Kulinarische Rezepte

Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten

Inhalt

  • Beerenmischung
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Erdbeerkompott
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kirschfragendes Getränk
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gefrorene Johannisbeere Kompott
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Kommerziell von gefrorener Kirsche und Johannisbeere
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Es wird angenommen, dass gefrorene Beeren, Früchte und Gemüse nicht an sich sind, aber es ist weit davon entfernt. Es ist bewiesen, dass die gefrorenen Gaben der Natur in den Vorteilen ihrer frischen Analoger praktisch nicht minderwertig sind. Die Beerensaison fliegt schnell, so viele die Früchte für den Winter einfrieren. Davon können Sie unglaublich leckeres Kompott kochen!

              Die meisten Der beste Weg, um Beeren zu speichern – Schnelles Einfrieren. Mit einfacher Einfrieren erfolgt allmähliche Kühlung: von 0 Grad bis 5 und dann von – 5 bis 18. Und mit einem schnellen Frost am Produkt wirkt er mit einer Stoßtemperatur in – 40 Grad, da diese Nährstoffe in der Konservierung bleiben. Aber zusätzlich zu Nutzen muss Beeren lecker sein, denn dies müssen Sie die Regeln befolgen:

              • Zu saftige Beeren Es ist besser, sich auf einem Tablett auf eine glatte Schicht zu zersetzen und einzufrieren, und danach auf Containern oder Paketen zersetzen;
              • fauler und überwältigter Obstfrierungen können nicht!,
              • Unmittelbar vor dem Einfrieren der Beeren ist es notwendig, gründlich in Wasser zu spülen und getrocknet zu werden
              • Besser zum Einfrieren, wählen Sie die einzigen gesammelten Früchte aus
              • Blätter, Samen und Früchte, bevor das Einfrieren entfernt werden muss.

              Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten 01

              Aber wie man ähnliche Produkte richtig speichert? Beeren, deren Peel durch Dichte (Kirsche, Johannisbeere, Rowan) unterscheidet, ist besser, um sofort in Paketen oder Behältern einzufrieren. Stellen Sie sicher, dass die Sicherheit der Nutzen helfen wird, mit Zucker einzufrieren. Dafür sollten die Beeren von Schichten geschichtet werden, von denen jeder mit einer geringen Zuckermenge besprüht werden muss.

              Leicht enthaltbare Verformung und übermäßig fragile Früchte, und es ist einfacher, in einem Püree auf jeden Fall zu zerschlagen, um Zucker dort zu gießen, ein Stück Zitronensaft hinzuzufügen, in Tanks gießen und in dieser Form einfrieren.

              Kirsche, rote Johannisbeere und Trauben sind schlecht einfrieren, sie verlieren ihren Geschmack und werden gleichzeitig frisch. Wenn das Gefrierverfahren korrekt erfüllt wurde, beträgt die Haltbarkeit solcher Produkte 8 Monate bis ein Jahr, alles hängt von der Art der Beeren ab.

              Rezepte eines köstlichen Kompotts von gefrorenen Beeren

              Manchmal im Winter, also möchte ich einen Kompott aus frischen Beeren, aber für keine Hoffnung – ihre Saison hat lange bestanden. In diesem Fall ist eine hervorragende Lösung des Problems die Vorbereitung eines Kompotts aus gefrorenen Beeren, denn durch Geschmack und nützliche Eigenschaften von fast nicht anders als nicht von der, die von frischen Früchten geschweißt wurde.

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              Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten 02

              Verbindung:

              • Wasser (anwenden an der Anzahl der Beeren)
              • Zitrone – 1 Stück.
              • Zucker nach Belieben
              • Gefrorene Blaubeeren – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Gießen Sie Wasser in einen Topf und legen Sie es in Brand.
              2. Zitrone spülen gründlich ab und schneide in 4 Teile.
              3. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, müssen Sie Zucker einschlafen und stören, bis es vollständig aufgelöst ist.
              4. Nach in dem Wasser müssen Sie eine Zitrone und Blaubeeren setzen, alle 5 Minuten kochen, dann das Feuer ausschalten und die Zitrone entfernen.
              5. Nun muss der Kompott 20 Minuten drängen und Sie können in Gläser verschütten!
              6. Sie können so kalt und heiß ein solches Kompott trinken, es ist besonders lecker, es mit Hausgebäck zu tun – statt Tee!

              Beerenmischung

              Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten 03

              Verbindung:

              • Himbeere – 150 g
              • Schwarze Johannisbeere – 150 g
              • Rote Johannisbeere – 150 g
              • Wasser
              • Zucker nach Belieben

              Kochen:

              1. Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand, bringen Sie es zum Kochen.
              2. Beeren, nicht definieren, kochendes Wasser einwerfen.
              3. Kochen Sie alles ist an der maximalen Wärme benötigt, bis das Wasser kocht, dann muss das Feuer in die Mitte geworfen und Zucker hinzufügen.
              4. Nachdem der Zucker vollständig aufgelöst ist, sollte der Kompott weitere 5 Minuten kochen, und Sie können vom Feuer schießen.
              5. Nun sollte der Saucepan mit einem Deckel bedeckt sein und eine halbe Stunde verlassen, um darauf hinzuweisen.

              Erdbeerkompott

              Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten 04

              Verbindung:

              • Kirsche – 150 g
              • Rote Johannisbeere – 150 g
              • Erdbeere – 150 g
              • Wasser – 2 l
              • Zucker nach Belieben

              Kochen:

              1. Gefrorene Beeren spülen, gießen in die Pfanne, gießen Sie Wasser und feuern an.
              2. Nach dem Wasserkocht ist der Kompott notwendig, um weitere 7 Minuten zu kochen, und dann Zucker.
              3. Wenn der Kompetenz ein wenig cool kühlt, können Sie es sofort trinken!

              Kirschfragendes Getränk

              Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten 05

              Verbindung:

              • Cherry Frozen – 0,5 kg
              • Zucker – 1 St.
              • Wasser – 3 l

              Kochen:

              1. Für den Beginn der Beeren ist es notwendig, sich in einen enamelt-Topf-Saucepan zu verschieben.
              2. Dann sollte in der Pfanne Wasser gießen und Feuer anziehen.
              3. Nach dem Kochen müssen Sie Zucker ausgießen und kochen lassen, bis es vollständig aufgelöst ist.

              Gefrorene Johannisbeere Kompott

              Verbindung:

              • Schwarze Johannisbeere eingefroren – 0,5 kg
              • Zucker – 200 g
              • Wasser – 1 l

              Kochen:

              1. Beeren abtauen und in Siebspülen spülen.
              2. Wasser in die Pfanne gießen und Feuer anziehen.
              3. Nach dem Wasserkocher ist es notwendig, die Johannisbeeren, Zuckerzucker zu verschieben und nicht mehr als 5 Minuten zu kochen.
              4. Nachdem der Kompott vorgestellt ist, kann es an den Tisch serviert werden!

              Kommerziell von gefrorener Kirsche und Johannisbeere

              Für diesen Kompott können Sie nicht nur Schwarz, sondern auch rote Johannisbeeren nehmen, aber es ist nicht so duftend, verglichen mit dem ersten. Comverbandbar von der roten Johannisbeere müssen zusätzlich getrocknete Früchte oder Gewürze geschmacksweisen, zum Beispiel – Pflaume oder Zimt.

              Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht? Verifizierte Rezepte-Kompoten 06

              Verbindung:

              • Gefrorene Johannisbeere – 0,5 kg
              • Wasser – 2,5 l
              • Zucker nach Belieben
              • Gefrorene Kirsche – 200 g
              • Brecke und Blätter eines Busches der schwarzen Johannisbeere – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Wasser in einem Topf kochen, in IT-Beeren einfügen, und mit ihnen Zweige und Johannisbeerblättern, weil sie mehr Vitamin C enthalten als in den Früchten selbst.
              2. Dann müssen Sie Zucker hinzufügen, alles mischen und 3 min an einer langsamen Hitze halten.

              Siehe auch:

              Kompott aus gefrorenen Beeren muss schmecken und Kinder und Erwachsene! Er ist lecker, duftend, erinnert an heißen Sommer und durst vollkommen ab. Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein solches Getränk für ein kleines Kind zu machen, ersetzen Sie den Fructose-Zucker. In diesem Fall ist der Kompott noch nützlicher.