Kulinarische Rezepte

Wie man Sauerrahmsauce kocht?

Inhalt

Oft fragt sich der Gastgeberin: «Was soll man von saurer Sahne kochen??», Die Antwort ist einfach – Sauce! Gerichte, die ohne Sauce hergestellt werden, werden oft sehr frisch, ihr Geschmack ist nicht so reich.

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 01

Sauerrahm ist ein Milchprodukt, das mit Fetten gesättigt ist und in dem Prozess der Milchgärung mit der Beteiligung von Milchsäurebakterien erhalten wird. Bakterien werden speziell oder natürlich eingeführt, dann verschlechtern sich sie und verdicken Creme. In der sauren Sahne, die in Industriebedingungen hergestellt wird, gibt es sehr oft Gemüseenzyme, Gelatine und Renin. Auch zum Verkauf ist saure Sahne abgeschöpft, es wird aufgrund von Stabilisatoren verkürzt. Bewahren Sie dieses Produkt in den Kühlschrank bis zum Datum, das als Ende der Haltbarkeit angegeben ist. Wenn die Form auf der Oberfläche erschien, kann ein solches Produkt nicht gegessen werden.

So machen Sie Sauerrahmsauce: Rezepte

In vielen Cafés und Restaurants werden fertige Saucen für eine Vielzahl von Gerichten serviert, und sie werden auch in einem großen Sortiment in den Filialen verkauft. Aber warum Geld und Zeit ausgeben, wenn eine solche Sauce von dir selbst zu Hause vorbereitet werden kann?

Eine der einfachsten in der Kochsaucen ist saure Sahne, außerdem ist es für Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte geeignet. Es gibt sehr Viele Rezepte zum Kochen von Sauce von Sauerrahm mit unterschiedlichen Zutaten.

Klassische Sauerrahmsauce

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 02

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 1 St. L.
  2. Sauerrahm – 200 g
  3. Salz zu schmecken

Kochen:

Alle Inhaltsstoffe sollten 5 Minuten lang in Brand gemischt und in Brand gebracht werden, regelmäßig störend. Eine solche Sauce ist eine hervorragende Ergänzung zu einem gebackenen Fisch, Koteletts und immer noch heißen Snacks.

Sauerrahm-Knoblauchsauce

Diese Sauce hat einen appetitlichen würzigen Geschmack.

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 03

Verbindung:

  1. Knoblauch – 3 Zähne
  2. Mayonnaise – 2 st. L.
  3. Sauerrahm – 2 st. L.
  4. Basil – 1 h. L.
  5. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

Mayonnaise und saure Sahne müssen in tiefen Behältern gemischt werden, nachdem dort Knoblauch gedrückt, Pfeffer, Salz und Basilikum hinzufügen. Alle mischen sich gut und kann an den Tisch serviert werden! Diese Sauce ist ideal für Gemüse und Fleischgerichte.

Sauerrahmsauce mit Tomate

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 04

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 200 g
  2. Fleisch Boulon – 200 ml
  3. Cremiges Öl – 2 st. L.
  4. Mehl, Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  5. Tomaten-Teigwaren und Papriphammer

Kochen:

  • Zunächst ist es in einer Bratpfanne notwendig, die Butter nach der Pfanne zu schmelzen, ein bisschen Weizenmehl auszugießen und 5 Minuten auf einem kleinen Feuer braten.
  • Dann sollte ein dünnes, fließendes in der Pfanne mit dem Mehl strömten, während sie oft rührt, so dass keine Klumpen gebildet wurden. Es gibt eine Tomatenpaste und saure Sahne und rühren alles um.
  • Die resultierende Masse benötigen Sie 5 Minuten, um auf dem langsamen Feuer eintopfeln zu können. Fügen Sie am Ende der Zubereitung Pfeffer, Salz und Paprika hinzu.

Beuristratete Sauce mit Bogen zu Hause

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 05

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 300 g
  2. Zwiebeln – 1 Kopf
  3. Salz zu schmecken
  4. Cremiges Öl – 1 st. L.
  5. Tomatenpaste – 1,5 st. L.

Kochen:

  • Die Zwiebeln sind fein gehackt und in einer Bratpfanne auf der Butter braten, nachdem er saure Sahne hinzugefügt hat, alles gründlich gemischt und 7 Minuten bei langsamer Hitze gesehen.
  • Dann müssen Sie Salz- und Tomatenpaste hinzufügen, ohne das Rühren zu stoppen und zum Kochen zu bringen.
  • In der Sauce sollte 1 ST gießen. L. Geschmolzenes Butteröl.
  • Eine solche Sauce ist ideal zum Backen in Backofenfleisch und Fisch sowie für Fleischbrettern und Fehler.

Sauerrahmsauce mit Eiern

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 06

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 200 g
  2. Hühnereiern – 2 Stück.
  3. Senf – 1 h. L.
  4. Mayonnaise – 1.5 st. L.
  5. Zucker, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Hühnereier gekocht, nachdem sie Proteine ​​von den Teilen getrennt haben. Eigelb, die mit Senf verwirrt werden sollen, saure Sahne, Zucker, Salz hinzufügen und alles gründlich mischen. Mayonnaise wird mit Proteinen gemischt, die vorgedrückt wurden.
  • Beide Massen zum Verbinden und Rühren. Eine solche Sauce wird zu einer hervorragenden Ergänzung zu den Eiern und Salaten aus dem Grün.

Wie man Sauerrahmsauce mit Meerrettich kocht?

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 07

Verbindung:

  1. Khrena-Wurzel – 100 g
  2. Essig – 30 g
  3. Sauerrahm – 300 g
  4. Buchtblatt, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • In einer flachen Reibe, Rostgitter mit etwas, um es auf Pflanzenöl zu braten, nachdem Sie ein Buchtblatt, Salz, Essig erweitert und alles über ein paar Minuten kochen.
  • Sauercreme-Mix mit einem Gemisch aus Glanz, mischen und kochen Sie weitere 5 Minuten.
  • Eine solche Sauce ist gut ergänzt Fleischgerichte.

Wie man Sauerrahmcreme kocht?

Sauerrahm in vielen Küchen der Welt als Grundlage für Saucen, Auftanken für Salate, Zutat für Backkuchen und Kuchen. Es kann auch in Form eines Desserts verwendet werden – mit Beeren und Früchten. Noch eins Premut-Option von SauerrahmSauerrahm, Es ist sehr leicht zuzubereiten und sehr lecker.

Sauerrahm mit Puderzucker

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 08

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 0.5 l
  2. Zuckerpulver – 1,5 st.

Kochen:

In der sauberen Heirate müssen Sie saure Sahne gießen und nachts über die Waschbecken oder die Mission hängen, damit alle Flüssigkeiten herausfließt. Am Morgen sollte eine dicke saure Sahne mit Puderzucker geboren werden. Das ist alles – die Sauerrahm ist fertig!

Sauerrahm mit Vanillezucker

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 09

Verbindung:

  1. saure creme rustikal – ½ Kunst.
  2. Sauerrahmshop – ½ Kunst.
  3. Zuckerpulver – 4 st. L.
  4. Vanillezucker – 2 g

Kochen:

  • Mischen Sie beide Arten von Sauerrahm, es ist gut, sie zu schlagen, und fügen dann allmählich Zucker- und Vanillezucker hinzu.
  • Die Sahne muss dicht sein und auf einem Löffel bleiben, aber in keinem Fall drehen Sie ihn ab.

Sauerrahm mit Gelatine

Wie man Sauerrahmsauce kocht? 10

Verbindung:

  1. Gelatine – 1 St. L.
  2. Wasser – 100 g
  3. Sauerrahm – 1 St.
  4. Zuckerpulver – 4 st. L.
  5. Vanillin – 2 g

Kochen:

Gelatine, um im Voraus in Wasser auszuweichen, erhitzen Sie etwas und stammt aus. Sorgfältig sauer Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker sorgfältig schlagen. Ohne aufzuhören zu stören, gießen Sie in diese Mischung gelatine.

Siehe auch:

Sauerrahm – Sehr nützliches und leckeres Produkt. Gerichte, die mit seiner Verwendung zubereitet werden, haben einen besonders sanften Geschmack. Saucen und Cremes aus saurer Sahne können jeden festlichen Tisch schmücken und einem integralen Bestandteil eines Desserts als Additiv als auch als Hauptbestandteil werden. Mit Vergnügen kochen!