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Wer mag kein gebratenes Huhn?? Und wenn sie Hühnchen aus Huhn sind, kochen Sie im Teig, um dieses Gericht von Jägern auszuprobieren und müssen überhaupt kämpfen! Der Geschmack des gerösteten Vogels hängt nicht nur von der Qualität von Fleisch ab, sondern auch vom ausgewählten Teigrezept. Wie man ein Hühnerfilet kocht?
Hühnchen im Teig – billig, lecker und schnell
Wenn alles an gebratenes Fleisch gewöhnt ist, dann inspiriert ein köstliches Hähnchenfilet, das zur Vorbereitung von Koteletts verwendet wurde, besondere Respekt vor der Gastgeberin inspiriert. Diese kulinarische Lösung hat wirklich viele Vorteile:
- Fleisch verbrennt nicht und ist nicht mit einer harten Kruste bedeckt;
- Claro schützt das Huhn vor dem Trocknen, sodass die Koteletts auf Rarität saftig erhalten werden;
- Der Teig betont den Geschmack von Fleisch und ergänzt es aus Sicht des Sonar;
- In Clar können Sie Gewürze setzen, Salz, das im Huhn selbst obsessiv wirken kann.
Hühnerfilet mit Stücken im Teig – eine ausgezeichnete Lösung für einen festlichen Tisch. Sie müssen nur lernen, den Teig zu kochen.
Wie man ein Hühnerfilet kocht?
Geschmackvorteile von Gerichten hängen von der gewählten Kochsweise ab. Traditionell wird angenommen, dass der Teig aus Wasser, Mehl und Eier bestehen soll. Die Vielfalt der unterbrochenen Produkte ist jedoch nur auf der Hand der Gastgeberin: Das Kochen toleriert keine Monotonie. Hier sind einige Beispiele für eine Klyar-Rezepte, die sowohl für Huhn als auch für Fische, Käse oder Gemüse geeignet sind.
Üppig
Zutaten:
- 5 Eier;
- 1 Art. Mehl;
- 6 St. L. Sahne (oder Milch.
Kochen:
- Eichhörnchen trennen sorgfältig von Eigelb.
- Jolves rühren mit Sahne oder Milch.
- Fügen Sie ein Glas Mehl hinzu und kneten Sie den homogenen Teig auf.
- Eichhörnchen, um die Schaumbildung in einem separaten Teller zu schlagen.
- Geben Sie Eichhörnchen in Par.
- Wieder mischen.
Auf Bier
Die sanfte Klarstellung für Hühnerfilets wird erhalten, wenn Sie in den Teig Bier betreten. Denken Sie nicht, dass dieses Rezept nur zum Trinken geeignet ist: Alkohol im Teig verliert absolut ihren Geschmack und seinen Eigenschaften, sondern befestigt das Gericht an Anten und Puffs.
Zutaten:
- 100 ml Bier;
- 2 Eier;
- Mehl;
- Salz.
Kochen:
- Bier gießt in den Gerichten und füge Eier dazu hinzu.
- Peitsche die Mischung und Salz.
- Betritt so viele Mehl, damit der Teig wie saure Sahne wird. Gründlich umrühren.
Siehe auch:
- Hühnerfilet in Körnern und Brotkräumen: Rezepte
- Chicken Filet Chops in Klyar: Rezept mit Fotos
- Hühnerfilet rollt mit unterschiedlicher Füllung
Auf Hefe
Zutaten:
- 1 Art. Mehl;
- 2 St. L. Sonnenblumenöl;
- 1 Art. Wasser;
- 2 Eiweiß;
- 1 C. L. Hefe;
- Salz.
Kochen:
- Hefe in warmem Wasser verdünnt.
- Mehl, um es vorzunutzen, in tiefe Gerichte gießen und eine kleine Vertiefung zu machen.
- Gießen Sie mit Wasser mit Hefe, Butter, Salz mit Wasser in Mehl.
- Kneten Sie den Teig, der der Konsistenz auf Sauerrahm ähnlich ist.
- Ziehen Sie an einem warmen Ort, bis es geeignet ist. Lassen Sie ihn unmittelbar nach dem Kochen unerwünscht an der Klarheit.
Schnelles Rezept
Zutaten:
- 1 Art. Mehl;
- 2 Eier;
- 0.5 Artikel. Brühe oder Wasser;
- Salz.
Kochen:
- Eier, Wasser und Mehl mischen.
- Alle Inhaltsstoffe mischen fleißig, um einen Teig ähnlich wie Sauerrahm zu bekommen.
Dieses Rezept ist sehr schnell und ordnet die Pferde vollständig an, wenn Sie den Gästen etwas leckeres auf einer Ambulanzhand präsentieren müssen. Zum Kochen können Sie Mineralwasser nehmen, das den Teig mehr üppig und weich macht.
Mit Mayonnaise
Das Claring for Huhn-Filet mit Mayonnaise zeichnet sich durch einen stromhaltigen Geschmack und ein ungewöhnliches Aroma aus, das für Hühnchen sehr geeignet ist.
Zutaten:
- 3 Eier;
- 4 Artikel. L. Mehl;
- 3 St. L. Mayonnaise;
- Gewürze.
Kochen:
- Mischen Sie Eier, Mayonnaise, Salz.
- Fügen Sie allmählich Mehl hinzu, um einen kleinen flüssigen homogenen Teig zu erhalten.
- Sie können sofort zum Kochen benutzen.
Ohne Yiits
Wenn die Häuser keine Eier gefunden haben und Sie schnell den Teig kochen müssen, verwenden Sie das nächste Rezept, wie man ein Hühnerfilet herstellt.
Zutaten:
- 1 Art. Mehl;
- ¾ Kunst. Wasser;
- 0,5 ° C. L. Sprudel;
- Salz;
- Gewürze;
- Grünen.
Kochen:
- Mischen Sie alle Massenzutaten.
- Hinzufügen allmählich Wasser, so dass der Teig ein halbes Ziel passiert.
- Um die Filetstücke anzunehmen und auf der Pfanne auszulegen.
Sicher
Zutaten:
- 3 Eier;
- 150 g Käse;
- Pfeffer;
- Salz.
Kochen:
- Eier in Gerichten aufgeteilt.
- Gitterkäse auf einer flachen Reibe und Mischung mit Eiern.
- Salz Pfeffer.
Vor dem Braten von Koteletts in einer Pfanne müssen sie in einem Getreide geschnitten werden, und dann in Mehl.
Wie man ein Huhn in einem Klyar brat?
Damit der Clar nicht an den Gerichten haften kann, und das Gericht ist nicht verbrannt, müssen Sie einige kulinarische Geheimnisse kennen.
- Kochen von Fleisch in einer Batterie, braten in einer Pfanne oder tief.
- Wenn die erste Methode ausgewählt ist, müssen Sie zunächst etwas Öl auf die Pfanne gießen und es gut wärmen.
- Auf jeder Seite braten Sie nicht mehr als 3-5 Minuten. Damit das Filet sanft ist, bevor er in die Bestrafung täuscht, wird empfohlen, abzuwehren.
- Wenn der Clar bereits gegrillt ist, und Fleisch in ein bisschen roh, fahren Sie ein paar Minuten unter dem Deckel unter dem Deckel.
- Wenn das Fleisch in der Fritteuse hergestellt wird, muss das Öl gut beheizt sein und Koteletts vollständig abdecken.
Ein paar mehr Ratschläge, die helfen, die Teigluft zu machen.
- Peitsche die Zutaten mit einem Schneebesen oder in einem Mixer.
- Mehl vor dem Kochen immer sift.
- Versuchen Sie, frische Lebensmittel, vor allem Eiern zu nehmen.
- Legen Sie keine Viele Gewürze und Salz ein: In den Teig werden sie gesättigter fühlen, sodass Sie das Gericht leicht reduzieren können.
- Im Teig können Sie nicht nur Grünen hinzufügen, sondern auch zerdrückter Bogen.
Siehe auch:
- Wie kann man einen Fisch für Fische machen??
- Zwiebelringe im Teig: ein Rezept mit einem Foto
- Wie man Tinten in einem Getreide kocht?
- Hühnerhühnerrezepte in Klyar
Wenn der gewünschte Teig fertig ist, können Sie mit der Trennung von Fleisch fortfahren und das anschließende Braten entweder fritiert. In einer guten Gnade werden die Koteletts besonders lecker gemacht, und Sie werden sicherlich viel Lob von vollständigen und zufriedenen Essern hören.