Inhalt
- Wie lecker backen Karpfen im Ofen?
- Verbindung:
- Kochen:
- Saftige Fische gebacken in Folie: Rezept mit Foto-Foto
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Karpfen für einen festlichen Tisch
- Verbindung:
- Kochen:
Karpfen – leckere und relativ preiswerte Fische. Er hat ein sanftes, saftiges, süßliches Fleisch mit vielen Knochen. Eines der häufigsten Gerichte aus diesem Fisch – Karpfen in dem Ofen gebacken. Es kann vollständig oder Scheiben gebacken werden, mit Gemüse geblasen oder Sauce gepflastert werden. In dieser Form können Sie einen Fisch schicken, sowohl auf den Urlaubstisch als auch am üblichen Abendessen.
Wie lecker backen Karpfen im Ofen?
Verbindung:
- Karpfen – 1 Stück.
- Knoblauch – 5 Zähne
- Grüns – nach Geschmack
- Mayonnaise oder Sauerrahm – 300 g
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Pflanzenfett
Kochen:
- Karpfen vorbereiten. Reinigen Sie es von den Inneren, entfernen Sie die Kiemen, die Waage und spülen Sie mit kaltem Wasser gründlich ab.
- Reinigen Sie den Knoblauch, überspringen Sie es durch die Presse. Grüne Spülen und fein hacken. Mischen Sie in einer Schale mit Grün mit Knoblauch.
- Karpfen Sittail auf beiden Seiten von Salz und Pfeffer. Dann blättern Sie seine Grüns mit Knoblauch. Molkerei der Fischmayonnaise oder saure Sahne, streuen Sie mit Pflanzenöl.
- Setzen Sie den Karpfen auf das Backblech oder das Rösten, geschmiert mit Gemüseöl. Fügen Sie dem Röster 200 m Wasser hinzu.
- Setzen Sie den Karpfen in den Ofen, auf 180 Grad pro 1 Stunde vorheißen.
Saftige Fische gebacken in Folie: Rezept mit Foto-Foto
Verbindung:
- Karpfen – 1 Stück.
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Sauerrahm – 100 g
- Mayonnaise – 100 g
- Zitrone – 1 Stück.
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- Fisch, aus dem Inneren bezahlen, Kiemen entfernen, gründlich waschen und trocknen. Sattail ein Kadaversalz und Gewürze.
- Streuen Sie einen Karpfenzitronensaft und legen Sie eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
- Zu diesem Zeitpunkt kochen Sie Sauce: Mischen Sie Mayonnaise, Sauerrahm und fügen Sie etwas Gemüseöl hinzu. Wenn die Sauce zu dick herausgedreht hat, gießen Sie etwas Wasser.
- Bug drehen und halbe Ringe schneiden.
- Karpfenverzögerungssauce auf allen Seiten und innen.
- Legen Sie eine Folie auf den Bastard. Legen Sie die erste Schicht auf ihn auf – Karpfen. Die restlichen Zwiebeln lagen im Bauch von Fisch.
- Wickeln Sie die Folienfische ein und setzen Sie in den Ofen, um 180 Grad vorheißen. Backen Sie Carp 1 Stunde.
- Nach 45 Minuten erweitern Sie Folie, stellen Sie das Temperaturregime von 200 Grad ein und backen Sie die restlichen 15 Minuten.
Gefüllte Karpfen für einen festlichen Tisch
Verbindung:
- Karpfen – 1 Stück.
- Zitrone – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Tomaten – 2 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Mayonnaise – 200 g
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Knoblauch – 5 Zähne
- Grüns – nach Geschmack
- Französische Kräuter – zum Geschmack
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Pflanzenfett
Kochen:
- Reinigen Sie den Fisch von den Inneren, entfernen Sie die Kiemen und Flossen. Spülen Sie es gründlich unter kaltem Wasser und trocken.
- Alle Gemüse reinigen. Knoblauch überspringen die Presse, Soda-Karotten auf einer großen Reibe, Zwiebeln – kleine Würfel oder halbe Ringe. Bulgarischer Pfeffer schneiden Stroh oder Würfel.
- Krank des Safts von der Zitrone Hälfte, der Rest der Hälfte der Zitrone muss den Karpfen dekorieren. Mischen Sie in einer separaten Schüssel ein paar Pflanzenöl, französische Kräuter und Knoblauch. Rühren Sie die Mischung. In der Pfanne Frittenkarotten und Bogen. Wenn Gemüse die Hälfte bereit ist, fügen Sie den bulgarischen Pfeffer, Sprühen und Pfeffer hinzu.
- Streuen Sie Fischzitronensaft, Soda-Salz und Pfeffer. Reich an lieber Karpfen mit einer Mischung aus Öl und Kräutern.
- Leidensdes Gemüse-Farrel-Gürtel Karpfen. Schmieren Sie das Backblech mit Sonnenblumenöl, legen Sie Karpfen mit Schnitten auf. Legen Sie die Scheiben Zitrone und Tomaten in Schnitte ein, wechseln Sie sie abwechselnd.
- Setzen Sie den Bastard mit Fisch in einem vorgeheizten bis 180 Grad einen Ofen um 40 – 45 Minuten.
- Erhalten Sie nach einer Weile den Karpfen aus dem Ofen, schmieren Sie es mit Mayonnaise und legen Sie es erneut an 10 bis 15 Minuten.
Siehe auch:
- Fisch unter dem Maritus im Ofen
- Cambala in dem Ofen gebacken
- Gorbogen, im Ofen gebacken. 6 leckere Rezepte
- So machen Sie Fische im Ofen in Folie: Rezepte mit Fotos
- Karas gebacken im Ofen
Gebackener Karpfen – ein einfaches, attraktives und leckeres Gericht, das sowohl für einen Urlaub als auch an einem regulären Tag serviert werden kann. Sie können den Fisch mit Gemüse, Buchweizen oder Pilzen setzen. Experimentieren Sie mit Saucen und anderen Zutaten, dies wird dazu beitragen, den Geschmack des Quellprodukts zu ändern, dass Sie und Ihre Familie nie langweilig werden.