Kulinarische Rezepte

Zimtbrötchen: Rezepte des duftenden und exquisiten französischen Backens

Inhalt

  • Kochbrötchen der berühmten Marke zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Was ist mit einem mageren Backen??
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jeder von uns liebt es, leckeres, duftendes und raffiniertes Backen zu genießen. Was könnten bessere Starteien oder Brötchen sein? Heute auf den Agenda – Zimtbrötchen. Das Rezept für das Kochen ist sehr einfach. Und der ungewöhnliche Geschmack und der duftende Duft, ein solches Süßwarenprodukt, wird genau Zimt geben.

        Verwühltzeichen

        Zimtbrötchen: Rezepte des duftenden und exquisiten französischen Backens 01

        Wenn Sie den Haushalt mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten überraschen möchten, können Sie köstliche, luft- und sehr duftende Brötchen backen. Viele Gastgeberin versuchen, ein einfaches Zimt-Brötchen-Rezept zu finden. Heute teilen wir nur die besten und bewährten Rezepte für die Vorbereitung eines solchen Backens.

        Als Praxis zeigt ein Brötchen aus wie ein Brötchen, das eine außergewöhnliche Form hat. In der klassischen Version von Zimtbrötchen backen in Form von Rosen. Um ein solches Formular zu backen, müssen Sie keinen hochwertigen Konditor sein. Genug aus dem Teig rollen den Reservoir aus, der dann in die Rolle eingewickelt wird. Und dann, wie sie sagen, der Fall von Technologie. Schneiden Sie die Rolle des Portionsscheibens. Sehen, wie einfach es ist.

        Bevor Sie die Auswahl der besten Rezepte lesen, lernen Sie einige Feinheiten des Kochens eines solchen Backens an:

        • Zimtbrötchen können von verschiedenen Testtypen backen: mit der Zugabe von Hefe oder ohne, in Kefir, Molkerei und sogar wasserbasis.
        • Wenn Sie Hefeteig vorbereiten, dürfen trockenes, granuliertes oder extrudiertes Produkt verwendet werden.
        • Vorhefe sollte in einer warmen Flüssigkeit gebraut werden und ihnen ein wenig geben.
        • Nach dem Kneten, nach dem Kneten, bleibt Hefe-Teig 60-80 Minuten in einem abgelegenen Ort gelassen. In dieser Zeit sollte der Teig in Höhe von mindestens 1,5 Mal zunehmen.
        • Hefe-Teig muss zweimal gezögert werden, und erst dann mit der Arbeit.
        • Zu Brötchen kaufte eine exquisite goldene Kruste, wobei jeder Billet mit einer Schlagstudiemasse geschmiert werden sollte.
        • Zimtpulver kann direkt zum Teig hinzugefügt werden.
        • Wenn Sie Brötchen mit Füllung vorbereiten, dann Zimtpulvermischung mit Sandzucker und legen Sie die gleichmäßige Schicht auf dem gerollten Teig aus.
        • Solche Brötchen werden durchschnittlich 30-40 Minuten bei einem Temperaturkennzeichen von 180-200 ° gebacken.
        • Von oben, dekorieren kann das Backen eingefroren, Creme, Kondensmilch oder Puderzucker.

        Vorbereiten des exquisiten Backens auf die verschreibungspflichtigen Traditionen der Franzosen

        Wenn Sie sich dafür entscheiden, Zimtbrötchen zu backen, wird ein Rezept mit einem Foto dazu beitragen, ein solches köstliches Gebäck in Übereinstimmung mit den kulinarischen Traditionen der Franzosen zu erstellen. Wie Sie wissen, ist es Frankreich, das für das Backen berühmt ist. Obwohl russische Köche ihren französischen Kollegen nicht unterlegen sind und die Vielfalt der inländischen Süßwarenprodukte die süßen Schüsseln durch ihre Fülle gefällt.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Gesimter Mehl;
        • 40 g Sandzucker;
        • 10-15 g trockene Hefee;
        • Hühnerei – 1 Stück.,
        • 140 g Butter;
        • 0,4 l Milch;
        • ½ Kunst. brauner Sandzucker;
        • 1 C. L. Zinninkulver;
        • 1 Art. Rosine;
        • 100 g Creme;
        • eine Prise Salz;
        • Vanille schmecken.

        Kochen:

        1. Lassen Sie uns nicht von der Tradition zurückziehen und mit dem Knettest beginnen. Im tiefen Haufen legen Sie die Hefe und mischen Sie sie etwa 1/3 des gesiütenen Mehls.
        2. Wir nehmen einen anderen und gießen 300 ml Milch hinein.
        3. Wir mischen Milch mit einer Prise Salze, fügen 40 g Creme-Erweichungsöl hinzu. Alle gründlich gerührt.
        4. Fügen Sie als nächstes Hühnerei in die Mischung und den verbleibenden Mehl hinzu. Die Tests des Teigs machen.
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        5. Etwa 90 Minuten schicken Teig in einen abgelegenen Ort.
        6. Dann lenken wir die horizontale Oberfläche des gesiebten Mehls, rollen den Teig in die Schicht ab.
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        7. Wir reservieren Rosinen im Voraus, cremige Öl ruhig.
        8. Schmieren Sie die Teigschicht gleichmäßig mit Butter, streuen Sie mit einem stetigen Rosinen, kennzeichneten Pulver und braunem Sandzucker.
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        9. Wir bilden eine Rolle und schneiden es auf gleichwertigen Stücken.
        10. Für 10 Minuten bestehen Buns bestehen und senden Sie dann 25-30 Minuten in den Ofen.
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        11. Optimale Temperaturschwelle zum Backen – 180 °.

        Kochbrötchen der berühmten Marke zu Hause

        Unter marke «Sinabon» Brötchen mit aromatischem Cinnaminfüllungen und ungewöhnlich köstliches Eis, bekannt weltweit bekannt. Heute bieten wir Ihnen ein Rezept für Zimtbrötchen an, das mit Leichtigkeit helfen, ein solches Süßwarenprodukt zu Hause backen. Glauben Sie mir – der Geschmack eines solchen Backens wird Ihre Freunde und Haushalte angenehm überraschen. Übrigens haben einige Konditoren keine Angst vor Experimenten und ersetzen kühn die Kuh durch Kokosmilch- oder Mandelprodukt.

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        Verbindung:

        • 1 Art. Milch;
        • 3 St. gesiebtes Mehl;
        • Cremiges weiches Öl – 100 g;
        • ½ Kunst. L. Zinninkulver;
        • ¼ Kunst. Sugara Sand;
        • 10-12 g Hefe trocken;
        • Um eine Kondensmilch und Zuckerpulver zu schmecken.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Milch in hitzebeständige Geschirr und erhitzen Sie bis zu einem Temperaturmarke von 30-35 °.
        2. In einer warmen Milchmischung bekommen wir Hefe.
        3. Fügen Sie nach 10-15 Minuten weitere Zutaten mit Ausnahme von Zimtpulver und Zuckerpulver hinzu.
        4. Den Test des Teigs machen, und dann weisen wir es 2-3 Stunden an der Seite zu.
        5. In dieser Zeit ist er zweifache Teig 2-3 Mal.
        6. Fertigteig, der in den Reservoir rollte, wir sind reich mit Zimtpulver und Zuckerpulver gerichtet.
        7. Beobachte den Teig in der Rolle.
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        8. Legen Sie die Billets von Brötchen in der hitzebeständigen Form, auf deren Unterabschnitt das Pergament vorrippen.
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        9. Wir senden Brötchen 40 Minuten in den Ofen. Temperaturschwellenwert ausstellen 180 °.
        10. Ruddy Bötchen Wasser aus reichlich kondensierter Milch.
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        11. Wir geben Zeit, sich vorzustellen. Kondensmilch muss hübsch in Brötchen getränkt sein und eingefroren sein.
        12. Jetzt können Sie den Geschmack von Cinabon-Brötchen genießen.

        Was ist mit einem mageren Backen??

        Viele Einwohner unseres Landes behalten Kirche Kanons, in Verbindung, in der die Nahrung des Tierentwurfs ablehnt. Bedeutet das, dass Sie Ihre Lieblingsbrötchen nicht mit Cinname-Füllung genießen können? Gar nicht. Wir bieten Ihnen einfach, aber gleichzeitig ein exquisites Rezept für schlanke Brötchen. Sie werden sich nicht von kirchlichen Traditionen zurückziehen, aber gleichzeitig lehnen Sie sich nicht im gastronomischen Vergnügen abzulehnen.

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        Verbindung:

        • Mehl sank – 0,6 kg;
        • 9 g trockene Hefe;
        • 2 St. L. Sugara Sand;
        • Salz salzen;
        • 1 Art. Wasser gefiltert warm;
        • ½ Kunst. Zinninkulver;
        • Zucker Sand – 1 St. (Für die Füllung).

        Kochen:

        1. In einem separaten Haufen bereiten Sie den Opar vor.
        2. In einem leicht warmen gefilterten Wasser rühren wir Hefe.
        3. Füge 2 St. hinzu. L. Zuckersand, 1 h. L. Mais.
        4. Alles gründlich gerührt und 20 Minuten an der Seite zuweisen.

        Foto 10

        1. Inzwischen sift hochwertiger Mehl.
        2. Mischen Sie die Schicht mit Mehl und machen Sie ein Knie.
        3. Teig rollen sofort im Reservoir ab.
        4. In der Schüssel des Mixers legen Sie das Zimtpulver und den Zuckersand.
        5. Fügen Sie etwas gefiltertes Wasser hinzu und schlagen Sie die Mischung gründlich.
        6. Die gekochte dicke Füllung verteilen sich gleichmäßig über den Test.
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        7. Nächstes wickeln Sie den Teig in die Rolle und bilden Sie ein Brötchen.
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        8. Der Boden der Bäckerei mit Bäckereispapier, aber darüber hinaus Billets von Brötchen.
        9. Wir schicken Brötchen mit aromatischem Cinnaminentfüllung in einem heißen Kleiderschrank 40 Minuten. Wir backen bei einem Temperaturschwellenwert in 180-190 °.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, reproduzieren Sie die Technologie der Kochbrötchen der weltbekannten Marke «Sinabon» kann leicht zu Hause sein. Kochen Sie mit Vergnügen, haben Sie keine Angst, Experimente auf dem kulinarischen Feld zu führen. Ihre Haushalte freuen sich über den Geschmack von Brötchen mit Zimt und binden nicht an das Lob. Guten Appetit!