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Gekochtes Fleisch

Inhalt

Gemüsesalate, Getreide, Eintopfgemüse sind köstliche Ernährungsgerichte. Viele Gewichtsverluste können jedoch kein Fleisch ablehnen, insbesondere das Fleisch sollte in die Ernährung aufgenommen werden, wenn Sport-Diät, Klassen im Fitnessstudio. Schlanker kann nicht ohne Fleischgerichte tun.

Gekochtes Fleisch 01

Es scheint, dass es einfacher sein kann, als gekochtes Fleisch zu kochen, aber es ist nur auf den ersten Blick. Diätetische Fleischgerichte haben ihre eigene Technologie. Es lohnt sich, leckeres gekochtes Fleisch zuzubereiten, da es eine Alternative zu gerösteten und geräuchertem Fleisch, Wurstprodukten sein sollte.

Geheimnisse des Kochens von Diät-Fleischgerichten

  • Kochen, backen, lassen Sie Fleisch, aber geben Sie das Braten auf. Dies ist die erste Regel, für die Fleischgerichte zum Abnehmen vorbereitet sind.
  • Kochen Sie das Fleisch etwa 2 Stunden, während dieser Zeit die Anzahl der extraktiven Substanzen abnimmt.
  • Um diätetische Gerichte von Fleisch zuzubereiten, müssen Sie Fett schneiden.
  • Fleisch, das für ein Paar gekocht wurde, behält mehr nützliche Substanzen.

Wie man gekochtes Fleisch kocht

Verbindung

  • Rindfleisch – 1 kg
  • Karotte – 1 Stück.
  • Zwiebeln – 1 Kopf
  • Petersilie-Wurzel – 1 Stück.
  • Sellerie – ½ Pc.
  • Petersilie GREENS – 30 GR.
  • Salz zu schmecken.

Kochen

  1. Klares Rindfleisch aus Fett, in kleine Stücke schneiden, in einen Topf legen, Wasser gießen.
  2. Zum Kochen bringen, Feuer reduzieren und 5 Minuten kochen.
  3. Bringen Sie das Wasser zusammen, gießen Sie heißes Wasserfleisch und kochen Sie 1 Stunde.
  4. Gemüse und Wurzel gereinigt, in einen Topf des Ganzen eingesetzt, kochen Sie die Brühe für weitere 25 Minuten.
  5. Salzfleisch sollte am Ende des Kochens sein.

Bewahren Sie das fertige Fleisch auf, sollte sich in einem geschlossenen Behälter befinden Zusammen mit einer kleinen Menge Brühe.

Gekochtes Fleisch 02

Gekochtes Fleisch kann mit Gemüse serviert werden Nahrungsalatam, Gemüseeintopf, gekochtes Rig, Buchweizen. Von gekochtem Fleisch kann man Püree kochen, Um dies zu tun, reicht es aus, es durch eine Fleischschleifer überspringen und mit Brühe leicht verdünnt.

Siehe auch:

Guten Appetit!