Kulinarische Rezepte

Finnische Creme-Suppe mit Lachs: Klassisches Rezept mit Foto

Inhalt

  • Ursprüngliche Notizen im Lochiketto-Rezept: Haben Sie keine Angst vor Experimenten
  • Jede Gastgeberin weiß, dass die Suppe nicht das geliebte und lang erwartete Gericht auf dem Tisch für Kinder ist, und manchmal für ihren Ehemann. Und ein einfaches Rezept aus finnischer Küche kann zur Rettung kommen, die für ihre köstlichen Fischgerichte berühmt ist.

    Lochiketto ist eine lachscremige Suppe, die durch Schweiß, befriedigend, appetitlich und montiert ist. Dieses erste Gericht lässt niemanden in Ihrem Haus gleichgültig, und die laudatorischen Reden und Anfragen nach dem Zusatzstoff werden vom Fluss fließen.

    Wie man klassische finnische Lachssuppe kocht?

    Die erste und vor allem Regel: Kochen Sie immer mit Liebe! Es ist diese Zutat, mit der es ein Nahrungsmittel hell, reich und sehr lecker ist.

    Lachs-Creme-Suppe in der klassischen Version erfordert, dass seine Vorbereitung der folgenden Komponenten, die wir in das benötigte Brühe aufgeteilen haben, und sind zum Auftanken notwendig.

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    Verbindung:

    Für Brühe brauchen Sie:

    • Kopf, Lachskämme, Sie können Lachs – ca. 1 kg;
    • Wasser – 2 l;
    • Zwiebeln (auf) – 1 stück.,
    • Salz – 1,5 h. L.,
    • Pfeffer – 4-5 PCs.,
    • Petersilie, Sellerie – zum Geschmack.

    Um zu tanken, müssen Sie sich annehmen:

    • Fischfilet (Lachs oder Lachs) – 300 g;
    • Creme – 200 ml;
    • Stärke – 1 st. l;
    • Kartoffeln – ungefähr 4 Stück.,
    • Karotte – 1 Stück. (groß);
    • Lauch – 1 Stück.

    Kochen:

    Aus dieser Anzahl von Produkten gibt es 6-8 Portionen Suppe, die Sie etwa 60 Minuten vorbereiten. Dieses Rack Teller kann als Abendessen und zum Abendessen serviert werden. Ich liebe ihn und diejenigen, die versuchen, ihr Essen zu folgen und einen gesunden Lebensstil zu führen.

    Schritt-für-Schritt-Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, keinen einzelnen Fehler zu machen und schließlich eine echte finnische Fischsuppe zu erhalten.

    1. Das erste, was Sie tun müssen, ist, Brühe zu kochen. Um dies zu tun, spülen Sie den Fisch gründlich ab, nehmen Sie normalerweise den Rücken und führen Sie entweder ein Stück neben dem Kopf. Nachdem wir alles in einen Topf gebracht und sauberes Wasser gießen.
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    2. Achten Sie auf das, was in einem Topf passiert. Nachdem die Brühe kocht, entfernen Sie den Schaumstoff, der von oben zusammengebaut ist, dann Zwiebeln, Petersilie und Gewürze hinzufügen: Salz, Pfeffer.
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    3. Während die Brühe gebraut wird, dauert normalerweise 15-20 Minuten in der Zeit (alles hängt von der Größe der Fischstücke ab), Sie behandeln und schneiden Gemüse, Lachsfilet (Lachs).
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    4. Kartoffeln, Karotten und Fischschnittwürfel. Karotte für Geschmack und Ästhetik reduziert viel kleiner.
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    5. Zu diesem Zeitpunkt sollte die Brühe bereits verschweißt werden, Sie sollten es belasten.
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    6. Jetzt in der zukünftigen finnischen Creme-Suppe mit Lachs hinzubereitetes Gemüse.
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    7. Der nächste Schritt wird in einen Lauch geschnitten, wir brauchen nur einen weißen Stamm und ein wenig am Anfang des grünen Teils.
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    8. Da die Zugabe von Kartoffeln und Karotten etwa 10 Minuten passieren müssen, um begrüßen zu können. Legen Sie danach Zwiebeln in der Pfanne und in Scheiben von Fischfilet.
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    9. Weiter in die Wanne gießen Sie langsam 20% Creme (150 ml), mit der Suppe rühren. Dann warten wir, wenn es auf einem kleinen Feuer kocht und nach einem weiteren 7 Minuten nach Tom. Ausschalten.
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    10. Der letzte Schritt erfordert die verbleibende Creme (50 ml) 1 Art. L. Stachmala. Die resultierende Mischung wird der Suppe zugesetzt, Rühren. Und jetzt lass uns 5 Minuten zu unserem attraktiven Gericht stehen.
    11. Berechnen Sie die cremige Suppe mit Lachs können mit frischen Grünen wie Dill und mit Roggenbrot verziert werden. Ein weiterer Vorteil dieses nützlichen Gerichts ist die Tatsache, dass der nächste Tag seinen Geschmack nicht verliert.

    Ursprüngliche Notizen im Lochiketto-Rezept: Haben Sie keine Angst vor Experimenten

    Die finnische cremige Lachssuppe ist so originell und selbst ausreichend, dass es schwierig ist, es zu ändern, um nicht zu verderben. Die Originalitätsmerkmale können jedoch noch hinzugefügt werden, während Sie einen neuen Geschmack erreichen, der klassische Einfachheit und den erkennbaren Geschmack von Lochikatetto verlässt.

    Bislang, einfallsreiche Geliebte anstelle von Stärke, wie in einem klassischen Rezept, verwenden Sie Mehl. Das ist auf «Schritt 9» Creme gemischt mit Mehl, und hier ist es wichtig, alles gründlich zu mischen, damit es keine Klumpen gibt. Und dann wird die resultierende Mischung der Vorbereitungssuppe hinzugefügt.

    Es gibt auch einige Köche, um ein Teller großer Kalorie zu geben, und daher sendet die Sättigung nicht sofort, dass Gemüse in einem Topf zubereitet wird, aber sie werden in einer Bratpfanne in Butter vorgeröstigt.

    Ein weiterer Rückzugsort aus dem anfänglichen Rezept für finnische Suppe fügt einem Rezept für einen solchen Zutaten als Wein hinzu. Wenn Sie auch, entscheiden Sie sich, Ihr Geschirr Winter, Törtchen und Erwärmung zu machen, dann weiter «Schritt 9», Wenn Sie Fische herausstellen und manchmal 100 ml Wein hinzufügen. Die beste Wahl in diesem Fall wird in diesem Fall trocken sein, aber niemand begrenzt Sie, und Sie können Ihre kulinarischen Umfragen ausgeben und eine andere Option versuchen.

    Siehe auch:

    Leukiketto – Finnische Creme-Lachssuppe ist einfach und leicht zuzubereiten, während er mit ausgezeichnetem Geschmack, Ernährung und nützlichen Eigenschaften bemerkenswert ist. Jetzt weißt du, wie man Suppe auf deinem Schreibtisch macht, ist attraktiv und eines der beliebtesten Gerichte geworden. Bereiten Sie sich als klassische finnische Suppe vor, Sie haben nie Angst, mit Geschmack zu experimentieren und zu spielen. Guten Appetit!