Kulinarische Rezepte

Wie man ein Dorado im Ofen kocht?

Inhalt

Dorado, oder wie es auch genannt wird, – Goldener Spar, Marine carat – Sehr lecker und vor allem – nicht ein knöcheriger Fisch. Es lohnt sich, auf diejenigen zu lenken, die die Diäten halten, es enthält nur etwa 1,7 g Fett pro 100 g Fleisch.

Wie man einen Dorado-Fisch in Salzkruste kocht?

Dorado – ein Ausländer und eingeklemmt in unseren Rändern aus dem Mittelmeer. Im antiken Griechenland galt sie als Geschenk der Göttin Aphrodite, aber auch in unserem Land fand sie viele Bewunderer. Ihr Fleisch ist sehr zärtlich geschmackvoll, und es ist sehr leicht, es zu kochen, also ist es fast unmöglich zu verderben.

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 01

Eine der einfachsten Arten des Kochens dieser Delikatesse wird berücksichtigt Backen in Salzkruste. Dazu muss es von Skalen, Klemmen und Waschen gereinigt werden. Bei einem Karkasse mit einem Gewicht von 1 kg sollten etwa 2 kg Meersalz genommen werden. Salz muss leicht angefeuchtet sein, und mischt es mit einem Schlagprotein 1 Hühnerei. 1/3 Teil des Salzes sollte auf den Boden der gebackenen Form angelegt werden, auf den Bauch, von dem der Bauch im Voraus diskutiert wurde, Rosmarin oder anderen Grünen. Der Rest des Salzes ist notwendig «ausblenden» Leer und lege es in den Ofen, auf 180 ° C vorgeheizt.

Backen Sie das Gericht ist etwa eine halbe Stunde benötigt, dann entfernen Sie es aus dem Ofen und kühlen Sie es leicht ab. Die resultierende Salzkruste sollte sorgfältig gebrochen, zusammen mit Haut und Knochen entfernt werden, und Filets zersetzen sich auf Platten. Falls gewünscht, können Sie einige Saucen zum Gericht einreichen.

Wie man Dorado auf dem Grill braten?

Unter anderen beliebten Rezepten zum Kochen können diese Art von Meeresfrüchten zugeteilt werden Gegrillte Fry.

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 02
  • Dazu muss die Karkasse gereinigt werden, die Innenseiten entfernen und die Flossen schneiden. Auf der Kadaver sollten mehrere Querschnitte vorgenommen werden, was es während des Kochens von der Verformung beibehält. Dann sollten Sie Marinade von Massepfeffer, Salz, Olivenöl und Zitronensaft kochen, und nach dem Gitter.
  • In der Karkasse müssen Sie die Grünen von Petersilie, Dill, Basilikum, geriebenen Ingwer, Becher des Zwiebelbogens stecken und sie für eine Weile verlassen, damit es eingetaucht ist. Dann muss das Werkstück auf beiden Seiten auf den Kühlergrill und braten. Ein großartiger Geschmack dieses Gerichts ergänzt ein Glas gutes Weißwein.

Wie leckeres Kochen von Dorado mit Äpfeln auf pflanzlichen Gelee?

Bedecke einen solchen Fisch wie ein Dorado, sehr hart, sie hat an sich einen wunderbaren Geschmack.

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 03

Verbindung:

  1. Dorado (rohe frische Filet) – 350 g
  2. Tomaten – 2 Stück.
  3. Dill-Wurzel – 1 Stück.
  4. Sellerie – 1 Zweig
  5. Zwiebeln – 2 Köpfe
  6. Grüner Apfel – 1 Stück.
  7. Gelatine – 6 g
  8. Grüne Zitrone – 2 Stück.
  9. Olivenöl – 10 ml
  10. Zwiebeln – Lisen – 1 Bündel
  11. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Sellerie, Dill, Tomaten und Zwiebeln müssen fein hacken, das einfache Wasser gießen, Peep, Salz, Feuer aufbauen und zum Kochen bringen. Dann muss das Gemüse aus dem Feuer entfernt werden, kühlen und filtern.
  • Gelatine verdünnt in kaltem Wasser und löst sich in der resultierenden Gemüsebrühe auf, dann in Suppenplatten gießen und ein paar Stunden aufkleben lassen.
  • Nach dieser Zeit muss der Dorado in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zitronenschale muss in einer kleinen Reibe reiben, und von den Zitronen selbst ist es notwendig, Saft zu quetschen. Fisch Sie müssen die Hälfte dieses Safts und des Olivensafts, Salz-, Salz-, Salz-, Pfeffer- und Besprühen der Zitronenschale und des Schnittbogens gießen.
  • Apfel (grob) muss in dünne Scheiben schneiden, sie mit dem Lüfter oben auf Gelee zersetzen und den verbleibenden Teil des Zitronensafts streuen. Top-Putting-Filet.
  • Bevor Sie dem Gericht servieren, müssen Sie sich kühlen (nicht mehr als eine halbe Stunde).

Dorado im griechischen Stil

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 04

Verbindung:

  1. Dorado – 350 g
  2. Grüne Trauben – 30 g
  3. Leek-Ausgaben – 5 g
  4. Grüner Basilikum – 2 g
  5. Kartoffeln (jung) – 60 g
  6. Romanesco-Kohl – 50 g
  7. Kirschtomaten (rot) – 30 g
  8. Kirschtomaten (gelb) – 10 g
  9. Zitrone – 15 g
  10. Maslins – 3 g
  11. Thymian – 0,5 g
  12. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Klare Kadaver, Klammer, in grüne Trauben, Zwiebeln, Puese und grünes Basilikum ziehen. Um es in Kohlen zu braten (wenn es keine solche Möglichkeit gibt, passt der Grill)).
  • Nun ist es notwendig, ein Beilagen zu kochen: Junge Kartoffeln kochen, kabbesta romanesco, um blanchiert zu machen.
  • Kirschtomaten (beide Typen) braten auf cremigem Öl mit Kartoffeln und Kohl 1-2 Minuten.
  • Legen Sie das Gericht auf und setzen Sie das gebratene Gemüse auf die Beilage. Teller von oben, um einen Zweig der Basilikum, Oliven, Thymian und Zitronenscheibe zu schmücken.

Dorado mit Meeresfrüchten Julienne mit weißen Pilzen

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 05

Verbindung:

  1. Dorado (mittelgroß) – 2 Stück.
  2. Rohe Garnelen – 100 g
  3. Muscheln – 70 g
  4. Zwiebel – 1 Stück. (groß)
  5. Weiße Pilze (vorzugsweise Champignons oder Hüte) – 50 g
  6. Creme 30% – 50 ml
  7. Dill – 2 Zweige
  8. Olivenöl
  9. Festkäse – 30 g
  10. Salz, frisch gemahlener Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Klare Fische aus Waagen und Waschen. Kiemen entfernen.
  • Auf der Rückseite, um 2 tiefe Ausbrüche entlang des Grates zu machen (keine Karkasse durchschneiden).
  • Range entfernen Sie zusammen mit den Innenseiten (es kann mit einer Schere geschnitten werden). Es sollte so etwas wie eine Tasche geben, in der die Füllung gelegt wird.
  • Nach dem Waschen waschen und mit Papiertüchern trocknen. Dann drinnen und überholen Sie es aus dem Salz, Pfeffer und streuen Sie mit Olivenöl.
  • Das Werkstück in die Form zum Backen des Bauches und unter jedem Kadaver, um ein Stück Folie für Stabilität aufzunehmen.
  • Jetzt müssen Sie sich um die Vorbereitungen von Meeresfrüchten mit weißen Pilzen kümmern. Zwiebeln müssen gereinigt und die Ringe geschnitten werden.
  • Garnelen (vor dem Frostbett), um Wasser auszulösen und aus dem Tierheim sauber zu sein. Nahaufnahme der Garnelen müssen schwarze Venen entfernen, um die Rückseite jeder von ihnen aufzulösen. Wenn die Garnelen sehr groß sind, müssen sie auf 3-4 Teile geschnitten werden.
  • Muscheln spülen und entfernen von jedem von ihnen «Bart» (hervorstehender Haarstrahl) und spülen Sie sich erneut mit Wasser ab. Major Muscheln, wie Garnelen, müssen auf 3-4 Teilen geschnitten werden.
  • Pilze, die in kleine Stücke geschnitten, Dillwäsche, trocken und fein hacken.
  • Gießen Sie ein bisschen Olivenöl, um die Bratpfanne zu erhitzt und aufzuwärmen, und legen Sie sie dann Zwiebeln in der Pfanne, Salz leicht und Pfeffer.
  • Zwiebeln braten sich an, bis es weich wird, und lag in einer separaten Schüssel.
  • In der Pfanne, wo die Zwiebeln verwurzelt waren, fügen Sie noch etwas Öl (falls erforderlich) hinzu (falls erforderlich) und setzen Sie die Pilze dort ein, leicht salzieren und braten Sie die Bereitschaft von etwa 5-7 Minuten.
  • Dann verbinden sich Pilze mit Zwiebeln und mischen.
  • Schuss nach dem Entfernen aus dem Feuer, fügen Sie Muscheln, Garnelen von Dill hinzu und mischen Sie alles wieder.
  • Nach Zhulien wieder in das Feuer zurückkehren und zum Kochen bringen, ständig rühren und aus dem Feuer entfernen, sobald das Teller kocht.
  • Bei Bedarf ist es notwendig, es ein wenig zu drücken und mit einem vorbereiteten Kadaver zu füllen.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 180 ° C und legen Sie das Werkstück hinein, backen Sie alle 40 Minuten zusammen.
  • 5 Minuten vor der Bereitschaft müssen Sie aus dem Ofen verlassen und mit geriebenem Käse bestreuen. Servieren Sie ein Gericht mit Meeresfrüchten, das heiß ist.

Wie man Apedo in Folie mit Gemüse kocht?

Neben der Tatsache, dass diese Meeresfrüchte in einer Pfanne braten, gegrillt, backen im Ofen, können Sie es immer noch in Folie backen. Dorado gebacken in Folie kann jeden festlichen Tisch schmücken. Das fertige Gericht ergänzt die Oliven und Sauce aus Weißwein perfekt. Und für die Beilage ist es am besten, gekochte Reis oder gebackenes Gemüse am besten zubereiten.

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 06

Verbindung:

  1. Dorado – 2 stücke.
  2. Bulgarischer Pfefferrot – 1 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffergelb – 1 Stück.
  4. Cherry Tomaten – 5 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Kopf
  6. Ingwerwurzel – 10 g
  7. Olivenöl – 2 st. L.
  8. Schwarzer Pfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Tomaten und bulgarische Paprika müssen gut gespült und mit einem Handtuch getrocknet werden. Paprika entfernen den Kern und den Samen und schneiden anschließend in Streifen.
  • Klare Zwiebeln und zusammen mit Tomaten und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
  • Gießen Sie ein bisschen Olivenöl in die Pfanne, legen Sie das vorbereitete Gemüse heraus und braten Sie sie etwa 5 Minuten, ständig Rühren. Dann müssen sie mit Salz und Pfeffer gelötet werden und es wieder mischen.
  • Jetzt müssen Sie einen Kadaver spülen, alle Inneren reinigen und entfernen. Danach schneiden Sie 1-Folie-Folie, in der Hälfte gefaltet, eine Hälfte mit Gemüseöl schmieren und in die Backform eingesetzt werden.
  • Fisch und Gemüse müssen auf die Backform aufgenommen werden, so dass die Tomatenstücke in den Gill-Fischschlitzen sind. Wir müssen die zweite Hälfte der Folie oben abdecken und an den Ofen senden, 25 Minuten bis 200 ° C vorgewärmt werden.
  • Nachdem das Gericht fast fertig ist, ist es in den hinteren Rippen notwendig, Holzzahnstocher einzusetzen und alles zu lassen, um das Backen abzuschließen.
  • Dieses Gericht wird sehr lecker erhalten, hat einen herrlichen Duft, und erfordern dank Gemüse keine zusätzliche Nebenscheibe.

Dorado mit Knoblauch in Folie gebacken

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 07

Verbindung:

  1. Dorado – 4 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Kopf
  3. Knoblauch – 4-5 Zähne
  4. Gewürze für Fische und Salz – nach Geschmack
  5. Kartoffeln – 8-10 Stück.

Kochen:

  • Karkasse entlang des Bauches von Kopf zum Schwanz geschnitten und entlang des Rückens den gleichen Schnitt machen.
  • Fein geschnittene Zwiebeln, Crush Knoblauch, mischen Sie sie, fügen Sie Gewürze hinzu und kochen Sie Pasta.
  • Die gekochte Mischung wird daran benötigt, um den Fisch weiden zu lassen, und füllen Sie es von innen aus und lassen Sie es dann eine Stunde lang, damit es gesucht wird.
  • Nach dieser Zeit müssen jedes Werkstück in Folie, entlang der Kanten, Kartoffeln aufstellen, um Kartoffeln zu platzieren.
  • Ein Teller ist 20 Minuten lang für ein solches Rezept gebacken, wonach die Folie offenbart wird, und der Fisch brötet weiter zum Weiden. Die fertige Schüssel muss mit einem goldenen Kranking der Knoblauch-Zwiebel-Mischung bedeckt sein.

Dorado mit Zitrone in Folie

Wie man ein Dorado im Ofen kocht? 08

Verbindung:

  1. Dorado – 1 stück.
  2. Zitrone – 2 Scheibe
  3. Zwiebel – 2 Köpfe
  4. Olivenöl – zur Schmierung
  5. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  6. Grün – zur Dekoration

Kochen:

  • Fische müssen von den Praktika gereinigt werden, die Augen und Kiemen entfernen, die Flossen schneiden, nach dem Spülen, trocken, Salz und Pfeffer.
  • Dann müssen Sie eine Folie auf das Tablett legen, und auf der Oberkörperkarkasse. Innerhalb ist es 2 Ringe von Zitrone.
  • Zwiebeln waschen, sauber, in Ringe schneiden und auf die Oberseite legen.
  • Nach dem Gericht müssen Sie die Folie schließen und in den Ofen legen. Es ist notwendig, es in dem Ofen zu backen, auf 150 ° C für eine halbe Stunde vorgewärmt.
  • 5-7 Minuten vor der Bereitschaft sollte der Fisch von der Folie geöffnet und im Ofen aufhören.
  • Legen Sie das fertige Gericht auf einen Teller, verzieren Sie Grünen und servieren Sie zum Tisch.

Dorado Fish ersetzt nicht nur Fleisch, sondern auch ein leckeres Produkt.Und wenn Sie an der Diät bleiben, wird das Fleisch Ihnen nicht gefallen. Sie bereitet sich schon lange vor, und das Vergnügen von ihrem Geschmack ist nur ein kolossaler!

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