Kulinarische Rezepte

Sauce-Rezept für Shawarma

Inhalt

  • Weiße Sauce für Shawarma zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Teheran-Sauce für Shawarma
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Arabische Sauce für Home Shawarma
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Rezept Home Shawarma
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Home Sauce für Shawarma: Tipps
          • Viele in ihrem Leben versuchten ein so ein wunderbares Geschirr wie Shawarma. Shaurma (Shaverm, Donar, Schuarma und t.Ns.) Ist etwas von außen ähnlich wie mexikanische Burritos mit gehacktem Salat aus Gemüse und Fleisch. Shawarma beziehen sich auf schnelles Gerichte. Nur wenige Minuten – und es wird fertig sein.

            Zunächst wurde Lamm zum Kochen von Shawarma verwendet. Dann begann die Shawarma von Schweinefleisch, Kalbfleisch und sogar Hühnchen vorzubereiten. In letzter Zeit ist ein Snack von Huhn sehr beliebt, da es ein ganz kostengünstiges und weniger kalorienartiges Produkt ist.

            Home Sauce-Rezepte für Shawarma

            Knoblauchsauce für Shawarma: Rezept

            Traditionell vorbereitet Knoblauchsauce zum Kochen. Aber jetzt verwenden Verkäufer in Kiosken anstelle der traditionellen Sauce eine Mischung aus Senf- und Mayonnaise oder Mayonnaise und Ketchup, was nicht ganz recht ist.

            Sauce-Rezept für Shawarma 01

            Verbindung:

            • Sauerrahm – 4 st.L.
            • Kefir – 4 st.L.
            • Dicke Mayonnaise – 4 st.L.
            • Knoblauch – 8 s.
            • Gemahlener schwarzer Pfeffer
            • Roter Bodenpfeffer
            • Koriander
            • Curry
            • Würzige Kräuter (Kinza, Dill, Petersilie, Basilikum, OREGO und T.Ns.)

            Kochen:

            1. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse oder Soda auf der Reibe.
              Sauce-Rezept für Shawarma 02
            2. Knoblauch gerieben, saure Sahne, Mayonnaise, Kefir, Gewürze und würzige Kräuter hinzufügen.
              Sauce-Rezept für Shawarma 03
            3. Rühren Sie die resultierende Masse. Lass etwa 30 Minuten brechen.
              Sauce-Rezept für Shawarma 04
            4. Machen Sie eine Snacksauce und essen Sie es mit Vergnügen.

            Weiße Sauce für Shawarma zu Hause

            Sauce-Rezept für Shawarma 05

            Verbindung:

            • Gurke – 1 Stück.
            • Sauerrahm – 200 g
            • Knoblauch – 3 s.
            • Salz und Pfeffer – schmecken

            Kochen:

            1. Gurke waschen und tragen auf einer kleinen Reibe.
            2. Mischte Gurke mit Sauerrahm.
            3. Fügen Sie Salz, Pfeffer hinzu und quetschte Knoblauch.
            4. Gekochte Masse nimmt ein Ging.
            5. Gekochte Sauce für Home Shawarma kann aufgeladen werden.

            Teheran-Sauce für Shawarma

            Sauce-Rezept für Shawarma 06

            Verbindung:

            • Eier – 2 Stück.
            • Salz – 2.L.
            • Sonnenblumenöl – 1 St.L.
            • Kefir – 300 ml
            • Knoblauch – 4 Zahn.
            • Getrocknete Kräuter – zum Geschmack
            • Schwarzer und roter Pfeffer – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Legen Sie in ein Mixer-Eier, Salz, gereinigte Knoblauchzehen, getrocknete Kräuter und Paprika. Mahlen Sie Produkte in einen homogenen Zustand.
            2. Wenn die Mischung homogen wird, gießen Sie ordentlich Sonnenblumenöl hinein.
            3. Füge Kefir zur Mischung hinzu. Sauce sollte nicht zu flüssig oder zu dick werden. Andernfalls wird es unangenehm, auf Lavash zu schmieren.

            Arabische Sauce für Home Shawarma

            Sauce-Rezept für Shawarma 07

            Verbindung:

            • Negust Sauerrahm – 1 St.
            • Grüner Bogen – 200 g
            • Knoblauch – 3 s.
            • Curry – 1 sh.
            • Marinierte Gurke – 1 Stück.
            • Gemüseöl – 1 St.L.
            • Würzige Kräuter – zum Geschmack
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Mischen Sie Sauerrahm mit gehacktem Knoblauch und fein gehackten Zwiebeln.
            2. Schneiden Sie eingelegte Gurke. Fügen Sie es der Sauerrahmmischung hinzu.
            3. Fügen Sie an der Mischung getrocknete Kräuter und Gewürze hinzu. Gib es, um 20 Minuten zu blühen. Nachdem es zum Kochen verwendet werden kann.

            Rezept Home Shawarma

            Sauce-Rezept für Shawarma 08

            Verbindung:

            • Frische Lava
            • Marinierte Gurken – 1 Stück.
            • Mariniertes Fleisch (beliebig) – 300 g
            • Korean Carrot – 150 g
            • Marinierte Pilze – 150 g
            • Käse – 100 g
            • Shawarma-Sauce
            • Tomaten – 1 Stück.
            • Salat – 150 g

            Kochen:

            1. Fleisch aufnehmen. Braten es in einer Pfanne.
            2. Schneiden Sie den Gurkenstroh, Tomaten – kleine Würfel, Salat – Lüge.
            3. Bis zum Rand der Lava gebratenes Fleisch, geschnittene Gurken und Tomaten, eingelegte Pilze, Hühnersalat und koreanische Karotten.
            4. Gießen Sie die Füllsnacksauce.
            5. Über den sauce geriebenen Käse streuen.
            6. Formular Lavash: Zuerst wickeln Sie einen der Kanten der Marke auf die Füllung. Dann wickeln Sie die Pita Rolle.
            7. Wärmen Sie den resultierenden Snack in einer Pfanne auf beiden Seiten.
            8. Shawarma zu Hause ist bereit zu essen.

            Siehe auch: Wie wickelte ich Shawarm??

            Home Sauce für Shawarma: Tipps

            1. In der Sauce können Sie Kräuter und Gewürze nach Ihrem Ermessen hinzufügen.
            2. Fügen Sie niemals Senf oder Ketchup an Sauce an Sauce hinzu, um den Geschmack von Gerichten nicht zu verderben.
            3. Wenn Sie Kefir in weißer Sauce hinzufügen, haben Sie ein traditionelles arabisches Getränk, das allen Fleisch- und Fischgerichten serviert werden kann.
            4. Wählen Sie hochwertiger Lavash, damit er beim Falten nicht knackt.
            5. Einige geben Pommes Frites zum Shawarma hinzu, aber es ist nicht notwendig, dies zu tun. Erstens – Kartoffeln, poliert von Sauce, schnell Ski, und zweitens – sie wird den Geschmack von Snacks verderben.
            6. Heilen Sie den Shawarma nicht in der Mikrowelle, sonst verwöhnen Sie den Geschmack und den Blick auf das Gericht. Wenn Sie das Gericht aufwärmen müssen, verwenden Sie eine Pfanne mit einer dicken Beschichtung.
            7. Fleisch für Snack kann jeder sein. Aber bevor sie brennen, wird es empfohlen, zu erstarren. Zur Marination von Fleisch, der üblichen Marinade, die Kebabs marinieren.

            Siehe auch:

            Kochsauce für Shawarma zu Hause einfach. Es braucht nicht exotische Zutaten für seine Vorbereitung, wodurch der Kochverfahren verfügbar ist. Bereiten Sie eine Rezeptsauce vor, ansonsten können Sie keinen echten Shawarma vorbereiten. Es ist die Sauce, die einen Snack einen würzigen und ungewöhnlichen Geschmack gibt. Guten Appetit!