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Apple Charpecker hat die Herzen unserer Hostessen lange erobert. Und dafür gibt es! Es ist schnell vorbereitet, die notwendigen Produkte werden immer im Kühlschrank gefunden, und der Kuchen stellt sich einfach erstaunlich heraus. Heute werden wir uns die Rezepte des Kochtests ansehen, um mit Äpfeln zu streiten.
Nützliche Tipps für Note Hostess
Die Geschichte des Streites ist geheimnisvoll und verlässt die Wurzeln im fernen XV-Jahrhundert. Zu dieser Zeit war der Kuchen unter den Briten beliebt, was sie die Charletten nannten. Wahr, die Füllung hat Fleisch. Süßes Backen ist im XVIII Jahrhundert geworden, und es war dann, dass sie den von uns bekannten Namen bekam. Es wird gesagt, dass der Koch der Kuchen zu Ehren von Königin Charlotte dämpft.
Seitdem der Charlotte «Reisend» auf der ganzen Welt und ihr Rezept modifiziert. Heute gibt es viele Möglichkeiten, diesen Dessert zu kochen. Der Teig zum Streiting wird also in Kefir, Sauerrahm, Mayonnaise, mit Brot hergestellt. Und das ist nicht die gesamte Liste!
Welchen Rezept, das Sie wählen, es gibt mehrere gemeinsame Geheimnisse des leckeren und zarten Streits mit Äpfeln:
- Um die Basis zu lüften, werden die Eier geschlagen, bis ein stabiler Schaum ausgebildet ist;
- Legen Sie niemals einen Charlotte in einen kalten Ofen, es muss auf 150-160 Grad vorgewärmt werden;
- Während das Streit gebacken ist, kann der Ofen nicht geöffnet werden, sonst kann es sich niederlassen;
- Schlossschokolade, Vanillin, Zimtpulver.
Flüssiger Teig für Apple-Streit
Wenn Sie nicht wissen, wie Sie den Teig für das Streit mit Äpfeln kochen können, hilft Ihnen unser einfachste Rezept. Die Hauptsache ist es, den Anteilen und Ablauf der Handlungen zu folgen, und Sie werden definitiv einen sanften Torten bekommen.
Verbindung:
- 120 g Gesimter Mehl;
- 120 g Zuckersand;
- 4 Eier;
- Vanillin.
Kochen:
- Wir nehmen Eier und trennen Sie die Eigelb von Proteinen. Tipp: Eiern verwenden gekühlt – also werden sie besser sein.
- Fügen Sie ein bisschen Vanillin an Proteine hinzu und schlagen Sie sie, wie sie sagen, zu stabilen Gipfeln.
- Fügen Sie Zuckersand hinzu und schlagen Sie, bis die Masse weiße Farbe erwirbt.
- Jetzt müssen wir die Protein-Mischung mit dem Eigelb miteinander verbinden und dann SHACKED Mehl hinzufügen.
- Sorgfältig peitschen die Basis eines Mischers oder Mixers, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden. Empfindliche Basis für Apple Streit!
Luftbasis für Äpfelkuchen
Viele Hostessen ziehen es vor, eine Charlotte auf Sauerrahm vorzubereiten. Ein solches Backen ist in Ordnung und Luft. Wenn es plötzlich keine saure Sahne zur Hand war, können Sie den Teig sicher auf den Kefir vorbereiten.
Verbindung:
- 200 g Zuckersand;
- 3 St. L. Sauerrahm;
- 3 Eier;
- 250 g Gesimter Mehl;
- ½ C. L. Sprudel.
Kochen:
- Zunächst einmal leicht umgeschlagene Eier. Fügen Sie dann Zucker Sand hinzu und schlagen Sie auf einen stetigen Schaum.
- Wir betreten saure Sahne, ohne die Mischung anzuhalten, bis er homogen wird.
- Fügen Sie nun in kleinen Portionen Gesiepte Mehl und Soda hinzu.
- Wir schlagen die Stiftung, bis sie eine homogene Konsistenz erwirbt. Beobachte, dass keine Klumpen übrig sind. Unser Teig ist fertig.
Einfaches Teigrezept für Strit
Wenn Sie von einem gewöhnlichen Streit müde sind und Sie eine Vielzahl von Home-Menüs erstellen möchten, backen Sie einen anspruchsvollen deutschen Dessert – Strudel. Einige Hostessen stellen sich auf kleine Schwierigkeiten, wenn Sie einen Teigstritten mit Äpfeln baden. Wir bieten Ihnen ein einfaches Rezept für seine Vorbereitung.
Verbindung:
- 450 g Gesimter Mehl;
- 1 Ei;
- 100 ml gefiltertes Wasser;
- Salz schmecken;
- Geschmolzener Butter cremig;
- Cracker für das Paneln;
- 3 St. L. Zuckersand.
Kochen:
- Auf der Arbeitsfläche gießen wir gesiebtes Mehl aus, damit er eine Folie herausstellt. Wir machen ein kleines Loch in der Mitte, wir fahren dort ein Ei und gießen die angegebene Menge an gefilterten Wassers.
- Fügen Sie Zucker Sand hinzu, um Salz zu schmecken, und waschen Sie die Basis mit der Art, wie wir uns kennen.
- Mischen Sie den Teig so, dass es weich ist und nicht an den Händen klebte, sondern auch nicht punkten. Fahren Sie den Teig in den Ball, dann beißen wir den Lebensmittelfilm und halten mindestens eine Stunde im Kühlschrank aus.
- Jetzt müssen wir die Basis rollen. Diese Phase ist sehr wichtig – es hängt davon ab, dass der sanfte, so knusprig und gleichzeitig gelingen wird. Die Arbeitsfläche muss also mit einem sauberen Gewebe gesenkt und von oben bis Mehl streuen.
- Legen Sie den Ball aus dem Teig und beginnen Sie, es ordentlich zu rollen. Es sollte gut rollen und nicht brechen.
- Rollen Sie über die Stiftung, bis es sehr dünn wird, ähnlich wie Zigarettenpapier.
- Wir werden ungefähr eine solche rechteckige Schicht haben.
- Nun muss die Stiftung großzügig das cremige Schmieren sein.
- Die Oberseite des Teigs stört mit zerquetschten Paniermehl zur Bordfläche, um sie gleichmäßig über den gesamten Umkreis des Rechtecks zu verteilen.
- Die Basis für das Strzdel ist fertig. Sie können Äpfel hinzufügen und backen.
Siehe auch:
- Wiener Teig. Teig Kochen Rezepte für Pies
- Hefe-Teig auf Milch auf Brötchen
- Flüssiger Teig für Kuchen
- Hefe-Teig für Pies
Wie Sie sehen, ist es beim Kochen von Apfelkuchen nichts kompliziert. Die Hauptsache ist eine gute Laune und Wunsch, Haushalte mit ihren kulinarischen Fähigkeiten zu überraschen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!