Kulinarische Rezepte

Cambala in dem Ofen gebacken

Inhalt

  • Kambala gebacken: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kambala, unter Käse gebacken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kambala, gebacken in akkuratem Marinade
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Filet Cambala in den Ofen gebacken
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Kambala ist ein sehr leckerer und nützlicher Meeresfisch. Kochrezepte für ihr großes Set: vor dem Löschen von der Brat. Jeder weiß jedoch, dass eine der nützlichen Wege zum Binge ist. Daher werden hier eine Vielzahl von Optionen zum Kochen von Cambals angeboten, jedoch nur im Ofen.

            Folie gebackene Folge

            Um in Folie zu backen, nehmen Sie große Cambal.

            Cambala in dem Ofen gebacken 01

            Verbindung:

            1. Flunder
            2. Salz
            3. Pfeffer
            4. 1-1.5 Artikel. L. Lemongo Juoka
            5. 3 St. L. Pflanzenöl
            6. 0,5 ° C. L. Gemahlener Koriander
            7. 0,5 ° C. L. Boden duftender Pfeffer und so viel Zucker

            Kochen:

            1. Cambalu muss von Waagen gereinigt werden, den Kopf abschneiden und die Innenseiten entfernen. Vergessen Sie nicht, den schwarzen Film zu entfernen, der sich im Bauch von Fisch befindet. Schneiden Sie Flossen: und Seite und Schwanz. Waschen Sie den Fisch in kaltem Wasser und streichen Sie trocken.
            2. Mischen Sie Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 2 St. L. Pflanzenöl, Pfeffer duftend, Koriander und Zucker. Schmieren Sie die Mischung mit einer Mischung und außen und innen.
            3. Schmierende Folie mit Gemüseöl. Es sollte ungefähr 1 st. L. Wickeln Sie einen Karkassen hinein. Umstürzen vor warmem bis zu 200 Grad, platzieren Sie den Fisch und backen Sie 35-40 Minuten.
            4. Um ein solches Gericht vorzubereiten, ist es nicht notwendig, viele Zutaten speziell zu erwerben und viel Zeit zu verbringen. Versuchen wir, die Aufgabe zu komplizieren und Fisch mit verschiedenen Produkten zu backen.

            Kambala gebacken: Rezept

            Cambala in dem Ofen gebacken 02

            Verbindung:

            • Tomaten (nur 300 g)
            • Saft der halben Zitrone
            • Salz
            • Pfeffer
            • Kambala (500 g).

            Kochen:

            1. Fische müssen gut unter fließendem Wasser gespült werden und sauber. Jeder Kadaver sollte gegenüber, Salz und mit Zitronensaft streuen. Schneiden Sie das Geschirr mit einem Fischdeckel und setzen Sie 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Es ist notwendig, dass die Schnabler gewebt.
            2. Der nächste Schritt ist die Vorbereitung von Tomaten. Wenn Sie nicht gerne Tomatenhäute in Lebensmitteln finden, entfernen Sie sie im Voraus. Aber zuerst die Tomaten für ein paar Sekunden in kochendem Wasser senken. Danach können Sie leicht die Haut entfernen. Wenn Sie eine Tomatenhaut in Lebensmitteln nicht stören, waschen Sie nur das Gemüse, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Würfeln.
            3. Backform schmieren Gemüseöl. Holen Sie sich Fische vom Kühlschrank und legen Sie es in der Form heraus. Tomaten legen sich aus, damit sie die gesamte Oberfläche des Fisches verbergen. Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad und legen Sie das Formular auf. Cambalance Time Cambals mit Tomaten – 35 Minuten.
            4. Nachdem Sie einen Fisch aus dem Ofen bekommen und auf Teller verteilen, dekorieren Sie jedes Stück mit Zitronenringen.

            Kambala, unter Käse gebacken

            Fische können im Ofen nicht nur mit Tomaten, sondern auch mit Käse hergestellt werden. Zur Herstellung von Cambal, gebacken unter Käse, benötigen Sie:

            Cambala in dem Ofen gebacken 03

            Verbindung:

            • 2 Fischkadaver
            • 50 g jeden Käse
            • bulgarische Paprika
            • Gewürze.

            Kochen:

            1. Tushki auftauen, abspülen und trocken. Dann Soda-Fischsalz und Gewürze. Nehmen Sie die Pfanne, hören Sie pflanzliches Öl in IT und Fry Fisch auf beiden Seiten. Live-Babysitter mit Gemüseöl und den vorbereiteten Fisch darauf legen. Käse Sattail auf einer groben Reibe und streuen Sie einen Kadaver.
            2. Legen Sie das Backblech mit Fisch in einem vorgeheizten Ofen und backen Sie 15 Minuten. Wenn das Boot unter Käse fertig ist, legen Sie es auf den Teller, verzieren Sie sich mit Petersilie und Paprika.

            Kambala, gebacken in akkuratem Marinade

            Ein spezielles würziger Geschmack hat ein flaches in akuter Marinade gebacken.

            Cambala in dem Ofen gebacken 04

            Verbindung:

            • Cambals (2 Stück).)
            • Die Hälfte der Lukovitsa
            • Zitrone und gorkier roter Pfeffer (frisch)
            • ¼ Teil der Wurzel von Ingwer
            • 2-3 Nelken Knoblauch
            • 2 St. L. Olivenöl
            • Gewürz für Fische.

            Kochen:

            1. Ingwerwurzel fein geschnitten. Entfernen Sie vom roten bitteren Pfeffer, entfernen Sie die Samen und dann, wenn auch fein. Sattail auf einem flachen Gnadenzwiebeln und ein bisschen Zitronenschale. Reinigen und mahlen Sie Knoblauch. Alle Zutaten falten in eine kleine Tasse, fügen Sie ihnen Olivenöl hinzu (1 ST. L.). Mit Hilfe eines hölzernen Pushers, alle gründlich streuen.
            2. Kadaver waschen und sauber. Vorbereitet zum Kochen von Cambalpace mit Zitronensaft, streuen und mit Gewürzen bestreuen.
            3. Fangen (oder Pergament), geschmiert mit Gemüseöl, Buttay. Setzen Sie den Fisch darauf.
            4. Essay Die zuvor vorbereiteten Kadaver mit Olivenöl. Decken ihre Tabletts und top. Blätter werden miteinander gebaut, so dass es von dort nicht ausgeht. Legen Sie das Backblech in den Backofen und backen Sie das Teller 15-20 Minuten.

            Filet Cambala in den Ofen gebacken

            Rezepte von gebackenem Clabala überraschen manchmal mit ihrer Originalität und dem Mut. Unglaublich, aber ihre Zusammensetzung kann sogar eingelegte Gurken oder Joghurt enthalten, wie zum Beispiel in diesem Rezept.

            Cambala in dem Ofen gebacken 05

            Verbindung:

            • Gurken (2 Stück).)
            • Joghurt (1/2 Art.)
            • Fisch (2 Stück).)
            • Ei
            • gehackte Petersilie
            • 1 Art. Wasser
            • Lorbeerblätter
            • Schwarze Erbsen und Salzpfeffer und Salz.

            Kochen:

            1. Filet Cambalaly muss von der Haut gereinigt werden. In der Pfanne oder in der Hantel, installieren Sie das Gitter und legen Sie es an ihre Cambal. Am unteren Rand der Bratpfanne gießen Sie den Willen, legen Sie Pfeffer und Buchtblatt hinein.
            2. Ofen auf 200 Grad vorheizen und dort mit Fisch ein Backschalenblatt legen. Backen Sie Cambal brauchen 5 Minuten.
            3. Machen Sie eine Sauce, die Joghurt mit einem Ei mit einem Ei schlägt und gehackte Gurken und Grüns hinzufügt. Fische mit einem Brawdy lag in einem geschmierten Öl. Hundefeuer bis zu 180 Grad. Backen Sie Kadaver im Ofen, weitere 15 Minuten.
            4. Wenn Sie sich auf dem Auto bewerben, werden die Kadaver auf Portionen geschnitten. Ein kleines Burst-Gemüse ist perfekt als Beilage.

            Siehe auch:

            Das Backen im Ofen ermöglicht das Sparen von Cambal, fast alle Nutz- und Geschmackseigenschaften zu sparen. Egal, in welcher Art von Kochrezept Sie nicht ausgewählt werden, Sie werden sicherlich mit dem Ergebnis zufrieden sein. Solche Gerichte und Feiertage haben und riechen entzückend und im Mund buchstäblich geschmolzen. Übrigens ist es besser, Cambalu zu verwenden, im Frühling oder Herbst zum Backen gefangen. Dieser Fisch ist lecker.