Kulinarische Rezepte

Müssen Sie den Reis waschen, bevor Sie kochen, und danach und wie man es auf der Beilage kocht?

Inhalt

  • Kochen Sie eine köstliche lose Garnierung
    • Gestohlene Garnierung
    • Kochen:
    • In großen Wassermengen
    • Kochen:
    • Wie in einem russischen Ofen
    • Kochen:
    • Spülen oder nicht spülen – das ist die Frage!
    • Beim Kochen gibt es einige Details, die keine Werte geben – sie sind so vertraut. Schneiden Sie zum Beispiel den Käse mit einem nassen Messer oder sauber gekochten Eiern erst nach dem Kühlen. Hier ist jedoch die Frage, ob es notwendig ist, den Reis nach dem Kochen zu waschen, es hat trotz der unglaublichen Beliebtheit dieser Garnierung keine eindeutige Lösung.

      Bekannter Fremder

      Müssen Sie den Reis waschen, bevor Sie kochen, und danach und wie man es auf der Beilage kocht? 01

      Es gibt ungefähr 10.000 Reisvarianten in der Welt oder als das alte, «Saracinsky Getreide». Eine beeindruckende Figur ist nicht wahr? Es ist also ganz natürlich, dass es eine große Anzahl von Versionen gibt «Richtig» Reis kochen. Aber beachten Sie, dass sie nur für bestimmte Arten dieses nützlichen Produkts wahr sein werden.

      Darüber hinaus ist es unmöglich, die Abteilung des Reis auf rund und langkörnig zu vergessen – es wird am häufigsten in der kulinarischen inländischen Praxis eingesetzt. Viele Köche behaupten, dass runder Reiskochen viel komplizierter ist: Spülen Sie es nicht ab – er strebt immer noch ein, zu bleiben. Aber um die lange Mehrheit der Köche verteidigt den Standpunkt, nach dem es nicht notwendig ist, es überhaupt zu waschen. Wir werden jedoch theoretische Meinungsverschiedenheiten an Profis hinterlassen und in der Praxis versuchen, herauszufinden, wie Sie den Reis auf der Bordschale brauen.

      4 Wege, um Reis vorzubereiten

      Markieren Sie sofort: dass Reis (und rund und lang), der in unseren Geschäften verkauft wird, waschen, bevor das Kochen benötigt wird – und es spielt keine Rolle, ob Sie Suppe oder Beilage vorbereiten. Die Ausnahme ist nur ein Müsli für Risotto. Für dieses Gericht ist Amylopektin erforderlich – RICE-Stärke, was für Getreidekleben wichtig ist. In diesem Fall ist es in diesem Fall nicht möglich, Reis zu waschen. Aber im restlichen Reis «Staub» besser loswerden. Es gibt mehrere Möglichkeiten, es zu tun.

      Methode Nummer 1

      Zutaten:

      1 Art. Getreide;

      30 ml Olivenöl.

      Kochen:

      1. In einer tiefen Schüssel riechen wir Reis und füllen es mit gutem Trinkwasser. In diesem Moment ist es wert, betont, da das Getreide ein wichtiges Merkmal aufweist – alle Verunreinigungen und Aufzüge der Flüssigkeit absorbiert (insbesondere wenn das erste Eintauchen darin). Dann geben diese Substanzen das Teller. Ich hebe meine Finger von unten, reiben Sie die Körner leicht ab.
      2. Den Niederschlag ablassen, reines Wasser wieder gießen.
      3. Wir wiederholen den Vorgang, bis die Flüssigkeit transparent wird.
      4. Auf einem vorgewärmten Bratpfanne gießen Sie Öl.
      5. Ausspülen «Saracinsky Getreide» und braten etwa 3 Minuten, ständig rühren. Produkt ist zum Kochen bereit.

      Methode Nummer 2

      Zutaten:

      1 Art. Reis;

      40 g Home Creme Oil.

      Kochen:

      1. Mit einem Kreis mit einem fließenden kalten Wasser mehrmals spülen.
      2. In einem saucepan-Gussöl.
      3. Gießen Sie die Körner und 4-5 Minuten bei langsamer Wärmeheizung. Reis ist bereit zum Kochen. Öl umhüllt Getreide und erlaubt ihn nicht zu binden.

      Methode Nummer 3

      Müssen Sie den Reis waschen, bevor Sie kochen, und danach und wie man es auf der Beilage kocht? 02

      Für diese Option brauchen wir die Herstellung von Getreide, wir brauchen Warmwasser – 50-60 Grad. Dann wird der Reis nicht nur Amylopectin geben, sondern auch mit Wasser pulverisiert. Das heißt, dann wird es weniger Öl aufnehmen, was bedeutet, dass sich die Beilage als einfacher herausstellt.

      Kochen:

      1. Ein Glas gewaschene Getreide gießen heißes Wasser.
      2. Lass uns 20-30 Minuten stehen.
      3. Wir ziehen die Flüssigkeit.
      4. Füllen Sie wieder mit Wasser, diesmal kühl.
      5. Tun Sie, bis die Körner aufhören, der Stärke zu geben und eine schlammige Flüssigkeit zu machen. Danach kann die Kruppe kochen.

      Methode Nummer 4

      Kochen:

      1. Wir spülen mit einer Kruppe fließender Wasser 2-3 Mal.
      2. Wir schicken Reis in eine Schüssel und gießen es kaltes Wasser.
      3. Wir verteidigen 2-3 Stunden, entwässern das Wasser – die Rillen für die Beilage.

      Kochen Sie eine köstliche lose Garnierung

      Siehe auch:

      Krümmen krümelig Reis auf der Bordschale auf verschiedene Arten.

      Gestohlene Garnierung

      Kochen:

      1. 1 Art. Gewaschene Getreide gießen 3 st. Wasser trinken.
      2. Legen Sie einen Topf für 3 Minuten auf ein großes Feuer.
      3. Dann machen Sie das mittlere Feuer und kochen Sie 7 Minuten.
      4. Am Ende von 2 Minuten Tomis Reis auf langsam.
      5. Wir geben ein Teller etwa 12 Minuten, um in einem Topf mit einem geschlossenen Deckel zu stehen. Es wird hier angemessen sein, um sich daran zu erinnern, dass diese Kruppe nicht mag «Angst», Daher wird im Kochvorgang nicht empfohlen, die Abdeckung der Pfanne zu öffnen.

      In großen Wassermengen

      Kochen:

      1. Wasservolumen, dreimal höher als Reis, legen Sie den Herd auf und bringen Sie zum Kochen.
      2. Wir reduzieren das Feuer und schalten sich nach 10 Minuten aus.
      3. Winkt ein warmes Handtuch und geben Sie mindestens 20 Minuten.

      Wie in einem russischen Ofen

      Müssen Sie den Reis waschen, bevor Sie kochen, und danach und wie man es auf der Beilage kocht? 03

      Kochen:

      1. Reiniger Reis gießen kalte Wasser in Proportionen 1: 2.
      2. Feuer anziehen, zum Kochen bringen.
      3. Nach 5 Minuten entfernen wir vom Herd, lass es 10 Minuten stehen.
      4. Fügen Sie ggf. etwas Wasser hinzu und geben Sie wieder in Brand.
      5. Wir wiederholen Schrittnummer 3.
      6. Setzen Sie das Öl (Butter), wir decken den Topf mit einer warmen Decke ab und lassen Sie uns etwa 20 Minuten brauen.

      Bei Salz kann es sofort in den Reis hinzugefügt werden, bevor Sie kochen oder verlassen, dass die Scheune ungesalzen ist, insbesondere wenn das Hauptgericht viele Gewürze enthält.

      Spülen oder nicht spülen – das ist die Frage!

      Muss ich Reis nach dem Kochen mit kaltem Wasser waschen? Es hängt alles von dem Zweck ab, für den Sie es vorbereitet haben. Wenn für japanische oder chinesische Gerichte – zuordnen. Aber Reis als Beilage oder Fische ist besser, nicht besser zu waschen, wie die Flüssigkeit «Smoet» Alle Geschmacksmerkmale. Und auch: Wenn Sie einen großen Saucepan vorbereiten, dann können Sie für die beste Erhaltung des Produkts ein fertiges Gericht unter dem Jet ersetzen. Achten Sie einfach darauf, dass der Geschmack nach dieser Manipulation wässriger und frischer wird.

      Siehe auch:

      Kochen von Garnieren – ein Beruf ist nicht weniger wichtig, als ein Hauptgericht zu schaffen. Wenn Sie ausgewählt haben «Saracinsky Getreide», Dann gibt es einige Nuancen und Fragen – zum Beispiel ist es notwendig, Reis nach dem Kochen zu waschen. Es hängt alles von Ihren Präferenzen ab. Aber wenn die Cruspen nach dem Kochen in eine solide klebrige Masse umgewandelt wurden, wird diese Option dazu beitragen, das Problem sehr schnell zu lösen. Tat, ein Teil des Geschmacks muss opfern.