Kulinarische Rezepte

Rollen mit Reis- und Salzgurken: Kochen Rezepte und Ratschläge erfahrener Gastgeber

Inhalt

  • Diät-Brideller mit Huhn
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vorbereiten eines Bridellers mit einem Perlmetze und eingelegten Gurken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstlicher Brideller mit Fleischbällchen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Zum ersten Mal wurde der Brideller erwähnt.IN. Gogol, aber nur in seiner Arbeit «Tote Seelen» So genannte Pie. Später nannte die Gurke, die auf Salzlösung oder Kvass gekocht wurde. Moderne Hostessen ziehen es vor, einen Brideller mit Reis und salzigen Gurken vorzubereiten, dessen Rezept ziemlich einfach ist.

          Wie man einen leckeren Brideller kocht: kulinarische Tipps

          Rollen mit Reis- und Salzgurken: Kochen Rezepte und Ratschläge erfahrener Gastgeber 01

          Bisher gibt es eine unzählige Anzahl von Empfängen. Jeder Gastgeberin wählte sein perfektes Rezept für dieses erste Gericht. Das charakteristische Merkmal der Rezeptionistin ist eingelegte Gurken und Getreide. Sie können der Rezeptionistin alle Getreidekulturen hinzufügen, aber meistens zur Herstellung dieser Suppe, Reis, Buchweizen oder Barriere.

          Um die von Ihnen zubereitete Suppe herzustellen, stellte sich heraus, dass er lecker, duftend und exquisit ist, den kulinarischen Rat erfahrene Hostessen untersuchen:

          • Wenn Sie der Pickle eine Perlenbarriere hinzufügen, muss es auf einer heißen Pfanne hergestellt werden – so wird das erste Gericht einen ungewöhnlichen Geschmack erwerben, und das Getreide werden schnell verschweißt;
          • Fügen Sie ein gewisser Reis in Übereinstimmung mit der Saucepan-Lautstärke hinzu, ansonsten anstelle einer leichten Suppe kann sich ein edler Reisbrei herausstellen;
          • Es werden eingelegte Gurken vorab trocknen, eine zusätzliche Salzlösung löschen, Sie können sie fassen oder in kleine Würfel schneiden;
          • Brühe kann auf jedem Fleisch gekocht werden (Hähnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch), der Hauptsache, um den rechtzeitigen Schaum zu entfernen, andernfalls passt es;
          • Wenn Sie Salzlösung in die Brühe hinzufügen, wird die Suppe einen scharfen und sauren Geschmack erwerben
          • Stellen Sie sicher, dass Sie Kartoffeln und passierte Gemüse hinzufügen;
          • Um eine Suppe aus exquisitem Geschmack und Aroma zu geben, können Sie Pilze, Oliven, Gemüsepfeffer, frische Tomaten hinzufügen;
          • Fügen Sie ein wenig Salz in das Bridelone hinzu, da eingelegte Gurken das Gericht eine Art Geschmack geben werden.

          Rollen mit Reis: Klassisches Rezept

          Es wird angenommen, dass sich der klassische Brideller mit der Zugabe von Perlmetze vorbereitet. In Anbetracht der Tatsache, dass die Perlovka lange gebraut wird, verbesserte sich die Gastgeberin ein kleines klassisches Rezept und begann, einen Brideller mit Reis vorzubereiten.

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          Verbindung:

          • Kartoffel;
          • Reis;
          • Birne;
          • Salz;
          • gereinigtes Wasser;
          • Lorbeerblätter;
          • Karotte;
          • Gurken;
          • Pflanzenfett;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie alle Zutaten vorbereiten. Gurken sollten aus der Salzlösung entfernt und leicht trocknen.
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          2. Kartoffeln müssen gereinigt, in kleine Paneele waschen und geschnitten werden.
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          3. Dann müssen Sie geschnittene Kartoffeln in eine dickwandige Wanne legen, Wasser gießen und den Herd anziehen.
          4. Karotten müssen in einem Mixer oder in einer Reibe gereinigt, waschen und zerkleinert werden.
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          5. Die Birne sollte gereinigt und unter fließendem Wasser gewaschen werden, um Bitterkeit loszuwerden. Gereinigte Zwiebel müssen kleine Würfel hacken.
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          6. Gurken müssen von der Haut gereinigt werden und grasen. Um eingelegte Gurken zu schleifen, können Sie einen Mixer verwenden.
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          7. Maschinenkarotten und Zwiebeln legen auf der Pfanne und auf PATERAFE auf Pflanzenöl auf.
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          8. In einem Kartoffelsaucepan müssen Sie Reis hinzufügen und bis zur Bereitschaft bringen.
          9. Dann sollte in der Suppe gesicherte Gemüse und eingelegte Gurken posten.
          10. Um in der Brideller zu probieren, ist es notwendig, Lorbeerblätter, Gewürze und zerquetschte Grüns hinzuzufügen.
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          Diät-Brideller mit Huhn

          Gurke auf Hühnerbrühe, kann als eine diätetische Teller betrachtet werden. Ich kann der Suppe exquisit und dem würzigen Geschmack mit Hilfe von Chili Pepper geben, während es nicht notwendig ist, es zu schleifen. Viele Paprika legen sich 5-10 Minuten in der Brühe aus und entfernen sie dann sorgfältig mit einem Löffel oder einem Lärm.

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          Verbindung:

          • Schleifreis (rund oder länglich);
          • Hühnchen Fleisch;
          • Kartoffel;
          • Birne;
          • Gurken;
          • Salzlösung – 1 st.,
          • Karotte;
          • Salz;
          • Pflanzenfett;
          • Buchtblatt und Gewürze.

          Kochen:

          1. Die Figur sollte gründlich gespült werden und etwa 1 Stunde lang ins Wasser gießen.
          2. Für die Herstellung von Brühe können Sie Hähnchenschenkeln, Schinken, Filet oder Flügeln verwenden.
          3. Huhn sollte gründlich gespült werden und in einen Topf legen.
          4. Füllen Sie das Geflügelfleisch mit Wasser und legen Sie ein mäßiges Feuer an.
          5. Während die Brühe gebraut wird, ist es notwendig, die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln zu reinigen. Alles Gemüse sollte zerquetscht werden.
          6. Gekochtes Huhn muss von der Pfanne entfernt, kühl und zerquetschen, tauchen. Mahlen von Fleisch sollte in einen Topf eingesetzt werden.
          7. In der Brühe müssen Sie gehackte Kartoffeln und Reis legen.
          8. Zu diesem Zeitpunkt werden der Brühe der Salzlösung und Lorbeerblätter hinzugefügt.
          9. Passantengemüse auf Gemüseöl.
          10. Marinierte Gurken sollten auf einer großen Reibe in Stroh oder Gitter geschnitten werden.
          11. Wenn Reis und Kartoffeln praktisch fertig sind, fügen Sie der Suppe Passage und eingelegte Gurken hinzu.
          12. Salz hinzufügen und Gewürze sollten geschmack sein. Vergessen Sie nicht, dass die Salzlösung den ersten Geschirr sauren und scharfen Geschmack gibt.

          Sie können den Rezeptor der Pickle mit Reis wechseln, indem Sie ein bisschen Tomatenpaste oder frische Tomaten hinzufügen. Auch ein außergewöhnlicher Geschmacks- und Aroma-erstes Gericht wird geröstete Pilze und Oliven geben. Einige Hostessen zusammen mit Gemüse passieren die eingelegten Gurken.

          Vorbereiten eines Bridellers mit einem Perlmetze und eingelegten Gurken

          Wenn Sie einen Brideller kochen möchten, wie unsere Großmütter vorbereitet waren, müssen Sie nur eine Perlenbarriere hinzufügen. Zuvor kann es eingeweicht werden, damit es schnell verschweißt ist oder auf einer abgekippten Pfanne braten. Als Basis können Sie einen Rezeptor des Bridellers mit Reis und Gurken nehmen, indem Sie nur einen Zutat wechseln.

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          Verbindung:

          • Fleischbrühe;
          • Kartoffel;
          • Birne;
          • Lorbeerblätter;
          • Karotte;
          • Pearl Gerste;
          • grüne Zwiebeln (Federn);
          • Pflanzenfett;
          • Gurken.

          Kochen:

          1. Das Pearl-Getreide ist notwendig, um gut zu spülen, in einer Schüssel aufzustehen und warmes Wasser zu gießen.
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          2. Zur kochenden Brühe müssen Sie ein stetiges Perlengetreide sowie Lorbeeren und andere Gewürze posten.
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          3. Inzwischen ist es notwendig, Gemüse zuzubereiten.
          4. Kartoffeln sollten gereinigt, waschen und hacken.
          5. Zerquetschte Karotten und Zwiebelnpasser in Pflanzenöl.
          6. Marinierte Gurken müssen von der Haut gereinigt und in einem Mixer zerquetscht werden.
          7. Zubereitete Zutaten sollten in Brühe eingesetzt werden und etwa 25 Minuten kochen.
          8. Wenn sich die Brühe als frisch herausstellte, können Sie eine kleine Gurke-Sole hinzufügen.
          9. Die grüne Zwiebel sollte fein geschnitten werden.
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          10. Zerquetschte grüne Zwiebelfedern müssen in Suppe und Peak für 1-2 Minuten lang auftreten.
          11. Der Brideller mit einem Perlenstrahl braucht ein wenig.
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          Köstlicher Brideller mit Fleischbällchen

          Sie können Ihre tägliche Ernährung mit neuen Gerichten diversifizieren. Der übliche Brideller sind also viele Herrinnen mit Fleischbällchen gekocht. Sie können diese Fleischzutat in Form von Halbzeugen kaufen oder sich selbst machen.

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          Verbindung:

          • Hackfleisch;
          • Kartoffel;
          • Reis;
          • Birne;
          • Lorbeerblätter;
          • Karotte;
          • Salz;
          • Grüns;
          • Pflanzenfett;
          • Gurken.

          Kochen:

          1. Kühlfleisch, bestes Rindfleisch, Sie müssen sich auf ein Fleischschleifer drehen.
          2. In der Füllung sollte Salz hinzugefügt werden, eine Mischung von Paprika und frischen Grünen.
          3. Aus dem empfangenen Hackfleisch müssen Sie Fleischbällchen machen.
          4. In der Pfanne muss das gereinigtes Wasser gießen und den Herd anziehen.
          5. Nachdem das Wasser kocht, muss es gebildete Fleischbällchen herauslegen.
          6. Inzwischen ist es notwendig, Gemüse zuzubereiten: Karotten und eine Birne sollten gereinigt, waschen und hacken.
          7. Verpacktes Gemüsepasser auf Gemüseöl.
          8. Kartoffeln sollten auch gereinigt, gewaschen und in kleine Paneele geschnitten werden.
          9. Kartoffeln und Reis legen.
          10. 10 Minuten vor dem Ende des Kochens in einem Tospan mit einer Gurke sollten zerkleinerte marinierte Gurken und analysiertes Gemüse liegen.
          11. Der Brideller muss gut verhindern und mit frischen Grünen und Gewürzen begangen werden.

          Siehe auch:

          Die Hostessen bereiten auch einen Brideller mit der Zugabe von Tomatenpaste, Hühnchen-Nebenprodukten, Bohnen, Schweinefleisch, Wursts verschiedener Sorten vor.

          Sie können jedes Rezept auswählen, um einen Brideller zu Ihrem Geschmack herzustellen. In einer solchen Suppe können Sie auf unterschiedliche Weise CUCUMEBERS fügen. Wenn sie nicht ausreichend sauer sind, fügen Sie Brühe eine kleine Sole hinzu. Guten Appetit!