Kefir. Je höher der Fettgehalt von Kefir, die Highlights des Codierers.
- Mit Hefe mithilfe von Hefe nicht breiten Sie sie nicht. Kefir oder Wasser sollte leicht warm sein.
- Lassen Sie die Hefe 5 Minuten in der Flüssigkeit, damit sie sich gut zerstreuen.
- Wenn es keinen hochwertigen Mehl zur Verfügung gibt und Sie ein zweitimeseitiges Produkt verwenden, fügen Sie etwas Lebensmittelstärke hinzu.
- Vergessen Sie nicht, den Mehl zum Teig zu versinken, dass er porös war.
- Beim Braten von Kuchen in einer Pfanne sollten sie die Naht niedergelegt werden, und beim Backen im Ofen – im Gegenteil.
- Zum Füllen können Sie fast jedes Essen verwenden: Fleischfilet, Leber, Fische und Pilze, Gemüse, Käse, Eier, Reis und Erbsen, Zwiebelfedern und Grüns.
- Vor dem Braten muss Patty ein wenig stehen, um den Teig leicht anzuheben.
- Wenn braten Kuchen in einer Pfanne sorgfältig der Zeit, weil sie schnell brennen können.
Babushkin-Rezept gegrillte Torten
Erinnern Sie sich an den Sommer, als wir kamen, um meine Großmutter zu besuchen, und sie schlief uns immer mit köstlichen Pasteten mit Kartoffeln. Dieses Rezept verabschiedete unsere Mütter und die folgenden Generationen. Kochen Sie gebratene Pasteten auf Kefir-Teig sehr einfach. Sie können alles verwenden, um eine Füllung zu schmecken, aber die Klassiker des kulinarischen Genres bleiben immer noch gebratene Kuchen auf Kefir mit Kartoffeln.
Verbindung:
- 1 Art. Kefir;
- ½ C. L. Lebensmittel Soda;
- 30 ml pflanzlich raffiniertes Öl;
- 3.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
- ½ C. L. Sololi.
Kochen:
- Bereiten Sie die erforderlichen Produkte vor. Kefir sollte nicht kalt sein, sonst wird der Teig schlecht sein.
- Gießen Sie Kefir in separate Gerichte und fügen Sie ihn zu einem negierten Soda hinzu. Kefir nimmt diese Funktion an.
- Wir lassen die Mischung 10 Minuten lang, sonst ist der Teig nicht porös und üppig.
- Dann kefir mischen mit salz- und pflanzlich verfeinertem öl.
- Wir fangen an, in die flüssige Basis des Gebrauchsmehls einzugeben, wodurch der Teig mit einem Löffel den Teig schmackte.
- Dann wasche deinen Teig mit den Händen.
- Zum Füllen verwenden wir klassische gekochte Kartoffelkartoffelkartoffeln, gemischt mit einem Federbügel. Optional können Sie Cracker hinzufügen.
- Aus dem Test machen wir kleine äquivalente Pellets. In der Mitte jedes Pellets, das eine Kartoffelfüllung legt.
- Lepim der Pastete, gute Co-Kante.
- Fry-Pasteten bis zur Bereitschaft. Das sagt Ihnen eine goldene Kruste.
Üppige Pies «Fünf Minuten»
Natürlich kennzeichnet der Name derartiger Kuchen die Endzeit ihrer Vorbereitung nicht. Die Verpackungen auf diesem Rezept werden wirklich sehr schnell vorbereitet, ebenso wie sie essen. Also haben Sie bereits den Geschmack von gerösteten Pasteten in Kefir ausprobiert und möchten Ihre Haushalte wieder verwöhnen? Und nun kneten wir den Teig, eine alternative Gefrierversion. Aufgrund der erfolgreichen Kombination von Kefir und Hefe wird der Teig ungewöhnlich großartig und porös. Bereiten Sie geröstete Kuchen mit Kohl auf den Kefir, und das Rezept mit dem Foto hilft uns, den Teig leicht zu kneten.
Verbindung:
- 500 ml Kefir;
- 0,3 kg Gesimter Mehl;
- 1 Hühnerei;
- 1 Art. L. Trockenhefe;
- Zuckersand und Salz schmecken.
Kochen:
- Gießen Sie Kefir in einen tiefen Behälter und fügen Sie Hefe (besser schnell) und ein Ei hinzu.
- Diese Komponenten werden gut gemischt und 5-10 Minuten zur Hefe an der Seite zuweisen, wie sie sagen, divergiert.
- Wählerisch gießen Sie den gesiebten Mehl und waschen Sie den Teig. Bitte beachten Sie: Es sollte klebrig sein und die Konsistenz dicke saure Sahne erinnert.
- Lassen Sie den gekochten Teig 60 Minuten lang an einem warmen Platz. Und schau dir dann an, wie viel es stieg. Im Durchschnitt steigt der Teig um 2-3 Mal.
- Zum Befüllen von Eintopf oder Sauerkohl.
- Wir scruten die Kuchen und braten sie dann in pflanzlichen Öl.
- Da solche Kuchen sehr schnell plotten, ist es besser, sie zuerst zu schließen und dann mit dem Braten zu beginnen.
- Wir füttern dem Tisch duftend und üppige Kuchen mit Kohlfüllung mit Sauerrahm oder Käsesauce.
Der Luftteig ist einfach und lecker
Meinung einiger Besitzer, die Luft nur backen kann, etwas falsch und teilweise skeptisch. Versuchen Sie, gebratene Kuchen auf Kefir zu kochen. Sie werden sicherstellen, dass sie ungewöhnlich lecker werden. Für die Herstellung von Luftteigkuchen können Sie jede Füllung verwenden, aber es ist am besten mit Äpfeln und Zimt kombiniert. Von oben können fertige Kuchen mit Puderzucker besprüht werden.
Verbindung:
- 3 St. gesiebtes Mehl;
- Ei – 1 Stück.,
- 250 g fettarmes Kefir;
- 1 C. L. Speisesoda;
- Sonnenblume raffiniertes Öl zum Braten.
Kochen:
- Gießen Sie Kefir in einen separaten Behälter und mischen Sie es mit Nahrungsmittel Soda und Ei.
- Dann drückte sich in kleinen Teilen aus.
- Ein solcher Teig auf Konsistenz sollte etwas dichter sein als Hefe.
- Rollen Sie den Teig mit dünnen Blechen und schneiden Sie es in Teile. Sie können ein lockiges Messer, Schimmel verwenden.
- Lepim Pies mit deiner Lieblingsfüllung. Wenn Sie frische Äpfel ausgewählt haben, ist es vorhändig, mit Zimtpulver, Zucker oder Honig zu picken.
- Fry-Pasteten in einer Pfanne in einer großen Anzahl von Sonnenblumenöl.
- Leicht gekühlte Kuchen mit Zuckerpulver bestreuen.
Patty mit Wurst: befriedigend, schnell, lecker
Wenn es nicht genug Zeit hat, um ein raffiniertes Gericht zu machen, aber es gibt den Wunsch, Ihre Angehörigen zu verwöhnen, ein Wunderrezept für gebratene Kefir-Teigstücke kommt zur Rettung. Um Zeit beim Kochen einer Füllung zu sparen, können Sie eine Wurst verwenden, die sich in Ihrem Kühlschrank befindet. Einige Hostessen nehmen Konserven oder Pasteten ein.
Verbindung:
- 1 Art. Kefir;
- 0,2 kg Würste;
- 1 C. L. Zuckersand;
- 2 St. gesiebtes Mehl;
- an ½ C. L. Soda-Essen und Salz.
Kochen:
- Machen Sie einen tiefen Tank und gießen Sie Kefir hinein.
- Salz in die Kefir-Basis, Soda-Food und Zucker hinzufügen. Diese Komponenten mischen sich bis zur vollständigen Auflösung.
- Einleiten Sie zunächst in die flüssige Basis des gesiütenen Mehls ein und kneten Sie den Teig.
- Wurst sauber vom Film und schneiden Sie in kleine Würfel.
- Bilden eines Tortillas aus dem Test, in dem in der Mitte die Füllung lagen und die Kanten der Kuchen peitschten.
- Wenn der Teig schlecht stößt, sprühen Sie es mit einer kleinen Menge Mehl oder befeuchten Sie die Finger mit Wasser leicht.
- Bratpasteten mit Wurst auf pflanzlich verfeinerter Öl.
Siehe auch:
- Gebratene Pasteten auf Kefir: Rezepte
- Pastets mit Kohl gebraten in einer Pfanne: Rezepte
- Pies wie Flusen auf Kefir: Rezepte
- Torten mit Zwiebeln und einem Ei im Ofen und in einer Pfanne
- Wie man Luftteig für Kuchen kocht?
Sie können jedes Teigkochrezept auf Kefir und Experiment mit Füllung auswählen. Gebratene Pasteten sind perfekt kombiniert mit Gemüse und Früchten, Beeren und Marmeladen, Pilzen, gekochten Eiern, Grünen, Konserven, Fleischfilet und Leber. Wie Sie sehen, können Sie für kurze Zeit ein köstliches und befriedigendes Backen zubereiten. Rezepte, ein solcher Test, sind ideal für Kuchen, die im Ofen gebacken wurden. Guten Appetit!