Kulinarische Rezepte

Wie man schnelle Gurken mit niedrigem Kopf kocht? Empfehlungen zur Herstellung von Gurken mit niedrigem Kopf

Viele Gerichte werden aus Gurken hergestellt: Sie werden für Salate, solide und marinat verwendet. Im Sommer gibt es an den Tischen vieler Menschen Tiefköpfige Gurken. Ein solcher Teller wird von vielen geliebt und bereiten es oft vor. Lötmethoden Es gibt viele, sie unterscheiden sich in der Zeit der Vorbereitung und Gewürze, die darin eingesetzt werden. Tiefköpfige Gurken bereiten sich auf ein klassisches Rezept in der Salzlösung oder durch trockene Salze in der Verpackung vor.

Empfehlungen zur Herstellung von Gurken mit niedrigem Kopf

Wie man schnelle Gurken mit niedrigem Kopf kocht? Empfehlungen zur Herstellung von Gurken mit niedrigem Kopf 01

Damit das Gericht lecker arbeiten und lange aufbewahrt wird, müssen Sie sich für seine Vorbereitung an bestimmte Regeln festhalten.

Es ist sehr wichtig, die richtigen Pickup-Gurken auszuwählen, sie sollten nicht sehr groß sein, mit dünner Haut, elastisch und versen. Das Wichtigste ist, dass sie nicht bitter und mit soliden Samen überschattet werden. Gurken mit gelblicher Farbe nehmen auch nicht empfohlen. Gemüse eignet sich am besten für etwa eine Größe, und sie werden nicht empfohlen, sie in einem Supermarkt zu kaufen, aber auf dem Landmarkt. Wenn die Gurken in der Größe unterschiedlich sind, werden sie nicht gleichmäßig benötigt.

Wasser ist eine wichtige Komponente bei der Herstellung von Dosen-Gerichten. Idealerweise müssen Sie Frühlingswasser nehmen, außerdem dauert es sehr viel. Im Durchschnitt brauchen 5 kg Gemüse 10 Liter Wasser, es braucht zum Einweichen und Sole. Wenn Sie nicht die Fähigkeit haben, Federwasser zu verwenden, nehmen Sie eine gefilterte oder abgefüllte Flasche. Wasser kann auch Wasser genommen, filtern und 2 Stunden mit Silber oder Kupfer verteidigen. Metalle verbessert den Geschmack von Wasser viel und töten schädliche Mikroorganismen.

Sie können Gurken in der Bank pflanzen, aber am bequemsten, um es in einem Topf zu tun. Die Gerichte sollten rostfrei oder emailliert sein. Keramik und Glas passen ebenfalls. Es ist bequemer, mit den Töpfen zusammenzuarbeiten, weil er sie anziehen kann, ohne viel Mühe, Gurken zu stecken und von dort aus zu bringen. Sie brauchen auch einen kleinen Deckel oder einen Teller, der verwendet wird, um Gemüse von innen zu drücken und die Fracht darauf zu bringen. Ein kleines Gewicht oder ein Können mit Wasser passt als Fracht.

Einweichen – obligatorisches Löten Löten. Dank des Einweichens werden sie elastisch und knusprig. Selbst wenn Sie die Gurken genommen haben, hilft ihnen das Einweichen, die Festung und Crunch zurückzugeben. Das Waschen von Gemüse muss 4 Stunden in kaltem Wasser platziert werden, und dann können Sie in einem Topf für den Salzen legen. Die Gurken, die auch mit Betten zusammengebaut sind, müssen ebenfalls einweichen.

Duftende Kräuter und Gewürze in Gurken mit niedrigem Kopf Müssen sicher sein. Ohne sie werden sie nicht so knusprig und duftend sein. Es wird empfohlen, Füll-, Grün- und Dill-Blumen, Kirschblätter und Johannisbeeren hinzuzufügen. Khrena gibt dem Gericht ein angenehmer Geschmack und ein Aroma, verhindert das Erscheinungsbild der Form auf Gemüse und desinfizieren. Johannisbeerblätter machen Gurken mit knusprigem Zustand und geben ihnen einen dünnen Duft. In der heißen Salzlösung legte Lorbeerblätter und Erbsen von duftenden, schwarzen Paprika.

Für Unparteiikern ist es am besten, ein großes Tabellen-Steinsalz zu verwenden. Jodisiert und das Meer ist nicht sehr geeignet für die Herstellung solcher Gerichte, und ein kleines Salz ist nicht für das Erfordernis und den Salzen geeignet, es weichert Gemüse, und sie werden nicht knusprig sein. Die durchschnittliche Salzrate von 1 Liter sauberem Wasser 2. l, falls gewünscht, kann diese Menge geändert werden.

Neben den oben beschriebenen Standardgewürzen können Sie rot und schwarze Johannisbeeren, Äpfel und Zitronen stecken. Diese Produkte sind bemerkenswert kombiniert mit Gemüse, geben ihnen ihren schönen Duft und Säure. Sie sollten auch auf die Tatsache vorbereitet sein, dass beim Hinzufügen von Beeren und Früchten des klassischen Geschmacks mit niedrigköpfigen Gurken nicht sein, sondern auch lecker sein wird. Es wird empfohlen, überhaupt eine Beere hinzuzufügen, um den Duft von Gemüse nicht zu töten.

Wenn Sie die Gurken in der heißen Salzlösung kochen, sind sie nach einem Tag einsatzbereit. Gemüse, das in einer kalten Salzlösung gekocht wurde, kann nach 3 Tagen serviert werden.

Um die Gurken lange zu halten, müssen sie den Kühlschrank in den Kühlschrank legen, wenn die Salzlösung auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Somit werden Fermentationsprozesse in der Sole weniger aktiv, und das Gemüse bleibt lange. Aber immer noch im Laufe der Zeit werden sie immer noch salzig, daher wird empfohlen, dieses Gericht mit kleinen Portionen vorzubereiten, damit er ihre Frische nicht verliert.

Rezepte für jeden Geschmack

Klassische Tiefköpfige Gurken

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Verbindung:

  1. Gurken – 5 kg
  2. Großes Salz – 6 st. L.
  3. Knoblauch – 1 Kopf
  4. Dill (Blütenstände) – 10 Zweige von Dill
  5. Meerrettich – 30 große Blätter
  6. Menschen des duftenden und schwarzen Pfeffers – 4 st. L
  7. Johannisbeere, Kirsche – 20 Blätter
  8. Bodenroter Pfeffer – 2 h. L.

Kochen:

  • Gurken spülen und trockene Blumen und Früchte entfernen. Gemüse für 3 Stunden in kaltes Wasser einweichen.
  • Bereiten Sie sich in dieser Zeit Grüns und Gewürze vor. Dill sei nicht sehr fein, Regenschirme von den Stielen getrennt.
  • Solk Knoblauch sauber und spülen, in mehrere Teile schneiden.
  • Khrena-Blätter machen große, 3 Stück. Ganze Zahlen verlassen.
  • Blätter von Kirschen und Johannisbeeren waschen gründlich, schneiden sie nicht unbedingt.
  • In einem großen emaillierten oder keramischen Behälter legen Sie die gesamten Blätter des Shredders auf den Boden, und dann Schicht aus gehacktem Dill, Knoblauch, Pfeffer, Kirschblätter und Johannisbeere, Gewürze. Dann legen Sie an der Oberseite die Gurken in 1 Schicht, an beiden Enden abgeschnitten.
  • Auf den Gurken legte eine neue Schicht grüner Größe und Gewürze, dann wieder eine Gemüseschicht.
  • Bedecken Sie die Gurken mit ganzen Blättern von Khrena.
  • 3 l Gewässer Wärme in einem Topf, aber bringen Sie jedoch nicht zum Kochen. Wasser fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie bis zur vollständigen Auflösung auf.
  • Salzlösung füllen die Gurken, legen Sie einen Teller oder einen Deckel auf, und oben installieren Sie die Presse. Gemüse wird 2 Tage gefragt. Dann müssen sie im Kühlschrank entfernt werden.

Schnelle Singing-Option

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Verbindung:

  1. Gurken – 2 kg
  2. Duftender und schwarzer Pfeffer – 10 Peasors
  3. Ein kleiner Bündel Grüner Dill mit Blumen und Samen
  4. Zucker – 1 h. L.
  5. Zitrone – 2 Stück.
  6. Großes Salz – 2 st. L.

Kochen:

  • Mahlen Sie Salz und scharfe schwarze Pfeffer in einen Mörtel, dann fügen Sie ihnen Zucker hinzu.
  • Zitronen ausspülen und die Haut reinigen. Cedra in kleine Stücke schneiden, Salz und Pfeffer zu einer Mischung fügen. Säfte von Zitronen machen.
  • Dill so viel wie möglich schneiden. Samen in den Mörtel verteilen.
  • Waschen Sie die Gurken und waschen Sie sie 1 Stunde in kaltes Wasser. Auf beiden Seiten schneiden Sie die Schwänze.
  • Schreiben Sie für jede Gurke einen Pistill und schneiden Sie sie entlang der dünnen Streifen. Dies ermöglicht das Erlauben von Gemüse schneller, Salzlösung und Salzen zu absorbieren.
  • Legen Sie Gemüse in einen kleinen emaillierten Topf und streuen Sie mit Gewürzen und Salz. Dann malen Sie das Gemüse mit Saft von Zitronen und mischen Sie sehr gut.
  • 2 Stunden setzen. L. Salz, mit Grünen bestreuen und mit einem Deckel abdecken.
  • Das Gericht berät mich etwa 30 Minuten. Vor der Verwendung wird empfohlen, die Gurken mit einem Papiertuch beißen.
  • Wenn Sie sich sehr beeilen, können Sie den Einweichschritt überspringen. Dann lässt sich auf die Herstellung von Gerichten nur 1 h.

Malosolis Gurken im Paket

Dieses Snap-Verfahren ist sehr praktisch und reduziert die Gerichte Zeit. Solche Gurken sind bequem, um auf ein Picknick oder eine Wanderung mitzunehmen. Anstelle eines Pakets können Sie einen Kunststoffbehälter verwenden.

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Verbindung:

  1. Gurken – 1 kg
  2. Großes Salz – 1 st. L. Großes Salz
  3. Knoblauch – 3 Scheiben
  4. Tminsamen – 1 h. L.
  5. Kleines Bündel Dill
  6. Mehrere Chrinblätter, Kirschen und Johannisbeeren
  7. Boden schwarz und roter Pfeffer – bei Will
  8. Macher von duftendem Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Das Paket legte die zerquetschten Dill-Grünen und Chreet-Blätter, Johannisbeeren mit Kirschen, auf Stücke mit Händen gerissen.
  • Gurken spülen und schneiden auf beiden Seiten, Sie können sie in mehrere Teile schneiden, es reduziert die Garzeit.
  • Gurken senden Paket zu Gewürzen und Grün.
  • Knoblauch verteilen in einer speziellen Presse oder fein geschnitten. T
  • Min MIND in einem Mörtel oder den Rollstift zerquetschen.
  • Legen Sie Knoblauch und Kümmel in das Paket zusammen mit Salz.
  • Binden Sie ein Paket fest und schütteln Sie es so, dass die Gewürze gemischt sind, und bedeckte Gurken von allen Seiten.
  • Das Paket kann 1 Stunde im Kühlschrank aufgenommen oder bei Raumtemperatur verlassen. Eine Stunde später, schwach gesalzene Gurken mit dem Aroma von Knoblauch.

Siehe auch:

Rezepte zum Kochen schwach gesalzener Gurken und alle sind sehr unterschiedlich. In Gemüse, mit der Konservierung, können Sie einen gemahlenen Senf stellen und Sesam-Samen hinzufügen. Sie sind perfekt mit frischem und getrockneten Paprika kombiniert. Um den Pikanten zu stärken und in Marinaden zu probieren, beraten Sie, etwas Zucker und Essig hinzuzufügen.