Kulinarische Rezepte

Wie man Hashlam von Lamm in Armenisch und für andere Rezepte kocht?

Inhalt

  • Rindfleischhashama in Armenisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen von Hashlam in einem langsamen Herd
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Geheimnisse eines köstlichen kaukasischen Tellers
      • Kaukasische Küche ist einer der uralten: Ihre Geschichte hat seit mehr als zweitausend Jahren weitergeleitet. Die kulinarischen Traditionen der Länder dieser Region haben eine große Anzahl von Gerichten, die auf der Grundlage von Fleisch zubereitet werden. Einer dieser Yists ist ein Haschama von Lamm, mit den Rezepten, von denen wir uns treffen

        Was ist Khashlama?

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        Haschama (von Armenisch) «Jachel» – «Fleisch, gekocht von einem Stück») – es ist im Kessel oder einem Skelett von Fleisch mit verschiedenen Gemüse gedämpft, die Schichten ausgelöst. Das Gericht ist so älter, dass fast alle kaukasischen Völker ihm ihr traditionell betrachten. Die klassische Hashlama-Option wird von Armenisch anerkannt. Im Laufe der Zeit wurden die Rezepte von Gerichten ergänzt, verbessert. Jetzt stiehlt Haschama mit der Zugabe von:

        • Gemüse;
        • Grüns;
        • Bier;
        • Gewürze.

        Nur eine Zutat bleibt unverändert – Fleisch. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die ursprünglichen kaukasischen Völker immer mit der Rinderzucht beschäftigt waren, so dass die kulinarische Tradition größtenteils auf Fleischgerichten basiert.

        Merkmale des Kochens

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        Die Hauptregel des Kochens Hashlama besteht darin, 2-2,5 Stunden langes Fleisch in einer kleinen Menge Brühe zu stecken. Und das ältere Fleisch für das Gericht, desto mehr Zeit geht es auf seine Wärmebehandlung. Natürlich ist es wichtig, die Quelle erfolgreich auszuwählen «Material». Das kann sein:

        • Rindfleisch;
        • Hammelfleisch;
        • Kalbfleisch;
        • Vogel;
        • Schweinefleisch (selten verwendet, wie beim langen Löschvorgang «trocknet aus»).

        Darüber hinaus ist es nicht notwendig, ein Beschneidung zu nehmen – Fleisch auf dem Knochen ist ebenfalls gut geeignet. Damit das Teller mit duftendem und saftigem Gemüse in ihm eingesetzt werden sollte, sollte an den letzten Ort eingesetzt werden, und es ist notwendig, nach dem Entfernen des Herds oder überhaupt zu salzen, bevor Sie auf dem Tisch servieren. Andernfalls wird das Fleisch hart sein. Ebenso wichtig, um die Reinigung der Gerichte zum Servieren zu wählen. Beste Option – Lehmschalen. Hashlama kann sowohl die zweite als auch das erste geschirr-dicke Brühe sehr verschweißt und befriedigend sein.

        Khashlama vom Lamm: Rezept mit Fotos

        In der Regel bevorzugt dies im Kaukasus, dass dies vom jungen Barus kochen kann. Und nehmen Sie sicher, dass Sie Fleisch mit einem Knochen nehmen! So kochen Sie Hashlam von Lamm?

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        Zutaten:

        • 1 kg eines jungen Lamms;
        • 0,5 kg der Reptilienbögen;
        • 0,5 kg dichte Tomaten;
        • 0,5 kg mehrfarbiger Paprika;
        • 250 g reife Karotten;
        • 1 Art. hausgemachter Rotwein;
        • Salz, Pfeffer (duftend und Boden);
        • Grüne Petersilie, Estragon, trockener Basilikum und Bodenkinza.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie Fleisch mit ausreichend massiven Scheiben.
        2. Gemüse schneiden (Pfeffer – dicke Scheiben, Zwiebeln – Semirings, Karotten – dicke Striche).
        3. In den beheizten Gerichten (besser als Kasan) setzen Sie die Hälfte des Bogens.
        4. Auf dem Zwiebelkissen setzte Fleisch.
        5. Von oben haben wir Pfeffer.
        6. Als nächstes folgt eine Schicht von Tomaten (kann blanchiert werden).
        7. Wir decken das alles mit dem restlichen Gemüse (Zwiebeln und Karotten) ab.
        8. Fülle mit Wasser mit Wein mit Wein.
        9. Mischen Sie nicht, warten Sie auf die Verfügbarkeit von Fleisch.
        10. Solim und Fügen Sie Gewürze hinzu, still 5 Minuten.
        11. Legen Sie sich in Lehmschalen aus, füttern wir mit den Grünen.

        Das Georgian Haschama von Lamm unterscheidet sich übrigens von der armenischen Version mit nur einem Zutat. Für das Gießen in Georgien wird Bier verwendet, und es muss sicher sein, Sorten zu lindern. Darüber hinaus wird das Schaumstoffgetränk nicht mit Wasser verdünnt.

        Rindfleischhashama in Armenisch

        Armenische kulinarische Traditionen des Kochens von Hashlama als Basis nehmen in der Regel ein Lamm. Aber es gibt eine ausgezeichnete Version dieses Gerichts mit einem jungen Rindfleisch.

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        Zutaten:

        • 1 kg frisches Rindfleisch (besser als koreanisch);
        • 1 kg mittlere Größen von Kartoffeln;
        • 0,5 kg einen großen Bogen;
        • 1 kg starke Tomaten;
        • 0,5 kg Pfeffer (bulgarisch, mehrfarbig);
        • 2 Nelken reifer Knoblauch;
        • Salz, Pfeffer (schwarz), trockene Kräuter (Koriander, Basilikum und Estron);
        • Grüns (notwendigerweise Kinza).

        Kochen:

        1. Gewaschenes Fleisch in große Balken, betrunken in einem gesalzenen Wasser in den Geschirr mit einem dicken Boden etwa eine Stunde lang.
        2. Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie die Hälfte aus und legen Sie das Fleisch auf.
        3. Gewürze bestreuen (halb geerntet).
        4. Zwiebeln von Zwiebeln schneiden, auf Kartoffeln legen.
        5. Nächste Verlegung von Pfefferschnittscheiben.
        6. Tomaten auslegen.
        7. Wir fügen wieder Gewürze hinzu.
        8. Grünen hinzufügen, den Kessel abdecken.
        9. Masters 40-50 Minuten.
        10. Lass uns mit Pita oder Kuchen heiß trinken.

        Siehe auch:

        Kochen von Hashlam in einem langsamen Herd

        Moderne Hostessen haben nicht die Möglichkeit, an der Platte zu stehen. Daher bereiten sich auch so ein altes und konservatives Gericht wie armenisches Haschama in der Expressversion vor. Es ist Zeit, sich an den langsamen Kocher zu erinnern! In diesem Fall reicht es aus, alle Komponenten vorzubereiten und auf das Rezept zu handeln. Khashlama vom Lamm ist nicht derselbe wie in Kasan, aber auch nicht ohne Geschmack.

        Zutaten:

        • 0,5 kg Lamm (Zellstoff);
        • 3 große Tomaten;
        • 2 große Zwiebeln;
        • 1 gelber bulgarischer Pfeffer;
        • 1 kleine Auberginen;
        • 1 kleine Karotte;
        • Haufen Petersilie;
        • 3 St. L. Olivenöl;
        • Salz, Hmeli Sunneli.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie Fleisch und Gemüse mit großen Scheiben, Tomaten Blanch.
        2. In der Tasse Druckkocher gießen Sie Öl in Form von Schichten-Zwiebeln, Karotten, einem Teil von Blanchier-Tomaten, zwei Drittel von Auberginen, Fleisch.
        3. Solim legte Schichten aus.
        4. Hops-Sunnels hinzufügen.
        5. Pepper, Tomaten, Auberginen.
        6. Wir schwellen einen fein gehackten Grünen, wir essen.
        7. Auswahlmodus «Fütterung» Für 1 Stunde 20 Minuten.
        8. Lass uns heiß essen, Petersilie-Zweig vor dem Dekorieren.

        Geheimnisse eines köstlichen kaukasischen Tellers

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        Kein Wunder, dass alle kaukasischen Völker dem Ruhm der Haschama kochen. Jede der Antragsteller haben ihre eigenen, speziellen Tricks des Kochens und Servierens dieses Gerichts. Wenn diese Nuancen kombiniert, dann erscheint es sehr nützlich «Krippe»:

        • Wenn Fleisch mit Knochen, kann es nicht schneiden;
        • Gemüse wird in der Mitte des Löschens hinzugefügt, um ihr Verhältnis mit Fleisch zu berechnen, wird im Anteil von 1: 3 zugunsten der letzteren empfohlen;
        • Wenn das Haschama als Suppe serviert wird, wird ein Teller mit Grünen separat serviert;
        • Wenn Hashlama als Hauptgericht serviert wird, wird zusätzlich ein Glas halb trockener Rotwein angeboten.

        Siehe auch:

        Khashlama von Lamm oder anderes Fleisch – ein sehr gesättigtes Fleischgericht, das für einen Urlaub serviert werden kann, und auf einem zwanglosen Mittagessen in einem Familienkreis. Die Hauptsache ist, in der Frische des Fleisches zuversichtlich zu sein, und wählen Sie die richtigen Gewürze aus. Und der Geschmack von Voll kompensiert den Zeitpunkt für die Vorbereitung dieses würdigen Vertreters der kaukasischen Küche.