Kulinarische Rezepte

Cupcake Eclair mit Vanillepudding: Schritt für Schritt Teig und leckere Cremezepte

Inhalt

  • 4 Sahnerezept
  • Klassiker des Genres
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zuckercreme
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Füllung auf Sirup
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Curd Cream Creme
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Die Glasur vorbereiten
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Eclairs sind hohl elastische Teigpasteten mit Füllung. Inländische Köche beziehen sich häufig auf diese süße Delikatesse mit Vanillepuddingkuchen. Eine der beliebtesten Desserts der Welt befindet sich im Menü der exquisiten Cafés, in denen Meister-Konditoren darüber funktionieren. Die Eclairs mit Vanillepudding kann jedoch zu Hause beruhigt werden.

              «Long John», «Hare Lard» und «Eclair»

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              Kuchen «Eclair» Mit dem Vanillepudding erschien zuerst Anfang des 19. Jahrhunderts in Frankreich. Der Autor der Delikatesse gilt als Marie-Antoine Karem – ein hervorragender Konditor seiner Zeit. Das Rezept zum Backen des Tests, das Kneten an den heißen Zutaten, und die Cremefüllung ist jedoch so beliebt, dass es keine Autoren in anderen Ländern zuzutreten. Und um süße Zehen mit einem Sinn zu bringen, erfunden ihre Namen in diesen Kuchen. Also in Amerika erschien «Long John», Und in Deutschland – «Hare Lard». Und alles, weil Ecler:

              • einen sanften Geschmack haben;
              • Perfekt kombiniert mit heißen Getränken (Tee, Kaffee, Kakao, Schokolade);
              • Es wird auch von unerfahrenen Köchen erhalten;
              • sind berühmt für eine ziemlich einfache Formulierung.

              Es ist dank des letzten Umstands, dass Vanillepuddingkuchen zu Hause erstellt werden können, indem Sie das am besten geeignete Rezept für sich selbst wählen. Übrigens haben leere Vanillepudding-Pasteten ein sehr nützliches Eigentum: hermetisch verpackt, können sie im Gefrierschrank auf 3 Monate aufbewahrt werden!

              Richtiger Teig – 80 %serfolg

              In der Moving Cakes muss in der Regel eine Menge Creme sein. Diese Funktion zieht noch mehr auf den Test auf, der einerseits die Füllung schattieren muss, und auf den anderen – ein unabhängiger Dessertgeschmack. Achten Sie daher darauf, auf das Studium aller Nuancen des Schritt-für-Schritt-Teigrezepts für Eclairs mit Vanillepudding zu achten.

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              Zutaten:

              • 1 Art. gefiltertes Wasser;
              • 100 g Home Cremeöl;
              • 200 g Weizenmehl;
              • 4 mittlere Eier;
              • Salz (nach Ihrem Geschmack).

              Kochen:

              1. 3-4 Stunden vor dem Kneten, holen Sie sich die Eier aus dem Kühlschrank, als kaltes Bauteil – der Feind für den Teig.
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              2. Wasserbad Setzen Sie Wasser und Würfel, die Öl schneiden. Wir machen eine Mischung.
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              3. Nachdem das Öl montiert ist, gießen Sie den gesiebten Mehl aus. Mischen Sie gut, damit es keine Gerinnsel gibt. Dazu können Sie einen Tauchmixer oder einen Mixer verwenden.
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              4. Entfernen Sie das Werkstück aus dem Dampfbad und waschen Sie, bis der Teig elastisch und leicht abgekühlt ist.
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              5. In einer Schüssel mischen wir das Protein mit einem Eigelb und betreten die Mischung in den Teig.
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              6. Waschen Sie sich in den Zustand, wenn sich die Masse hinter dem Löffel erstreckt und leicht zusammenbricht.
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              7. Auf dem Backblech, das das robuste Pergamentpapier ablegen.
              8. Legen Sie den Teig in eine Süßwarenbeutel oder eine Plastiktüte mit einem Loch.
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              9. Drücken Sie den Beutel auf die Oberfläche der Backstöcke, lassen Sie den Raum zwischen den Werkstücken 5-7 cm hinterlassen, so dass der Test dort ist.
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              10. Wir senden in 200 Grad auf 200 Grad, 35-40 Minuten erhitzt. In keinem Fall kann den Ofen während des Kochvorgangs nicht öffnen, andernfalls fällt die Eclairs fallen.
              11. Überprüfen der Bereitschaft der Kuchen: Sie sollten golden sein und beim Klopfen, um einen tauben Klang zu erstellen.
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              12. In den abgekühlten Rohlingen Laiencreme. Verwenden Sie dazu eine Süßwarenspritze oder machen Sie einen Schnitt entlang der PUPMY.
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              13. Am Ende wässern wir am Ende den Vanillepudding-Cupcakes mit Icing.

              Der Teig kann übrigens auf ganz Getreidemehl hergestellt werden, wenn Sie ein Fan von gesunder Ernährung und auf Roggen sind. Der Geschmack einer solchen Basis ist eingehender und dicht.

              4 Sahnerezept

              Eclairs werden oft mit Profitolf verwechselt. Es gibt jedoch einen erheblichen Unterschied zwischen ihnen: Letztere sind mit unschlüssigen Füllungen und Vanillepuddingkuchen gefüllt – eine Vielzahl von Cremes. Traditionell «Inhalt» Diese süßen Hohlkuchen sind ein Vanillepudding.

              Klassiker des Genres

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              Zutaten:

              • 1.5 Artikel. nicht sehr fette Milch;
              • 150 g Butter aus cremig;
              • 2 St. L. weißer Zucker;
              • 1.5 Artikel. L. Weizenmehl;
              • 3 Eigelb;
              • 2 Eiweiß;
                1 Art. L. Puderzucker;
              • ½ C. L. Pulver-Vanillin.

              Kochen:

              1. In dem gesiebten Mehl gießen wir Eigelb und Proteine, fügen Sie Zuckerpulver hinzu.
              2. Milch gießen in eine Pfanne, im Durchschnittsfeuer, zum Kochen, Zuckerzucker, Koch, bevor Sie es auflösen.
              3. Lassen Sie die Mischung abkühlen und mischen Sie mit dem Eierrohling.
              4. Legen Sie wieder Feuer, wir machen es minimal und kochen, bis die Sahne dick wird.
              5. Cool, fügen Sie geschmolzenes Öl hinzu und schlagen Sie einen Mixer zum Puff.
              6. Bereit köstliche Vanillepudding für Eclairs Senden Sie das Werkstück.

              Wenn Sie eine Schokoladenfüllung mögen, fügen Sie mit einem Pulver in Mehl 1-2 hinzu. L. Kakaopulver.

              Zuckercreme

              Ölcremes bilden auch einen hervorragenden Unternehmenstest für Eclairs.

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              Zutaten:

              • 250 g Butter aus cremig;
              • 9 St. L. Pulver.

              Kochen:

              1. Im Wasserbad führen Sie das Öl ein.
              2. Ich fällige Puder ein.
              3. Von einem Mixer oder einem Keil zum Schaum geschlagen werden. Creme ist fertig.

              Füllung auf Sirup

              Liebhaber einer dichteren Creme werden das Rezept des Sirups mögen.

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              Zutaten:

              • 250 g Butter aus cremig;
              • 7 St. L. weißer Zucker;
              • 9 St. L. Gefiltertes Wasser.

              Kochen:

              1. In der emaillierten Pfanne gießen wir Wasser, fallen zu Zucker ein und kochen bis zum Moment, wenn die Flüssigkeit verdickt wird.
              2. Aus dem Feuer entfernen und kühl geben.
              3. Inkinisches Öl in der Mikrowelle oder auf einem Dampfbad, schlagen.
              4. Wir gießen Sirup, ohne den Keil zu stoppen. Die Füllung ist bereit, nachdem die Creme etwas im Volumen steigt.

              Curd Cream Creme

              Wenn Sie den Geschmack von Hüttenkäse mögen, dann ist der leicht frische Teig in Kombination mit einer solchen gesättigten Füllung sicherlich.

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              Zutaten:

              • 200 g hausgemachte Hüttenkäse;
              • ½ Kunst. Fett 33% Creme;
              • 2/3 der kunst. Zuckerpulver.

              Kochen:

              1. Mixer machen die Creme und einen Teil des pulverförmigen Schaums.
              2. Durch das feine Sieb trage ich Cottage-Käse, mischen Sie mit dem restlichen Pulver und schlagen Sie gut.
              3. Die Komponenten mischen. Füllung fertig.

              Die Glasur vorbereiten

              Sie können mit Glasuren noch mehr Appetitlosigkeit erstellen.

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              Zutaten:

              • 200 g Weißzucker;
              • 4 Artikel. L. Kakaopulver;
              • 4 Artikel. L. Fettmilch;
              • 150 g Buttercreme.

              Kochen:

              1. In dem emaillierten Saucepan gießen wir Milch, fügen alle Komponenten außer dem Öl hinzu.
              2. Nachdem die Mischung 4-5 Minuten kopiert, lagen Öl und verleihen sie den Konsistenz der hausgemachten dicken Sauerrahmung.
              3. Bereits Cupcakes Cover noch warmes Vereisung.
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              Siehe auch:

              Machen Sie sich nicht das Vergnügen, eine Kombination aus köstlichen Tee oder Kaffee mit Vanillepuddingkuchen zu genießen. Sie müssen nicht einmal aus dem Haus gehen, weil Sie mit Ihren eigenen Händen eine Delikatesse machen können. Darüber hinaus ist es möglich, Eölar mit dem Vanillepudding in einem traditionellen Rezept vorzubereiten, und Sie können mit Füllung experimentieren – das Ergebnis wird immer noch sehr appetitlich und lecker erarbeiten.