Kulinarische Rezepte

Frikasen vom Huhn mit Pilzen: Rezepte. Was ist Fricasa??

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Fleischgerichte – Klassiker eines Esstisches: und jeden Tag und jeden Tag. Sie sind in der Küche jedes Volkes vorhanden, und fast jeder kann nach ihrem Ermessen geändert werden. Die größte Anzahl von Rezepten ist mit der Verwendung von weißem Hühnerfleisch: leicht, befriedigend und nicht fettzig. Zum Beispiel, französisches Fricase-Teller, haben viele Analoga in Dr. Länder.

Was ist Fricasa??

Etymologie der Geschirrtitel geht zurück zum französischen Wort Fricassee, der buchstäblich bezeichnet «Jeder Mann». Diese Definition zeigt teilweise die Essenz des Ursprungs der FRICAs – seine Höhe ist Eintopf: Gedeifte Fleisch mit Gemüse und Gewürzen. Nach dem Vorbereitungsschema ist dieses Teller mit ihm fast identisch, und der Hauptunterschied besteht darin, dass nur weißes Fleisch für Frikasen verwendet wird, was notwendigerweise mit weißer Sauce hergestellt wird.

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Interessanterweise wird die weiße Farbe in der Teller dominiert: Eine Garnierung von hellem Fleisch und Sauce führt normalerweise weißen Reis aus. Wie für Gemüsezusätze sind sie minimal und schattieren nur den Geschmack von Fleisch – das sind Kapern, Champignons oder Spargel. Es gibt Frigase-Optionen und grüne Erbsen.

Die klassische Version von Fricas wird aus Kalb- oder Kaninchenfleisch erstellt, ein wenig weniger Hähnchen verwendet. Es gibt auch Rezepte für dieses Gericht mit Taubenfleisch und komplexer, in Dr. Länder, Versionen mit Schweinefleisch oder Lamm. Es ist schwer zu sagen, ob es möglich ist, ihnen traditionelle Frigase in Betracht zu ziehen: Schließlich geht hier die Idee von weißem Fleisch verloren. Jedenfalls wird das Fleisch der Knochen und Skins beraubt, sei sicher, wenn Sie Butter und Löschung in Brühe verwenden, wobei Mehl, Zitronensaft und Sahne hinzugefügt werden. Auch das klassische Rezept nimmt das Vorhandensein von Eigelb an.

Nach französischen Köchen ist Frickas leicht zu verwöhnen, wenn es falsch ist, eine Sauce zu machen, in der Fleisch geschnitzt wird. Unabhängig davon, ob das Teller auf dem Kaninchen basiert oder an Schweinefleisch Fricase modifiziert ist, bleibt das weiße Sauce-Rezept unverändert. Für seine Zubereitung ist das cremige Öl erforderlich, um sich in einer in dem Ofen angeordneten Pfanne aufzulösen, wobei der Weizenmehl dazugesetzt wird, und das Gemisch wird ein paar Minuten bei hoher Temperatur gehalten. Da Fricas bei weißer Sauce vorbereitet, ist es unmöglich, seine Farbe zu ändern.

Während der Vorbereitung von Fricas wird die Franzosen häufig von einem Strauß von Garni genutzt: Dies ist eine Art analoges Analoges zum russischen Lorbeerblatt, aber mit einem großen Sortiment an Kräutern. Kleine zusammengestellt von Thymian, Petersilie, Sellerie und Lorbeerblatt und großer Zahlen 11 Namen, darunter solche seltenen Kräuter wie Pimpinell, Kervel, Chef und t.D. Es wird am Ende der Vorbereitung 2-3 Minuten in der Brühe gelegt, und nach Ablauf der angegebenen Zeit wird nach Ablauf der angegebenen Zeit gemacht. Damit die Kräuter nicht auf das Teller fallen, sie binden an den Faden oder Wickeln in Gaze.

Klassische FRRQES Huhn: Rezept

Dieses französische Gericht ist bereit, selbst die unerfahrensten Gastgeber einzureichen, aber dennoch beginnt die Zubereitung mit der traditionellen Option ohne zusätzliche Zutaten.

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Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 500 g
  2. Cremiges Öl – 2 st. L.
  3. Mehl – 2 st. L.
  4. Salz, Gewürze
  5. Creme – 2 st.

Kochen:

  • Filets werden in kaltem Wasser zerkleinert, von Filmen gereinigt und gebackenem Blut, rechteckige Rechtecke nicht mehr als 2 um 3 cm. Die Dicke der Stücke ist am besten, um dem Zeigefinger gleichzustand.
  • Danach fällt der Fleisch in Weizenmehl zusammen.
  • An der Unterseite der Pfanne mit dicken Wänden legen die Butter, die schmelzen muss. Es wird empfohlen, es im Ofen zu tun, aber die klassische Kalzinierung des Ofens ist erlaubt.
  • Sobald das Öl anfängt zu blasen, werden Fleischstücke darin gelegt: Sie sollten braten, bis sie aufgehellt sind. Eckkraft ist maximal gehalten.
  • Nach 4-5 Minuten gingen Bodenpfeffer und Muskatnuss auf Fleischstücke, die Sahne in die Pfanne gegossen wurde, und es bedeckt den Deckel.
  • Sobald die Sauce beginnt, zu gießen und zu dicke, verschiebt sich die Abdeckung, die Kraft des Brenners wird reduziert ¼ Aus dem Maximum stiehlt das Fleisch für weitere 30 Minuten.
  • Wenn Sie Muskatnuss nicht mögen, können Sie es ohne, ersetzen, in Kurkuma oder Kardamon ersetzen, oder ohne Gewürze überhaupt. Die Fettcreme darf auch bis zu 33-35% erhöhen.
  • Ein wichtiger Punkt dieses Rezepts, auf dem es sich lohnt, mit der Creme zu arbeiten: Von hohen Temperaturen werden sie oft gefaltet, was das Aussehen und den Geschmack des fertigen Gerichts beeinflusst. Damit ein solcher Casus nicht passiert, sobald die Sauce beginnt, die Kraft des Brenners an den Minimum an zulässigen Werten zu kochen, auf dem es möglich ist, die Löschung von Fleisch fortzusetzen. Ideal hierbei gilt, um Fricas mit Creme in der Ofen zubereiten, bei einer Temperatur von 130-150 Grad und mit einem Deckel bedeckt.

Wie man Fritten von Huhn mit Pilzen kocht?

Huhn-Frigase mit Pilzen mit seinem Ursprung ist bereits an Kubaner verpflichtet: Es war, wer ein Rezept in dieser Art herausgegeben hat, unter denen er heute vertraut ist. Änderung, Ändern und Ändern Sie die Anteile der Komponenten, aber die Komponenten selbst bleiben unverändert.

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Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 1 kg
  2. Champignons – 300 g
  3. Lukovitsa verdrängt – 1 stück.
  4. Selleriestamm, Karotte – 1 Stück.
  5. Cremiges Öl – 3 st. L.
  6. Eigelb – 2 Stück.
  7. Mehl – 2 st. L.
  8. Olivenöl – 1 St. L.
  9. Hühnerbrühe – 3 st.
  10. Fette Creme – 0,5 st.
  11. Trockener Weißwein – 0,5 st.
  12. Olivenkräuter, Blumenstrauß Garni, Salz, Pfeffer

Kochen:

  • Filet, wie in dem vorherigen Rezept, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten, wonach das Salz und die Prise Olivenkräuter in ihnen markiert werden sollten, dann ist das Fleisch wünschenswert, 10-15 Minuten zu verlassen., so dass es mit dieser Mischung imprägniert ist.
  • Danach ist eine Gusseisenbratpfanne auf den Ofen aufgeteilt, Butter wird darin gelegt (2.L. von 3). Sobald der Schaum auf seine Oberfläche geht, wird es dauern, bis er auf seine Siedlung warten, und senken Sie dann die Fleischstücke in heißem Öl.
  • Das Feuer wird um 1/3 reduziert, das Huhn stiehlt, bis alle ihre Parteien toben. Gleichzeitig ist es unmöglich, Filets zu schließen: Es sollte leicht bleiben. Bei der angegebenen Menge an Fleisch und einem großen Durchmesser benötigt die Bratpfanne 8-10 Minuten, um das Produkt auf den gewünschten Zustand zu bringen.
  • Die Zwiebel-Birnen, Karotten und Sellerie-Stiele werden von Würfeln oder dünnen Halbringen geschnitten, danach werden sie in die Pfanne geworfen, wo Hühnchen geröstet wurde. Es ist vor dem Verlegen von Gemüse, das sich zurückziehen muss.
  • Damit das Gemüse stehlen und keine Kruste erworben wird, ist Olivenöl in der Pfanne verbunden, und das Feuer wird reduziert ¼ von maximal. Produkte in die Bereitschaft 10 Minuten zur Bereitschaft bringen, für die sie erweichen, und der Bogen wird zusätzlich einen goldenen Farbton erwerben.
  • Danach sollten die Champignons geschält und auf die Platten geschnitten werden, um das Gemüse in die Pfanne zu gewinnen und zu warten, bis sie dunkler starten: Es dauert etwa 5-7 Minuten.
  • Jetzt werden alle Inhaltsstoffe, in einer Pfanne schmachten, mit Mehl und auf derselben schwachen Wärmereintopf mehr 2-3 Minuten., Während Mehl nicht in sie passt. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass Sie die Komponenten der Mischung mischen.
  • Die vorletzte Bühne wird zum Zugabe von Wein, der nach Erhöhung der Kraft des Brenners kochen sollte, und Hühnerbrühe, die vorbereitet werden sollte. Sie können einen Bouillon-Cube verwenden, aber es ist besser, die Brühe auf dem Suppensatz oder Hühnerflügel mit dem Zugabe eines Bogenkopfes zu kochen.
  • Die Flüssigkeit muss wieder kochen, und dann ist es wichtig, alle möglichen Mehlklumpen darin zu verfolgen. Gleichzeitig wird der Ofen beheizt: Die optimale Temperatur beträgt 150-170 Grad.
  • Fleisch wird in der Pfanne mit Gemüse und Sauce gelegt, und das Gericht wird 30 Minuten im Ofen entfernt. Dann wird ein Blumenstrauß von Garni hinzugefügt, und Fricas muss weitere 5-7 Minuten beschädigen., Danach wird das Gras zurückgezogen, und das Fleisch schiebt auf einem Teller an.
  • Cremes und Eigelb werden in einer separaten Schüssel geschlagen, dabei mit Non-Stop-Peitschen, sie gießen in eine Pfanne mit Sauce und Gemüse und einem Gericht (ohne Fleisch)!) Weitere 5-7 min sollten im Ofen in der Mischung dicker sein.

Siehe auch:

Tiefkühlvorschub von Huhn mit Pilzen kann 2-gesinnte Wege durchgeführt werden: in einer gemeinsamen Pfanne, in der das Fleisch mit Gemüse wieder verbunden ist, oder indem das Hähnchen durch Portion Gerichte verteilt wird, und gießen Sie die Sauce an jeden von ihnen.Nachdem Sie die klassischen FRICASE-Formulierungen beherrscht haben, ändern Sie sie leicht unter sich selbst. Und sobald dieses einfache französische Gericht ausprobiert hat, ist es schwer, gleichgültig zu bleiben.