Kulinarische Rezepte

Schweineliver: Rezepte zum Kochen in einer Bratpfanne und Multicooker

Inhalt

  • Appetitliche Leber mit Sauerrahm
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mittagessen ohne Anstrengung: Leber in einem langsamen Kocher kochen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gourmetgericht: Leber im Bier
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Jeder von uns weiß, wie wichtig es ist, Ihren Vitamin-Bestand aufzufüllen. Die meisten nützlichen Mikro- und Makroelemente sind in der üblichen Lebensmittel enthalten. Das wahre Lagerhaus von Vitamin- und Mineralkomponenten gilt als Schweineliver, die Rezepte für die Zubereitung, auf deren die eigenen Eigenschaften haben.

          Köstliche Schweineläußerung vorbereiten: kulinarische Tipps

          Schweinefleisch-Sub-Produkt zeichnet sich durch seine einzigartige Komponentenzusammensetzung aus. Die Leber enthält viele Artikel vom Mendeleus-Tisch. Sie ist reich an Vitamin-Gruppen in, Phosphor, Kalium, Aminosäuren. Viele Köche betrachten dieses Produkt durch echte Delikatesse. Es ist wichtig, nur frische Leber zu wählen.

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          Um ein Lebergeruch lecker zubereiten, sollten einige Aspekte berücksichtigt werden, insbesondere:

          • Das Kochen von Schweinefleisch kann sich in einem Backofen, einem langsamen Herd, in einer Pfanne sowie in der Fritteuse befinden
          • Um alle vorteilhaften Eigenschaften der Schweinefleischleber zu erhalten, kann es im Ofen gebacken werden, kochen oder kochen für ein Paar;
          • Vor der Verarbeitung sollte die Leber gespült werden, und dann sauber von der Oberflächenfilm;
          • Während des Kochens wird Schweineliver dichter, weil er übermäßige Feuchtigkeit verliert;
          • Köstliche und sanfte gebratene und gekochte Schweinefleisch-Leber;
          • Von einem solchen Schweinefleischbüro können Sie eine sanfte Pastete, Wurst, Salat oder Snack bereiten
          • Schweinefleisch-Leber kann mit einem beliebigen Gemüse-, Getreide- oder Getreide-Beilage serviert werden;
          • Cookins Beachten Sie, dass die beste Schweinefleischleber mit gebratenen oder marinierten Pilzen kombiniert wird
          • Während des Röstens sollte Schweineliver am Ende gesalzen, ansonsten wird es hart;
          • Zuckersand ergibt Weichheit, es sollte mit der Geschwindigkeit von 1 h eingesetzt werden. L. pro 1 kg Leber;
          • Die starre Leber ist erforderlich, um in Milch, Sauce oder Sauerrahm einzuspielen;
          • Um den Geschmack der Bitterkeit zu beseitigen, muss das Pre-Pork-Sub-Produkt um 2-2,5 Stunden in fester Milch einweichen;
          • Die Leber muss nur hochladen, um kochendes Wasser hochzuladen und dann etwa 40-45 Minuten zu lenken.

          Sanfte Schweinefleischleber mit Soße

          Vielleicht bereiten viele Hostessen oft Fleischgulasch vor. Sie können Ihr Menü diversifizieren und eine sanfte Schweinefleischleber in der Unterlage vorbereiten.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Schweineläußer;
          • 2-3 Zwiebeln;
          • 100 ml saure Sahne jeder Fettigkeit;
          • 100 ml Milch;
          • 2 St. L. Tomatenmark;
          • Weißwein – 3 st. L.,
          • ½ Kunst. Mehl;
          • Gewürze, Salz.

          Kochen:

          1. Schweinefleisch-Leber von Predeterday, um zu waschen, und reinigen Sie es dann vom oberen Film.
          2. Als nächstes sollten Sie die Lebersteine ​​schneiden, in tiefen Gerichten legen und gekühlte Milch gießen. In dieser Form sollte die Leber ungefähr 2 Stunden betragen.
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          3. Zwiebeln sollten gereinigt und in Würfel oder halbe Ringe geschnitten werden.
          4. Geschnittene Zwiebeln müssen in Pflanzenöl braten.
          5. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit, um die Leber zu entzünden, muss es in die Pfanne zur Bratpfanne in die Pfanne gelegt werden. Fry Pork Leber braucht 15 Minuten.
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          6. Dann muss die Leber auf den Teller verschoben werden und mit der Kochsauce beginnen.
          7. In der Pfanne müssen Sie saure Sahne, Tomatenpaste, Wein auslegen und Heiligenmehl hinzufügen, und wenn die Sauce verdickt, sollte es aus Feuer erhalten bleiben.
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          8. In der gekochten Sauce müssen Sie eine gebratene Leber und die Analysezwiebeln anlegen, Salz, fügen Sie Gewürze hinzu und alle weitere 10-15 Minuten.
          9. Leber mit der Sauce kann von Grüns und Feilen an der Tabelle gesehen werden.

          Appetitliche Leber mit Sauerrahm

          Sehr lecker, duftend, zart und appetitlich Schweinefleischleber in Sauerrahmsauce gekocht. Glauben Sie mir, Ihr Haushalt, schmeckte dieses Gericht, schmecken Sie nicht auf das Lob und fragen Sie sicherlich Additive.

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          Verbindung:

          • Schweinefleischleber – 0,5 kg;
          • 1 Birne;
          • BOUGE Mehl – 2 ST. L.,
          • Gewürz und Salz;
          • Saure Sahne einer beliebigen Fettkapazität von 200-220 ml;
          • Gemüseöl – 4 st. L.,
          • Knoblauchzelken – 2 Stück.,
          • Milch zum Einweichen von Leber.

          Kochen:

          1. Schweinefleisch-Leber sollte wie im vorherigen Rezept beschrieben verarbeitet werden.
          2. In einer separaten flachen Schüssel ist es notwendig, Simpted Mehl, Kochsalz und Gewürze zu mischen.
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          3. Das Waschen von Schweinefleisch muss in eine gekochte Mischung geschnitten werden.
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          4. Dann sollte die Schweinefleischleber auf Pflanzenöl braten, bis die charakteristische Kruste erscheint.
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          5. Kaute Leber muss in einen Topf verschoben werden.
          6. Geschnittene Zwiebelnfälle müssen auch mit Gewürzen in Mehl geschnitten werden.
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          7. Zwiebeln braten sich an goldene Farbe in einer Bratpfanne in Pflanzenöl.
          8. In einem Topf mit gebratener Leber, legen Sie Zwiebeln und Sauerrahm. Wenn Sie möchten, können Sie Knoblauchzähne hinzufügen, fein gehackt oder zerkleinert unter der Presse.
          9. Gedeifte Leber benötigen etwa 35-40 Minuten.
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          Mittagessen ohne Anstrengung: Leber in einem langsamen Kocher kochen

          Wenn Sie ein Multicooker-Wunder-Wunder in der Küche Arsenal haben, können Sie die Probleme des Kochungsbüros vergessen. In einem langsamen Herd können Sie eine weiche und sehr duftende Schweineliver kochen, ohne sich zu bewerben.

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          Verbindung:

          • 1 kg Schweinefleischleber;
          • 3-4 Birnen;
          • Milch – 1000 ml;
          • Gemüseöl – 2 st. L.,
          • Lavarblatt, Gewürze;
          • 5 St. L. Sauerrahm;
          • 2 C. L. Senf;
          • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
          • Salz, Pfeffermischung.

          Kochen:

          1. Zunächst sollte die Leber gut eindringen und den Film von ihrer Oberfläche beseitigen.
          2. Dann muss die Leber in Stücke geschnitten und in Milch 2 Stunden einweichen.
          3. Zwiebeln müssen gereinigt und in Ringe oder Würfeln geschnitten werden.
          4. In einem Multicooker-Behälter gießen Sie Gemüseöl ein und legen Sie den Schnittbogen aus.
          5. Im Programmmodus «Braten» Zwiebeln müssen freundlicher als 4 Minuten sein.
          6. Die gedrückte Leber sollte in einem Multicooker-Behälter verschoben werden und mit einem Bogen weitere 5-6 Minuten braten.
          7. Dann müssen Sie saure Sahne, Salz, Gewürze hinzufügen und alles in die Multicooker-Schüssel mischen.
          8. Um die Leber der goldenen Farbe und der würzigen Noten in Sauerrahm zu geben, können Sie einen kleinen starken Tee, ein gereinigtes Wasser oder eine Brühe hinzufügen.
          9. Je nach Art und Leistung des Multicooker müssen Sie den entsprechenden Modus auswählen. Beste das Programm «Fütterung», Und um 60 Minuten einen Timer zu legen.
          10. Die gestohlene Leber muss am Ende des Kochprogramms 10 Minuten lang gelobt werden, und dann mit beliebiger Garnierung.

          Gourmetgericht: Leber im Bier

          Ich möchte Ihre Haushalte oder Gäste überraschen, dann zeigen Sie eine kleine Fantasie, bereiten Sie einen ungewöhnlichen Wrakel und feuern Sie eine Schweinefleischleber vor, die in einer Biermarinade vormüdlich ist.

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          Verbindung:

          • 180 g Schweinefleischleber;
          • 50 ml leichter Bier;
          • 1 Birne;
          • Salz, eine Mischung von Paprika;
          • Breadcrumbs-Bord – 90 g;
          • Knoblauchzehen;
          • 3 Hühnereiern;
          • Milch – 60 ml;
          • 2 St. L. Mehl ausgereift.

          Kochen:

          1. Schweinefleisch-Leber muss gewaschen, sauber und in dünne Platten schneiden.
          2. Die gehackte Leber muss in eine tiefe Schüssel gefaltet sein und Bier gießen. In dieser Form sollte die Leber 1,5 Stunden lang mariniert bleiben.
          3. Für die Vorbereitung der Wirbelsäule müssen Sie Hühnereien, Milch und Gewürze mischen.
          4. In einem separaten Teller müssen Sie Paniermehl gießen.
          5. Nach dem Ablauf der Zeit, die den Schweinefleisch-Sub-Produkten vorbehalten ist, gehen Sie mit seiner Wärmebehandlung fort.
          6. Leberscheiben müssen zuerst in der Trübsel gegossen werden, und dann in Breadmruhrchen. Wenn Sie möchten, können Sie eine doppelte Klarheit machen.
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          7. Bratstücke der Schweineliver folgen im beheizten Pflanzenöl, bis die charakteristische goldene Kruste erscheint.
          8. Sie können mit beliebiger Garnierung eine Leber an den Tisch einreichen, es ist am besten mit Pilzen und Kartoffeln kombiniert.

          Siehe auch:

          Natürlich ist Schweineliver ein sehr nützliches und vitaminiertes Subproduct. Damit Ihre Haushalte froh sind, ein solches Gericht zu essen, muss Leber es richtig machen. Vergessen Sie nicht, Schweinefleischleber in Milch oder hellem Bier vorzunehmen. Guten Appetit!