Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Huhn, mit Reis gefüllt und getrocknete Früchte
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Huhn mit Kartoffeln
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Bewertungen, Geheimnisse
      • Gebackenes Huhn – schnelles Kochen und ein sehr leckeres Gericht. Aber auch es beginnt mit der Zeit anzutreffen. Glücklicherweise, und für einen solchen Fall gibt es Optionen – genauso schlecht. Zum Beispiel ist ein Huhn auf Salz im Backofen überraschend weich und saftig. Jede Gastgeberin wird also nicht weh tun, dieses Rezept in seinem Notebook zu haben.

        Produkte auswählen

        Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 01

        Huhn zum Erstellen von Gerichten, die es wert sind, frisch zu machen, mit glatter Haut. Am besten ein Geflügel nehmen. Aber wenn es keine solche Möglichkeit gibt, nehmen Sie ein Huhn im Supermarkt. Bitte beachten Sie: Es ist wichtig, dass es keine Punkte dafür gab. Es ist möglich, dass Flüssigkeit in die Karkasse gepumpt wird. Beim Backen im Ofen wird es verdunsten, und das Huhn wird sich als geschmacklos erweisen.

        Salz ist auch nicht der erste erforderlich. Zum Beispiel wird ein iodisiertes oder feines Schleifen nicht passen. Kaufen Sie das übliche große Kernsalz.

        Wir fangen an zu kochen

        Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 02

        Überlegen Sie, wie Hühnchen auf Salz in den Ofen, ohne an das Rezept zu binden. Das allgemeine Schema wird so aussehen:

        1. Kadaver Huhn Pre-Spülen, trockenes Papiertuch und überschüssiges Fett.
        2. Runden, um von herkömmlichen oder durchfesten Threads zu binden.
        3. Bastard, um die Lebensmittelfolie zu befestigen und einen Sack mit großem Salz darauf zu gießen.
        4. Huhn auf Backfutter auftauchen und in den Ofen legen.
        5. Backen Sie im Ofen bei einer Temperatur von 180 bis 200 ° C innerhalb einer Stunde.
        6. Überprüfen Sie den Grad der Bereitschaftsgrad des Produkts kann abgestimmt oder Zahnstocher, wenn Sie durch den Kadaver gehen. Saft entsteht aus «Inhaber», Muss transparent sein.
        7. Füttern Sie ein Teller mit Kartoffeln oder Gemüse.

        Das Geheimnis des Tellers ist, dass das Huhn mit Salz direkt im Backen imprägniert ist. Speziell Salzkadaver braucht nicht: Es reicht aus, um eine Mischung mit Gewürzen und / oder Sauce zu schmieren.

        Wir wählen Gewürze aus

        Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 03

        Damit das Huhn duftant ist, können Sie es vor dem Versand in den Ofen begreifen:

        • Mischung von Kräutern für Huhn, Fleisch;
        • Pfeffer;
        • Sauerrahm;
        • Mayonnaise;
        • Senf;

        Gewürze können mit Salz- und Olivenöl gemischt werden und die Mischung einer Karkasse mit ergreifen «Fassade» und von innen, so dass sich die Kadaver mit einer weichen Kruste als saftig erwies.

        Zweiter Weg

        Hähnchen kann auf andere Weise hergestellt werden. Dazu werden die Kadaver entlang des Rückens geschnitten und in einen Splang gelegt.

        Salze können in diesem Fall weniger ausgießen oder mit Kartoffeln überhaupt ersetzt werden. In diesem Fall bekommen Sie Fleisch sofort mit einem Beilagen in der Unterlage. Aber dann wird es natürlich kein Huhn mehr auf Salz mehr sein, aber etwas anderes.

        Huhn auf einer Flasche

        Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 04

        Dieses ursprüngliche Hühnerrezept auf Salz im Backofen nimmt einen Kadaver auf einer Glasflasche an. Das Backblech fällt immer noch mit weißen Kristallen ein, und in der Mitte setzte sich eine Karkasse auf einer Flasche an. Es ist nicht notwendig, das Fleisch zu salzen, selbst wenn es nicht direkt mit Salz in Kontakt kommt.

        Mit dieser Technologie sollte Fleisch saftig sein, mit knuspriger Kruste. Salz wie gewünscht, kann durch Kartoffeln ersetzt werden, wodurch das Fleisch ein Garnitur kocht.

        Klassisch, er ist das beste Rezept für Hühnersalze im Backofen mit einem Foto

        Zutaten:

        • Hühnerkarkasse um 1,5-2 kg;
        • Salz – 1 kg;
        • Kräuter, Gewürze, Grüns.

        Kochen:

        1. Kadaver-Huhn spülen, trocknen mit einem Papiertuch trocknen.
          Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 05
        2. Lila ein Salzpaket auf dem Backblech.
          Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 06
        3. Legen Sie ein Huhn auf.
        4. Backen Sie im Ofen bei einer Temperatur von 220 Grad.
        5. Damit das Gericht duftend und mit einer appetierenden Kruste ist, können Sie den Kadaver mit einer Mischung aus Olivenöl und Basilika, Kurkuma, Rosmarin schmieren und dann den Kühlschrank für eine Stunde entfernen. In den Schnitten auf dem Kadaver können Sie Knoblauchstücke setzen.
          Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 07
        6. Entfernen Sie vor der Fütterung die Überreste des Salzes aus dem Huhn, sprühen Sie frische Grüns und saugen mit Reis- oder Kartoffelkartoffelkartoffeln.

        Siehe auch:

        Huhn, mit Reis gefüllt und getrocknete Früchte

        Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 08

        Zutaten:

        • Hähnchen;
        • 3 Äpfel;
        • 0,5 kg flaches Salz;
        • ein bisschen Pflaumen und Rosinen;
        • Schwarzer Pfeffer.

        Kochen:

        1. Klare Äpfel, Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
        2. Rosinen und Pflaumen gießen kochendes Wasser.
        3. Alle Früchte gießen ein heißes Wasser für 20 Minuten.
        4. Nach 20 Minuten wird die Flüssigkeit entleert und mit einem Papiertuch getrocknet.
        5. Salz gießen auf ein Backblech.
        6. Pfeffer berühren.
        7. Strippen mit Obst und Befestigen von Löchern mit Ersatzteilen oder Threads.
        8. Carusk-Kadaver setzte Salz auf und legte einen Ofen in erhitzt auf 220 Grad.
        9. Nehmen Sie heraus, wenn der Vogel die rötliche Kruste bedeckt.

        Huhn mit Kartoffeln

        Wie man Hühnchen auf einem Salzsalz kocht: Beste Rezepte mit Fotos 09

        Zutaten:

        • Kadaver Huhn;
        • Gewürze zur Wahl;
        • 1 kg Salze;
        • Kartoffeln – 9 Stück.,
        • Olivenöl – 1 St. L.,
        • Knoblauch – 2-3 Zähne.

        Kochen:

        1. Hähnchen waschen, mit einem Papiertuch getrocknet.
        2. Mischen Sie Kräuter mit Olivenöl und grasen Sie eine Mischung aus einem Kadaver von innen und außen.
        3. Klar und schneiden Sie die Platten an.
        4. Machen Sie Schnitte in einem Fräser und legen Sie in sie ein Summen von Knoblauch ein. Wenn Sie auf diese Weise nicht handeln möchten, können Sie Gemüse auf einer Reife reiben oder zerquetschen und Ihre zukünftige Delikatesse schmieren.
        5. Wählerkarkasse mit einem Lebensmittelfilm oder Folie bedeckt und ein paar Stunden in den Kühlschrank.
        6. Kartoffeln waschen, trocken, in große Scheiben schneiden, gesalzen, Olivenöl gießen.
        7. Gießen Sie Salz auf das Backblech und legen Sie eine Karkasse darauf.
        8. Kartoffeln legen in Folie und legen neben dem Auto aus.
        9. Backen Sie im Ofen eine Stunde bei einer Temperatur von 200 Grad.
        10. Vor dem Ende der Zubereitung können Kartoffeln leicht geöffnet werden, so dass sie saftig ausdrückt.

        Bewertungen, Geheimnisse

        Viele Hostessen, die ein Huhn auf Salz im Ofen vorbereiten, beschweren sich, dass Teile der Karkasse, die nicht mit Salz in Kontakt kommen, von frisch und geschmacklos erhalten werden. Um ein solches Ergebnis zu vermeiden, wird empfohlen, ein großes Salz zum Kochen zu nehmen und ein Karkassen leicht zu hocken, bevor er im Ofen abfährt. Obwohl das klassische Rezept nicht empfohlen wird, sich nicht so zu handeln, können Sie das Huhn trotzdem schieben, wenn Sie Angst haben, das Gericht zu verderben.

        Die Auswahl der Kräuter jeder Gastgeberin wird individuell sein. Es gibt fertige Gewürzsets für Hühnchen, die in einem Supermarkt oder auf dem Markt gekauft werden können. Achten Sie auf, dass die Gewürze kein Salz oder Glutamat-Natrium haben, was auch den salzigen Geschmack des Gerichts ergibt. In diesem Fall riskieren Sie das Hähnchen. Weit von allen Gewürzen können miteinander kombiniert werden. Wenn Sie kein Kenner des Kochens sind, und zur Hand gibt es keine fertige Komposition, es ist besser, das traditionelles Set nicht zu riskieren und zu tun: Knoblauch, Pfeffer, Senf oder Mayonnaise für Marinade.

        Siehe auch:

        Huhn auf dem Salz im Backofen – die wunderbare Idee des Hauptgerichts für einen festlichen Tisch. Gebackenes Huhn mit knuspriger Kruste gibt seinen ursprünglichen Ursprung nicht aus – mit Ausnahme einer außergewöhnlichen Zärtlichkeit und Saftigkeit. In dem Ofen auf dem Salzkissen zu bleiben, wird eindeutig in den Vogel gehen!