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Das Backen aus Sandteig wird so krümelig und zart, was einfach in den Mund schmilzt. Um ein solches Ergebnis zu erreichen, muss der Teig korrekt geknetet werden. Wenn Sie einige kulinarische Feinheiten in der Kochvorrichtung berücksichtigen, erhalten Sie einen perfekten Kurzkuchen-Teig ohne Eier. Versuchen?
Was Sie über Sandteig wissen müssen?
Kuchen, Kuchen, Kekse, einschließlich bekannter Kuchen, die aus dem brummen Sandtest gebacken wurden «Kurakye». Und so dass das Einfügen nicht als solide und hart ist, müssen Sie sich an mehrere einfache Regeln einhalten:
- Die Temperatur der Inhaltsstoffe, mit denen der Test geknetet wurde, muss ungefähr gleich sein. Also sollte Butter (Margarine) nicht gefroren sein, aber es muss fest sein, und die flüssige Basis ist kalt.
- Die Temperaturschwelle des Raums ist wichtig, wo der Teig vermisst wird. Es ist wünschenswert, dass es cool war.
- Das Geheimnis des krümelbaren Teigs besteht darin, eine große Menge Butter von Sahne oder Margarine zu verwenden.
- Mehl muss gesiebt werden, um den Teig mit Sauerstoff zu sättigen. Dann ist Mehl mit Margarine oder Öl in den Zustand des Brotkrübchens überwältigt.
- Es ist wichtig, die Anteile der Zutaten strikt zu beobachten. Mehl muss also zweimal weniger als Margarine oder Öl sein.
- Mischen des sandigen Teigs wird nur mit den Händen empfohlen, aber nicht sehr lang, so dass das Öl nicht geschmolzen wird.
- Zucker schleift besser in Pulver, dann wird der Teig sehr bröckelig.
- Shortbread-Teig für Kuchen und anderes Backen kneten normalerweise ohne Eiern, da sie es härter machen. Falls erforderlich, zum Beispiel, wenn Sie einen großen Teil des Teigs für Kuchen kneten, können Sie Eigelb hinzufügen.
- Der bereite Teig muss mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank platziert werden, damit «Ausruhen».
- Dünner Teig rollt ab, reicht von der Mitte und bewegt sich langsam in Richtung der Kanten, um ihn mit einer kleinen Menge Mehl zu besprüht.
Nun, die Theorie wird untersucht, versuchen, mehrere Rezepte in der Praxis zu beherrschen.
Köstliches Backen in wenigen Minuten
Ein solcher Shortbread-Teig ohne Eier für Kekse kann in wenigen Minuten geknetet werden, aber am wichtigsten ist es, mindestens eine halbe Stunde in der Kälte zu lachen. Übrigens erscheint es sehr leckere Kuchen und Kuchen.
Verbindung:
- 2.5-3 Art. gesiebtes Mehl;
- 200 g Buttercreme;
- 1 Art. Zuckerpulver;
- 4 Artikel. L. Sauerrahm;
- ¼ C. L. Sololi.
Kochen:
- Wenn das Öl eingefroren ist, lassen wir es eine Weile, so dass es leicht weicher ist, aber nicht geschmolzen ist. Dann muss das Öl eine gute Gabel gereinigt werden.
- Fügen Sie nun Zuckerpulver dem Öl- und Zutatenzutaten hinzu. Wenn Sie kein Pulver sind, aber Zuckersand, dann überlappen, bis sein Granulat viel kleiner wird, ansonsten werden sie im fertigen Backen empfunden.
- In der Zucker- und Ölmasse leite ich Salz und 2,5 St ein. Gesiebtes Mehl und alle Überlappungen, bis wir eine Konsistenz von kleinen Krümel bekommen.
- Wir betreten die Teigauer Sahne und waschen es in den Teig. Fügen Sie ggf. etwas mehr Mehl hinzu.
- Wir sollten einen elastischen und weichen Teig haben. Wir bilden den Ball daraus, wir beißen den Film und legen 30-40 Minuten in den Kühlschrank.
Curd-Sand-Basis für Kuchen und Kekse
Delicious bekommt Backen am Hüttenkäse-Sand-Test. Und wenn es mit Beeren oder Früchten ergänzt wird, schaffen Sie ein echtes Meisterwerk des Kochens.
Verbindung:
- 200 g Hüttenkäse;
- 50 g Zuckersand entweder Pulver;
- 125 g Buttercreme;
- 1 C. L. Teigbrand;
- ¼ C. L. Salze;
- 200-250 g Gesimter Mehl.
Kochen:
- In einer Schüssel mit hohen Sideboards verbinden wir Cottage-Käse und Buttercreme, Mischen Sie Zutaten für eine Gabel.
- Jetzt stellen wir Zucker Sand und Salz in den Hüttenkäse ein. Wenn Sie backen möchten, um gesund zu werden, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
- Ich bringe die resultierende Masse in die Gleichförmigkeit, und dann sorgfältig durch das Sieb, das den Dissintegrator für den Test verschmutzt. Wenn nicht, wenn nicht unter der Hand eines Backpulvers, kann es durch Soda ersetzt werden, sondern nur vor dem Export von Essig oder Zitronensaft.
- Nun auf die gleiche Weise wie das Backpulver, durch das Sieb, durch das Sieb, ein Mehl in den Teig ein. Fügen Sie es zu kleinen Portionen hinzu, ohne den Teig zu mischen.
- Legen Sie unseren Teig auf die wahrheitsgemäße Mehl-Arbeitsfläche aus und schmieren Sie es mit Ihren Händen zur Elastizität. Die fertige Teigrolle in den Ball, drehen Sie den Lebensmittelfilm und legen Sie 15 Minuten in den Gefrierschrank, und dann können Sie mit dem Backen beginnen.
Zusammen mit Yulia Vyotskaya vorbereiten
In einem seiner Programme teilte Julia Vyotsskaya das Rezept für Kuchen mit Hüttenkäse und Pflaumen auf Sandteig. Von einem solchen Test aus können Sie nicht nur Kuchen, sondern auch Kekse sowie köstliche Kuchen backen. Dieses Rezept übernimmt die Zugabe von Hühnerstudien an den Teig gründlich gepartet.
Verbindung:
- 0.5 Artikel. Hammer Walnüsse;
- 250 g Gesimter Mehl;
- ¼ C. L. Salze;
- 130 g Buttercreme;
- 1 Hühnerstudie;
- 2-3 Art. L. Filtriertes kaltes Wasser.
Kochen:
- Muttern, die in einem Mixer zerkleinern und mit Mehl und Salz mischen.
- Sahnebutter in feinem Schnitt und Verbinden mit Mehl und Nüssen. Ich trage alle Komponenten auf die Konsistenz von flachen Krümel.
- Wir fahren das Eigelb und mischen den gesamten Mischer, der allmählich kaltes Wasser einleitet.
- Wenn die resultierende Masse homogen wird und dem Teig ähnlich ist, mischen wir es weiter mit Ihren Händen. Hier ist ein solcher Teig von uns passieren.
Siehe auch:
- Cookies ohne Eier: Rezepte 7 Arten von hausgemachtem Backen
- Shortbread-Teig für Cookies: Rezepte mit Fotos
- So machen Sie einen Shortbread-Teig für Kekse und Kuchen?
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Shortbread-Teig knete sogar sogar ein Novize-Kulinarik. Meistere neue Rezepte und kochen mit Vergnügen! Guten Appetit!