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Multicooker-Kartoffelauflauf: Rezepte. Wie man Kartoffelauflauf kocht?

Inhalt

Kartoffelauflauf – appetitliches und befriedigendes Gericht, das der ganzen Familie zugeführt werden kann. Sie können eine Vielzahl von Zutaten hinzufügen. Sie können Kasserolle aus Kartoffeln im Backofen kochen, aber wenn Sie einen langsamen Kocher zu Hause haben, sparen Sie erheblich Zeit und Ihre Arbeit. Um zu lernen, wie man kocht, ist es ein einfaches und zufriedenstellendes Gericht, es reicht aus, um die beliebtesten Rezepte zu kennen.

Multicooker-Kartoffelkasserolle: Rezept

Multicooker-Kartoffelauflauf: Rezepte. Wie man Kartoffelauflauf kocht? 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Fleischhackfleisch – 500 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Eier – 4 Stück.
  5. Mehl – 3 st. L.
  6. Mayonnaise – 250 g
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie den Bogen und Kartoffeln. Schneiden Sie die Kartoffeln mit dünnen Kreisen, gießen Sie Wasser. Zwiebeln sind fein unartig. In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Eier, Mehl, Gewürze und Salz. Besiege die Zutaten in eine homogene Mischung. Optional können Sie eine kleine Ketchup- oder Tomatenpaste hinzufügen.
  • Zu Hackgeizzwiebeln, Pfeffer und Salz zu schmecken. Alle mischen gut. Schmierende Schüssel mit Sahne oder Gemüseöl. Setzen Sie Kartoffeln, gießen Sie die gekochte Sauce und legen Sie das Hackfleisch Fleisch aus, verteilen Sie es um die Kartoffel. Letzte Ebene lehnen wieder Kartoffeln aus.
  • Gießen Sie die Kasserolle der Soße, legen Sie die Schüssel in den langsamen Herd ein und schließen Sie den Deckel. In einem Multicooker bereitet sich Kartoffelauflauf auf etwa 1 h.

Wie man einen Kartoffelauflauf mit Käse vorbereitet?

Multicooker-Kartoffelauflauf: Rezepte. Wie man Kartoffelauflauf kocht? 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 7 Stück.
  2. Hühnchen Hühnchen – 700 g
  3. Tomaten – 3 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Festkäse – 200 g
  6. Sauerrahm – 200 ml
  7. Eier – 3 Stück.
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie Kartoffeln und Zwiebeln von der Schale. Kartoffeln Sattail auf einer großen Reibe, Zwiebeln – Half Ringe schneiden. Feiner Tomaten schneiden. Hinzufügen von Salz und Gewürzen an Hühnchenhackfleisch, mischen Sie gut.
  • Schüssel für einen langsamen Kocher Schmieren Sie Pflanzenöl, geben Sie einen Teil der geriebenen Kartoffel auf den Boden. Auf Kartoffeln legen Sie Hühnerfüllungen, Tomaten, Zwiebeln und verbleibende Kartoffeln aus. Swell und Pfeffer.
  • In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Eier und Sauerrahm, fügen Sie Gewürze und Salz zum Geschmack hinzu. Stoditischer Käse auf einer flachen Reibe, fügen Sie die Eier-Sauercreme-Mischung hinzu. Fertiger Soße Füllen Sie den Auflauf. Legen Sie die Schüssel mit einem Kasserolle in einen langsamen Herd, wählen Sie den Verteilungsmodus aus und bereiten Sie 40 – 50 Minuten vor. Wenn der Kasseroll bereit ist, lassen Sie es abkühlen und servieren Sie zum Tisch. Sie können das Gericht mit kleinem Grün dekorieren.

Kartoffelauflauf: Klassisches Rezept

Multicooker-Kartoffelauflauf: Rezepte. Wie man Kartoffelauflauf kocht? 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 6 Stück.
  2. Knoblauch – 4 Zähne
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Olivenöl – 5 st. L.
  5. Thymian – 2 h. L.
  6. Milch – 250 ml
  7. Süßer gemahlener pfeffer – ½ C. L.
  8. Salz und Pfeffer – schmecken
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Kartoffeln und Zwiebeln sauber, spülen Sie unter fließendem Wasser ab, trocken. Kartoffeln halbieren, dann dünne Scheiben. Welter bis zur vollen Bereitschaft.
  • Lauchschlitzringe, Miss den Knoblauch durch die Presse. Braten Zwiebeln und Knoblauch auf Gemüseöl bis zur goldenen Farbe.
  • Schmieren Sie eine Schüssel mit Multicooker mit Gemüseöl, legen Sie die Kartoffelschicht aus. Streuen Sie Salz, Pfeffer und Thymian. Legen Sie geröstete Zwiebeln mit Knoblauch. SO 3 Layer, von denen jeder von Gewürzen sprießen. Die letzte Ebene sollte Zwiebeln sein.
  • Milchauflauf füllen. Teller Pfeffer streuen.
  • Legen Sie die Schüssel in den Multicooker, stellen Sie den Backmodus um 40-50 Minuten ein. Multicookers Deckel sollte Ajar sein. Das Gericht wird auf dem Tisch im heißen serviert. Um den Auflauf zu diversifizieren, können Sie es mit Massecracker, gehackten Grünen oder Käse streuen.

Kartoffelauflauf in Multicooker Redmond

Multicooker-Kartoffelauflauf: Rezepte. Wie man Kartoffelauflauf kocht? 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 7 Stück.
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Fleischhackfleisch – 500 g
  4. Tomaten – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Käse – 200 g
  7. Eier – 2 Stück.
  8. Pflanzenfett
  9. Butter
  10. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es mit willkürlichen Stücken. Schweißen Sie es in einem etwas gesalzenen Wasser, bis die Bereitschaft überfüllt ist. Püreepüree durch Zugabe von Eiern und Butter.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und überspringen Sie es durch die Fleischschleifer. Zu Fleisch Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Karotte sauber und Soda auf einer großen Reibe, schneiden Sie die Tomaten mit Würfeln. Käse Sattail auf einer großen Reibe.
  • Fleischhackfleisch zusammen mit Karotten und Tomaten leicht auf Pflanzenöl braten. Multicookers Schüssel schmieren mit Sahne oder Gemüseöl, legen Sie eine glatte Schichtkartoffelkartoffelpüree aus.
  • Gehackte Püree mit Gemüse. Reichlich mit geriebenem Käsekassern bestreuen. Bereiten Sie ein Teller im Backmodus etwa 50 Minuten vor.

Siehe auch:

Kartoffelauflauf ist eines der einfachsten und reichen Gerichte, die sich leicht und schnell erreichen können Kochen Sie in einem langsamen Herd. Es wird empfohlen, als Selbstschale zum Mittagessen zu dienen, das Abendessen. Auf Anfrage können Rezepte durch Hinzufügen verschiedener Zutaten und Gewürze geändert werden. So können Sie wirklich einzigartige und schmackhafte Aufläufe zubereiten.

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