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Bujhenina ist ein sanftes Fleisch, das in duftenden Gewürzen eingelegt ist und in einem appetitlichen Kruste im Ofen gebacken wurde. Armut wird fast immer eingesetzt, aber jedes andere Fleisch ist geeignet – zum Beispiel ein Vogel oder Rindfleisch, eine ausgezeichnete Version und ein Lamm. Heute gibt es eine Masse einer Vielzahl von Rezepten, um köstliche Boje zu kochen, da er nicht nur im Ofen gebacken werden kann, sondern auch in der Hülse in einer Bratpfanne oder in einem langsamen Kocher kochen kann.
Wenn ein Teller von Schweinefleisch vorbereitet ist, wird empfohlen, die Wahl auf der Rückseite der Karkasse zu stoppen – es ist eine Klinge und Sishek und Schinken und Fettfilets. Es ist wünschenswert, dass das ausgewählte Fleischstück außerhalb entweder eine Fettschicht aufweist.
Boozynin im Ofen in Folie: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Türkei – 1,2-1,4 kg
- Salz klein – 1 Prise
- Senf – 0,75 h. L.
- Gemüseöl – 2.5 st. L.
- Knoblauch – 4-6 Zähne
- HAMMER OREGO – Zum Geschmack
- Schwarzer REPPOINT-Boden – zum Geschmack
- Roter REPPOINT-Boden – zum Geschmack
- Paprika – 2 Hacken
- Grundbasis – 2-3 Chipping
- Koriander (Getreide) – zum Geschmack
Kochen:
- Boozynin wird im Ofen in der Folie vorbereitet, ist sehr einfach. Zuerst müssen Sie Fleisch gut spülen und Fett, Film, Sehne entfernen.
- Wasser in eine saubere Schüssel gegossen (1 l.) und Salz wird hinzugefügt (4 st. L.), es ist gut gerührt, bis die Kristalle gelöst sind.
- In der fertigen Salzlösung wird Fleisch mehrere Stunden lang angelegt und gelassen.
- Nach dem angegebenen Zeitraum müssen Sie Salzwasser zusammenführen und das Fleisch mit sauberem Wasser spülen, dann mit einer Papierserviette getrocknet.
- Reinigen Sie Knoblauch und schneiden Sie ihn mit dünnen Längsplatten ab.
- In einer separaten Schüssel werden alle Gewürze gemischt (es dauert etwa 1 Stunde. L.), und der rote Pfeffer benötigt ziemlich etwas (an der Messerspitze), Öl mit Senf wird eingeführt – alle Komponenten sind gut gemischt.
- Mehrere nicht sehr tiefe Schnitte an der Türkei werden (etwa 3 cm) hergestellt (etwa 3 cm) und Knoblauchplatten werden in den erhaltenen Löchern platziert. Darüber hinaus wird das ganze Fleisch von Marinade reichlich eingereicht.
- Die Türkei wird in einen tiefen Topf verschoben und mit einem Deckel bedeckt, ein Tag in den Kühlschrank, so dass das Fleisch gut eingelegt ist.
- Nach einem Tag wird das Fleisch in eine Folieschicht und in einem feuerfesten Form angelegt.
- Bei einem erhitzten auf 250 Grad fleischten sich der Ofen Fleisch und bereitete sich für 35 Minuten vor. Halten Sie den Truthahn nicht länger, sonst wird das Fleisch zu trocken.
- Etwa 10 Minuten bis zum Ende des Kochens müssen Sie die Folie sorgfältig entfernen, um nicht zu verbrennen, und das Fleisch wird in den Ofen platziert, um die appetierende Kruste zu erscheinen.
- Nach 35 Minuten bleibt der Backofen und der Boje, bis es vollständig gekühlt ist.
- Fertigbujoyhenin wird auf einem Teller verschoben, mit grünem Verzichtet, in dünne Scheiben schneidet und an den Tisch serviert werden.
Gebackenes Rindfleischfilet
Verbindung:
- Rindfleisch Tenderloin – 800-900 g
- Salz klein – 1-2 prise
- Knoblauch – 4-6 Zähne
- Chile Pepper – 1 Prise
- Koriander – 1-2 Prise
- Schwarzer Pfeffer – 1-2 Prise
Kochen:
- Rinderkenntnisse, Sehnen werden entfernt, dann mit Servietten getrocknet.
- Salzmischungen mit Gewürzen. Falls gewünscht, können Sie Gewürze hinzufügen.
- Reiniger Knoblauch und schneidet dünne Platten.
- Schnitte werden in Fleisch hergestellt, dann wird Knoblauch in sie eingeführt.
- Das Fleisch wird mit einer Mischung aus Gewürzen gerieben, in einem Topf angeordnet, dicht mit einem Deckel bedeckt und 6 Stunden im Kühlschrank gelassen.
- Dann wird das Fleisch in Folie verschoben, in der Form zum Backen gebracht.
- Es befindet sich in dem Windschutzscheibenkabinett, vor dem 12 Grad vorgewärmt und ist eineinhalb Stunden gebacken.
- Sobald das Fleisch fertig ist und Zeit zum Abkühlen hat, muss er auf der Kälte platziert werden und lasse ein paar Stunden.
Siehe auch:
- Schweinefleischknöchel im Backofen: Rezepte
- Koreanisches Schweinefleisch im Ofen: 3 Rezept
- Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen
Saftiges Schweinefleisch zu einem festlichen Tisch
Verbindung:
- Schweinefleisch-Clipping – 800-900 g
- Salz – 1-2 Prise
- Knoblauch – 4-6 Zähne
- Pfeffer duftend – schmecken
- Salo frisch – 180-190 g
- Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Pflanzenöl – bis schmecken
- Gewürze und Gewürze für Fleisch – zum Geschmack
Kochen:
- Das Fleisch ist hergestellt – Unterkünfte werden entfernt, gewaschen und mit einem Papiertuch getrocknet. Dann reibt das Gewürz (Sie können aus Ihrem eigenen Geschmack wählen).
- Reinigter Knoblauch und schneiden Sie in dünne Längsschilde.
- Salo erstreckt sich mit dünnem Strohhalm.
- Im vorbereiteten Fleisch werden sie nicht sehr tiefe Schnitte, in denen Bassstücke in eine Mischung aus Salz mit Pfeffer eingesetzt sind, und so dass es beim Kochen nicht fällt, geschlossene Knoblauchscheiben.
- Schweinefleisch wird mit einem dicht geschlossenen Deckel in einen Topf verschoben, und ungefähr 10-12 Stunden auf der Kälte.
- Nach der angegebenen Zeit wird das Fleisch in der Form zum Backen platziert, im Voraus mit Öl. Dann wird Wasser gegossen, dann wird die Form in einem vorgeheizten Ofen platziert.
- Boozynin bereitet sich auf mehrere Stunden vor (Die Kochzeit wird unter Berücksichtigung der Größe der Größen des Fleisches und der Kraft des Ofens festgesetzt).
- Während des Kochens ist es manchmal notwendig, das durch Saft gebildete Fleisch, falls erforderlich, regelmäßig Wasser zu bringen.
- Bereit zum Servieren kann als kalter Snack geliefert werden, mit dünnen Streifen geschnitten und auf frischen Blättern des Grüns gelegt. Perfekt kombiniertes Fleisch mit jedem Gemüse.
Pikanter Bujanin für echte Gourmet
Verbindung:
- Fleisch – 1,25-1,75 kg
- Salz – 2 Hacken
- Orange – 1 Stück.
- Chabret – 1 pickeln
- Knoblauch – 8-9 Zähne
- Senf – 0,75 h. L.
- Pink Peppercut – 1,5 h. L.
- Picker schwarz – 1,5 h. L.
Kochen:
Das Fleisch-Snirhe und mit einem Papiertuch getrocknet, dann werden sie in der gesamten Oberfläche nicht sehr tiefe Schnitte gemacht, in denen Knoblauchzähne eingeführt werden (zu groß können auf Hälften geschnitten werden).
Der Stift wird in den Mörtel zerkleinert, der Orangensaft drückt. Salz gemischt mit Thymian und Senf wird hinzugefügt. In der tiefen Schüssel wird das Fleisch von einer fertigen Marinade gegossen, woraufhin sie ein paar Stunden übrig bleibt (periodisch dreht sich).
Eine dichte Folie wird in einer feuerfesten Form gelegt, wobei Fleisch hineingewickelt ist. Die Hauptsache ist, dass die Folie nicht bricht, und draußen floss der Saft nicht während des Kochens. Die Form ist in einem vorgewärmten Messingschrank (180 Grad) angeordnet, und es wird von BuyNene für 1,5 Stunden hergestellt.
Siehe auch:
- Wie man Buyenin vorbereitet?
- Rezept-Boje zu Hause
- Rindfleisch mit Kartoffeln im Backofen: Die besten Rezepte
- Gebackenes Rindfleisch im Ofen in Ärmeln und Folie
- Rindfleisch in der Folie im Backofen: Rezepte
Egal, in welcher Art von Rezept-Boje gewählt wird, Sie müssen nur frisches Fleisch kaufen, denn es ist der Geschmack eines fertigen Gerichts. Sie können BUOYENIN mit einem frischen Gemüsesalat hinzufügen oder als unabhängiges Gericht servieren. Fleisch, das von den oben genannten Rezepten allgemein hergestellt wird, da es mit einer Seitenscheibe serviert werden kann oder ein wunderschöner Snack wird.