Kulinarische Rezepte

Salat mit gebratenen Champignons

Inhalt

Viele Menschen aus allen Pilzen bevorzugen Champignons, weil sie Besitzer des empfindlichen Geschmacks sind, und außerdem sind in absolut Zeit des Jahres verfügbar.

Champignons sind Teil der Vorbereitung vieler Suppen, Snacks, Seiten, aber besondere Aufmerksamkeit ist erforderlich, um genau zu zahlen Rezepte von Salaten mit gebratener Champignons. Hier sind einige Rezepte für die Herstellung solcher Salate.

Salat mit gebratenen Champignons und Sardinen

Salat mit gebratenen Champignons 01

Verbindung:

  1. Champignons – 300 g
  2. Festkäse jeder Vielfalt – 50 g
  3. Sardinen (Konserven, aber wenn es kein Konserven aus Sardin gibt, dann andere Fischkundennahrung) – 1 B.
  4. Zwiebel – 1 Kopf
  5. Hühnereiern – 2 Stück
  6. Grüner Salat – 100 g
  7. Frische Gurke (kann und konserviert) – 1 Stück
  8. Mayonnaise – 100 g
  9. Rohkarotten – 1 Stück
  10. Pflanzenöl – zum Braten
  11. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie die feiner Pilze aus und braten sie auf Pflanzenöl in einer Pfanne, bis die Bereitschaft voller Bereitschaft, dann in ein Sieb, um Glasgemüseöl herzustellen.
  • Sattail-Karotten auf der Reibe, Bogen in kleine Stücke schneiden und sie auch in einer Pfanne mit der Zugabe von Gemüseöl braten.
  • Öffnen Sie das Fisch-Konserven, brechen Sie die Fischgabel, aber nicht sehr gut.
  • Eierschweißschraube und auch Frow für eine Gabel.
  • Grüne Salatwäsche, trocken und schneiden.
  • Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Nehmen Sie den Behälter, in dem Sie sich versammelt haben, um den Salat herauszulegen und einen blattnen grünen Salat darauf zu legen (ungefähr ½ Teil).
  • Nachdem Sie eine Schicht gebratener Pilze (ungefähr die Hälfte der Gesamtmenge an Pilzen) lag.
  • Legen Sie die Hälfte der Eier mit der nächsten Schicht, dann Gurken.
  • Nach einer Fischschicht, dann gebratene Zwiebeln und Karotten.
  • Legen Sie die restlichen Champignons und Eier aus.
  • Als nächstes geht die Schicht der restlichen grünen Salat und Mayonnaise.
  • Auf den Schichten des Salates streuen Sie mit einer dicken Käseschicht, lassen Sie es im Kühlschrank 1 Stunde brauen und alles ist bereit, zum Tisch zu kommen!

Salat mit gerösteten Igel-Champignons

Salat mit gebratenen Champignons 02

Verbindung:

  1. Champignons in Dosen – 1 b.
  2. Olivenkonserven – 1 B.
  3. Hähnchen gekochte Eier – 2 Stück
  4. Grün – 1 Bündel
  5. Olivenkonserven – 1 B.
  6. Gekochte Kartoffeln – 2 Stück
  7. Marinierte Gurken – 3 Stück
  8. Mayonnaise – schmecken
  9. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Öffnen Sie die Pilze, spülen Sie sie ab, schneiden Sie in kleine Stücke und braten Sie in einer Pfanne in einer Pfanne auf einer Pfanne.
  • Fein zerrissenes Grün.
  • Gurken und Kartoffeln schneiden Würfel.
  • Eier Soda auf mittlerer Reibe (Yolks Soda getrennt von Proteinen).
  • Öffne die Oliven und schneide sie mit Ringen.
  • Oliven öffnen sich auch und schneiden das Quartier.
  • Fein liegen Zwiebeln und verstecken sich mit kochendem Wasser, damit es nicht bitter ist.
  • Als nächstes legen Sie den Salat in das Formular aus «Igel»: Legen Sie Kartoffeln, markieren Mayonnaise, Zwiebeln, Mayonnaise, Grüns und Mayonnaise wieder.
  • Legen Sie Eigelb, eingelegte Gurken an der Spitze, mischen Sie Mayonnaise.
  • Nachdem Sie eine Schicht von Champignons, Mayonnaise, Eiweiß und Mayonnaise herausgebracht haben.
  • Oberseite über der gesamten Oberfläche des Salates, legen Sie Oliven und Oliven aus. Gerichtsfertig!

Salat mit gebratenen Champignons und Schinken

Salat mit gebratenen Champignons 03

Verbindung:

  1. Frische Champignons – 350 g
  2. Schinken – 250 g
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Hühnereier – 3 stücke
  5. Frische Gurke – 1 Stück
  6. Mayonnaise – nach Geschmack
  7. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Zwiebeln mit dünnen Ringen geschnitten, Pilze schneiden die Platten, mischen mit Zwiebeln und braten in einer Bratpfanne auf einem Pflanzenöl.
  • Schinken, der durch Schläge hackt, Hühnereier geschweißt von verschraubten, – Würfel und Gurken – Stücke.
  • Alle Zutaten legen sich in einer Schüssel aus, fügen Mayonnaise hinzu, mischen. Salat kann an den Tisch serviert werden!

Hühnersalat und gebratene Champignons

Salat mit gebratenen Champignons 04

Verbindung:

  1. Zwiebel – 2 Köpfe
  2. Frische Champignons – 300 g
  3. Hähnchenbrust – 0,5 kg
  4. Ananas an Ananas – 1 b.
  5. Festkäse – 300 g
  6. Mayonnaise – nach Geschmack
  7. Pflanzenöl, Sojasauce, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Hähnchenbrust kochen in Salzwasser und kühlen ab, dann in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel legen und mit Sojasauce bestreuen.
  • Spülen Sie Pilze ab und schneiden Sie ihre Scheiben ab.
  • Lauch geschnittene halbe Ringe, mischen Sie mit Pilzen und braten auf Pflanzenöl in einer Pfanne, kühlen und setzen Sie sie auf Fleisch.
  • Öffnen Sie an Ananas in Konserven, den Sirup abtropfen, mit Stücken schneiden, sie auch in eine Schüssel geben und Mayonnaise hinzufügen, stirpieren, von oben können Sie gehackte Grüns streben. Salat ready!

Siehe auch:

Obenstehendes Salate S Geröstete Champignons Nehmen Sie nicht viel Zeit und Mühe in Ihrem Kochen weg, sie werden sowohl auf dem festlichen als auch auf den täglichen Tisch gut aussehen! Guten Appetit!