Kulinarische Rezepte

Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten

Inhalt

  • Warmsalat von den Unterprodukten mit Zwiebeln
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gourmet-Snack auf Koreanisch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Salat mit Walnüssen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Navel mit Champignons – Harmonie des Geschmacks!
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Die Entscheidung, in die Ernährung der Unterprodukte aufzunehmen, stoppen Sie die Wahl auf Hühnermägen. Sie haben einen delikateren Geschmack, was den nützlichen Eigenschaften der Leber, des Herzens oder des Lichts nicht nachgibt, die nicht alle mögen. Mit ihrem richtigen Kochen stellt sich ein köstliches und originelles Gericht aus. Zum Beispiel kann Hähnchen-Magensalat sogar ein Fest der Feier dekorieren.

            Ventrikel – lecker und nützlich!

            Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 01

            Alle Untererzeugnisse sind unglaublich nützlich für den Körper. Sind keine Ausnahme- und Hühnermägen: Sie sind reich an Faser, einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralien, insbesondere Eisen und Zink. Dieses Unterprodukt ist eine wunderbare (und weniger Kalorien-) Alternative zum Fleisch. Mit der richtigen Verarbeitung, in Kombination mit Saucen und duftenden Gewürzen, werden Hühnermäumen (oder, wie sie auch genannt werden, Nabel) einen erstaunlich sanften und würzigen Geschmack.

            Die Ventrikel werden oft in einer gekochten Form in der Zusammensetzung von Salaten gefüttert – so weitgehend ihre wertvollen Qualitäten (im Vergleich zum Braten oder Pflegen) erhalten, und mit Hilfe anderer Zutaten ergänzt wird und der spezifische Geschmack betont wird. Außerdem werden die Mägen nach langfristiger Wärmebehandlung weich, aber nicht auseinander.

            Vorläufige Schulung durch die Subproducts

            Die wichtigste Aufgabe bei der Herstellung von Mägen für Salate besteht darin, sie so bewältigen zu können, dass sie weich werden. Schließlich bestehen die Schüler aus hartem Muskeln. Dafür sollten sie mindestens eineinhalb Stunden nach dem Wasserkochen gekocht werden.

            Den Magen gründlich waschen, sauber von den Filmen. Kochen Sie in einem gesalzenen Wasser 1,5-2 Stunden, fügt eine Birne hinzu, geschält aus Hülsen, mehreren Knoblauchzehen, ein paar Lorbeeren und Erbsenpfefferblätter. Dann entfernen Sie die Mägen von der Brühe, verschieben Sie cool. Gekochte Nipper sollten weich sein, nicht Gummi. Jetzt können Sie zum Schneiden von Salat fahren.

            Hühnerbauchsalat: Einfaches Rezept mit Foto

            Bereiten Sie einen solchen Salat vor, wird nicht viel Arbeit sein. Die längste Bühne besteht darin, die Mägen zu senken, der Rest des Tellers bereitet elementar und im Handumdrehen vor.

            Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 02

            Zutaten:

            • Hühnermägen – 500 g;
            • Karotten – 1 Stück;
            • Lauch – 1 Strahl;
            • Ei – 3-4 Stück;
            • Mayonnaise (Sauerrahm) – zum Tanken;
            • Salz, Pfefferweiß – zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Gereinigte Ventrikel lehnen den Weg oben. Cool einstellen.
              Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 03
            2. Eier kochen.
              Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 04
            3. Zu diesem Zeitpunkt sind die Karotten weitgehend Soda und zerrissene Zwiebeln.
              Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 05
            4. Eier schneiden in große Stücke, Mägen – Streifen.
              Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 06
            5. Mischen Sie alle Zutaten, befriedigen, fügen Sie Pfeffer und tanken Sie mit der Wahl der Sauce oder Mayonnaise auf.

            Das ist alles, nahrhafter und gekochter Expresssalat mit Säften!

            Warmsalat von den Unterprodukten mit Zwiebeln

            So ein zufriedenstellender, einfacher Salat kann als Hauptgericht serviert werden. Aufgrund der interessanten Betankung erwirbt er einen exquisiten Geschmack.

            Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 07

            Zutaten:

            • Hühnermägen – 450 g;
            • Zwiebeln – 2 Stück;
            • Karotten – 1 Stück;
            • Gemüseöl – 2 st. L.,
            • Grüns – ein Strahl;
            • Sojasauce – 1.5 st. L.,
            • Zitronensaft – 1,5 st. L.,
            • Sauerrahm – 1.5 st. L.,
            • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie die Karotte groß, die gleichen Länderzwiebeln.
            2. Bereit und bereits gekühlte Ventrikel in kleine Stücke schneiden.
            3. Zwiebeln und Karotten braten auf Pflanzenöl zum Erweichen.
            4. Fügen Sie der Pfanne einen Bauch hinzu, feuere eine Minute 3, Rühren.
              Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 08
            5. Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie das Tanken vor: Mischen Sie die Sauerrahm mit Sojasauce und Zitronensaft.
            6. Gießen Sie die mit Gewürze erhaltene Magensauce und setzen Sie weitere 5 Minuten unter den Deckel.
            7. Bereitsalat verziert zerquetschtes Grün.

            Servieren Leckereien sind am besten in warmer Form – dann wird sein herzhafter Geschmack am größten sein.

            Gourmet-Snack auf Koreanisch

            Mit Sojasauce können Sie auch den koreanischen Magensalat in akuter Marinade kochen.

            Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 09

            Zutaten:

            • Hühnermägen – 500 g;
            • Zwiebeln – 1 Stück;
            • Karotten – 1 Stück;
            • Knoblauch – 2 Scheiben;
            • Zucker Sand – 1 St. L.,
            • Salz – ½ C. L.,
            • Sojasauce – 2 st. L.,
            • Essig – 2. L.,
            • Pfefferbrennung – ½ C. L.,
            • Koriander – zu schmecken;
            • Pflanzenöl – zum Braten.

            Kochen:

            1. Kochen Sie die Mägen, ein wenig befriedigend.
            2. Schneiden Sie den Karottenstroh, und Bug – halbe Ringe.
            3. Plüsches Gemüse mit Zucker und Salz, Koriander, brennender Pfeffer und gehackter Knoblauch hinzufügen. Erinnern Sie sich wohl mit Ihren Händen, um Saft auszusetzen.
            4. Füllen Sie den gesamten Essig und lassen Sie etwa 20 Minuten grüßen.
            5. In dem vorgewärmten Öl, Frittengemüse zusammen mit 5 Minuten mit Marinade, Rühren.
            6. Gießen Sie Sojasauce, bedecken Sie mit einem Deckel. Bereiten Sie 5 Minuten auf ein kleines Feuer vor.
            7. Geschnittene Ventrikel geschnitten, zum Gemüse hinzufügen.
            8. Rühren, strecken Sie weitere 5 Minuten.

            Dieser sehr verführerische riechende, getränkte Snack, getränkte Säfte, die in Säften getränkt sind, genießt sicherliche Fans von akutem.

            Salat mit Walnüssen

            Versuchen Sie, diesen exquisiten Salat zu kochen. Für eine solche Version ist es nicht notwendig, die Ventrikel durch das obige Verfahren vorzukochen – zuerst müssen sie etwas braten.

            Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 10

            Zutaten:

            • Mägen – 250 g;
            • Tomate – 2 Stück;
            • Frischer Salat – mehrere Blätter;
            • Walnüsse – 10 ganze Stücke;
            • Walnussöl – 3. L.,
            • Senfdijonskaya – 1 h. L.,
            • Himbeer-Essig – 1 St. L.,
            • Fett – zum Braten;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Reinigen und waschen Sie den Magen, reduzieren Sie große Stücke, Sprühen und Pfeffer.
            2. Braten sie auf Fett, bis braune Kruste erscheint. Pisieren Sie das Wasser und löschen Sie auf eine kleine Wärme, bis Sie weich sind – eineinhalb Stunden. Wenn Sie Wasser verdampfen.
            3. Große Salatblätter.
            4. Muttern auf Stücke schneiden.
            5. Schneiden Sie Tomatenscheiben ab.
            6. Tanken Sie das Tanken: Mischen Sie Essig mit Walnussbutter, fügen Sie Senf hinzu.
            7. Verbinden Sie den warmen Navel in Salatschale und alle anderen Zutaten, füllen Sie mit einer Sauce an der Spitze aus.

            Servieren Salat, sollte sofort nach dem Kochen mit knusprigem Toast.

            Navel mit Champignons – Harmonie des Geschmacks!

            Ein weiteres ziemlich interessantes Salatrezept mit der ursprünglichen Zusammensetzung der Zutaten.

            Hühnermagensalat mit Bogen, in koreanischen und anderen Rezepten 11

            Zutaten:

            • Hühnermägen – 500 g;
            • Champignons – 350 g;
            • Zwiebeln – 2 Stück;
            • Ei – 3 Stück;
            • Peking-Kohl – 1 Stück.,
            • Gurke – 3 Stück;
            • Brynza – 150 g;
            • Balzamic Vinegar – 1 St. L.,
            • Sauerrahm – 400 g;
            • Mayonnaise – 150 g:
            • Basilikum – zur Dekoration;
            • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Bauchschuhen.
            2. Schneiden Sie die Pilze groß genug und braten in einer Bratpfanne.
            3. Eine Birne wird in Würfel geschnitten – es wird mit Champignons zum Braten gehen. Andere kleinkippen und in einer Schüssel beiseite stellen – sie wird grüßen.
            4. Bei den Marinationszwiebeln gießen Sie den Balsamico-Essig – das gibt ihm einen einzigartigen Duft. 15 Minuten kalt entfernen.
            5. Nachdem sich alle Feuchtigkeit von der Pfanne mit Pilzen verdampft, fügen Sie Zwiebelwürfel hinzu, etwas punkten und der Cremefarbe.
            6. Füge 2 St. hinzu. L. Sauerrahm und Gewürze. Leicht fahren und lassen Sie sich abkühlen lassen.
            7. Schneiden Sie die geschweißten Mägen aus und fügen Sie ihnen marinierte Zwiebeln hinzu. Hinterlassen Sie eine 15-minütige Einwirkung.
            8. Eier kochen und schneiden. Zum Nabel hinzufügen.
            9. Frische Gurken schneiden die Würfel. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
            10. Befestigen Sie den gehackten Kohl.
            11. Schneiden Sie den Käse mit Würfel und fügen Sie dort hinzu.
            12. Fügen Sie fertige Pilze hinzu.
            13. Tanken Sie die Mischung aus Sauerrahm und Mayonnaise, mischen.
            14. Legen Sie sich wunderschön auf das Gericht, verzieren Sie die Kohlblätter, Gurkenscheiben und Niederlassung des Basilikums.

            Sehr eleganter und heller Salat verziert einen festlichen Tisch.

            Siehe auch:

            Nachdem Sie mindestens eines der vorgeschlagenen Rezepte ausprobiert haben, werden Sie verstehen, dass der Salat der Hühnermäume unglaublich lecker, duftend, würzig und sogar anspruchsvoll sein können. Und dann möchten Sie auf jeden Fall kochen, es ist ein einfacher und nützlicher Teller mit öfterer Nährstoffuntererzeugung.