Kulinarische Rezepte

Wie man Knödel in einem Bratpfanne lecker und rechts braten? Wie viele Frittenknödel in der Zeit?

Inhalt

  • Rezept geröstete Knödel mit Käse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Celmned Omelett
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Pelmeni – Teller Beliebt: schnell vorbereitet, Taste ODM. Aber gerade weil es einige Zeit zum Kochen dauert, wird es zu einem häufigen Gast auf dem Tisch (besonders bei Menschen, die mit der Familie engagiert oder nicht belastet sind) und kommt als Ergebnis. Aber das halbfertige Produkt wurde nicht nur gekocht! Wenn Sie wissen, wie man Mehlklöße in einer Pfanne braten, kann Ihre Speisekarte diversifiziert werden, und Gäste, die ohne Warnung gewährt haben, behandeln.

        Gekochte Knödel sind unseren Rändern mit einem Teller vertraut, aber gebraten bereiten sich viel seltener vor, obwohl der Prozess keine Schwierigkeiten impliziert. Fertiger Knödel sind mit einer knusprigen Kruste bedeckt, lecker mit Sauerrahm, Gemüse, passen als Snack zu Bier. Und vor allem – wenn sie gekühlt werden, werden sie sie nicht aufwärmen lassen, sie werden ihren Geschmack nicht verlieren. Darüber hinaus ist es möglich, in Öl und gekochten Knödeln zu braten, und frisch zubereitet und gefroren. Kochen Rezepte Set – Wählen Sie Ihren Geschmack. So wie man Mehlklöße in einem Bratpfanne lecker und appetitlich braten kann?

        Wie man Knödel in einem Bratpfanne lecker und rechts braten? Wie viele Frittenknödel in der Zeit? 01

        Wie man Knödel in einer Pfanne braten: Rezepte für verschiedene Anlässe

        Um Knödel zu braten, benötigen Sie:

        • Frittierpfanne mit dicken Wänden;
        • Gemüse oder Butter;
        • Salz, Gewürze

        Gekochte Knödel

        Es passiert, dass Knödel zum Abendessen gekocht werden. Sie können sie in die Mikrowelle legen, aber sogar heiß, sie bleiben wässrig und schleifen. Um zu Beginn des Tages ein leckeres und befriedigendes Gericht zu erhalten, müssen Knödel gegeben werden, um in den Siegel in den Siegel zu stehen, während die flüssigen Stiele. Wasser ist unangenehme Spritzer und «Schießt» in einer Bratpfanne, wenn Sie mit Fett angreifen. Zu diesem Zeitpunkt setzte die Tiefbratpfanne in Brand, erhitzen Sie das Öl – Gemüse oder cremig. An den letzten Knödel erscheint es sanfter, weich und in Gemüse – mehr knusprig. In heißem Öl, stecken Sie Mehlprodukte und braten Sie auf jeder Seite 5 Minuten ohne einen Deckel.

        Frische Knödel

        Wie man Knödel in einem Bratpfanne lecker und rechts braten? Wie viele Frittenknödel in der Zeit? 02

        Frisch – es bedeutet hausgemachte, gerade gekocht und den Gefrierschrank noch nicht besucht. Sie befinden sich auf einer Pfanne mit vorgewärmten Öl, geröstet bis zur goldenen Krustebildung. Im Gegensatz zu gekochten Knödel gibt es im frischen Halbzeug-Produkt Rohfieze, so dass die Zeit zum Kochen mehr ausgegeben werden sollte. 10-15 Minuten Knödel sind auf mittlerer Hitze unter dem Deckel braten, und dann kann es entfernt werden, eine knusprige Kruste zu erhalten.

        Gefrorene Billets

        Wie man Knödel in einem Bratpfanne lecker und rechts braten? Wie viele Frittenknödel in der Zeit? 03

        Wie man Knödel in einer Pfanne braten, wenn sie eingefroren sind? Der List ist, dass zunächst die Feuchtigkeit verdampfen, während der Lagerung eingefroren werden. Muss es nicht eilen?. Lassen Sie die Knödel in einer frittierenden Pfanne unter dem Deckel schmachten. Nachdem sie sich verstecken, fügen Sie in der Pfanne Öle hinzu und braten sie von allen Seiten.

        Die Menge an Öl (in allen Fällen) kann schwanken. Jemand liebt es «Pelmeni Fr», in kochendem Öl geröstet, das den Teig vollständig bedeckt. Jemand hat eine ausreichend kleine Menge Fett, die nur erforderlich ist, um sicherzustellen, dass das Produkt nicht brennt und nicht an der Pfanne haftet.

        Siehe auch:

        Sie können andere Produkte an Knödel (z. B. Käse, Sauerrahm, Gemüse) hinzufügen und ein völlig anderes Gericht erhalten.

        Rezept geröstete Knödel mit Käse

        Wie man Knödel in einem Bratpfanne lecker und rechts braten? Wie viele Frittenknödel in der Zeit? 04

        Zutaten:

        • 0,5 kg Knödel;
        • 0,1 -0,15 l pflanzliches Öl;
        • 0,1-0,15 kg fester Käse;
        • Gewürze.

        Kochen:

        Frittenknödel, gefolgt von der obigen Methode. Zu diesem Zeitpunkt müssen 100-150 g fester Käse auf einer großen Reibe verloren gehen, und das gleiche, cremige Öl – schmelzen und fügt ihm Gewürze hinzu (Mischung für Knödel, getrocknetes Gemüse, Basilikum, Petersilie). Praktisch kommuniziert, bis die Knödel an der einheitlichen Schicht an der Unterseite der Pfanne verteilt sind, mit geschmolzenem Öl gegossen und mit Käse besprüht werden. Wenn sich die Pfanne für 7-10 Minuten im Ofen befindet, decken die Knödel die knusprige Kruste ab. Wenn Sie auf dem Herd gehen und den Deckel schließen, wird der Käse weich und -drig.

        Celmned Omelett

        Wie man Knödel in einem Bratpfanne lecker und rechts braten? Wie viele Frittenknödel in der Zeit? 05

        Zutaten:

        • 0,5 kg Knödel;
        • 3 Eier;
        • 0,1 l Milch;
        • Schnittlauch;
        • Würze;
        • 1 Art. L. Mehl.

        Kochen:

        Die Basis des Tellers ist derselbe, geröstete Halbfest. Während es in einer Pfanne verarbeitet wird, werden Schlagmilch mit Eiern, Mehl und Gewürzen hinzugefügt, gut gemischt. Pelmeni legte eine glatte Schicht aus und goss eine gekochte Mischung. Von oben ist alles fein gehackte grüne Zwiebeln besprüht und kochen. Wie viel, um Bräunungsknödel in einer Bratpfanne mit Eieromelett, hängt vom persönlichen Geschmack ab. Das Gericht kann eine sanfte Masse sein, die an den Souffle erinnert, oder Frisch an den Knirschen.

        Siehe auch:

        Frittenknödel in einer Pfanne ist einfach, und das Gericht wird duftend und appetitlich erhalten. Es ist jedoch nicht notwendig, Missbrauch zu missbrauchen: Gebratenes Essen gilt nicht als nützlich, es gibt viel Cholesterin in ihm, es ist schwer für den Bauch. Jedoch manchmal, um sich mit so schädlichen köstlichen Knödel zu induzieren, und sogar brauchen.