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Gulasch – Nationales Gericht von Ungarn. Es wurde in großen Kesseln unter Freiluft der Hirten gekocht, die weit von zu Hause sind. Heute ist dieses Gericht zu einem häufigen Gast auf dem Tisch vieler russischer Familien geworden. Jeder Gastgeberin wird nicht schaden, zu wissen, wie man einen echten Spaziergang von Schweinefleisch kocht, um das festliche und tägliche hausgemachte Menü zu diversifizieren.
Schweinefleischgulasch – Universal Teller. Es kann an Wochentagen für einen festen Tisch eingereicht werden. Gulasch wird für Geschmackseigenschaften und Sättigung geschätzt – nicht zuletzt aufgrund des dicken Bastards mit einem angenehmen Geschmack.
Für die Herstellung des Gerichts erfordert die Mindestmenge an Produkten. Der Hauptzutat ist Schweinefleisch, im restlichen klassischen Rezept, das Sie sicher modifizieren, saure Sahne, Paprika, Karotten, Kartoffeln, Grüns und sogar Sauerkohl hinzufügen können.
Gulasch von Schweinefleisch mit Soße – wie schnell und köstlicher Koch es?
Dies ist ein klassisches Rezept für eine befriedigende Angst mit ausgezeichnetem Geschmack.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleisch;
- 1 große Birne;
- 2 stück. süßer Pfeffer;
- 3 mittlere Tomaten;
- 2 St. L. Mehl;
- 400 g saure Sahne;
- 1 Art. Wasser- oder Fleischbrühe;
- 3 St. L. Pflanzenöl;
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Vorgeschnittenes Fleisch in Gewürzen und lassen Sie es für eine halbe Stunde lang stehen.
- Auf dem heißen pflanzlichen Öl, Bratengemüse (Zwiebeln, Pfeffer).
- Gehacktes Schweinefleisch hinzufügen. Warten Sie mit starkem Feuer, bis der Saft verdampft, und das Fleisch wird eine goldene Kruste bekommen.
- Entfernen Sie mit Tomaten die Haut, fein hacken oder überspringen Sie das Fleischschleifer und fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
- Auf mittlerer Wärme für 10 Minuten gelöscht.
- Sauce vorbereiten. Mischen Sie Sauerrahm mit Mehl auf homogene Konsistenz und gießen Sie Fleisch.
- Fügen Sie Feuer hinzu, damit die Masse schneller ist, Wasser oder Brühe hinzufügen.
- Im durchschnittlichen Feuer, eine halbe Stunde. Am Ende des Kochkohls.
- Bevor Sie dienen, können Sie mit gehackten Grünen bestreuen.
Originales Rezept mit Fotos
Ungewöhnlicher Geschmack, befriedigende und nahrhafte Tellerarbeit, wenn Sie Kartoffeln in klassischer Gulasch hinzufügen.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleisch;
- 1 kg Kartoffeln;
- 3 Zwiebelköpfe;
- 1 große Karotte;
- 200 g Tomatenpaste (kann durch Tomatenketchup ersetzt werden);
- 3 St. L. Gemüse (Oliven) Öl;
- 3 große Knoblauchzehen;
- paprika, kreuzkümmel, Salz;
- Der Rest der Gewürze (Buchtblatt, schwarzer und duftender Pfeffer am Willen).
Kochen:
- Gulasch mit Kartoffeln ist am besten in einem dickwandigen Kessel vorbereitet.
- Gießen Sie es Gemüse oder Olivenöl ein und warten Sie, bis es teilt.
- Bratenzwiebel und Karotten auf hoher Hitze für 5 Minuten.
- Fügen Sie Fleisch zu Gemüse hinzu und braten Sie Ruddy Goldene Kruste.
- Zu Schweinefleisch und Gemüse fügen Sie Tomatenmasse hinzu und drehen Sie nicht mehr als 5 Minuten.
- Als nächstes legen Sie gehackte Kartoffeln heraus.
- Unterschiedliches Wasser, damit alle Komponenten vollständig mit ihm bedeckt sind.
- Zum Kochen bringen, zumindest Feuer setzen und eine Mischung von 1 Stunde löschen.
- Kartoffeln sollten etwas froh sein – dank dieser, die Dämpfe werden dick.
- 15 Minuten vor der Bereitschaft des Gerichts, Salz, Gewürze und Knoblauch hinzufügen.
Ungewöhnlicher Gulasch mit Zwiebelroomen
Dieses Rezept sagt Ihnen, wie man außerordentlich leckeres Schweinefleischgulasch auf andere Weise kocht.
Zutaten:
- 1 kg Schweinefleisch ohne Fett;
- 6 Stück. Luke-bald (sein unterer Teil);
- 2 C. L. Ingwer Puder;
- 4 Artikel. L. Zuckersand;
- 2 C. L. Zimt;
- 8 St. L. Sojasauce;
- 4 Artikel. L. Pflanzenöl;
- Salz;
- 2 St. L. Kartoffelstärke.
Kochen:
- In den Gerichten, in denen Sie einen Gulasch kochen, warm das Gemüseöl.
- Patch-Zucker und, ständig rühren, fügen Sie Gewürze hinzu: Ingwer, Salz, Zimt.
- In der resultierenden Mischung legen Sie Lauch aus, mischen Sie gut und legen Sie Fleisch aus.
- Erhöhen Sie die Flamme an maximal und braten. Ständig umrühren – das Fleisch sollte eine helle goldene Kruste bekommen.
- Next Add Soy Sauce, Mix.
- Süßwasser oder Brühe, damit Flüssigkeit alle Zutaten abdeckt.
- Warten Sie, bis die Masse kocht, die Brennerflamme auf ein Minimum reduzieren und etwa eine halbe Stunde löscht.
- 5 Minuten vor dem Ende der Löschung, gießen Sie die Stärkesauce (Stärke in 2. L. Wasser). Wenn die Sauce aufwärmt, wird der Gulasch die notwendige dicke Konsistenz einnehmen.
Siehe auch:
Schweinefleischgulasch in einem langsamen Kocher – Wie man weiches Fleisch mit einer Füllung kocht?
Wenn Sie ständig einen langsamen Herd verwenden, dann dieses Rezept für Sie. Damit bereiten Sie ein köstliches Gericht mit einem gesättigten Aroma- und Fleischgeschmack vor. Das fertige Gericht kann mit einer Beilage oder separat serviert werden.
Zutaten:
- 500 g Schweinefleisch;
- 1 Wendekopfkopf;
- 1 Karotte;
- 2 St. L. Tomatenmark;
- 3 St. L. Mehl;
- 3 Knoblauchzehen;
- Salz, Gewürze, Grün zum Geschmack;
- 1 C. L. Sahara;
- 5 Stücke. Pilze (bessere Champignons, kleine Größe);
- 3 St. L. Sauerrahm;
- 0,5 Liter Fleischbrühe;
- 1 C. L. Senf;
- 1 süßer Pfeffer.
Kochen:
- Führen Sie zum Kochen das Programm ein «Fütterung» 40 Minuten, im Folgenden – «Backen» 10 Minuten. Die Macht sollte auf dem Niveau von 900 W sein.
- Fleisch in die Schüssel geben, du kannst ein wenig hinzufügen (1 st. L.) Pflanzenöl. Schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte», Stoppen Sie die Zeit 10 Minuten.
- Während das Fleisch fertig ist, tash das Gemüse mit deinem Lieblingsweg. Knoblauch schneidet notwendigerweise so viel Glanz wie möglich, und noch besser – überspringen Sie die Nelken durch die Presse.
- Gemüse und Pilze mischen.
- Tomatenpaste, Senf, Mehl, Sauerrahm, Gewürze, Salz und Zucker Well Mix und Zu Gemüse und Fleisch.
- Gießen Sie die Brühe und legen Sie einen Multicooker im Modus «Fütterung» für 45 Minuten.
- Wenn Gulash fertig wird, fügen Sie Knoblauch und Grüns hinzu, setzen Sie den Modus «Wärme aufrechterhalten».
- Gericht ist fertig. Jetzt wird es das Aroma und den Geschmack von Grün mit Knoblauch wählen und durch einen atemberaubenden Geschmack einweichen.
Nützliche Tricks
- Der Geschmack der fertigen Teller hängt direkt von der Qualität von Fleisch ab. Zum Kochen ist es am besten, Schweiner Hals zu verwenden. Es ist sanft, hat kleine Fettschichten, die der fertigen Teller Saftigkeit und den reichhaltigen Geschmack verleihen.
Sie können einen Gulasch aus Schnitt, Koreanisch, den dorsalen Teil kochen. Wählen Sie Fleisch nicht zu dunkel und nicht zu licht in der Farbe. Ideal «Material» – hellrosa Fleisch eines jungen Ferkels sanft mit weiß, weichem Fett.
- Um einen bestimmten Geschmack zu geben, ist das Fleisch für eine halbe Stunde in einer Mischung aus schwarzer und duftender Pfeffer, süßer Paprika, Koriander, Kümmel, Mayoran und Chasubra, Salz und Zucker mariniert. Während dieser Zeit bremst sich das sanfte Fleisch den gesamten Geschmack und den Geschmack von würzigen Kräutern. In Ungarn gilt Tmin in Ungarn als obligatorischer Zutat bei der Vorbereitung eines Spaziergangs, da bittet die Hauptnotiz auf den gesamten Geschmack.
- Wenn Sie einen Gulasch mit Kartoffeln kochen und nicht die gewünschte Podliva-Dicke erreichen können, fügen Sie 1 ST hinzu. L. Mehl geröstet auf cremefarbener Butter.
- In der Sauce kann Tomatenpaste durch Tomaten oder Tomatensaft und Sauerrahm – Mayonnaise ersetzt werden.
- Wenn Sie nicht wissen, wie man mit Pork Gulash kocht, ist abwechselnd diesen ungarischen Geschmack hinzuzufügen: Machen Sie kleine, willkürliche Form der Knödel (Überwachung) und fügen Sie sie zum Gericht hinzu. Es wird dicht und geschweißt.
Siehe auch:
- Schweinefleischgulasch in Multicooker
- Gulasch von Rinderleber, in einem langsamen Kocher gekocht
- Schweinefleisch in Multivarka Redmond: Wie man kocht?
In der klassischen Version von Gulasch ist eine dicke, geschweißte Rindersuppe. Das moderne Teller wurde jedoch in Variationen verteilt, sehr weit vom ungarischen Original entfernt. Jede Gastgeberin kann ein Rezept für seinen Geschmack wählen, aber in jedem Fall bleiben die Zutaten einfach und erschwinglich, und der Geschmack ist in der Höhe unverändert.