Kulinarische Rezepte

Hühnerbeine im Backofen: Originalrezepte

Inhalt

  • Köstliches Fleischgericht auf der Ambulanzhand
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • «Betrunken» Hühnerbeine mit einer Überraschung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Geflügelfleisch ist im mittleren Streifen beliebt, da es vom Körper leicht wahrgenommen wird, aber gleichzeitig sehr ernährung und ermöglicht Ihnen, dass Sie viele ursprüngliche Gerichte erstellen können. Insbesondere die Hähnchenschenkel im Ofen waren seit langem eine gute Tradition der meisten Familien – mit Kartoffeln, Pilzen oder mehr exotischen Additiven: Sie werden sogar den anspruchsvollsten Gourmet interessieren.

        Würzige Hühnerbeine mit Kartoffeln im Backofen: Klassisches Rezept

        Das traditionellste Rezept für gebackene Hühnerbeine, definitiv im kulinarischen Buch jedes Hosts, ist ein Rezept auf Kartoffelbasis. Die Kombination von Stärke Gemüse und Eiweiß – Garantie des befriedigenden Tandems. Verdünnen Sie sie mit anderen Gemüse oder ergänzen Sie nur die Grünen – um Sie zu lösen. Die klassische Option beinhaltet das Vorhandensein frischer Grün – Dill und Zwiebeln, Sauerrahm als Füllung sowie Gewürze, die Hühnchen rieb. Besonders hier zu Ehren eines scharfen Chili-Stifts oder einer Knoblauch-Squeeze.

        Hühnerbeine im Backofen: Originalrezepte 01

        Verbindung:

        1. Hühnerbeine – 6 Stück.
        2. Kartoffeln jung – 7-8 Stück.
        3. Russischer Käse – 30 g
        4. Knoblauchzelken – 3 Stück.
        5. Pfeffer scharf – 1 Stück.
        6. Zira – ½ C.L.
        7. Kardamom – 1 C.L.
        8. Sauerrahm 33% Fett – 300 ml
        9. Dill – 1 Strahl
        10. Zwiebeln grüne Federn – 3 Stück.
        11. Haupttomaten – 4 Stück.
        12. Salz zu schmecken
        13. Gemüseöl – 1 St.L.

        Kochen:

        • Hähnchenschenkel werden gewaschen und auf dem Sieb angelegt, bis die Beseitigung der Feuchtigkeit vollständig ist. Gleichzeitig werden die Kartoffeln gereinigt, mit Quartier oder dicken Balken geschnitten, angeordnet und auf einem Papiertuch platziert.
        • Käse wird durch die feine Seite der Reibe übersprungen, Knoblauch wird durch die Presse gedrückt, und diese Inhaltsstoffe werden in Sauerrahm mit Zira und Kardamon gemischt, woraufhin sie mit einem Keil oder einem Mixer geschlagen werden.
        • In einer tiefen Pfanne wird Öl erhitzt, in dem der Heißpaprika-Pfeffer geworfen wird. Es muss 2-3 Minuten braten., Dann entfernen und mit NOTHEM in Sauerrahmsauce schleifen.
        • Hühnerbeine werden von der resultierenden Masse von Sauerrahm mit Käse, Knoblauch und Pfeffer gekocht. Kartoffeln sind in der Glasform gelegt, das Fleisch wird darauf platziert, das Schüssel der Teller wird von den Grünen angetrieben. Zwischen Kartoffeln und Hühnerbeinen können ganze Tomaten platziert werden.

        Backen Sie Hähnchenschenkel mit Kartoffeln im Ofen für 65 Minuten. Bei einer Temperatur von 185 Grad mit zusätzlicher Konvektion. Wenn der heiße Kleiderschrank sehr mächtig ist, müssen Sie die Form der Folie festziehen, die erst nach 40 Minuten entfernt wird. Die Bereitschaft empfiehlt, Fleisch zu überprüfen – sobald es leicht vom Knochen getrennt beginnt, kann die Teller an den Tisch serviert werden.

        Köstliches Fleischgericht auf der Ambulanzhand

        Rohes und leckeres Gericht ist nicht immer lang. Sogar Hühnerbeine können ohne große Anstrengung gebacken werden, wobei die persönliche Zeit direkt 15-20 Minuten ausgibt., Und der Rest wird den Ofen unabhängig voneinander erledigen. Das folgende Rezept kann gerettet werden, falls Sie schnell mehrere Gerichte erstellen müssen, darunter Fleisch. Je nachdem, ob es ein Snack werden sollte oder ein volles Abendessen umdreht, können Sie zusätzliche Komponenten auswählen. Die Basis führt Hühnerbeine, Käse, Tomatenpaste und Walnüsse aus.

        Hühnerbeine im Backofen: Originalrezepte 02

        Verbindung:

        1. Hühnerbeine – 8 Stück.
        2. Weichkäse – 400 g
        3. Tomatenpaste – 120 g
        4. Walnuss – 5-6 Stück.
        5. Zucchini – 1 Stück.
        6. Äpfel kleiner Sauer – 4 Stück.
        7. Weißkohl – ½ Pc.
        8. Salatblatt – Balken
        9. Zitronensaft) – ½ Pc.

        Kochen:

        • Während das Fleisch in kaltem Wasser eingeweicht wird, werden Äpfel und Zucchini gereinigt, mit dicken Kreisen geschnitten, auf dem Kühlergrill oder gefälscht ausklappt, was in den oberen Niveau in dem Ofen aufgenommen wird, der auf 200 Grad vorheizt ist. Auswahlmodus «Grill», Danach ist der Timer 15 Minuten ausgestellt.
        • Tomatenpaste müssen jedes Hühnerbein unter der Haut verpassen, der dünne Strohhalm des gehackten Käses und der gehackten Walnuss sollte dort platziert werden. Äußerlich werden Hähnchenschenkeln einfach voluminierter erhalten, ihre «Füllung» sollte nicht pinkeln.
        • Fleisch wird zum Backen in Form abgelehnt, die primären verarbeiteten Scheiben von Zucchin und Äpfeln werden abgesenkt. Bei einer Temperatur von 175 Grad mit zusätzlicher Konvektion werden Hähnchenschenkeln 50-70 Minuten gebacken.

        Während das Fleisch zur Bereitschaft kommt, ist Kohl mutig und spritzt mit Zitronensaft, der Salatstrahl ist in separate Blätter unterteilt. Hähnchenschenkel werden zusammen mit Kohl- und Zabachkov-Kreisen auf Salat serviert. Bei Bedarf können Sie auch das Hühnchen im Modus schließen «Grill», Nachdem Sie die Temperatur im Roast-Schrank auf 220 Grad erhöht haben, und Entfernung der Belüftung.

        «Betrunken» Hühnerbeine mit einer Überraschung

        Die ziemlich ungewöhnliche Technologie der Herstellung von Hähnchenschenken im Backofen ist ideal für einen festlichen Tisch oder als nicht geborenes Mittagessen in einem Familienkreis. Rosine in einer zusätzlichen Kruste um jeden Teil herum – es ist aus einer dichten Teigschicht gebildet. Die Zeit, mit der Arbeit mit Produkten zu arbeiten, kann stark reduziert werden, wenn Sie den fertigen Teig nehmen, und Sie es nicht selbst kneten. Es gibt auch keinen besonderen Unterschied, ob es Hefe, frisch oder puff sein wird – konzentrieren sich auf Ihre Präferenzen und den Geschmack von denen, für die das Gericht vorbereitet ist. Und aufgrund der Anwesenheit zwischen der Liste der Alkoholbestandteile muss für Kinder ein Rezept modifizieren müssen.

        Hühnerbeine im Backofen: Originalrezepte 03

        Verbindung:

        1. Puff oder Hefeteig – 350 g
        2. Hühnerbeine – 8 Stück.
        3. Wein rot trocken – 75 ml
        4. Ananas in Konserven – 110 g.
        5. Ingwer-Boden – 1 h.L.
        6. Muskatnuss – eins ½ C.L.
        7. Sesam – 1 Artikel.L.
        8. Curd-Käse – 135 g
        9. Cherry Tomaten – 2-3 PCs.
        10. Grüns – Balken
        11. Ei Chicken – 2 Stück.

        Kochen:

        • Hühnerfleisch wird um 50-60 Minuten in Wasser getränkt., Danach wird es an Dr übertragen. Kapazität mit Wein gefüllt. Wenn Sie für Kinder kochen, können Sie den Wein mit Granatapfel- oder Kirschsaft ersetzen. Marine empfahl mindestens 1,5-2 Stunden., damit das Fleisch vollständig getränkt ist.
        • Käse ist in einem Mixer gepeitscht, allmählich wird der Saft von den Dosen mit Ananas an Ananas hineingegossen, Sesam Sesam und Boden Ingwer. Sobald die Masse homogen wird, wird es 10-15 Minuten im Kühlschrank gereinigt.
        • Der Teig wird in das Reservoir gerollt, die Dicke kann von 3 bis 7 mm variieren, wonach sie in breite Bands schneidet. Die Oberfläche jedes von ihnen wird mit einer Rohmasse zerstört, auf der zerkleinerte Ananaswürfel in der Mitte platziert werden. Dann wird das Hühnerbein für jeden Streifen angelegt, der mit dem Test umwickelt sein muss.
        • Hühnereier sind in der Schüssel geschlagen, die Testoberfläche wird mit dieser Mischung verarbeitet, und Hähnchenschenkel, die auf dem Backblech ausgelegt sind, werden in den Ofen geschickt, auf 160 Grad (mit Konvektion) erhitzt. Bei dieser Temperatur werden sie 45 Minuten gebacken., Danach erhöht sich die Leistung auf 190 Grad, und die Konvektion ist ausgeschaltet. Bis zur Fulware des Gerichts wird es auf weitere 25-30 Minuten gewartet. Aufschlag «Betrunken» Hühnerbeine mit frischen Grünen und Hälften von Kirschtomaten empfohlen.

        Siehe auch:

        Hähnchenschenkeln im Ofen – ein Gericht, das das ganze Jahr über jeden Tag anders aussehen kann. Wenn Sie eine goldene braune Kruste wünschen, fügen Sie weitere 3-5 min hinzu. auf dem Grill-Modus, und wenn Sie weicher werden möchten, stohlenes Fleisch, backen Sie die Hühnerbeine nicht in der Form, sondern in einer speziellen Cellophan-Hülse. Es ermöglicht Ihnen nur die Variation von Tanks und Backmethoden, absolut unterschiedliche Gerichte mit den gleichen Zutaten zu erhalten.