Kulinarische Rezepte

Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen

Inhalt

  • Kochen mit Yulia Vyotsskaya
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Carbonara mit Pilzen und Speck: exquisit und gerade!
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Französische Pasta mit Zucchild
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Der Kern der traditionellen Paste Carbonara ist sie Sauce, Allacarbonara. Das Rezept darf keine Zutaten mehr sein, aber Spaghetti sollte mit dieser Eierkäsekombination, aromatisierten Duftgeschmack erfüllt sein sollten. Die Fantasie des Kochkochs ist in der Regel eingeschaltet, so dass es immer wert ist, genau zu überprüfen, welche Art von Carbonara-Paste diese Zeit eingereicht werden sollte: mit Speck, Pilzen, Fettuccini oder Kürbis.

          Klassische Carbonara-Paste: Rezept mit Fotos zu Hause

          In dieser italienischen Paste Carbonara gibt es nie einen Speck: Es gibt ein Produkt an seiner Stelle, der Name, deren Namen sind, die Russland bekannt sind – glankreich. Dies sind getrocknete Schweinefleischwangen, ein traditioneller italienischer Vorspeise, der nicht leicht nach Italien ist. Es kann durch Speck ersetzt werden, aber wenn Sie den Geschmack von klassischer Carbonara-Paste vollständig erleben möchten, wird empfohlen, ein Guangkile unabhängig zu machen: Der Prozess ist nicht schwierig, mit Fleischkenntnissen, mit Fleischkenntnissen, Sie werden ohne Hilfe ohne Personal anders umgehen. Die einzige Nuance ist die Dauer des Kochens: Guanchile muss 4-5 Wochen lang durchsucht werden.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 01

          Verbindung:

          • Spaghetti aus festen Weizensorten oder Paste Bukatini – 200 g
          • Hühnerneier (yolks) – 4 stücke.
          • Knoblauchzelve – 1 Stück.
          • Guanchilien (oder Speck) – 100 g
          • Schafkäse (Pekorino Romano) – 120 g
          • Olivenöl – 3 st.L.
          • Basilikum frisch – 1 St.L.
          • Salz und Pfeffer – schmecken

          Kochen:

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 02

          Zuerst müssen Sie einen Guangilla kochen: Fettschweinejacke wird in kaltem Wasser (3-4 h) abgeladen, dann in Dr. verschoben. Kapazität und gegossener Wein. Es ist am besten, weißes trockenes Wein oder rot teroldegorotalianisch zu verwenden. Nach einem 1-1,5 h wird der Kuchen aus dem Behälter entfernt, ein großes Meersalz und einen Zucker gerieben, in einem vorfeuchteren Flachs eingewickelt, 5-7 Tage in den Kühlschrank entfernt. Nach dem angegebenen Zeitraum von dem Wangen, einem nicht absorbierten Salz, wird die Oberfläche mit frischen Tüchern von Knoblauch- und Masse-schwarzem Pfeffer gerieben, das Fleisch hängt 24-48 Stunden an einem Zug auf einen Entwurf und entfernt dann im Kühlschrank für 21-28 Tage.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 03

          Olivenöl wird in der Pfanne erhitzt, dann wird eine fein gehackte Knoblauchzehe dorthin geworfen, die vor dem Erwerb eines goldenen Schattens gebracht werden muss. Danach streifen die Brunnenstreifen der Guisszelle und braten sie auf jeder Seite vor dem Erscheinungsbild einer leichten Kruste. Die Hauptsache ist nicht, das Schweinefleisch zu verbinden, andernfalls wird es schwierig und verderbt den Geschmack der fertigen Paste Carbonara.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 04

          Der letzte Schritt ist die Schaffung von Sauce: Eigelb werden mit geriebenem Schafkäse und gemahlenem Pfeffer gemischt. Häufig wird Parmesan oft hier verwendet, er unterscheidet sich jedoch sehr von Becorino Romano. Zutaten der Sauce können nicht getroffen werden – einfach sanft mischen.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 05

          Jetzt können Sie mit der Erstellung der Paste selbst fortfahren: Spaghetti oder Paste aus Bouquetiny legen in kochendem Salzwasser auf, das auf mittlerer Hitze gekocht wird, die Zeit wird 1-2 Minuten aufrechterhalten. Wenig, anstatt auf dem Paket angegeben zu werden: Dies ist die Vorbereitung von Al-Dente, inhärent in allen italienischen Teigwaren mit Pasta.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 06

          Die fertigen Spaghetti entfalten sich schnell und sorgfältig in Portionsplatten, während die Paste heiß sein muss (aber nicht heiß 70 Grad). Auf der Spitze befinden sich geröstete Guangillas, und das Gericht ist mit Sauce bewässert. Aufgrund der Temperatur von Spaghetti werden das rohe Eigelb sofort gepackt.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 07

          Dekorierte traditionelle Carbonara-Pasta-Blättchen-Basilika. Bei Bedarf können Sie ihm einen Lieblings-Gemüsesalat hinzufügen, insbesondere wenn es Tomaten oder Paprika geben wird.

          Kochen mit Yulia Vyotsskaya

          Natürlich konnte ein solches populäres Gericht nicht in einer bestimmten Küche, insbesondere auf Russisch, keine Phase der Modifikation unterzogen werden. Seit außerhalb Italiens wurde ein Teil der Produkte nicht einfach, der Chefkoch suchte nach ihrer Wege, um eine neue Version der Pasta nicht schlechter als das traditionelle zu machen. Neben der einfachen Substitution begann der Zusatz verschiedener Zutaten und heute die Version der Carbonara-Paste mit Speck und Creme aus Julia Vyotsskaya – eine würdige Antwort von klassischer Paste mit dem Guaniten- und Pekorino-Romano. Sahne In diesem Fall können Sie den Duft von Parmesan aufnutzen, und der Speck wird durch fehlende Schweinefleisch Jekovina gut ersetzt.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 08

          Verbindung:

          • Spaghetti aus Weizen Solid-Sorten – 450 g
          • Speck – 225 g
          • Parmesan – 125 g
          • Creme 35% Fettgehalt – 100 ml
          • Hühnereiern – 5 Stück.
          • Olivenöl – 1,5 st.L.
          • Black Pepper Erbsen – zum Geschmack
          • Meersalz – 1 h.L.

          Kochen:

          1. Die Herstellung von Paste beginnt mit der Erstellung von Sauce: Creme werden mit einem Schneebesen oder einem Mixer für 1-1,5 Minuten geschlagen. In Dr. Kapazitäten separat angeschlagene Hühnereier mit einer Prise Salz, wonach die Zutaten angeschlossen sind, ist die Masse weiter cheb. Es wird auch sanft mit geriebenem Käse injiziert, dünnes Rinnsal, so dass die Sauce homogen ist.
          2. Olivenöl wird auf einer heißen Pfanne erhitzt, in der geschnittene Speckstücke abgesenkt, von allen Seiten 2-3 Minuten geröstet sind. Dann wird Speck auf ein Papiertuch ausgelegt, so dass überschüssiges Fett davon eliminiert wird. Von oben kann es auch mit einem Handtuch oder einer Serviette bedeckt sein.
          3. In einem tiefen Saucepan wird Wasser zum Kochen gebracht, es ist gut verklagt, Olivenöl wird dort hinzugefügt, und Spaghetti wird sofort abgesenkt. Kochen Sie sie für 2 Minuten. Weniger als der Hersteller deutet darauf hin, dass das Produkt leicht fest bleibt. Neben dem, was die Pasta in Italien vorbereitet ist, wird diese Methode als nützlicher als sehr weicher Spaghetti angesehen.
          4. Schwarze Pfeffererbsen sind an einem Papiertuch aufgehängt, eingewickelt und mit einem Holzhammer oder einem Pistill sorgfältig zerkleinert. Dann muss Pfeffer in die Sauce gegossen werden, mischen Sie sich erneut.
          5. Das Schneiden von Pasta werden an einem Sieb entlassen und fast sofort im tiefen Behälter geschockt. Sie gießen fertige Sauce und legen einen gebratenen Speck, wonach alle Komponenten mit Olivenöl mischen und verdreht werden müssen.
          6. Ein Rezept von Julia Vyotskaya ist die französische Version von Carbonara-Paste, die definitiv das Recht hat, vorhanden zu sein, obwohl er sich sehr vom klassischen Gericht unterscheidet. Einige Köche bieten hier an, um Weißwein zu benutzen, und jemand ersetzt Spaghetti in große Teigwaren. Jede dieser Handlungen ist eine Frage des Geschmacks.

          Siehe auch:

          Carbonara mit Pilzen und Speck: exquisit und gerade!

          In der Nähe der Rezeptpaste Carbonara wird diejenigen mögen, die von rohen Eiern in ihrer Sauce verwirrt sind: Hier ist es notwendig, Pasta mit heißer Sahne zu gießen, und Weißwein gibt dem Highlight. Kombiniert mit Pilzen, mehrere Arten von Käse und Speck, wird ein köstliches Gericht erhalten, ein anständiger festlicher Tisch.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 09

          Verbindung:

          • Spaghetti – 320 g
          • Weiße Pilze – 170 g
          • Speck – 140 g
          • Creme 28% – 120 ml
          • Festkäse – 80 g
          • Käseschafe – 100 g
          • Olivenöl – 1 St.L.
          • Basilikumbalken
          • Salz zu schmecken
          • Weißwein – 30 ml

          Kochen:

          1. Die Bratpfanne wird auf das Maximum erhitzt, das Olivenöl wird darauf gegossen, und die Speckstreifen und die gehackten Pilze sind sofort abgesenkt. In der mittleren Kraft müssen sie 4-5 Minuten braten., ständig umdrehen. Es ist wichtig, die Produkte zu schieben, aber keine knackigen.
          2. Cremy ist vorsichtig mit Salz, fügte der Bratpfanne zu Pilzen und Speck hinzu, die Kraft des Brenners wird auf das Minimum reduziert. Sie müssen die Zutaten erwärmen, bis die Sahne sich verdickt. Sofort gegossener Weißwein, die Pfanne ist mit einem Deckel bedeckt. In 10 Minuten. Feuer dreht sich vollständig vollständig.
          3. Während die Sauce vorbereitet, kocht Wasser auf einem nahe gelegenen Burrow, in dem Spaghetti in 4-5 Minuten gelegt und gekocht wird.
          4. Fertig Spaghetti wird mit heißer Sauce gemischt, die Paste ist auf die Portionsplatten ausgelegt, mit geriebenem Käse besprüht (beide Typen sind vorzugsweise vorgemischt), mit einem Basilikum oder einem anderen verzierten. Grünen. Und so dass die Paste nicht zu schnell gekühlt wird, während sie sich vorbereitet, empfehlen die Köche, Geschirr zu schicken, auf denen die Teller im Ofen, dadurch vor der Verwendung erhitzt wird. Es ist am besten, Keramik zu diesem Zweck einzunehmen, der für eine sehr lange Zeit Hitze hält.

          Französische Pasta mit Zucchild

          Kenner von schnellen, aber anspruchsvollen und köstlichen Gerichten, mögen die französische Carbonara-Paste mit Zucchild und Speck. Kochen dauert 10-15 min., Sogar ein Kind wird mit dem Rezept umgehen.

          Rezept Paste Carbonar mit Speck und Creme: Kochoptionen 10

          Verbindung:

          • Spaghetti oder große Pasta Penne – 300 g
          • Hühnereiern – 2 Stück.
          • Zucchini oder Zucchini – 1 Stück.
          • Creme 35% Fettgehalt – 80 ml.
          • Käseschafe – 60 g
          • Speck geraucht – 120 g
          • Gurke – 1 Stück.
          • Olivenöl – 2 st.L.
          • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Speck muss in lange Streifen geschnitten werden, braten in Butter in einem rötlichen Schirm, auf einem Sieb- oder Papiertuch zurückgesetzt werden.
          2. Geriebener Käseschlag mit Eigelb, reibungslos mit Sahne verbinden, die resultierende Masse mischen. Dort gießen Sie sanft schwarzen Pfeffer.
          3. Reinigen Sie den Zucchini, schneiden Sie in Würfel oder subtile Böden, zersetzen sich auf einem Glasschalen und senden Sie 5-7 Minuten an eine Mikrowelle., Zu erweichen.
          4. Pasta kochen Sie in gut gefärbter kochender Wasser durch Al-Dente-Technologie (Reduzieren Sie die Garzeit für 1-2 Minuten.), umzugehen, um sich auf 70-65 Grad kühlen, in einer tiefen Schüssel auszulassen.
          5. Mischen Sie Pasta mit Sauce, lassen Sie ein Teller für 2-3 Minuten. Zerlegen Sie eine Paste auf Teller, fügen Sie sie mit gebratenem Speck und Zucchini hinzu, verzieren Sie sich mit Gurken und Grübeln.

          Siehe auch:

          Pasta – Gericht nicht nur wahnsinnig lecker, aber auch ziemlich schnell beim Kochen. Wenn das klassische Karbonara-Rezept Sie sich verstecken kann, lassen Sie sich die modifizierten Optionen unterscheiden, um zu schmecken, aber ermöglichen Sie, dass Sie ein großartiges Abendessen oder ein tolles Abendessen oder ein Abendessen auf einer Krankenwagen erstellen können. Erinnern Sie sich an die Hauptkomponenten von Sauce – Eier, Käse und Speck und mutig mit den übrigen Zutaten experimentieren!