Inhalt
- Was berät erfahrene Köche?
- Hühnerhüften im Backofen: Rezepte mit Fotos
- Sanftes Hühnerfleisch mit Kartoffeln
Jede Gastgeberin versucht, die tägliche Ernährung zu diversifizieren und ihre Haushalte mit etwas leckeren und originellen Teller zu verwöhnen. Fleischprodukte müssen in der Diät sein. Meistens bereiten wir Vogelgerichte vor. Heute lernen Sie, wie Sie köstliche und appetitliche Hühnchenverblasung im Ofen backen können.
Was berät erfahrene Köche?
Bevor Sie in die Küche gehen und Hühnerhüften im Backofen herstellen, schauen Sie sich einige Ratschläge aus. Sie helfen Ihnen, ein echtes kulinarisches Meisterwerk zuzubereiten. Glauben Sie mir, Ihre Haushalte werden nicht an das Lob binden und werden auf jeden Fall nach Zusatzstoffen fragen. So beraten Sie uns qualifizierte Köche:
- Zum Backen im Ofen sollten gekühlte oder frischgefrorene Hähnchenschenkeln verwendet werden;
- Das Produkt vorbereitet, um abzuarbeiten und gründlich zu spülen;
- Sie können das Geflügelfleisch getrennt oder in Kombination mit einer pflanzlichen Garnierung backen;
- Das Beste von allen, die Hühnchenschenkeln sind mit Kartoffeln, Pilzen, süßen Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten harmonisiert
- Für Gebackene können Sie Folien- und Kunststoffhülse verwenden;
- Geben Sie ein raffiniertes Aroma mit einem soliden Sortenkäse;
- Hühnerfleisch wird mit verschiedenen Gewürzen und getrockneten Kräutern kombiniert: Curry, Basilikum, eine Mischung aus Paprika, Knoblauchtuch;
- Prä-Hähnchenschenkeln können gehackt werden;
- Zur Herstellung von Marinaten, verwenden Sie Saure, Mayonnaise, Tomaten, Käse oder Knoblauchsauce;
- Hähnchenschenkel retten ihren Saft, wenn sie in Folie oder Ärmel backen.
Hühnerhüften im Backofen: Rezepte mit Fotos
Backen Hühnerschenkel im Ofen nutzen Sie nicht mehr als eine Stunde. Spindelfleisch im Voraus und holt es ab. Zum Geschmack der Marinade ist gut aufbewahrt, um den Hüften in der gekochten Mischung durchschnittlich 2-3 Stunden lang zu sein. Lassen Sie uns die beliebtesten Rezepte in Betracht ziehen, die in den Oberschenkel der Ofen gebacken wurden.
Sanftes Hühnerfleisch mit Kartoffeln
Manchmal fehlt es an der Herstellung komplexer Gerichte. Sie können ein Fleischgericht und eine Garantie zur gleichen Zeit zubereiten. Versuchen Sie, Hähnchenschenkel mit Kartoffeln im Ofen zu backen. Der exquisite Geschmack und das Aroma eines solchen Gerichts lassen niemanden gleichgültig.
Verbindung:
- Hähnchenschenkel – 2 Stück.,
- Süßer bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.,
- 1 Birne;
- 1 Karotte;
- irgendwelche Gewürze – zum Geschmack;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- 0,4 kg Kartoffeln;
- Salz.
Kochen:
- Hähnchenschenkeln sind vorläufig entleert und gründlich gespült.
- Kartoffeln reinigen die Haut und waschen sich gut.
- Schneiden Sie die gereinigten Kartoffeln mit Portionsscheiben. Sie sollten ungefähr gleich sein, um gleichmäßig geschützt zu sein.
- Zwiebeln und Karotten reinigen von der Schale und schneiden in kleine Stücke.
- Süßer Paprika gründlich spülen, aus Samen reinigen, die Frucht entfernen und in kleine Würfeln oder Stroh schneiden.
- Backform schmieren mit Gemüseöl. In Form von Kissen lag das zerkleinerte Gemüse. Saison sie mit Kochsalz und Gewürzen gemäß den Einstellungen der persönlichen Geschmacksmusik.
- Hähnchenschenkeln reiben wir die Gewürze und Salz und legen dann Gemüse von oben aus.
- Wir setzen die Form in den Ofen, auf ein Temperaturmarke von 220 ° vorheißen.
- Wir backen die Hähnchenschenkel mit Kartoffeln für 50 Minuten und gelten dann auf den Tisch, dekorieren frische Grüns.
Hühnerschenkel mit Kiwi – Gericht des echten Gourmets
Wenn Sie ein Gericht kochen möchten, das in berühmten Restaurants serviert wird, versuchen Sie, die Hühnchenschenkeln in einer exquisiten Marinade aus Kiwi Meakhaly auf dem Ofen zu backen. Diese exotische Frucht ergänzt den Geschmack von Fleisch mit süßen Noten. Sie werden definitiv ein so kulinarisches Meisterwerk schmecken.
Verbindung:
- 0,8 kg gekühlte Hähnchenschenkel;
- 2-3 stücke. Kiwi;
- Gewürze und Salz – schmecken;
- 1-2 Artikel. L. Pflanzenöl.
Kochen:
- Hähnchenschenkel spülen und mit einer Papierserviette oder Handtücher gründlich trocken.
- Wir reiben das Fleisch von Huhn mit Gemüseöl, Gewürzen und Salz.
- Kiwi reinigt von der Haut und schneidet in kleine Würfeln.
- Mischen Sie die Hühnchenschenkeln mit Kiwi-Fleisch und lassen Sie 30-40 Minuten mariniert.
- Legen Sie die eingelegten Hähnchenschenkeln zusammen mit Kiwi in Form des Backens.
- Wir schicken ein Gericht in den Ofen, auf 200 ° erhitzt und innerhalb von 40 Minuten gebacken.
Siehe auch:
Wir backen saftiges Fleisch mit knuspriger Kruste
Damit die Hähnchenschenkeln im Backofen saftig, pikant und sanft sind, schlagen Sie sie in Folie. Am Ende des Kochprozesses sollte die Folie offenbart werden, so dass die Hüften eine gesättigte goldene Farbe erhalten haben. Sie können irgendwelche Gewürze und Gemüse verwenden. Versuchen Sie, die Hüften mit eingelegten oder gebratenen Pilzen zu starten. Jetzt sehen Sie, dass das Gericht einen außergewöhnlichen Geschmack und einen herzhaften Duft erwerben wird.
Verbindung:
- Hüfthuhn – 2-3 stücke.,
- Balsamico-Essig – nach Geschmack;
- Pflanzenöl – zum Geschmack;
- Salz und Gewürze – zum Geschmack;
- 3-4 Knoblauchzelken.
Kochen:
- Hähnchenschenkeln sind vorbestimmt, spülen und getrocknet. Dieses Rezept ist universell, so geeignet, um andere Teile des Huhns zu backen.
- Hüften können in der Hälfte geschnitten oder backen.
- Folie auf einer ebenen Fläche ausbreiten und praktisch das Pflanzenöl gründlich schmieren.
- Hüften Hühnergummi-Gewürze, Fügen Sie Weinssig Balsamico hinzu und Zerkleinerte Knoblauchzehen.
- Geflügelfleisch lag auf Folie.
- Wickeln Sie die Hähnchenschenkeln sanft in Folie ein. Stellen Sie sicher, dass die Folie hermetisch geschlossen ist und nicht gehalten hat.
- Legen Sie das Huhn in Folie auf das Backblech oder die Glasform zum Backen.
- Der Ofen wird auf eine Temperaturmarkierung von 200 ° erhitzt und dann das vorbereitete Fleisch von Vögeln in Folie sendet.
- Nach 30 Minuten sorgfältig die Folie von oben sorgfältig einsetzen und die Hüften weitere 5-10 Minuten in den Ofen verlassen, so dass die appetitierende, knusprige und duftende Kruste der goldenen Farbe erscheinen.
- Erstellen Sie ein Gericht zum Tisch mit beliebiger Garnitur von Gemüse oder Getreide.
Hähnchenschenkeln mit Käsenoten
Sehr appetitlich, lecker und duftend, gebackene Hähnchenschenkel mit Käse. Um ein solches Gericht vorzubereiten, ist es besser, Käse mit festem Grad einzusetzen. In der Regel wird geriebener Käse hinzugefügt, wenn das Huhn fast gebacken ist. Käse muss die Hähnchenschenkeln vollständig schmelzen und abdecken. Diene ein solches Gericht ist heiß mit dem Zusatz von saisonalen Grün. Für den Geschmack können die Oberschenkel vor Chicken in Kefir, Mayonnaise oder Sauerrahmsauce gehackt werden.
Verbindung:
- 1 kg Hühnerschenkel;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- Irgendwelche Grünen – zum Geschmack;
- 150 g fester Käse;
- 8-10 st. L. Tischmayonnaise;
- Salz und Gewürze – zum Geschmack.
Kochen:
- Hähnchenschenkeln bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vor.
- Käse schneiden dünne Scheiben, etwa halb hundert.
- Heben Sie die Haut sanft an Hähnchenschenkeln an und legen Sie Käseplatten auf geschnittene Käse.
- In einem separaten Behälter, ein Esszimmer Mayonnaise aufzunehmen und ein frisch zerstoßenes Grün hinzuzufügen.
- Knoblauchzähne Wir überspringen unter der Presse und fügen zu einer Schüssel mit Mayonnaise hinzu.
- Anzug gut gemischt.
- Backform schmieren Gemüseöl und legt die Hühnchenschenkeln.
- Top Gießen Sie Vogelfleisch mit hergestellter Mayonnaise-Sauce.
- Wir backen die Teller 40 Minuten lang in einem Temperaturmarke von 180-200 °.
Siehe auch:
- Hähnchenschenkel in einem langsamen Herd
- Hühnerbeine in einem langsamen Herd
- Hähnchenschenkel mit Kartoffeln im Ofen
- Was soll man von Hähnchenbrust kochen??
Alle Rezepte zum Kochen von Hühnerschenkeln im Ofen, um aufzulisten, dass es unmöglich ist. Sie können Ihr einzigartiges Rezept entwickeln, indem Sie neue Zutaten hinzufügen oder exquisite Marinade vorbereiten. Das Fleisch des Hühnergeschmacks erweist weich, sanft und saftig. Darüber hinaus sind die Hühnchenhüften harmonisch mit fast allen Gewürzen, getrockneten Kräutern und Grünen kombiniert. Guten Appetit!