Kulinarische Rezepte

Rezepte Cutlet von Pike mit Fotos und Ratschlägen von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer

Inhalt

  • Juicy-Chatlet mit Schmalz
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanfte Fischkoteletts mit Semi
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • LENEN Pike-Filetkoteletts
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Hecht – der häufigste Fisch in unserem Land. Die Preise für den Kauf von Filets Scare Käufer, aber wahre Feinschmecker wissen, dass es sich lohnt. Hast du jemals Pike-Filets ausprobiert?? Wenn nicht, ist es Zeit, dieses tsaristische Gericht zu kochen und zu genießen. In unserem Artikel finden Sie die besten Rezepte von Pike.

          Kulinarische Räte

          Rezepte Cutlet von Pike mit Fotos und Ratschlägen von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer 01

          Hostess, der zuerst Stanzkoteletts vorbereitet, sind oft verzweifelt und wieder registriert, niemals dieses Fischprodukt aufgrund seiner Trockenheit verwenden. Nur erfahrene Köche und inkisite Hostessen wissen, was Sie für ein Rezept auswählen, damit die Fischkoteletts vom Hecht saftig und luft sind. Wir werden Ihnen gerne ein paar Tricks und Geheimnisse des Kochens des Fischmehlfilets offenbaren:

          • Wenn Sie einen ganzen Fisch haben, ist es notwendig, es zu trennen, da nur der Filetteil für das Kitlet verwendet wird;
          • Shchuchye-Filet ist besser, um 2-3 Mal auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer zu drehen – dies ist notwendig, um die restlichen Knochen zu schleifen;
          • Damit die Pike-Filetkoteletts saftig sind, ist es notwendig, Schweinefleischzellstoff oder frisches Fett hinzuzufügen;
          • Wenn Sie magere Fischkoteletts vorbereiten, kann das Fleischteil durch Grieß ersetzt werden
          • Der einzigartige herzhafte Geschmack der Pitch-Filetkoteletts gibt den Zwiebeln, bevor sie der Hackfleisch hinzufügen, es ist notwendig, es auf Pflanzenöl zu braten;
          • Creme- oder Sauerrahm kann dem Hackgitterfilet zugesetzt werden;
          • Um einen gehackten pikanten Geschmack zu geben, wird empfohlen, eine Mischung aus Paprika zu wählen.

          Pike Cutlets: Rezept mit Fotoschritt

          Wir bieten Ihrer Aufmerksamkeit das beste Rezept zum Kochen von Pike-Filet an. Wenn Sie einen ganzen Fisch zur Verfügung haben, müssen Sie richtig teilnehmen. Für den Kitlet ist nur das Filetteil geeignet, es sollte vom Grat getrennt sein und alle Knochen beseitigen. Milch und Sahne geben den Kürbitten sanfter und raffinierter Geschmack.

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          Verbindung:

          • Filet Pike – 2 kg;
          • Cremiges Öl – 50 g;
          • 2 Birnen;
          • Kühlmilch – 100 g;
          • Weißbrot;
          • Pflanzenöl zum Braten;
          • Eierprotein – 1 Stück.,
          • Creme – 100 g;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie den Fisch gründlich waschen, um die Reste des Schleims zu entfernen.
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          2. Als nächstes müssen Sie das Filet entlang des Grates abschneiden. Ordner und Hechtindeuten sollten entfernt werden.
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          3. Wangenfilet mit einem Messer muss von den Häuten gereinigt und in eine separate tiefe Schüssel verschieben.
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          4. Die Zwiebeln müssen auf Sonnenblumenöl gereinigt und gründlich braten.
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          5. Brot sollte in kleine Würfel geschnitten werden und in Milch gießen und dann 15-20 Minuten lang anschwellen lassen.
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          6. Shchuchye-Filet, Brot mit Milch und gerösteten Zwiebeln müssen zweimal auf dem Fleischschleifer verdreht sein, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
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          7. In der resultierenden Hackfleisch, Salz, eine Mischung von Paprika und Sahne. Sie müssen immer noch gründlich mischen, geringfügig gehackt.
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          8. In einer separaten Schüssel müssen Sie das Protein vor der Schaumbildung schlagen. Die gepeitete Mischung sollte dem Hackgummi hinzugefügt werden.
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          9. Von der empfangenen Hackfleischmahlzeit benötigen Sie Blindkoteletts. Damit das Hackfleisch nicht haftet, können Hände in Wasser angefeuchtet werden.
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          10. Wählerische Filetkoteletts müssen auf Pflanzenöl braten.

          Juicy-Chatlet mit Schmalz

          Die Gastgeberin fügt frische Schweinefleischfett hinzu, um einen gefertigten würzigen Geschmack zu geben. Wie Sie wissen, ist das Pike-Filet trocken, und das Schweinefleischfett macht es saftiger und nahrhafter. Das Beste aller solchen Koteletten servieren mit einer Kartoffelgitter. Vergessen Sie nicht, Gewürze und Knoblauch zu verwenden. Es sind diese Inhaltsstoffe, die Pike Cutlets sehr lecker und duftend machen werden.

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          Verbindung:

          • Shchuchye-Filet – 0,5 kg; 0,5 kg;
          • Weißbrot;
          • Pflanzenfett;
          • Knoblauchzehen;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Ei;
          • Salo Schweinefleisch Frisch – 150 g;
          • 1 Birne;
          • fest gekühlte Milch;
          • Semmelbrösel.

          Kochen:

          1. Zuerst sollten Sie sich an die Sitzgelegenheiten eines Muschi-Kadases engagieren. Dazu müssen Sie alle im vorherigen Rezept beschriebenen Aktionen ausführen.
          2. Bereites Folterfilet sollte auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer 2-3-mal verdreht sein, um die restlichen Knochen zu schleifen.
          3. Im hackten Dosierfilet müssen zerquetschtes frisches Schweinefleischfett und Bogen hinzugefügt werden.
          4. Knoblauchzelken sollten durch die Presse verpasst werden.
          5. Brot muss in kleine Würfeln geschnitten und in Milch einweichen.
          6. Geschwollenes Brot sollte auch auf dem Fleischschleifer verdreht sein.
          7. Alle vorbereiteten Komponenten müssen kombiniert und in einem separaten Teller gründlich mischen.
          8. Fügen Sie dann Hühnerei hinzu und mischen Sie das Mince wieder.
          9. Aus der resultierenden Mischung sollten Sie Blindkoteln. Jede Koteletts müssen mit Breadcrumbs bestreuen.
          10. Die abgekippten Filetkoteletts mit frischem Lar brauchen in einer Bratpfanne in Pflanzenöl.

          Sanfte Fischkoteletts mit Semi

          Wenn Sie ein kalorienarmes Gericht vorbereiten möchten, können Sie dem Hackfleischfilet ein Semalcamp hinzufügen. Dank dieser Kombination von Komponenten erweisen sich Fischkoteletts Luft und sehr üppig.

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          Verbindung:

          • Pike-Filet – 0,5 kg;
          • 1 Hühnerei;
          • Getreide-Getreide – 100 g;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz;
          • 1 Birne;
          • Creme für jede Fetigkeit – 100 ml.

          Kochen:

          1. Wenn Sie eine vorgefertigte Prappe von Filet verwenden, muss es in einem Mixer gehackt werden oder auf einem Fleischschleifer drehen.
          2. Hechtkarkasse sollte richtig sein. Zum Kochen ist nur das Filetteil geeignet.
          3. Maschine aus einem Hechtfilet muss mit Grieß, Sahne und zerquetschten Bogen kombiniert werden.
          4. Alle Komponenten sollten gründlich gemischt werden, geringfügig gehackt.
          5. Dann müssen Sie eine Mischung von Paprika, Salz und anderen Gewürzen hinzufügen.
          6. Das fertige Hackgitter-Dosierfilet muss 40 Minuten in einen Kühlschrank aufgenommen werden.
          7. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit von dem gekühlten Gehackel benötigen Sie Blindkoteletts, die auf Sonnenblume oder einem anderen Pflanzenöl braten sollten.

          LENEN Pike-Filetkoteletts

          Viele orthodoxe Leute halten den Beitrag. Im Laufe des Jahres werden viele magere Tage im Zusammenhang damit gefunden, dass die Menschen, in Lebensmitteln von tierischen Produkten zu essen, weigern. Die Kirche ermöglicht es Ihnen, Fisch zu verwenden. Um Ihre Ernährung zu diversifizieren, können Sie Pike-Filetkoteletts kochen. Es ist nicht notwendig, ein solches Gericht während des Beitrags vorzubereiten. Oft bereiten Fischkoteletts Hostessen vor, die sich an die diätetische Ernährung halten.

          Ich möchte sofort darauf achten, dass Breadcrumbs durch Grieß und Mehl ersetzt werden können. Es hängt alles von den einzelnen Geschmackseinstellungen ab.

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          Verbindung:

          • Shchuchye-Filet;
          • Semmelbrösel;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Zitrone.

          Kochen:

          1. Grundrhhery-Filet sollte gründlich von Schleim gespült werden, die Haut reinigen und zerquetscht.
          2. Zubereitete Pike-Filets müssen auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer verdreht sein.
          3. In den resultierenden Hackfleisch fügen Sie Breadcrumbs (Getolina-Müsli oder Weizenmehl) hinzu.
          4. Alle Komponenten sollten gut mischen.
          5. Um Koteletten des würzigen Geschmacks und Saftigkeit zu geben, können Sie frische Grünen hinzufügen.
          6. Sie müssen auch Gewürze und Salz hinzufügen.
          7. Nach der Verbesserung des Hackfleisches im Kühlschrank für 40 Minuten ist es notwendig, die Bildung des Kitlets zu starten.
          8. Koteletts müssen einen Doppelkessel einsetzen.
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          9. Auf jeder Koteletts sollten eine Zitronenscheibe eingesetzt werden.
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          10. Auf ein paar mageren Koteletts gekocht, sollte eine halbe Stunde gebrochen werden.
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          Siehe auch:

          Pike ist nicht nur der Hauptcharakter vieler Cartoons, sondern auch wirklich das königliche Gericht auf unseren Tischen. Um Ihr Menü zu diversifizieren, können Sie Pike-Filetkoteletts kochen. Jetzt kennen Sie die Geheimnisse und Tricks der Herstellung von saftigem, köstlichen und würzigen glänzenden Fleisch. Guten Appetit!