Kulinarische Rezepte

Marinierte Zucchini für den Winter

Inhalt

  • Marinierte Zucchini: Rezept ohne Sterilisation
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mariniertes Zucchinny auf Italienisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schatulle in Koreanisch mariniert
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Welchen Sommer tut der Sommer ohne Billets appetitierender Sohlen! Tomaten, Gurken, Auberginen… Zucchini… Im Sommer sind sie leicht auf einem beliebigen Markt zu kaufen. Relativ kleine Kosten und Vielfalt an Gerichten, die aus Zucchini erstellt werden können, machen sie auf jeder Tabelle häufige Gäste. Nicht weniger beliebt und Marination dieses Gemüses.

          Normalerweise wird die Zucchini in Ringe in Ringe geschnitten, kleine Früchte werden auf Hälften geschnitten, acetische Marinade, Obst- oder Gemüsefüllung gegossen. Für die Maration ist es besser, unreife junge Früchte mit dünner Haut, zartem Zellstoff und weichen Samen zu wählen.

          Marinierte Zucchini: Rezept

          Ein klassisches Rezept, an dem der Zucchini sanft und ein wenig knusprig erhalten wird.

          Marinierte Zucchini für den Winter 01

          Verbindung:

          • Zucchini – 400-650 gr.
          • Dill – 1 Regenschirm
          • Knoblauch – 2 Zähne
          • Schwarzer und duftender Pfeffer – 3-4 Erbsen
          • Nelke – 2 Buton
          • 1-2 Lorbeerblätter
          • 9% Essig – 2 st.L.
          • Wasser – 1 l
          • Salz – 2.L.
          • Zucker – 2 st.L.

          Kochen:

          1. Zucchini-Schnittringe mit einer Dicke von 1-1,5 cm. Blanch in kochendes Wasser für 5 Minuten, steigen Sie aus und entlassen Sie sich in kaltem Wasser.
          2. Legen Sie an der Unterseite einer disziplinierten Bank den Regenschirm Dill, Nelken, Knoblauch, Pfeffer, Buchtblatt. Auf den Gewürzen werden stapelte enge Schichten von Zucchini gestapelt.
          3. Das Fill kochen. In 1 L. Wasser hinzufügen 2 ST. L. Salz und Zucker. Mörtel zum Kochen bringen.
          4. Gießen Sie zucchini kochende Marinade. Essig hinzufügen. Bankabdeckung mit einem Deckel und 15 Minuten sterilisieren. Offen. Auf den Kopf stehend aufkühlen. Auf den Banken besser, mit einem Handtuch zu beißen.

          Marinierte Zucchini: Rezept ohne Sterilisation

          Charmantes Zucchini ist, dass Sie experimentieren können. Dieses Rezept ist ein hervorragendes Beispiel. Die Sterilisation wird vollständig durch ein Zweigasfüllung mit kochendem Wasser ersetzt und dann mariniert. Aufgrund dessen nimmt die Kochzeit ab.

          Marinierte Zucchini für den Winter 02

          Verbindung:

          • Große junge Zucchini – 1 Stück.
          • 9% Essig – 3 st.L.
          • Großes Steinsalz – 1 St. Löffel mit Slid
          • Zucker – 1 St. L mit einer Folie
          • Chrena verlässt
          • Regenschirm Dill
          • Buchtblatt – 1-2 Stück.
          • Knoblauch – 2-3 Zähne
          • Schwarzer Pfefferpfeffer

          Kochen:

          1. Maschine Zucchini für 2-3 Stunden in kaltem Wasser. Schneiden Sie sie mit Ringen oder Halbringen 2 cm dick.
          2. Auf der Unterseite der vorbereiteten Banken legen Dill, Buchtblatt, Pfeffer, Chrinblätter, Knoblauch.
          3. Beginnen Sie, zucchini enge Zeilen zu legen. Danach fahren Sie mit dem Gießen und Marinada fort.
          4. Gießen Sie zucchini 15 Minuten mit kochendem Wasser. Wir tragen eine Kunststoffabdeckung mit Löchern an der Bank und lassen das Wasser in einem Topf. Füge 1 St. hinzu. L. Zucker und 1 st. L. Großes Steinsalz. Mörtel zum Kochen bringen. Gießen Sie in ein Glas mit heißen Zucchini 3 ST. L. 9% Essig und gekochte Salzlösung. Offen.

          Mariniertes Zucchinny auf Italienisch

          In dieser Rezeptkombination der Zutaten erinnert sich wirklich Italien. Tomaten und bulgarische Paprika geben einen snackigen dünnen Duft und Sonnenschein.

          Marinierte Zucchini für den Winter 03

          Verbindung:

          • Zucchini -1 kg
          • Tomaten – 1 kg
          • Große Zwiebeln – 2-3 stücke.
          • Bulgarischer Pfeffer – 2-3 stücke.
          • Knoblauch – 2-3 Zähne
          • Sonnenblume raffiniertes Öl – 2-3 st. L.
          • Würziges Pfefferpulver – 1-2 Gramm.
          • Salz zu schmecken
          • 9% Essig – 3 st. L.

          Kochen:

          1. Zucchini in Würfel geschnitten, Tomaten – Scheiben. Paprika, Zwiebeln, Zwiebeln in Halfringe geschnitten. Zerquetschen feiner Knoblauch. Alles zusammen mischen und mit Öl in einen weichen Zustand eintopfeln. Fügen Sie Gewürze, Salz, Essig hinzu.
          2. Entscheidende heiße Masse in vor-sterilisierten Banken, mit Abdeckungen abdecken und erneut sterilisieren: Liter-Banken – 15-20 Minuten., Pol lithric – 7-10 min.

          Schatulle in Koreanisch mariniert

          Wenn Ihre Familie wie eine koreanische Karotte ist, kann das gleiche Prinzip gehackt werden und Zucchini. Das Hauptmerkmal dieses Rezepts in der Schneidemethode.

          Marinierte Zucchini für den Winter 04

          Verbindung:

          • Zucchini – 6 kg
          • Gorough Pfeffer – 2 stücke
          • Karotte – 4 Stück.
          • Knoblauch – 2 Köpfe
          • 9% Essig – 0,5 l
          • Pflanzenöl – 0,5 l.
          • Zucker – 1 St. Sahara
          • Salz – 5 st.L. Sololi
          • 1 Packung Gewürz für koreanische Karotten

          Kochen:

          1. Reiben von Zucchini und Karotten. Bester Schorker für koreanische Salate. Sie sollten ein dünnes langes Stroh bekommen.
          2. Legen Sie Karotten und Zucchini in einem großen Topf, fügen Sie Gewürze, Butter, Essig, Gewürz für Karotten auf Koreanisch hinzu. Mischen und verlassen Sie 1, 5-2 Stunden.
          3. Nach dieser Zeit verfällt das Gemisch von sauberen Banken. 20 Minuten sterilisieren. Wir reiten die Abdeckungen, drehen die Banken auf den Kopf und verstecken sich unter dem Handtuch zur vollen Kühlung.

          Siehe auch:

          Marinierte Zucchini für den Winter – eine Win-Win-Version von Home Billets. Der Kochprozess ist so einfach, dass sogar ein Anfänger kulinarisch damit umgehen wird. Für ein gutes Ergebnis ist es besser, junges Gemüse zu wählen. Und greifen Gewürze und Marinade richtig ab. Sie geben den fertigen Snack-Duft und den Geschmack.