Kulinarische Rezepte

Saftige Boje Rezepte in einem langsamen Kocher («Redmond» und andere) in Folie ohne es heraus

Inhalt

  • Chicken Boje Rezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rindfleisch Bezhenin
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Saftiges Fleisch in seinem eigenen Saft
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rollen Sie von BUOYHENINA
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Bujhenina – ein sehr leckeres und saftiges Gericht, von dem nicht jeder ablehnen wird. Fleisch kann im Ofen gekocht werden, aber wenn es einen Multicooker gibt, wird der Prozess vielfach erleichtert. Das Wichtigste ist, das Recht zu wählen, Produkte zu wählen, und dann wird Buyhenine in einem langsamen Herd überraschen, wenn Sie Ihre Angehörigen und den angenehmsten Weg überraschen.

            Alles in Fleisch!

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            Die Wahl von Fleisch ist ein sehr verantwortlicher Teil der Vorbereitung von Boje. Das Gericht ist traditionell aus Schweineschneidet, aber das Huhn und das Rindfleisch und die Türkei, und Kalbfleisch sind geeignet. Sie können sowohl das flache als auch das volumetrische Stück mit einem Gewicht von 1,5 bis 3 kg nehmen (dieses Gewicht gilt als das Beste für einen langsamen Kocher). Fürchte dich nicht, dass die KAILNINS viel bekommen: Ein solcher Lecker ist im Kühlschrank nicht lügen.

            Die Hauptsache «Geheimwaffe» Boozynins – Marination. Aber vor dem Kochen muss das Fleisch von den Häuten und Filmen gereinigt werden. Dann wurde es gewaschen und getrocknet. Danach können Sie Schnitte machen, in denen Knoblauch gelegt wird, Gemüse. Getrocknete Kräuter eignen sich als Marinade:

            • Basilikum;
            • Pfeffer, Paprika;
            • Ingwer;
            • Basilikum;
            • Kurkuma;
            • Koriander;
            • Irgendwelche Grünen.

            In der Marinade können Sie hinzufügen:

            • Senf;
            • Mayonnaise;
            • Creme;
            • Sojasauce;
            • Milch.

            Die ausgewählten Komponenten werden gründlich gemischt und dann ein Stück Fleisch großzügig und gründlich verschmiert. Zukünftiger Buuchinen in kühlen Gewürzen und standhalten ein Minimum von mehreren Stunden. Je länger es in der Marinade ist, desto mehr Zärtlichkeit wird.

            Wenn Rindfleisch zum Kochen genommen wird, muss es so lange wie möglich in der Marinade aufbewahrt werden. Bujenine Backzeit in einem Multicooker steigt für eine weitere Stunde.

            Wenn Sie ein hartes Stück Fleisch haben, kann es saftig gemacht werden:

            • Verwendung einer Einwegspritze, die eine gesättigte Salzlösung oder -creme eindringt;
            • Eingetaucht in Salzlösung für einige Minuten.

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            Hier sind weitere Tipps.

            • Um die Bereitschaft des Fleisches zu überprüfen, schneiden Sie ihn ab und betrachten Sie den fließenden Saft. Wenn es transparent ist, ist das Gericht fertig.
            • Die beste Sauce für Buyhenin ist geschnittene Barrel-Gurken, gemischt mit Sauerrahm und Sahne.
            • Verwenden Sie als Beilagekartoffeln oder Gemüse.

            Kochen in einem langsamen Herd

            Multicooker – ein universelles Gerät, das fast jedes Gericht köstlich machen kann. Und booyhenin keine Ausnahme. Im Falle dessen ist ein solcher Assistent besonders wertvoll, da sich alles selbst macht und viel Zeit für die Gastgeberin befreit. Und das passiert übrigens übrigens, als sie zum Beispiel auf Gäste wartet, und Sie müssen eine große Anzahl von zusammengesetzten Gerichten vorbereiten.

            Der Kochvorgang in einem langsamen Herd ist sehr einfach und erfordert keine besonderen Fähigkeiten. Es reicht aus, das Fleisch richtig vorzubereiten, in den Kühlschrank einzulegen, und legen Sie es in die Appliance-Schüssel und wählen Sie den gewünschten Modus aus.

            Traditionell wird der Käufer im Modus geröstet «Bäckereiprodukte» Mit dem Einschalten einer Seite auf einen anderen (15-25 Minuten pro) und deuten dann im Modus an «Fütterung» ungefähr 2 Stunden. Nach dem Kochen wird empfohlen, Buckhenin in einem langsamen Kocher kühl zu lassen, so dass es mit einem eigenen Saft eingeweicht wird.

            Saftige Boje in Folie

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            Zutaten:

            • 1 kg Schweinefleisch;
            • 1 C. L. Koriander;
            • 1 C. L. Mischungen von Paprika;
            • 1 C. L. Würze «Italienische Kräuter»,
            • 2-3 Knoblauchzehen;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie das Fleisch wie oben beschrieben vor.
            2. Knoblauchzehen sauber, hacken Platten.
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            3. Fleisch leicht schneiden und starten Knoblauchplatten.
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            4. Mischen Sie Gewürze von 1,5 h. L. Salz und grasen Fleisch.
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            5. Teilen Sie es an einem Stück Folie und geben Sie es etwa 2 Stunden im Kühlschrank.
            6. Eingewickelt in Folienfleisch in einen langsamen Kocher und den Modus einstellen «Bäckereiprodukte» Für 1 Stunde 15 Minuten.
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            7. Schalten Sie den langsamen Kocher aus und lassen Sie sich weitere 20 Minuten lang aufräumen.

            Chicken Boje Rezept

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            Zutaten:

            • Hühnerfilet – 2 Stück.,
            • Milch – 1 l;
            • Salz;
            • Gewürze und getrocknete Kräuter.

            Kochen:

            1. Milch gießen in die Schüssel Multicookers und gießen Sie Salz hinein.
            2. Stellen Sie den Modus ein «Molkereibrei» Und Milch kochen.
            3. Untere Filet in Milch und 5 Minuten kochen.
            4. Im Modus «Heizung» Kochen Sie weitere 2 Stunden.
            5. Rücksichtsvoll, Schneiden von Büchern in einer Mischung aus Kräutern und Brotkrümmern.

            Siehe auch:

            Rindfleisch Bezhenin

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            Zutaten:

            • 0,7 kg Rindfleisch;
            • Karotte;
            • Knoblauchkopf;
            • 2 St. L. Sonnenblume oder Olivenöl;
            • 2 C. L. Senf;
            • Gewürze;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Knoblauchzelken sauber.
            2. Machen Sie Fleisch im Voraus zum Backen.
            3. Klare Karotten und in Scheiben schneiden.
            4. Schneiden Sie Fleisch an mehreren Stellen und setzen Sie es mit Karotten und Knoblauch.
            5. Marinade kochen, Senf, Salz, Gewürze und Öl mischen.
            6. Schmieren Sie ein Stück Marinade, geben Sie Folie oder Wrap in Lebensmittel ein. Lassen Sie ein paar Stunden an einem kühlen Ort.
            7. Die Überreste der Marinade gießen in die Schüssel des Geräts und legen Fleisch aus.
            8. MODE «Bäckereiprodukte», Frittenfleisch auf beiden Seiten für 40 Minuten.
            9. In den Modus legen «Fütterung» und kochen Sie weitere 1,5 Stunden.

            Saftiges Fleisch in seinem eigenen Saft

            Einige Multicookers, einschließlich «Redmond», Ausgestattet mit einer Funktion «Heizung». Damit können Sie kochen und booy, wenn Sie es in der Marinade in Ihrem eigenen Saft gräsen. Dank dieses kleinen Geheimnisses wird das Gericht saftig und lecker.

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            Zutaten:

            • 1,5 kg Schweinefleisch;
            • Knoblauchkopf;
            • Karotte;
            • 1 C. L. Salze;
            • 2 St. L. Senf;
            • 1. L. Mayonnaise und Sojasauce;
            • 1 C. L. getrocknete Kräuter;
            • Schwarzer und roter Pfeffer zum Geschmack.

            Kochen:

            1. Fleisch ist gut waschen und sauber.
            2. Klarer Knoblauch und Karotten von der Schale, in Platten und Schläge schneiden.
            3. Einerseits macht Fleisch schneidet und bedeutet ihnen Gemüse. Nur nur 4-5 Schnitte für jede Füllung.
            4. Sauce vorbereiten, die restlichen Zutaten mischen: Mayonnaise, Senf, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Grüns.
            5. Machen Sie Kürzungen in einem Stück Fleisch auf der anderen Seite und blättern Sie ihre Sauce.
            6. Wenn die Sauce verbleibt, können Sie es zum Büschen bringen.
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            7. Legen Sie Fleisch in einen langsamen Kocher und legen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte». 1,5 Stunden vorbereiten.
            8. Nach dem Kochen seit einiger Zeit, um Buyenin in einem langsamen Kocher zu halten, und geben Sie ihr cool. Nur dann in den Kühlschrank entfernen.

            Rollen Sie von BUOYHENINA

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            Zutaten:

            • 2 kg Schweinefleisch (kann mit Skins);
            • Karotte;
            • Knoblauchkopf;
            • 100 g Senf;
            • 150 ml Creme;
            • etwas Gemüseöl;
            • Salz;
            • Pfeffer.

            Kochen:

            1. Gereinigte Knoblauchzehengitter oder zerquetschend.
            2. Mischen Sie Knoblauch und Salz, Pfeffer, Senf.
            3. Das resultierende Marinadenfleisch schmieren und 24 Stunden in den Kühlschrank legen.
            4. Eine kleine Sahne gesalzen und mit einer Einwegspritze in Fleisch eindringen.
            5. Ein Stück eingelegtes Fleisch, um die Rolle zu rollen und den Faden aufzuwickeln.
            6. Auf der Rolle schmieren mit Pfeffer, Kurkuma.
            7. Im Modus vorbereiten «Bäckereiprodukte» Für eine halbe Stunde.
            8. In den Modus wechseln «Fütterung» und kochen Sie noch eine Stunde.
            9. Halten Sie die Rolle im Multicooker eine weitere Stunde ausgeschaltet.
            10. Geschirr abkühlen und im Kühlschrank entfernen.

            Siehe auch:

            Wenn Sie den Einsatz in einem langsamen Kocher kochen, ist das Gericht saftig und lecker, und der Prozess selbst dauert nicht viel Zeit. Sie können jedoch Ihre Gäste überraschen und in der Nähe des neuen Geschmacks von duftendem Fleisch, der Sie für immer in einem Kreis des bekannten Rufs einer herrlichen Herrin reparieren wird.

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