Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht – Rezepte

Inhalt

  • Chicken Goule-Rezept mit oben
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hühnergulasch mit Pilzen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Hühnergulasch in einem langsamen Herd
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Warum es sich lohnt, ein Hühnerfleisch-Gulasch zu beherrschen?
        • Das Gericht der ungarischen Hirten – Gulasch – Beliebt auf der ganzen Welt. Es gibt mehr als hundert Optionen für seine Zubereitung, einschließlich Hühnergulasch mit Sauce. Was ist die Vorteile dieses Gerichts und wie es auf neue Weise hergestellt werden kann?

          Wie kann man Hühnchen für einen Spaziergang wählen und bereiten?

          Neben anderen Vorteilen hat Huhn für Fieber einen anderen: Jeder Teil des Kadases passt zu dem Gericht. Natürlich ist es am besten, einen Gulasch von der Brustfilet zu kochen, aber das Gericht ist nicht schlechter, wenn Sie den Schinken nehmen. Müssen nur Knochen loswerden. Die vorläufige Vorbereitung von Hühnerfleisch ist nicht erforderlich, aber das Fleisch wird sogar noch mehr, es kann etwa eine Stunde in Milch mit der Rate von 1 Brust -1 l Milch eingeweicht werden. Einige Hostessen vor dem Handling Huhn, so dass alle Fleischsäfte «Versiegelt» Innenstücke. Dann sollte sich jedoch die Besonderheit des Fleisches dieses Vogels berücksichtigen: Nach dem Braten wird es härter. Wenn Sie sich für Braten entscheiden, sollten Sie unbedingt in Milch extrahieren.

          Marinade für Hühnchen

          Wenn Sie einen besonders exquisiten Gulasch aus dem Huhn machen möchten, kann es vorverkuppeln, um mir einen besonderen Geschmack zu geben.

          Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht - Rezepte 01

          Zutaten:

          • 500 g Hühnchen;
          • 2 äußere Köpfe;
          • 50 g Weinessig;
          • Adzhika;
          • Salz Pfeffer;
          • Gewürze.

          Kochen:

          1. Wir schneiden das Huhn in kleinen Stücken (nicht den kleinsten wert).
          2. Glänzende Luk.
          3. In der Pfanne setzen wir Fleisch, Zwiebeln, Gewürze, Salz, Pfeffer. Rühren.
          4. Wein essig gießen.
          5. Mindestens 3 Stunden marinieren.

          Chicken Goule-Rezept mit oben

          Die beliebteste Wahl des Huhns ist ein Rezept mit Sauerrahm.

          Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht - Rezepte 02

          Zutaten:

          • 500 g Hühnerfilet;
          • 1 Art. Wasser- oder Hühnerbrühe;
          • 4 Artikel. L. Sauerrahm mit Prozentsatz mit geringem Fett;
          • 1 große Birne;
          • 1 Karotte;
          • 2 St. L. Tomatenmark;
          • 2 Zähne eines jungen Knoblauchs;
          • 2 St. L. Weizenmehl;
          • 50 ml Olivenöl;
          • Salz Pfeffer;
          • Lorbeerblätter;
          • Basilikum, Gewürze.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie Fleischwürfel mittelgroß.
          2. Gießen Sie Öl in eine Pfanne, braten Sie Hühnchen zu einem Lungenblinken.
          3. Zwiebel um halbe Ringe, Karottenstroh.
          4. Fügen Sie Zwiebel und Karotten in Fleisch hinzu, braten Sie etwa 5 Minuten.
          5. Setzen Sie das Huhn mit einem Gemüse in das Geschirr mit einem dicken Boden, Wahnsinn von Mehl und Gewürzen, fügen Sie Basilikum hinzu.
          6. Gießen Sie Brühe oder Wasser, Tomatenpaste und Sauerrahm, schließen Sie mit einem Deckel und kroch eine halbe Stunde.
          7. Feiner Müll-Knoblauch.
          8. 5 Minuten vor der Bereitschaft, Knoblauch- und Buchtblatt zu setzen.
          9. Lass uns heiß essen, Grünen dekorieren.

          Hühnergulasch mit Pilzen

          Es gibt viele Versionen, wie man Hühnchengulasch mit der Soße herstellt. Sie können eine nicht-Standard-Option ausprobieren – das ursprüngliche Gericht in diesem Rezept geben Pilze.

          Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht - Rezepte 03

          Zutaten:

          • 500 g Hühnerfilet;
          • 350 g großer Champignons;
          • 1 Karotte;
          • 1 Owka-Kopf;
          • 100 g Tomatenpaste;
          • 1 Art. L. Weizenmehl;
          • 150 g fettarme Sauerrahm;
          • 4 Artikel. L. Olivenöl;
          • 1 C. L. getrocknetes Grün;
          • 1 Art. warmes Wasser;
          • Salz Pfeffer.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie auf Viertelpilze.
          2. Zwiebeln und Karotten schneiden in kleine Würfel und fleisch größere Stücke.
          3. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl, fleischt Fleisch, braten etwa 3 Minuten.
          4. Fügen Sie Gemüse und Pilze hinzu, braten Sie weitere 5 Minuten.
          5. Wir gießen Wasser- und Tomatenpaste, einschlafen Salz, Pfeffer und Gewürze, Baumwolle mit einem geschlossenen Deckel von 30 Minuten.
          6. In einer kleinen Schüssel gießen wir saure Sahne, Snatch Mehl, Grüns und Beat gut.
          7. Wir gießen die Mischung 15 Minuten vor der Bereitschaft in Fleisch.
          8. Heiß servieren.

          Siehe auch:

          Hühnergulasch in einem langsamen Herd

          Welche Gastgeberin kocht nicht gerne in einem langsamen Herd?? Nur derjenige, der nein hat. Wenn sich jedoch ein solches nützliches Gerät in Ihrer Küche befindet, verpassen Sie nicht die Chance, ein sanftes Hühnchen-Gulasch mit ihm vorzubereiten.

          Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht - Rezepte 04

          Zutaten:

          • 700 g Hühnerfilets (vorgekocht in gesalzenem Wasser);
          • 1.5 Artikel. Wasser;
          • 300 g Tomatenpaste oder Sauce;
          • 200 g gefrorener süßer Mais;
          • 1 Konservenbank;
          • 1 mittlere Birne;
          • Salz, Pfeffer, Gewürze;
          • ½ Lyme.

          Kochen:

          1. Huhn dünn mit den Fasern geschnitten.
          2. Zwiebel um halbe Ringe schneiden.
          3. Im Druckkocher legen Sie Fleisch, Zwiebeln, Bohnen und Mais aus.
          4. Gießen Sie Sauce und Wasser, Salz, Pfeffer und fügen Sie Gewürze hinzu.
          5. Wählen Sie die Option aus «Fütterung», 1,5 Stunden aussetzen.
          6. Lass uns heiß essen, nach dem Streuen von Lyme-Saft.

          Warum es sich lohnt, ein Hühnerfleisch-Gulasch zu beherrschen?

          Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht - Rezepte 05

          Original Gulasch wurde aus Kalbfleisch oder Rindfleisch hergestellt. Allmählich für die Herstellung von Eintopf aus Fleisch und Gemüse begann Schweinefleisch, und dann Hühnchen. Die letztere Option hat eine Reihe unbestreitbarer Vorteile, wie z

          • Billigkeit;
          • Geschwindigkeit (Vorbereitung eines Gulaschs aus Huhn mit einem Slulled dauert nur 30-40 Minuten);
          • Ernährungswert (Hühnerfleisch-fettarmes Fleisch, schafft keine schwere Belastung des Verdauungstrakts und der Leber);
          • Niedrige Kalorien (ca. 190 kcal pro 100 g);
          • Hypoallergenität;
          • Fülle von Protein und Makro- und Mikroelementen.

          Wie man Hühnergulasch mit Soße kocht - Rezepte 06

          Die klassische Version des Gulaschs beinhaltet die obligatorische Zugabe von Zwiebeln, und der Rest des Gemüses kann zum Geschmack hinzugefügt werden. Einer der Hauptvorteile des Hühnchengerichts ist die Tatsache, dass das Fleisch dieser Art mit jedem Gemüse kombiniert wird, sodass Sie dazu hinzufügen können:

          • Bulgarischer Pfeffer (geben Sie einen würzigen Tönung Hühnergeschmack);
          • Tomaten (werden Hühnchen noch mehr machen);
          • Gewürze, insbesondere Basilikum (sättigendes Fleisch mit einem appetierenden Aroma und leichte Süße).

          Sie können ein fertigtes Gericht mit fast jeder Garnierung hinzufügen, was auch ein wichtiger Plus von Huhn fiel. Es kann ein klassischer Kartoffelkartoffelkartoffeln, Getreidebrei oder gebackenes Gemüse sein. Der ursprüngliche Geschmack wird aus einer Kombination eines Gulaschs von Huhn mit einer Gerste erhalten.

          Siehe auch:

          Gulasch aus Huhn mit der Sauce kann auf verschiedene Weise hergestellt werden. Jede Herrin stellt auf die Rezepte ein, mit der hervorragenden Hühnchenkombination mit anderen Produkten. Die Teller, da dies jedes Mal unterschiedlich ist, aber immer sehr lecker und befriedigend.