Kulinarische Rezepte

Borsch mit Rüben und Frischkohl: Schritt-für-Schritt-Rezepte

Inhalt

  • Borsch in ukrainisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Köstlicher Borsch an Rippen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Borsch – ein klassisches Gericht der slawischen Küche. Es besteht aus den einfachsten und erschwinglichen Zutaten und den Geschmacks- und Ernährungseigenschaften eines Wunders als gut! Jeder Gastgeberin sollte wissen, wie man einen Rüben und einen frischen Kohl kocht, so dass es perfekt herausstellt: mäßig dick, lecker und farbig.

        Jeder traditionelle Borschtsch beinhaltet Gemüse wie Karotten, Zwiebeln, Frischkohl, Rüben, Kartoffeln. Diese Kombination von Zutaten ist nicht zufällig und profitiert. Also erhöht Kohl den Ton des Körpers, die Rüben gut reinigt den Darm, der Rest des Gemüses ist auch reich an Vitaminen und Mineralien und perfekt miteinander kombiniert.

        Borsch mit Rüben und Frischkohl

        Schritt-für-Schritt-Rezept hilft Ihnen, zu kochen «Real» Borsch. Immerhin ist es kein Geheimnis, dass viele Herrinnen es nicht gerne kochen möchten, weil dabei helle rote Gerichte verloren geht. Es gibt jedoch mehrere grundlegende Regeln, die beobachten, welche Sie den gesättigten Farbton sparen.

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        Zutaten:

        • 300 g Schweinefleisch;
        • 1 Birne;
        • 1 Rüben;
        • 1 Karotte;
        • 4 Kartoffeln;
        • 400 g Kohl;
        • 3 Knoblauchzehen;
        • Salz Pfeffer.

        Kochen:

        1. Das Hauptgeheimnis des leckeren Borschtsches – die geschweißte Brühe. Damit er sich herausstellt, dass das Fleisch das gesamte Stück von 1,5 Stunden kocht, die Bucht seines kalten Wassers. Nach dieser Zeit wird ein Stück aus der Brühe entfernt, der Pulpe wird vom Knochen abgeschnitten, sie fallen wieder in die Pfanne und melden Gemüse.
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        2. Zuerst Kartoffeln senden. Es ist ungefähr eine halbe Stunde, um zu kochen, also ist es besser, es mit großen Scheiben zu schneiden, damit er nicht in ein Püree wird.
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        3. 10 Minuten nach Kartoffeln legen Sie den gehackten Kohl.
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        4. Rohe Rüben ehrortiger auf einer großen Reibe und fahren Sie etwa 15 Minuten lang auf geringer Hitze, indem Sie mit Zitronensäure oder Essig streuen, um die Farbe zu erhalten.
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        5. Legen Sie in einem Borsch 10 Minuten nach dem Kohl, etwa 10 Minuten vor dem Ende des Kochens.
        6. Zwiebeln sind fein geschnitten, Karotten rieben auf der Reibe und den Pass. Cremiges Öl wird in einer Pfanne geschmolzen und auf der kleinsten Wärme von Tomatov-Gemüse, während Karotten nicht weich sein, und die Zwiebel ist transparent. Dank dessen behalten sie ihren Geschmack und ihr Aroma bei. Röster in Borsch mit Rüben.
          Borsch mit Rüben und Frischkohl: Schritt-für-Schritt-Rezepte 06
        7. Salz, Pfeffer, Gewürze und Knoblauch (es ist am besten, es mit Salz in einen Mörser zu ziehen) in den ersten 5 Minuten vor der Bereitschaft gelegt.
        8. Idealerweise sollte ein fertigtes Gericht etwa 2 Stunden angegeben werden. Wenn Sie nicht so viel Zeit warten möchten, lassen Sie ihn mindestens 20-30 Minuten lang stehen lassen, damit es mehr gesättigt ist.
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        Siehe auch:

        Borsch in ukrainisch

        Wenn Sie zum ersten kleinen Gehalt mit Knoblauch hindeuten, wird er sich als verschweißt, befriedigend und überraschend lecker erweisen.

        Borsch mit Rüben und Frischkohl: Schritt-für-Schritt-Rezepte 08

        Zutaten:

        • 500 g Schweinefleisch oder Rindfleisch auf dem Knochen;
        • 400 g Kohl;
        • 300 g Kartoffeln;
        • 250 g Rüben;
        • 2-3 mittlere Tomaten;
        • 100 g Tomatenpaste;
        • 50 g Salzschweinsala;
        • 3-4 Knoblauchzähne;
        • 1 Art. L. Mehl;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Ein festes Stück Fleischgießen mit kaltem Wasser, warten, bis es läuft, den Flammenbrenner auf ein Minimum reduzieren und 1,5 Stunden kochen, regelmäßig den resultierenden Schaum entfernen.
        2. Nehmen Sie nach 1,5 Stunden den Knochen mit Fleisch, der Brühe, falls erforderlich, ab. Trennen Sie das Fleisch von den Knochen, schneiden Sie und setzen Sie die Brühe wieder an.
        3. Tragen Sie Schleifkartoffeln, Kohl (Gemüse sollte groß gehackt werden) und kochen Sie 20 Minuten.
        4. Dwirken Sie den Rest der Zutaten, während Kartoffeln und Kohl gekocht werden.
        5. Bereiten Sie den Rüben vor: Schneiden Sie es mit mittlerem Strohhalm, gießen Sie 1 ST. Brühe hinzufügen 1 ST. L. Essig oder 1 h. L. Zitronensaft und Tomatenpaste. Alle stecken Sie alle 30 Minuten auf einer kleinen Hitze zusammen, schreien Sie eine Tospan-Kappe.
        6. Zwiebeln mahlen und braten bis zur Transparenz auf kleinem Feuer in Butter. Fügen Sie am Ende des Bratens Mehl in 0,5 st hinzu. Brühe. Bringen Sie alles zum Kochen und schalten Sie das Feuer aus.
        7. Legen Sie nach 20 Minuten die Rüben, Zwiebeln, Gewürze und kochen Sie zur vollen Kartoffelbereitschaft.
        8. Am Ende des Kochens, buchstäblich 3-5 Minuten vor der Ziellinie, in den Borschtsch gedrückt, der von den Häuten gezogen und Tomaten geschnitten, beleuchtet mit Knoblauch und Salz salzig.
        9. Alle Zutaten werden zum Kochen gebracht, das Feuer ausschalten und das Gericht mindestens eine halbe Stunde beenden, um den Geschmack von Gewürzen und Ballen vollständig zu öffnen.
        10. True Borsch wird immer mit Sauerrahm und gehackten Grünen serviert.

        Köstlicher Borsch an Rippen

        In diesem Rezept ist es notwendig, nur Rindfleisch-Rippen zu verwenden, so dass das Gericht befriedigt, besonders lecker und geschweißt.

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        Zutaten:

        • ½ kg Rindfleischrippen;
        • 2 Liter Wasser;
        • 6 Kartoffeln;
        • 1 Karotte;
        • 1 Bulgarischer Pfeffer;
        • 1 Birne;
        • 1 Rüben;
        • 600 g Kohl;
        • 1 Knoblauchlutscher;
        • 3 St. L. Sahara;
        • 4 Artikel. L. Weinessig (kann durch Apple ersetzt werden);
        • ein kleiner Haufen Petersilie;
        • Gewürze;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Füllen Sie Rippen mit kaltem Wasser und kochen Sie sie 5 Minuten.
        2. Der resultierende Brüheablauf, Fleischrutsche aus den Schaumrückständen. Füllen Sie 2 l frisches kaltes Wasser, bringen Sie zum Kochen, fügen Sie fein gehackte Zwiebeln hinzu und kochen Sie, kochen Sie das Feuer auf mindestens 40 Minuten. Machen Sie sich keine Sorgen, dass der Bogen geschweißt ist: Es sollte in diesem Rezept sein.
        3. Beginnen Sie nach 40 Minuten, das Gemüse in die folgende Reihenfolge mit einem Intervall von 5 Minuten zu legen: Zunächst die geschnittenen ziemlich großen Kartoffeln, dann eine geriebene Karotte, dann schneiden Sie den mittleren Strohpfeffer und die Gewürze und am Ende – in Scheiben in Scheiben geschnitten Stroh als Pfeffer, Rüben. Sofort Essig gießen.
        4. Alle Inhaltsstoffe kochen sanft auf dem kleinsten Feuer, sanft 5 Minuten, dann den gehackten Kohl stecken und weitere 10 Minuten verhandeln.
        5. Wenn nach Zugabe von Kohlsuppe auf der Oberfläche ein Schaum erscheint, sammeln Sie es unbedingt.
        6. Als nächstes Fügen Sie SOL hinzu. Wenn es Ihnen scheint, dass sich das Schalen als zu sauer erwies, fügen Sie Zucker hinzu, um den gewünschten Geschmack zu erreichen.
        7. Setzen Sie am Ende des Kochens Knoblauch und Grüns in den Borschtsch auf, rühren, vernachlässigen Sie buchstäblich 2 Minuten und schalten Sie den Teller aus.
        8. Das Haupthighlight der traditionellen Teller ist eine gesättigte helle Farbe und ein knuspriger Kohl mit Rüben.

        Siehe auch:

        Es gibt nichts Hirsches als der geschweißte, duftende Borschth, der zu jeder Jahreszeit an den Tisch eingereicht wurde! Wenn Sie lernen, Zutaten für ihn vorzubereiten, überrascht dieses Gericht mit seinem gesättigten Geschmack und der verführerischen Farbe. Vergiss nicht nur separat an der Suppe Sauerrahm und gehackten Grünen.