Kulinarische Rezepte

Wie man Buchweißsuppe kocht: Rezepte, um ein köstliches erstes Gericht mit Fleisch und Fleischbällchen herzustellen

Inhalt

  • Kochen Sie eine leichte Nahrung ohne Fleisch
  • Buchweizensuppe mit Fleischbällchen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tipps zu erfahrenen Köchen
    • Jeder von uns weiß perfekt, dass die tägliche Ernährung ausgewogen sein muss. Damit der Körper mit nützlichen Substanzen gesättigt ist, müssen Sie erste Gerichte essen. Es gibt viele verschiedene Suppenrezepte. Viele Hostess bereiten Buchweißsuppe vor, da Buchweizen nützliche Eigenschaften aufweist und Mineralien, Vitamine und Spurenelemente enthält. Wie man Buckheat-Suppe kocht, lernen Sie in diesem Artikel.

      Prinzipien des Kochens von Buchweizensuppe

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      Buchweizensuppe lieber viele Herrinnen zu kochen. Es stellt sich sehr zufriedenstellend, lecker und nützlich und kocht es leicht und schnell zu kochen. Damit Buckheat-Suppe alle Haushalte probieren, während Sie kochen, berücksichtigen Sie einige Regeln:

      • In der Suppe kann ein Korn-Buchweizen hinzugefügt oder zerquetschte Kerne – von der Art der Getreide ändert sich der Geschmack nicht, und der Unterschied liegt nur in der Dauer des Kochvorgangs;
      • Schnalle ist nicht erforderlich, um vorpumpen;
      • Stellen Sie sicher, dass Sie ein Buchweizenlager sein, Verunreinigungen entfernen und gut spülen;
      • Kochen von Buchweizensuppe auf Fleischbrühe oder Wasser;
      • Für Brühe können Sie ein Fleisch wählen, das Sie probieren müssen
      • Buchweizenkartoffeln und Körner müssen gleichzeitig in einer Pfanne bedeckt sein;
      • Die Gesamtzeit für die Herstellung von Buchweißsuppe beträgt 30-40 Minuten (ohne Brühe kochen).

      Wie man Buchweißsuppe mit Fleisch kocht: klassisches Rezept

      Sie wissen nicht, was Sie zum Abendessen kochen sollen und wie Sie Ihre Haushalte gefallen können? Versuchen Sie, Buchweizensuppe mit Fleisch zu kochen, besonders wenn Sie etwas Zeit haben.

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      Verbindung:

      • Fleisch;
      • Buchweizenkorn;
      • Wasser;
      • Kartoffel;
      • Salz;
      • Gewürze;
      • Lorbeerblätter;
      • Karotte;
      • Zwiebel.

      Kochen:

      1. Spülen Sie das Fleisch gut aus und legen Sie es in einen tiefen Topf. Fleisch mit Wasser gießen und Feuer anziehen.
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      2. Die Fleischbrühe kocht etwa 1 Stunde, und in dieser Zeit müssen Sie alle Zutaten für Suppe vorbereiten.
      3. Buchweizen-Crupe muss sorgfältig durchgehen und spülen.
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      4. Kartoffeln sollten gereinigt, waschen und in kleine Würfeln geschnitten werden.
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      5. Karotte und Zwiebeln müssen auch gereinigt und zerquetscht werden. Bodengemüse auf Sonnenblumenöl geröstet. Wenn Sie in einer Suppe wünschen, können Sie Rohgemüse hinzufügen.
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      6. Wenn das Fleisch geschweißt ist, ist es notwendig, ein zerquetschte Kartoffeln in die Brühe und den Buchweizen zu bringen. Alle mischen und kochen weiter auf mittlerer Hitze.
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      7. Wenn Kartoffeln und Buchweizen fertig sein werden, fügen Sie Salz, zwei Lorbeeren und Erbsenpfeffer hinzu. Um zu probieren, können Sie Suppe mit Gewürzen auslösen.
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      8. Bereites Buchweizensuppe kann mit frischen Grünen und Fleischstücken serviert werden.

      Kochen Sie eine leichte Nahrung ohne Fleisch

      Wenn Sie in Lebensmitteln in Ernährungsgerichten bevorzugen, können Sie Buchweizensuppe ohne Fleisch kochen. Das Kochen einer solchen Suppe wird von einem klassischen Rezept benötigt, nur anstelle von Fleischbrühe, verwenden Sie herkömmliches filtriertes oder mineralisches Wasser.

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      Damit die Ernährungsbuchweißsuppe nach Geschmack ist, kann es diversifiziert sein und neue Zutaten hinzufügen, zum Beispiel:

      • Pilze (Weiß, Champignons);
      • Milch;
      • Käse (fest oder geschmolzen);
      • Apfel;
      • Erbsen;
      • Verschiedene Getreide (Hirse, Gerste, Haferflocken und t. Ns.);
      • Spinat;
      • Hühnereier und Dr.

      Siehe auch:

      Buchweizensuppe mit Fleischbällchen

      Jeder Gastgeberin kann auf einer Krankenwagen-Hand kochen. Buchweizensuppe mit Fleischbällchen. Dazu müssen Sie semi-förmige Produkte im Laden erwerben oder Fleischbällchen selbst herstellen.

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      Verbindung:

      • Hackfleisch;
      • Buchweizenkorn;
      • Salz;
      • Gewürze;
      • Zwiebel;
      • Lorbeerblätter;
      • Kartoffel;
      • Karotte.

      Kochen:

      1. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit Portionen. In der Regel werden Kartoffeln für die Suppe der Gastgeberin in kleinen Blöcken geschnitten.
      2. Buck den Buchweizen und spülen Sie sich sorgfältig ab.
      3. Wasser oder Brühe bringen, um zu kochen.
      4. Wenn das Wasser gut kocht, legen Sie gehackte Kartoffeln in die Pfanne heraus.
      5. Nach ca. 10-15 Minuten, fügen Sie Buchweizen hinzu.
      6. Zwiebeln auf und Karotten sauber und mahlen. Karotten können auf mittlerer Reibe Gitter sein.
      7. Gefrorenes Gemüse in einer Pfanne mit der Zugabe von Sonnenblumen- oder Olivenöl.
      8. Füllung und Gewürze hinzufügen. Aus der resultierenden Mischung bilden kleine Kugeln.
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      9. Legen Sie in die Pfanne von Fleischbällchen und pacashted Gemüse. Breate-Suppe für weitere 10-15 Minuten.
      10. Fügen Sie zu Buchweißsuppe trockene oder frische Grüns hinzu und servieren Sie ein Gericht zum Tisch.

      Tipps zu erfahrenen Köchen

      Damit Buchweißsuppe lecker und duftend ist, nutzen Sie den Rat erfahrene Köche:

      • Damit Buchweißsuppe transparent sein kann, fügen Sie während des Kochens (Ganzes) gereinigten Zwiebeln in den Behälter hinzu und entfernen Sie sie nach Abschluss von der Pfanne;
      • Eine gesättigte Suppe wird erwerben, wenn ein Buchweizen in einer Pfanne vor dem Braten ist, ohne Öl zuzusetzen;
      • Damit die Buchweizenkruppe schneller kocht, kann er sich beschleunigen;
      • In der Buchweizensuppe zum Geschmack können Sie bulgarische Paprika und Gewürze hinzufügen.

      Siehe auch:

      Wie Sie sehen, kochen Sie die Buchweizensuppe einfach genug. Wenn Sie sich entscheiden, Ihre Haushalte mit einem leckeren und befriedigenden Abendessen zu füttern, müssen Sie sich genau das erste Gericht bereiten. Je nach Geschmackseinstellungen in der Suppe können Sie Fleischprodukte und eine Vielzahl von Gewürzen hinzufügen.