Kulinarische Rezepte

Forshmak von Hering: Rezept klassischer jüdischer, mit Karotten und anderen

Inhalt

  • Forshmak in jüdisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochoption mit Karotten
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Rezept mit Kartoffeln
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Klassisches Gericht mit Nüssen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Forshmak mit geschmolzenem Käse
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Odessans lieben es, zu wiederholen: «Wenn Sie wissen möchten, wie köstlich kochen, gehen Sie zur Brücke». Aber was zu tun, um diejenigen zu tun, die in naher Zukunft keinen Ausflug in die Perle des Schwarzen Meeres planen? In diesem Fall empfehlen wir den Kochfigur aus dem Hering. Sogar ein klassisches Rezept bietet viele Möglichkeiten – für jeden Geschmack.

              Jüdisches Forshmak – multinationales Gericht

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              In der inländischen kulinarischen Tradition wird angenommen, dass die Pastete des zerquetschten Herings, Zwiebeln, Butter und Weißbrot – ein Gericht jüdischer Herkunft – ein Gericht. Aber nur wenige Leute wissen, dass zum ersten Mal Forshmak in deutscher Küche auftrat (übersetzt aus dem Deutschen «Forschmak» – Das «Snack») Und was bereite es von Lamm vor.

              Später wurde der Baton die Skandinavier aufgenommen, aber anstelle von Fleisch begann Fisch in das Gericht und backen ihn. Die Schweden gingen aber noch weiter und ergänzten das Patesta-Rezept für Pilze. Was die jüdische kulinarische Tradition vorbereitet, bereiten es sich in ihrem Hering vor und wird kalt serviert. Und dies ist darauf zurückzuführen, dass das Gericht für das Menü des Judens gedacht war. Diese Option wurde in den Ländern des ehemaligen UdSSR am beliebtesten.

              Regeln und Tricks

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              Damit Forshmak lecker ist und Sie es lange nicht kochen mussten, beachten Sie einige Nuancen des Kochens:

              • Ein Satelliten für Snacks muss eine schwachliche Salzlösung und nicht zu fett nehmen
              • Wenn der Fisch noch gerettet ist, sollte es in Milch (mindestens 3 Stunden mindestens) oder ein starker schwarzer Tee eingeweicht werden (1 Liter Wasser 4 h). L. Schweißen);
              • Es ist wichtig, das Hering-Brunnen zu reinigen und alle Knochen zu entfernen (obwohl kleine Knochen bleiben, nicht Probleme: Sie werden in der Fleischschleifer zerquetscht);
              • Für den klassischen Aroma des Pastets ist es notwendig, die Proportionen zu beobachten. Fische sollten nicht alle anderen Komponenten unterbrechen, so dass im Durchschnitt 1 Hering auf 1 Birnen aufgenommen wird;
              • Zutaten für Formmak werden von einem Mixer oder einem Fleischschleifer zerquetscht;
              • Öl für Pastetex muss leicht erweichen – so ist es schneller und einfacher mit anderen Zutaten vermischt;
              • Es ist besser, selbst gemachte fette Butter oder olivkalte Spin zu nehmen.

              Der letzte Wunsch hat übrigens nicht so viel kulinarische Bedeutung wie medizinisch. Tatsache ist, dass Forshmak als idealer Snack für Wodka betrachtet wird. Und wie Sie wissen, um den Aufprall von Alkohol auf die Magenschleimmembran zu erleichtern, muss Alkohol von Fettfaden begleitet werden.

              Forshmak von Hering: Klassisches Rezept mit Fotos

              Wie bereits erwähnt, befinden sich die Optionen für die Vorbereitung von Forshmak dort mehrerer Dutzend, und am interessantesten sind sie alle als klassisch angesehen. Aber dennoch «Der klassische» Sie können ein Rezept mit 5 Komponenten anrufen.

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              Zutaten:

              • 1 großer Hering;
              • 1 große Birne;
              • 2 Stück weißer Baton;
              • 1 saurer Apfel;
              • 100 g fetthaltige Butter.

              Kochen:

              1. Baton weiche in Wasser, drücken Sie und legen Sie eine Schüssel an.
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              2. Reinigung von den Fellen und Knochen des Herings in kleinen Stücken.
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              3. Von dem Apfel entfernen wir den Kern zusammen mit einem Bogen die Früchte im Quartal.
              4. Wir überspringen alle Produkte durch einen Fleischschleif oder Schleifmixer.
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              5. Mischen Sie die Masse in einer Schüssel mit erweichtem Brot. Servieren Sie in einem kleinen Vouaker, Törtchen oder Schmieren auf einer weißen Bar.
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              Sie können in diesem Rezept 2 gekochte Eier hinzufügen.

              Siehe auch:

              Forshmak in jüdisch

              Die jüdische Tradition beinhaltet das Hinzufügen von Gemüse- (Oliven-) Öl statt cremig.

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              Zutaten:

              • 1 Hering;
              • 2 Eier;
              • 2 saure Äpfel;
              • 2 Stück Weißbrot oder Baton;
              • 1 Birne;
              • 1 Art. L. Russischer Senf;
              • 70 ml Olivenöl;
              • Salz, Tisch Essig (Ihr Geschmack).

              Kochen:

              1. Eier kochen.
              2. Reinigen Sie den Hering, entfernen Sie die Knochen und schneiden Sie in kleine Scheiben.
              3. Brotwäsche in warmem Wasser, leicht pressen und mahlen Sie den Fleischschleifer.
              4. Den Kern ausschneiden.
              5. Gereinigte Zwiebeln überspringen eine Fleischschleifer.
              6. Auf dieselbe Weise, zerquetschte Fische, Eier und einen Apfel.
              7. Mischen Sie alle Produkte mit Brot.
              8. Wir setzten uns, gießen Öl und fügen Senf hinzu.
              9. Alle mischen und ein paar Stunden in der Kühlkammer setzen. Mit Roggen oder Weißbrot servieren, Toast. Sie können, falls gewünscht, einen pate fein gehackten Grünen streuen. Petersilie und Kinza sind perfekt passen.

              Kochoption mit Karotten

              Einige Köche suchen ein bisschen «Färbung» Verrundung Standardvariation der Geschirr durch Karotte.

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              Zutaten:

              • 1 Hering;
              • 1 Karotte;
              • 2 Eier;
              • 100 g hausgemachte Buttercreme;
              • Grüne Zwiebeln (nach Geschmack).

              Kochen:

              1. Eier und Karotten kochen.
              2. Öl peitscht zum üppigen Schaum.
              3. Hering bereiten sich auf das Schleifen vor.
              4. Durch die Fleischschleifer vermisse ich Fischfilet, Karotten, 1 Eigelb und 2 Eichhörnchen.
              5. Mischen Sie die Produkte mit Butter.
              6. Fein geschnittene Zwiebeln, zum Pate hinzufügen. Dekorieren Sie vor dem Füttern ein geriebenes Eigelb.

              Um eine Vielzahl von Formelformungen zu erstellen, können Sie die Pastete der appetitlichen Betankung ergänzen.

              Zutaten:

              • 1 Art. L. weißer Zucker;
              • 3 St. L. Olivenöl;
              • 1 Art. L. Apfelessig;
              • 3 gekochte Eigelb;
              • Poker (für Ihren Geschmack).

              Kochen:

              1. Reiben Sie die Eigelb zusammen mit Zucker und Essig zusammen.
              2. Butter, Pfeffer hinzufügen. Mix mit Forshmak.

              Rezept mit Kartoffeln

              Forshmak von Hering: Rezept klassischer jüdischer, mit Karotten und anderen 10

              Die Tradition des Zugabe von Kartoffeln zu Salaten und Pasta ist vor langer Zeit erschienen, dass viele Rezepte ohne diesen universellen Zutaten bereits schwer vorstellbar sind. In Forshmak können Sie auch gekochte Kartoffeln hinzufügen, aber dann ist es wert, die Menge an Fischfilet zu erhöhen.

              Zutaten:

              • 3 Delegationen;
              • 4 Birnen;
              • 3 große gekochte Kartoffeln;
              • 3 Eier;
              • 2 Äpfel mit Saurigkeit;
              • 150 g Fett-Cremeöl;
              • Frisch ½ Zitrone;
              • 1 Art. L. Tisch (oder Apfel) Essig;
              • Salz, Gewürze (für Ihren Geschmack).

              Kochen:

              1. Wir reinigen den Hering, entfernen die Innenseiten und Knochen.
              2. Mahlen Sie den Fisch mit Mixer oder mit einem Fleischschleifer.
              3. Kochen Sie Eier und mit Kartoffeln und Äpfeln reiben Sie die Reibe an.
              4. Reifen und braten es in einer Bratpfanne mit der Zugabe von Öl bis zur goldenen Farbe.
              5. Mischen Sie alle Produkte, Gießzeuge, Zitrone frisch.
              6. Solim, Perschym und geben Sie 15 Minuten, um zu stehen. In einem speziellen kleinen Teller servieren. Bevor Sie dienen, können Sie fein geschnittene Cilantro streuen.

              Klassisches Gericht mit Nüssen

              Sie können einen empfindlichen Hecht mit einer Palette von Hering mit Walnussnüssen geben.

              Forshmak von Hering: Rezept klassischer jüdischer, mit Karotten und anderen 11

              Zutaten:

              • 1 Rodeln;
              • 100 g gehackte Nüsse;
              • 2 grüne Äpfel;
              • 1 Birne;
              • 3 Stück Weißbrot oder Baton;
              • 1 Art. fettarme Milch;
              • 1 Art. L. weißer Zucker;
              • 1 C. L. Tischessig;
              • 70 ml Olivenöl.

              Kochen:

              1. Reinigen Sie den Hering, entfernen Sie die Knochen und füllen Sie 15 Minuten mit Milch.
              2. Baton oder Brot werden in Wasser getränkt, mit einem Fisch mit einem Shredder-Mixer zusammengedrückt, zusammen mit einem Fisch.
              3. Von den Äpfeln schneiden Sie den Kern, Zwiebeln sauber und bringen Sie mit einem Mixer zu einer homogenen Konsistenz.
              4. Sakharische Masse, füge Essig, Olivenöl, Nüsse hinzu und gründlich mischen.
              5. Wir schicken 1-2 Stunden in den Kühlschrank. Auf Toast oder in Tartlets anwenden.

              Forshmak mit geschmolzenem Käse

              Forschmaki-Konsistenz der dicken Creme in der Gerichte zu geben, fügen Sie geschmolzenen Käse hinzu.

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              Zutaten:

              • 1 Hering;
              • 150 g jubelter geschmolzen;
              • Frisch ½ Zitrone;
              • 20 ml Olivenöl;
              • 1 C. L. Paprika;
              • Grüner Luca.

              Kochen:

              1. Reinigen Sie den Fisch, entfernen Sie die Knochen.
              2. Zusammen mit Käse überspringen wir durch die Fleischschleifer oder mahlen Sie einen Mixer.
              3. Feiner Bullshit.
              4. Mischen Sie das Öl mit Paprika, Saft und Zwiebeln.
              5. Füllen Sie Fülle in Fischmasse hin. Paste ist fertig.

              In diesem Rezept können Sie auch nicht salzige und geräuchliche Heringe verwenden.

              Siehe auch:

              Ich möchte die Haushalte mit einem köstlichen Pasteten gefallen – Vorbereiten von der Hering vorbereiten. Ein klassisches Rezept kann mit einer Masse von Zutaten ergänzt werden. Ein solcher Snack wird ein echtes Highlight eines beliebigen Menüs. Und vor allem müssen Sie nicht nach Odessa gehen, um zu lernen, wie man kocht «Korrekt» Jüdischer Pastete von Hering.