Kulinarische Rezepte

Ohr aus dem Kopf- und Schwanzlachs: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Rezept mit Alkohol
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Solyanka
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • EU ist seit langem in Russland bekannt. Sie liebte besonders die Mönche, an denen der Glaube zum Thema Fleisch verwendet. Der leckerste war von Lachs reich an Eichhörnchen und Fettsäuren. Um Navara in die Brühe zu bekommen, stecke alle Teile des Kadases. Heute ist das Ohr überwiegend aus dem Lachskopf vorbereitet, wodurch mehr billiger Fischfilet hinzugefügt wird.

        EHA-Delicate

        Ohr aus dem Kopf- und Schwanzlachs: Rezepte mit Fotos 01

        Rotes Fischfleisch in unserer Zeit wird als Produkt exquisit wahrgenommen. Es ist teuer, und nicht jeder kann es sich leisten. Das Schweißen des Halsohrs von Lachs steht jedoch jedem zur Verfügung. Der Preis dieses Teils der Karkasse ist niedrig, und die Suppe darf die Schweißnaht heraus.

        Das Gericht wird sogar schwächer sein, wenn er auf einem Feuer besteht: Produkte sind mit einem Rauch, einem Aroma der umgebenden Natur imprägniert. Wenn Sie einige gesalzene Gurken und Zitronenscheiben hinzufügen, erhalten Sie ein charmantes Fischsalz.

        Traditionelles Ohr

        Bevor Sie das Ohr des Lachskopfes kochen, sollten Sie diesen Teil des Kadases vorbereiten. Von dem Kopf aus müssen Sie die Kiemen und Augen entfernen. Viele Köche tränken Fische in kaltem Wasser, so dass im Prozess des Kochens weniger Schaumstoff gebildet wurde.

        Fischbrühe liebt Gemüse und Lorbeerblatt. Wenn Sie kein Gegner von Grün sind, ist es bevorzugt, frischer Dill oder Petersilie zu verwenden. Die festgelegten Produkte sind nicht besser in der Suppe: Das Ohr wird als geschmackvoll und verschwinden schnell verschwinden. Beginnen Sie also zu kochen.

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        Zutaten:

        • 1 Fischkopf;
        • 2 Karotten;
        • 3 Kartoffeln;
        • 2 Birnen;
        • 2 Liter Wasser;
        • schwarzer Pfeffer;
        • Salz;
        • 2 Lorbeerblätter;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie den Lachskopf, während es oben war. Wenn Sie das Ohr begrüßen möchten, können Sie einen Treibstoffteil der Fische weißer Sorten hinzufügen, z. B. gemischt oder Heck.
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        2. Legen Sie Ihren Kopf und Filet in einen tiefen Topf, gießen Sie Wasser und ziehen Sie ein starkes Feuer an.
        3. Mit der kochenden Brühe, entfernen Sie den Schaum, reduzieren Sie das Feuer und lassen Sie eine halbe Stunde.
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        4. Entfernen Sie die Haut vom Bogen und der Karotten und setzen Sie das Gemüse in den ganzen Topf.
        5. Weiße Brühe ist gekocht, Sie können andere Produkte vorbereiten. Klare Kartoffeln von der Schale, waschen und in Würfel schneiden.
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        6. Die restliche Karotte und die Birne sauber, waschen und zerquetscht.
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        7. Pure Greens sind fein gehackt oder geschnitten.
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        8. Wenn die Brühe fertig ist, belasten Sie es durch eine vier-fach gefaltete Gaze.
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        9. Fisch mit Gemüsepfosten auf einem Teller. Ganze Zwiebeln und Karotten brauchen nicht mehr. Fisch kann seitwärts sein und in Brühe wieder aufhören.
        10. Gießen Sie Kartoffeln in eine Pfanne und kochen Sie es 7-10 Minuten.
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        11. Dann lehnen Sie geschnittene Gemüse aus.
        12. Fügen Sie am Ende Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie zum Kochen.
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        13. Ein paar Minuten vor dem Entfernen aus dem Feuer, Salz, Pfeffer.
        14. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, bestreuen Sie mit Grünen.
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        Siehe auch:

        Rezept mit Alkohol

        Nicht jeder weiß, dass in anfänglich das Ohr nicht nur eine Fischsuppe war, sondern ein Gericht, in dem der Prozess der Vorbereitung, von der Wodka hinzugefügt wurde. Die Vergiftung nach einem solchen Treat passiert jedoch nicht: von heißen Brüheln, die ohne Spur verwittert werden. Alkoholisches Getränk wird in das Kopf des Kopfes und den Schwanz des Lachs gegossen, um es transparenter zu machen.

        Ohr aus dem Kopf- und Schwanzlachs: Rezepte mit Fotos 12

        Zutaten:

        • Kopf- und Schwanzlachs;
        • 2 Birnen;
        • 3-4 Kartoffeln;
        • 2 Karotten;
        • 50-60 g Wodka;
        • Grüns und Gewürze.

        Kochen:

        1. Fisch vorbereiten, in einen Topf für das Ohr legen, Wasser gießen (Sie brauchen, um so kalt wie möglich zu sein) und feuern Sie Feuer.
        2. Wenn Lachs fertig ist, holen Sie es aus der Pfanne und kühlen Sie es ab. Dann trennen Sie Fleisch von Knochen und Haut.
        3. Sauberes Gemüse. Maschinenkartoffeln mit Würfeln, Karotten – Stroh, Zwiebeln – kleine Stücke.
        4. Kochende Brühe wieder und werfen Sie Karotten und Kartoffeln hinein. An dein Ohr, du kannst Fleisch gemischt oder Heck hinzufügen – dann wird das Gericht fett. Wenn es nur Lachs darin ist, ist es besser, einen Karotten- und Zwiebelbrenner zu erstellen.
        5. Wenn Kartoffeln fast fertig sein werden, legen Sie Zwiebeln und Grüns in der Suppe aus. Salz, um mit Pfeffer zu streuen.
        6. Wodka gießen.
        7. Gießen Sie in Portionen, fügen Sie Zitrone LOLK hinzu, streuen Sie mit Grünen.

        Solyanka

        Interessante Augen können ein Lachs salzig sein. Dies ist ein überraschend leckeres Gericht mit sanftem und fettarmem. Zu ihm braucht notwendigerweise Oliven und gesalzene Gurken. Wenn Sie keine dieser Zutaten haben, können Sie einen von ihnen tun, zum Beispiel Gurken. Dieses Rezept mit einem Foto eines Leiters von Lachsköpfen mit würzigen Ergänzungen ermöglicht es Ihnen, Angehörige und Gäste zu überraschen.

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        Zutaten:

        • 0,7 kg Fisch (Sie können den Kopf und den Schwanz nehmen);
        • 1 auf der Birne und Karotten;
        • 1 gesalzene Gurke;
        • 2 Tomaten oder Pasta;
        • 100 g maslin;
        • Sonnenblumenöl;
        • Grüns;
        • Pfeffer;
        • Salz;
        • 2 Liebende Liebhaber.

        Kochen:

        1. Fisch vorbereiten. Wenn der Schwanz groß ist, können Sie es in Stücke schneiden.
        2. Setzen Sie den Lachs in einen Topf, gießen Sie Wasser und legen Sie die Kochbrühe ein.
        3. Rostzwiebeln und Karotten.
        4. Auf einer vorgeheizten Pfanne mit Butter, Gießen von Karotten und Zwiebeln und Braten, Rühren, 5 Minuten.
        5. Szenen Tomaten oder Pasta von Tomaten aus Tomaten setzen und weiterhin eintopfeln.
        6. Gurke ist fein gehackt oder gerieben und sendet auch an den Röster.
        7. Bereits Brühe, entfernen Sie Fisch.
        8. Senden Sie ein Röster und Oliven hinein.
        9. Fügen Sie Gewürze und Buchtblatt hinzu.
        10. Fisch, um durchzugehen und zur Brühe zurückzukehren. Sie können den Lachsabschnitt in Platten vor dem Servieren legen und nicht in die Suppe legen.
        11. Soyanka für weitere 10 Minuten kochen. Salz zum Geschmack hinzufügen.
        12. Spin auf Portionen, Dekorieren Zitrone und Grüns.

        Siehe auch:

        Lachsrezepte werden aufgrund von Fettigkeit und dichtem Konsistenz ihres Fleisches sehr lecker erhalten. Aber für eine gute Suppe ist es nicht notwendig, einen ganzen Kadaver dieses edlen und nicht billigen Fischens zu erwerben – es wird genug Kopf geben. Noch besser, wenn das Unternehmen der Schwanz sein wird. Das Ohr von ihnen wird einfach großartig sein!