Inhalt
- Wie man Buje zu Hause kocht?
- Klassisches Rezept Kochen Boje
- Verbindung:
- Kochen:
- Buzhenina mit Ingwer
- Verbindung:
- Kochen:
- Buzhenina mit Knoblauch
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie kochst du Home Buyne??
- Buzhenina mit Senf
- Verbindung:
- Kochen:
- Bujenin mit Kräutern in Bier
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Buckhenin in einem langsamen Kocher kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
Buzhenina – ein leckeres und duftendes Gericht, das viele Liebe. Duftendes Fleisch, erworbene Popularität aufgrund seiner Vielseitigkeit. Bujhenin kann in kalten Form als Snack serviert werden, allein wie ein heißes Teller. Es stellt sich hervorragende Sandwiches oder Sandwiches und als auch Fleischsalate aus.
Zum ersten Mal wurde dieses Gericht in erwähnt «Domostroy», als bescheidene Leckereien des Ostertischs. Nur eine universelle Zulage für die Hauswirtschaft des XVVivek spricht nicht über das Vorbereitungsrezept. In Russland wird Buuchin mit traditionellen Gewürzen serviert: Meerrettich, Senf oder duftender Essig. Bei der Auswahl von Fleisch zum Kochen, geben Sie dem Haus Schweinefleisch vor. Perfekter Mager oder Nacken.
Wie man Buje zu Hause kocht?
Zuhause BUOYENIN vorbereiten Nicht schwierig, es reicht aus, um Rezepte und Aktien erforderlich Produkte zu kennen.
Klassisches Rezept Kochen Boje
Verbindung:
- Schweinefleisch – 1 kg
- Wasser – 0,5 l
- Getrocknete Kräuter – 1 St.L.
- Bodenpfeffer – 1 h.L.
- Hammer Paprika – 1 h.L.
- Salz – zum Sammeln von Salzlösung
- Buchtblatt – 3 Stück.
Kochen:
- Fleisch in fließendem Wasser spülen, danach – um es zu trocknen.
- Gießen Sie in einen Topf Wasser, fügen Sie Kräuter, Gewürze und Buchtblatt ein. Salze brauchen so die Nummer, damit die Marinade etwas gezeigt ist. Legen Sie einen Topf in Brand. Kochen Sie vor dem Sieden kochen, stört regelmäßig.
- Legen Sie das Fleisch die ganze Nacht in Marinade (es muss Fleisch vollständig abdecken). Legen Sie die Kapazität in den kühlen Ort.
- Holen Sie sich morgens Fleisch von der Marinade, nehmen Sie ihn mit Massepfeffer und machen Sie Schnitte mit einem Messer an mehreren Orten. Platzieren Sie in den resultierenden Löchern dünne Knoblauchplatten. Legen Sie das Fleisch in den Ärmel zum Backen, fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.
- Legen Sie den Ärmel mit Fleisch auf das Fach und legen Sie in den Ofen, auf 190 Grad erhitzt, 1 Stunde lang erhitzt. Schneiden Sie die Hülse aus und modifizieren Sie das Gericht im Ofen (15 Minuten).
- Buzhenin ist fertig und kann an den Tisch serviert werden.
Buzhenina mit Ingwer
Verbindung:
- Schweinefleisch – 1 kg
- Knoblauch – 5 Zahn.
- Geriebener Ingwer – 3 h.L.
- Rosmarin – 1 h.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Spülen Sie das Schweinefleisch, trocken, Soda-Salz und Pfeffer. Miss den Knoblauch durch die Presse, Rosmarin und Ingwer hinzufügen. Mischen Sie die Knoblauchmischung und schmieren Sie es fleisch. Legen Sie das Schweinefleisch in die Plastiktüte und entfernen Sie die ganze Nacht in den Kühlschrank.
- Am nächsten Tag bekommen Sie Fleisch von der Packung und wickeln Sie es in Folie. Setzen Sie in das Formular für gebacken und schicken Sie einen Ofen, um auf 200 Grad aufzuheizen. 1 Stunde backen. Nach dem Kochen des Buckhenins kochen und zum Tisch dienen.
Buzhenina mit Knoblauch
Verbindung:
- Schweinefleisch – 2 kg
- Karotte – 2 Stück.
- Knoblauch – 5 Tore.
- Masse Pfeffer – 3 ST.L.
- Salz – 2.L.
- Buchtblatt – 8 Stück.
- Olivenöl – 2 h.L.
Kochen:
- Spülen und trockenes Fleisch. Reinigen und schneiden Sie den dünnen Strohhalter von Karotten. Reinigen Sie Knoblauch und schneiden Sie die Nelken auf 3 Teilen.
- Sprung 3 Knoblauchköpfe durch die Presse, fügen Sie Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzu. Mahlen Sie das Buchtblatt und fügen Sie der Mischung hinzu. Liefern Sie das gekochte Fleisch Fleisch, machen Sie ein paar Schnitte. Beginnen Sie mit Karotten, Knoblauch und duftendem Pfeffer. Setzen Sie das Halbfertigprodukt in das Paket und lassen Sie die Nacht mariniert.
- Am nächsten Tag wickeln Sie das Schweinefleisch in Folie und schicken Sie an den Ofen, auf 180 Grad 2,5 Stunden erhitzt.
- Fertiggeschirrvorschub gekühlt.
Wie kochst du Home Buyne??
Buzhenina mit Senf
Verbindung:
- Schweinefleisch – 1 kg
- Senf – 300 g
- Salz zu schmecken
- Gewürze für Fleisch – nach Geschmack
Kochen:
- Spülen und trockenes Schweinefleisch. Schneiden Sie es in eine Mischung von Gewürzen. Molkerei-Fleisch-Senf, streuen Sie Salz, legen Sie mehrere Pakete ein.
- Gießen Sie in die Pfanne Wasser, legen Sie ein umwickeltes Schweinefleisch. Legen Sie einen Topf in Brand und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie danach das Feuer in die Mitte und kochen Sie 1 Stunde.
- Fertiggericht abkühlen, ohne aus dem Paket herauszuschauen.
Bujenin mit Kräutern in Bier
Verbindung:
- Schweinefleisch – 2 kg
- Würzige Kräuter – 200 g
- Bier – 1 l
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Karotte – 1 Stück
- Petersilie-Wurzel – 1 Stück.
- Sellerie-Wurzel – 1 Stück.
- Buchtblatt – 5 Stück.
- Duftende Erbsen – 1 h.L.
- Wacholderbeeren – 1 h.L.
- Nelke – 0,5 h.L.
- Salz – 1 st.L.
Kochen:
- Fleisch abspülen, trocknen und in Gaze einwickeln. Gießen Sie in die Pfanne Wasser, fügen Sie eine Handvoll würzige Kräuter hinzu und legen Sie ein umwickeltes Schweinefleisch. Fleisch zum Kochen bringen, um 15 Minuten bei mittlerer Hitze zu kochen.
- Wasser abtropfen, aus Gaze Fleisch steigen und zurücksetzen. Gießen Sie Bier in einen Topf und ziehen Sie Feuer. Wenn Sie kochen, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum, decken Sie den Deckel ab und lassen Sie morgen 2 Stunden lang.
- Setzen Sie in die Schwenkzwiebeln, in Scheiben geschnitten, geschnitten, gehackte Karotten, Petersilie, Sellerie, Beeren, Paprika, Salz und Nelke. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie eine weitere Stunde.
- Gekochte Büchsenin-Wrap in Gaze und trocken. Danach, ohne von der Gaze zu entfernen, wickeln Sie sich in den Lebensmittelfilm ein und setzen Sie den Kühlschrank für die Nacht.
Wie man Buckhenin in einem langsamen Kocher kocht?
Verbindung:
- Schweiner Hals – 2 kg
- Schwarzer Pfeffer – 1 h.L.
- Paprika – 1 h.L.
- Kurkuma – 1 h.L.
- Chili-Pfeffer (Boden) – 1 h.L.
- Getreide Senf – 1 h.L.
- Knoblauch – 5 Zahn.
- Salz – 2.L.
- Wasser – 1 l
- Pflanzenöl (Sonnenblume oder Olive) – 1.5 st.L.
Kochen:
- Bereiten Sie eine Salzlösung vor. Gewaschene Schweinefleisch-Gießen in den Vordergrund. Legen Sie einen Topf mit Fleisch in den Kühlschrank für 2 Tage. Bekommen und trocken halb fertig.
- Mischen Sie in einem separaten Behälter die Gewürze, gehackten Knoblauch und Öl. Schmieren Sie das Schweinefleisch mit der vorbereiteten Zusammensetzung reichlich und legen Sie das Paket ein. Entfernen Sie das Schweinefleisch nachts zum Kühlschrank.
- Am nächsten Tag legen Sie Fleisch in die Multicooker-Schüssel, schmieren Sie es mit Butter vor. Bujhenina in einem langsamen Herd bereitet sich auf 1,5 Stunden im Löschmodus vor.
Siehe auch:
- Wie man gekochtes Fleisch kocht?
- Wie man Buckhenin in Folie kocht?
- Wie man Buckhenin in einem langsamen Kocher kocht?
Buzhenin – ein köstliches Gericht, das normalerweise kalt serviert wird. Kochrezepte viel, die Hauptsache, um denjenigen zu wählen, der für Sie schmeckt. Buzhenina ist ein wunderbarer Snack, der nicht nur für den festlichen Tisch, aber auch für jeden Tag geeignet ist!