Kulinarische Rezepte

Wie man Kohlkohl kocht und ob es notwendig ist, es überhaupt zu kochen? Wie viel Kühlkohl koche, nachdem sie zur Bereitschaft kocht?

Inhalt

  • Wie viel Kochkohlkohl zur Bereitschaft in der Mikrowelle?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen:
    • Kochen Sie gefrorene Gemüse
    • Kulinarische Geheimnisse
    • Liebhaber leckeres Essen wissen, dass nicht immer nützliche Gerichte lecker sind. Aber oft ergibt sich diese Situation, wo wir nicht wissen, wie man ein oder ein anderes Produkt vorbereitet und vorbereitet. Dies gilt für Blumenkohl. Wie man Blumenkohl kocht, so dass es zu einem anständigen unabhängigen Teller oder einer Bestandteil von köstlichen Salaten wird oder garnieren wird?

      Die Vorteile von Blumenkohl

      Wie man Kohlkohl kocht und ob es notwendig ist, es überhaupt zu kochen? Wie viel Kühlkohl koche, nachdem sie zur Bereitschaft kocht? 01

      Die erste Frage stellt sich aus den Gastgeber, die Kochan mit weißen Blütenständen gekauft haben – ist es notwendig, Blumenkohl zu kochen? Damit ein solches Gemüse alle Facetten des empfindlichen Geschmacks offenbart hat, muss er in gesalzenem Wasser gebohrt werden. Erstens wird er erweichen, und zweitens wird es noch mehr werden. In gekochtem Formkohl kann Kohl verwendet werden als:

      • Garnieren oder Bestandteil von pflanzlichen Garnieren an Fleisch;
      • Ein Snack (in einem Hühnchen geraten oder ohne, gedämpfter Kohl wird zu einem schönen Teller zum Frühstück oder Abendessen);
      • Die Grundlage des Püree für Babys, die eingegeben werden sollen;
      • Ergänzung zu Fleisch, Fisch- oder Gemüsesalaten;
      • Zutat für Gemüsesalatekonserven.

      Blumenkohl ergibt Zärtlichkeit und Leichtigkeit jedes Geschirrs und verzichtet sie auch bemerkenswerterweise mit ihren weißen Velvet-Blütenständen.

      Wie man einen Blumenkohl kocht?

      Damit der Kohl ihre nützlichen Eigenschaften nicht verliert, muss er korrekt gebucht werden. Die grundlegende Strahlmethode ist einfach und verstanden.

      Wie man Kohlkohl kocht und ob es notwendig ist, es überhaupt zu kochen? Wie viel Kühlkohl koche, nachdem sie zur Bereitschaft kocht? 02

      Zutaten:

      • Kochan-Blumenkohl;
      • Wasser;
      • Salz (Pinch).

      Kochen:

      1. Mit Kohl unter fließendem Wasser spülen, auf Blütenstände zerlegen.
      2. Wir legen das Weiße in kaltem Wasser in eine emaillierte Pfanne, die das mittlere Feuer anziehen, zum Kochen bringen, Salz.
      3. Um zu verstehen, wie viel Blumenkohl nach dem Kochen kocht, sollten Sie es regelmäßig mit einer Gabel ausprobieren (wenn sie leicht durchbohrt werden, ist Kohl bereit).

      Normalerweise die Zeit des Kochungsbeineszens – 10 Minuten, wenn Sie das gesamte Kochan insgesamt kochen – 15-20 Minuten. Die Hauptsache ist, die Zeit nicht zu verpassen, wenn die Stiele leicht weich werden. Denn durch Übertreiben mit der Wärmebehandlung werden Sie sehen, dass der Kohl einfach auseinander fällt.

      Siehe auch:

      Wie viel Kochkohlkohl zur Bereitschaft in der Mikrowelle?

      Wenn Sie lieber in einer Mikrowelle vorbereiten möchten, können Sie den Kohl auf diese Weise kochen.

      Wie man Kohlkohl kocht und ob es notwendig ist, es überhaupt zu kochen? Wie viel Kühlkohl koche, nachdem sie zur Bereitschaft kocht? 03

      Zutaten:

      • Cochan-Blumenkohl, das auf Blütenstände zerlegt wird;
      • 1 Art. L. Wasser;
      • Salz zu schmecken.

      Kochen:

      1. Legen Sie den Kohl in den Gerichten für die Mikrowelle, decken Sie den Deckel ab.
      2. Ausstellungszeit – 3 Minuten.
      3. Wir bekommen Kohl, Salz, drehen sich um.
      4. Wir senden weitere 5 Minuten an die Mikrowelle.

      In einem Multicooker wird die Kochzeit leicht erhöht, aber in diesem Fall können Sie zuversichtlich sein, dass kein Vitamin das Produkt verlassen wird.

      Zutaten:

      • Blindflügeln entsteht;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Wir setzen die gewaschenen Blütenstände in der Multivarka-Schüssel, wir befriedigen.
      2. Wir setzen das Regime «Kochen für ein Paar» für 20 Minuten. Kohl ist fertig.

      Kochen Sie gefrorene Gemüse

      Wie man Kohlkohl kocht und ob es notwendig ist, es überhaupt zu kochen? Wie viel Kühlkohl koche, nachdem sie zur Bereitschaft kocht? 04

      Gefrorener Blumenkohl kochen nicht mehr schwierig als frisch. Nur durch das Kochen sollte 5-7 Minuten hinzugefügt werden. Und um den Prozess zu beschleunigen, müssen Stapel-Blütenstände nach unten stammen – damit sie schneller kochen. Die gleiche Regel handelt, wenn ein ganzer Kochan gebucht wird. Wenn jedoch in jedem Fall das Blumenkohl eingefroren ist, ist es jedoch nicht notwendig, es vorläufig zu defen.

      Kulinarische Geheimnisse

      Ordnungsgemäß geschweißtes Gemüse – die Hälfte des Erfolgs von Gerichten. Deshalb ist es nützlich, einige Beratung professioneller Köche zu berücksichtigen:

      • Kochan Kohl sollte ohne dunkle Flecken sein, umgeben von weichen grünen Blättern;
      • Im Kühlschrank wird das Blumenkohl bis zur Woche gespeichert;
      • Um die weiße Farbe beim Kochen zu speichern, können Sie 1 h hinzufügen. L. Sahara;
      • Wenn der Geruch von Gemüse unangenehm ist, dann können Sie nach dem Kochen ein Stück Weißbrot in das Wasser hinzufügen;
      • Damit der Kohl beim Kochen nicht gelb ist, muss die Pfanne nicht mit einem Deckel bedeckt sein;
      • Fans von interessanten Geschmackskombinationen können Gemüse in Mineralwasser kochen.

      Siehe auch:

      Bevor Sie zur Vorbereitung eines gesunden Gemüses einnehmen, müssen Sie wissen, wie Sie Blumenkohl kochen können. Um ein hervorragendes Endergebnis zu willen, lohnt es sich noch, 15-20 Minuten, um Blütenstände vorzubereiten. Dann wird jedes Teller mit Kohl immer schasterer und nützlicher.