Kulinarische Rezepte

Charpeck mit Äpfeln und Hüttenkäse: Rezepte des exquisiten Backens

Inhalt

  • Kritzelei mit Breadcrumbs für Liebhaber kulinarischer Experimente
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gourmet-Multivarka-Backen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Curd Apple-Dessert mit Mandelnotizen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Ob Sie jemals gedacht, warum der anspruchsvolle Apfelkuchen als Charlotte genannt wird? Viele behaupten, dass der Koch, der das Rezept dieses Backens öffnete, leidenschaftlich und hoffnungslos in das Mädchen mit dem schönen Namen Charlotte verliebt war. Was auch immer es war, dieses Dessert verliebte sich in viele, und seine Rezepte schlagen mit ihrer Vielfalt auf. Also, treffen Sie sich: Charpeck mit Äpfeln und Hüttenkäse.

          Apple Charpeck für neue Flut

          Mit einem klassischen Rezept sind Streits vertraut, vielleicht alles, also werden wir unsere Aufmerksamkeit nicht darauf aufmerksam machen. Überlegen Sie, wie Sie einen Charlottery-Quark mit Äpfeln ohne Mehl herstellen können. Der Test des Tests ist Äpfel und ein Manka. Versuchen Sie, und Sie werden dieses Backen definitiv mögen.

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          Verbindung:

          • 4 mittelgroßer Apfel;
          • 1 Ei;
          • 1 Art. Zuckersand;
          • 1 Art. Manna Müsli;
          • 100 g Buttercreme;
          • 250 g Hüttenkäse.

          Kochen:

          1. Äpfel reinigen und schneiden in kleine Würfeln. Einschlafen, um ihren Zuckersand einzuschlafen und zu gehen, bis sie erlaubt sind.
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          2. Buttercreme ruhig in einem Auflauf oder auf einem Wasserbad und verbindet es mit einem Ei und einem Grieß.
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          3. Jetzt müssen Sie Hüttenkäse in der resultierenden Mischung hinzufügen. Zuvor können vom Sieb gezogen werden.
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          4. Fügen Sie unseren Teig Äpfel hinzu und mischen Sie gut.
          5. Die Form, in der wir die Charlotte backen, schmieren Sie das Öl und gießen Teig hinein.
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          6. Wir legen die Form in den Ofen und gebackenen Charlotte ungefähr eine halbe Stunde bei einem Temperaturkennzeichen von 180 Grad.

          Kritzelei mit Breadcrumbs für Liebhaber kulinarischer Experimente

          Dieses Rezept für das Streit mit Hüttenkäse und Äpfel ist in diesem anstelle von Teigcrackern ungewöhnlich. Sie sollten weiß und dünn sein, Sie können das Gewehr-Baton einfach trocknen.

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          Verbindung:

          • 350 g weiße Cracker;
          • 3 Apfel;
          • Milch;
          • 1 Art. Zuckersand;
          • 2 Eier;
          • Rosinen schmecken;
          • 200 g Hüttenkäse.

          Kochen:

          1. Kruste mit Zucker schneiden.
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          2. Wir gießen Cracker mit Milch für ein paar Minuten und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit von ihnen ab.
          3. Fügen Sie ein wenig Milch in Hüttenkäse hinzu und kneten Sie es zusammen. Dann verbinden Sie es mit dem Ei und ½ Kunst. Zuckersand.
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          4. Äpfel, die wir reinigen und reiben, verbinden sich mit ½ Kunst. Zucker und gemischt.
          5. Form, die großzügig schmieröl und mit Krümel von Superstars gestört. Die erste Ebene legte die Hälfte der Cracker, die in Milch getrübt wurde.
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          6. Dann verteilen Sie die Curd-Schicht.
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          7. Oberseite der Hüttenkäse machen Apfelschicht.
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          8. Die letzte Schicht der Streit-Cracker. Spreizen Sie sie gleichmäßig, auf den oberen Verteilungsstücke der Buttercreme und der Rosinen. Charlotte Milch etwas streuen.
          9. Wir backen die Charlotte in dem Ofen mit einem Temperaturmarke von 160-170 Grad zu einer goldenen Kruste.

          Gourmet-Multivarka-Backen

          Holzkohle mit Hüttenkäse und Äpfel in einem langsamen Herd – Die perfekte Version des schnellen Frühstücks. Sie müssen nur Produkte in mehreren Laien legen, und alles andere macht einen Küchenassistenten. Auf diesem Rezept können Sie eine Charlotte und im Ofen backen.

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          Verbindung:

          • 2.2 Art. Zuckersand;
          • 5 Hühnereiern;
          • 2 St. gesiebtes Mehl;
          • 10 mittlere Äpfel;
          • 300 g Hüttenkäse;
          • 50 g Buttercreme.

          Kochen:

          1. Zunächst müssen wir den Teig kneten. Eier schlagen vor dem Erscheinungsbild des Schaums und fügen Sie dann 2 ST hinzu. Zuckersand, mischen. Einführung des gesieften Mehlabschnitts und waschen Sie die Basis, um die Gleichmäßigkeit zu streiten. Die Hauptsache ist, dass keine Klumpen übrig sind.
          2. Um eine Füllung aus Hüttenkäse vorzubereiten, müssen wir es mit 0,2 st verbinden. Zuckersand und Butter cremig und schlagen dann einen guten Mischer, bis die Masse homogen wird.
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          3. Äpfel reinigen und schneiden Sie schöne Scheiben.
          4. Multichasso schmieren mit Buttercreme und legt die Hälfte unseres Tests darin aus. Bespeisen Sie es und legen Sie einen Teil der Äpfel aus.
          5. Auf den Äpfeln verteilen die Füllung von Hüttenkäse.
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          6. Gießen Sie den Teig in Multi-Key und legen Sie Apple Top.
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          7. Ich zeige das Programm «Bäckereiprodukte» und Kochzeit 1 Stunde.
          8. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit hinterlassen wir eine Charlotte in der Multi-Time weitere zehn Minuten und nehmen es dann sorgfältig auf.

          Curd Apple-Dessert mit Mandelnotizen

          Es stellt sich einen Streit mit Äpfeln und Hüttenkäse im Backofen aus mit der Zugabe von Zimt- und Mandelchips heraus. Ein solches Backen kann sicher in der Kategorie festlicher Desserts eingestuft werden.

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          Verbindung:

          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • 8 St. L. Zuckersand;
          • 120 g Buttercreme;
          • 1 Art. L. Sauerrahm;
          • 1 C. L. Backpulver;
          • 1 C. L. Zinninkulver;
          • 0,5 kg Hüttenkäse;
          • 5 Eier;
          • 1 Art. L. Stärke;
          • 1 C. L. Vanille;
          • 4-5 Äpfel;
          • 3 St. L. Zitronensaft;
          • 5 St. L. Mandelchips.

          Kochen:

          1. Äpfel reinigen und schneiden Scheiben. Schneebesen von Apfelstücken Zitronensaft und verlassen.
          2. Um den Test vorzubereiten, ist es notwendig, solche Inhaltsstoffe zu verbinden: ein drittes Stück Glas des veralteten Mehls, 70 g erweichterer Butter von cremig, 1 Hühnerstudien, Sauerrahm, Zimtpulver, 4 st. L. Zucker-Sand- und Pulver-Backpulver. Mischen Sie den Teig, der allmählich gesaugt wird.
          3. Wärmeschrank Erhitzen auf 180 °. Schmieren Sie ein großzügiges Öl und legen Sie den Teig aus und senden Sie dann zehn Minuten an den Ofen.
          4. In der Zwischenzeit bereiten wir eine Füllung zum Streitieren vor: 4 ST. L. Zuckersand reiben mit 50 g erweichtem Butter cremig. Jetzt betritt ich langsam wieder 4 Eiern und waschen.
          5. Hüttenkäse hinzufügen, mischen und stärken.
          6. Die Form wird aus dem Ofen genommen und auf einer leichtschniebenen Unterschlagung, die die Füllung von Hüttenkäse auslag, und dann Apfelscheiben. Wir züchten den Charlost mit Zimtpulver und Mandelchips.
          7. Wir schicken eine Charlotte in den Ofen und backen etwa eine Stunde bei einem Temperaturmarke von 180 °.

          Siehe auch:

          Wir haben uns ein paar völlig andere Möglichkeiten angesehen, um Streitigkeiten zu kochen. Sie können Rezepte mutig ändern, z. B. Fügen Sie Beeren oder Früchte hinzu. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!