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Oh, diese Hostessen! Jeder von ihnen versucht täglich, ihre Haushalte zu überraschen und ein köstliches Dessert oder ein Backen zu verwöhnen. Viele Frauen backen zu Hause Kuchen, Torten, Kuchen, Eclairs und t. Ns. Wie kann ich die lässige Diät diversifizieren und etwas ungewöhnliches Dessert vorbereiten?. Sie können überrascht sein, aber den duftenden und würzigen Geschmack Ihres Backens legen, kann herkömmliche Ölcreme mit Kondensmilch sein. Darüber hinaus ist es möglich, es auf einer Rettungszwecke zu schaffen, wenn die Gäste Ihnen unerwartet gewährt haben, oder die Vorbereitung des Desserts ist überhaupt nicht.
Kulinarische Räte
Wie Sie verstehen, basiert diese Creme auf Kondensmilch sowie Butter, sodass diese Produkte fett und natürlich sein müssen. Wenn Sie ein wirklich süßliches Meisterwerk vom Backen erstellen möchten, lesen Sie den Rat erfahrene Köche, sie werden es auf jeden Fall verwenden:
- Kondensmilch sollte natürlich sein, ohne Konservierungsmittel und Verunreinigungen;
- Es ist am besten, eine kondensierte Milch zu erwerben, die nach GOST hergestellt wird, dh mit dem Gehalt an natürlicher Milch sowie Zucker;
- Wählen Sie nur kondensierte Milch mit maximaler Fett;
- Cremiges Öl muss erweicht werden;
- In keinem Fall verwenden Sie keine Kälte, und noch mehr Tiefkühlöl, da es während des Schlägervorgangs Wasser zugewiesen wird, das den Geschmack und den Sicht Ihrer Sahne verderbt;
- Wenn Sie Farbstoffe oder Nahrungsergänzungsmittel verwenden, sollten sie auch hohe Qualität und bewährt sein, ansonsten riskieren Sie die Verderbungscreme;
- Creme muss verdickt sein;
- Um es gut zu schlagen, verwenden Sie einen Mischer oder Mixer;
- Nach dem Schmieren der Corte mit Sahne müssen der Kuchen oder der Kuchen notwendigerweise hübscher werden, um einzuweichen.
Ölcreme mit Kondensmilch
Klassische Ölcreme mit Kondensmilch bereitet sich sehr schnell vor. Der Schlüssel, um eine leckere und Luftcreme zu bekommen, wird als langes Schlag angesehen. Die cremige Milchmischung sollte mindestens 15 Minuten getroffen werden. Je länger Sie das Öl- und Kondensmilch schlagen, desto mehr prächtige Creme.
Verbindung:
- Cremiges Butteröl – 200-250 g;
- Kondensmilch – 10 st. L.
Kochen:
- Zunächst wird das cremige Öl aus dem Kühlschrank entfernt, den Wrapper entfernen und auf der Platte lässt. Es muss gut weich werden.
- Nachdem das Öl bis zu Raumtemperatur erwärmt, nehmen Sie den Stecker auf und erinnern Sie sich bis zum Einheitlichkeit.
- Legen Sie das erweichte Öl in separate Gerichte und passen Sie auf.
- Sie müssen einen Mixer mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die cremige Masse schneeweiß wird.
- Beginnen Sie allmählich eine Kondensmilch auf einem Esslöffel, ohne gleichzeitig anzuhalten.
- Schlagen Sie die Sahne, bis es verdickt und wird nicht üppig. Im Durchschnitt benötigt für eine peitschende cremige Milchcreme 20 Minuten.
- Gib der Creme 30 Minuten stehen., und schmieren sie dann Kuchen oder Keksbasis.
Wie man Kuchencreme dekoriert?
Viele Hostessen denken darüber nach, wie man ihre Gäste überraschen oder um jungen Haushalte zu verwöhnen. Kinder lieben Schokoriegel angerufen «Snickers». Also, heute werden wir versuchen, Creme zu machen, ähnlich dem Geschmack mit Ihren Lieblings-Energiemannen. Eine solche Ölmilchcreme dient auch als Dekoration Ihrer Süßwaren.
Verbindung:
- Cremige ölfette – 0,5 kg;
- gekochte Kondensmilch – 0,5 l;
- Erdnüsse – 300 g;
- Zuckersand – 150 g;
- Bitter- oder Milchschokolade – 100 g;
- Vollmilch – 400 ml.
Kochen:
- Sie müssen zwei Cremes machen: eins – für Imprägnierung, Sekunde – zur Dekoration.
- Legen Sie im tiefen Behälter die Hälfte des erweichten Cremeöls sowie gekochte Kondensmilch und 2/3 der Erdnüsse.
- Alle Zutaten sind sehr gut, um sich durch einen Mixer oder einen Mixer zu achten.
- Ganze Milch gießen in einen separaten Behälter und ziehe ein mäßiges Feuer an. Nachdem Sie es in den Zustand des Kochens gebracht haben, halten Sie den Behälter beiseite und kühlen Sie es ein bisschen ab.
- Mischen Sie in einer separaten Schüssel die verbleibende erweichte Butter mit Zuckersand. Alle Komponenten sind ziemlich fegen. Dann boopted ganze Milch hinzufügen und wieder mischen.
- Nehmen Sie die Kuchen, die Sie kochen, kochen und schmieren Sie sie mit Sahne aus Butter und Vollmilch.
- Setzen Sie die Kuchen in den Kühlschrank für die Imprägnierung für 20 Minuten.
- Nach dieser Zeit schmieren Sie die Kuchen von allen Seiten mit Sahne aus Butter und gekochter Kondensmilch.
- Top-Kuchen füllen geschmolzene Schokolade und schlafende oder feste Erdnuss. Hier ist ein solches Süßwarenmeisterwerk, das Sie bekommen sollten.
Mastix mit Kondensmilch
Damit Ihr Backen schön aussieht, muss es ordnungsgemäß eingerichtet sein. Viele Konditoren verwenden Mastix, aber nicht jeder, leider, es kommt zum Geschmack. Sie können zu Hause ein komplettes Analog von Mastic, nur von Kondensmilch und Butter herstellen.
Verbindung:
- Kondensed Milchfett – 150 g;
- Weicher Butter – 250 g.
Kochen:
- Legen Sie in einem separaten Behälter gut weichere Butter- und Kondensmilch heraus.
- Nehmen Sie mit einem Mixer oder Mixer diese Milchcreme-Masse bis zur Bildung homogener Konsistenz ein.
- Um die Wirkung von Mastix beim Backen zu erreichen, muss die Creme in mehreren Schichten aufgetragen werden, wobei jede Schicht gründlich gefroren sein muss.
- Nach dem Auftragen der ersten Ebene senden Sie den Futter in den Kühlschrank und verlassen Sie 20 Minuten. Fahren Sie dann fort, um die zweite Ebene anzuwenden.
- Setzen Sie schließlich einen Kuchen oder einen Kuchen in den Kühlschrank und lassen Sie es innerhalb einiger Stunden züchten.
Siehe auch:
- Sahne für einen Kondensdumkuchen
- Rezeptcreme für Kuchendekoration: 7 Optionen
- Dekoration von Kuchencreme
- Sahnejoghurt für Kuchen
Hier sehen Sie, wie schnell Sie eine köstliche Backcreme kochen können. Eine solche Creme kann geschmiert sein und Keks und Puffkuchen. Viele Hostessen lesen sie sogar Eclairs. Main, wählen Sie nur hochwertige Produkte und vergessen Sie nicht: Dass die Creme als lecker erweist, zusätzlich zur Einhaltung aller Feinheiten des Kochens müssen Sie ein Stück Seele und eine Prise der Liebe setzen. Guten Appetit!